все со всеми против всехhttp://eve-kill.net/...&kll_id=6583161
ни понял кто с кем рубился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все эти миры: Возвращение управляемых событий
Отправлено 13 May 2010 - 13:34
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 May 2010 - 14:12
Отлично! А я как то читал подробности о том, как орки эльфийку отодрали своими зелеными сосисками, но к иве отношения это не имеет никакого. Как и романы из которых сперли идею.Так вот в романе
И ваще оффтоп жоский. Мы какбэ обсудили могут ли быть сильные неписи мира сего капсулирами. Да могут. Надо оно им? Ровно настолько же, насколько президенту в реальности самому водить машину или пилотировать вертолет. Ибо клонилка, бессмертие, и импы на +5 доступны и без капсулирства.
Он берет свой пафосно фиченый мародерчик и участвует в ивенте. Какбэ октер по желанию. Либо пишет ГМам мол уважаемые примите пожалуйста меня в труппу Калдари-Праймского цирка имени Мирии Мордуса. И там ему все дадут и расскажут.можно было бы сделать возможность стать актером обычному игроку
А нелогичная херня с выкрутасами в духе "вот тебе кораблик полетать, лут потом на станцию закинем, разлекайся когда тебе удобно" - это вам батенька в ВоВ валить рекомендуется. Достаете флай-маунта из кармана, фармите дейлик. Или в 20 раз очень по ролевому побеждаете брацтво каменьщиков. И никакие злобные гавнюки вас в инстансе не побеспокоят.
Отправлено 13 May 2010 - 14:23
Я у тебя забыл спросить, зноток ВоВ, как и где мне играть. Придержи свои советы при себе, у тебя их никто не спрашивал - я всего лишь высказал свое собственное мнение никому его не навязывая.А нелогичная херня с выкрутасами в духе "вот тебе кораблик полетать, лут потом на станцию закинем, разлекайся когда тебе удобно" - это вам батенька в ВоВ валить рекомендуется. Достаете флай-маунта из кармана, фармите дейлик. Или в 20 раз очень по ролевому побеждаете брацтво каменьщиков. И никакие злобные гавнюки вас в инстансе не побеспокоят.
По сабжу, интересно, что они будут делать с блобами, когда народ начнет организованно на евенты вылетать?
Отправлено 13 May 2010 - 14:32
Секретное ружжо ССР...
По сабжу, интересно, что они будут делать с блобами, когда народ начнет организованно на евенты вылетать?
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 13 May 2010 - 14:33
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 May 2010 - 14:45
Посмотрите ролтк коронации Джамиль сарум, и посчитайте там титаны ))бггг, а вы не думали что лидеры крупных алли имею ааафигенные возможности? По меркам вселенной ИВ. В особенности по военной мощи, думаю какой нить из текущих союзов (я хз кто с кем сейчас) имеют мощь сравнимую с каким нить государством в вселенной ив. Про финансовые возможности и говорить не стоит. Каждый капсулир обладает капиталом сравнимым с бюджетом не самой захудалой планетки.
Я к тому что и игроки по идее не лыком шиты. И одновременно капсулиры.
Потом не забудте что эт овсего лишь парад, то есть там полюбому не могло присутсвовать даже десятая часть титанов. А потом пропорционально примерно пытаемся предстваить реальное число боевых единиц во ВСЕМ амаррском флоте))
Нулевые али эт примерно как горные кланы или варварские племена в древности. В своих землях способны были дать реальный отпор даже профессиональным армиям, даже находясь в меньшинстве, но при том при всем сравнивать их с реальными армиями было глупо.
Уверен у каждой фракции даже капсулир-пилотов (нпц) раз в 10 больше чем у самого крупного али мемберов, ну и плюс просто чертова уйма кораблей пилотируемых по старинке.
Прецедентов кнечна не было, но если б ГМы захотели б, они вполне се смогли б скинуть на голову какому нить роумингу пару сотен НПЦ БШ (конечно в довесок с парой сотен НПЦ таклеров)
Отправлено 13 May 2010 - 14:53
О! Я всего лишь высказывал свое собственное мнение относительно того, за какой игрой вам будет лучше коротать свои вечерая всего лишь высказал свое собственное мнение
Не, серьезно. В еве не бывает серединка на половинку. Хочешь драку - летишь и сливаешь корабель. Не хочешь - сидишь в доке. Захотелось побыть саньшей - просишь ГМов, тебе все разьяснят как и чего. А ты тут со своим предложением в духе убогих хомячковых ивентов аля ВоВ вылез и оскорбляешь все эстетические чувства от радостной новости.
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 13 May 2010 - 14:57
Отправлено 13 May 2010 - 15:01
Отправлено 13 May 2010 - 15:24
В тех оборотах речи, коими ты блещешь в своих постах, сквозит не высказываение своего мнения, а именно указание на то, что и кому делать нужно.О! Я всего лишь высказывал свое собственное мнение относительно того, за какой игрой вам будет лучше коротать свои вечера
Та мне, в общем, не страшно шипы сливать (вон, последний мой слив в ПвП - Локи на 1.5 лярда ), просто не люблю я их сливать (кстати, зачот левому чуваку, который на евент кар пригнал и слил). Да и не часто на ПвП выбираюсь. Свою мыслю высказывал исходя из следующих соображений: большая часть игроков ЕВЫ именно хайсечные каррибасы, которые в большинстве своем обладают вполне предсказуемым образом мышления. Чтобы их хоть как-то расшевелить и нужно что-то такое, о чем я писал. Кто ж против того, чтобы потом гайки то поприкручивать, когда они привыкнут к ПвП и сливам своих шипов?Не, серьезно. В еве не бывает серединка на половинку. Хочешь драку - летишь и сливаешь корабель. Не хочешь - сидишь в доке. Захотелось побыть саньшей - просишь ГМов, тебе все разьяснят как и чего. А ты тут со своим предложением в духе убогих хомячковых ивентов аля ВоВ вылез и оскорбляешь все эстетические чувства от радостной новости.
Отправлено 13 May 2010 - 15:29
Не надо его шевелить - нахнет меньше. Причом я сирьезна! Если все эти хомяки ломануцо в пвп, то ССР придется слушать их относительно баланса и прочих "нерф зи дрейк", ибо стадо платит больше. Хотят певепе пусть сливаются как все. Меньше хотеть будут.Чтобы их хоть как-то расшевелить
Тьху дура, нашла чем хвастаться (с) [:]||||||||||||[:]мой слив в ПвП - Локи на 1.5 лярда
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 13 May 2010 - 15:30
Отправлено 13 May 2010 - 18:03
Это было как подтверждение к моим словам о том, что мне не в падло ПвПэшиться и на дорогих шипах. А то мне показалось, что ты меня за трусливого карибаса принял - я то карибас, но смелый.Тьху дура, нашла чем хвастаться (с) [:]||||||||||||[:]
По теме: мне вот интересно, если я захочу влезть в хайсечный евент на каре, мне дадут его из лоу в хай протянуть?
Отправлено 13 May 2010 - 18:19
Отправлено 13 May 2010 - 19:16
пусть и старое...и пусть все его участники давно в других местах...
и вот как раз это - к EVE имеет самое прямое отношение -
Сообщение отредактировал Anhela: 13 May 2010 - 19:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users