Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Господа, а кто чем торгует в реале?
Отправлено 23 May 2010 - 11:38

Отправлено 23 May 2010 - 11:38

Тебе бы только вдуть!Сразу после нашей встречи
Что характерно для темы: нет ни представителей силовых структур (шифруются?), нет экономистов (чо за?) и нет низовых и непрестижных. Как-то даже странно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 May 2010 - 11:45

По опыту (семейному) могу сказать, что у учителей банально нет сил и времени играть в игры. У врачей некоторых тоже. Хирурги либо бухают, либо жоска занимаются спортом, а домой приходят никакие.Ты б ещё на отсутствие учителей, историков и врачей посетовал.
Следаки некоторые, кстати, тоже домой поздно приходят.
Историков не знаю и сказать ничего не могу.
Отправлено 23 May 2010 - 12:07

Отправлено 23 May 2010 - 12:15

врачи - хз могут и не потянуть еву не по причине отсутствия времени. я с ними работаю уже благополучно 2й месяц и плююсь. что творилось на прошлом ученом совете вообразить страшно, первую половину которого я благополучно проспала, а вот на второй меня разбудили громкие крики и маты. жаль до драки дело не дошло. спорили кстати хирурги-кардиологи (только что у них специализации разные были). контингент я вам скажу тот еще в нашей клинике. начиная с того что некоторые работающие со мной твердо уверены в наличии "души" у компьютера о_О (они с ним говорят!!).

дифибриллятор шо ле? при отсутствии электропроводящего вещества в голове оно не поможет.2 Софи
Ты эта... Оборудование для реанимации (электроды такие) на этих индивидах по назначению используй. К вискам прижми и "Разряд!!! Ещё Разряд!!!"

врачи - хз могут ..... контингент я вам скажу тот еще в нашей клинике. начиная с того что некоторые работающие со мной твердо уверены в наличии "души" у компьютера о_О (они с ним говорят!!).
многие врачи довольна специфичные люди и особенно их юмор.
а если не секрет что побудило тебя при выборе специальности?
Сообщение отредактировал doommer: 23 May 2010 - 12:18
Отправлено 23 May 2010 - 12:16

Я с вами!
врачи - хз могут и не потянуть еву не по причине отсутствия времени. я с ними работаю уже благополучно 2й месяц и плююсь. что творилось на прошлом ученом совете вообразить страшно, первую половину которого я благополучно проспала, а вот на второй меня разбудили громкие крики и маты. жаль до драки дело не дошло. спорили кстати хирурги-кардиологи (только что у них специализации разные были). контингент я вам скажу тот еще в нашей клинике. начиная с того что некоторые работающие со мной твердо уверены в наличии "души" у компьютера о_О (они с ним говорят!!).
Отправлено 22 August 2010 - 1:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users