Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng

К сожалению приличная команда собирается весьма не часто да и на HC почти всегда выключены датчики и миникарта. Если их включить, то будет торт. ИМХО.

не думаю, что ирл есть всегда перед глазами датчики и миникарта ) и хз, зачем оно на хардкоре, противника нужно глазами учиться видеть.

стреляй точнее -.-

на hc меньше разница между классами, в изи моде там, где инженеру из пп надо 5-6 пуль, медик валит за 2, на hc эта разница меньше, имхо это интереснее и более приближено к реальности (хоть и не во всем, конечно).
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
казуал (ну не хардкор, я хз как его назвать) режим канеша весьма странная вещь. попадание из танка в заборчик прямо перед пехотой - ваще пофиг. стрелял из м95 с магнуном(!). я хз кто может бегать после попадания .50 там из человека беляш должен быть, однако он легко разворачивается и дает очередь из пулемета.
зато крутой тренажер придумал. м95+коллиматор - учусь стелять в голову :)

ПС: с кем-то весело перестреливался из снайперки вдоль улицы на арика харбор, только с 5 выстрела убил)
  • 0
таких не берут в космонавты

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
в голову фигня-вертушки сбивай. в 2142 любимое занятие вертушку с танка снять было)
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

в 2142 любимое занятие вертушку с танка снять было)

а у меня с АЦП... запульнуть ЕМП дабы спровоцировать врезание куда нибудь :)
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

вы были выброшены из игры, причина "no Carl Gustav M2 GC

:)
  • 0
Изображение

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Это обычная практика на многих серверах, особенно когда отваншотишь сквард админа :)
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
да пф.. захожу на сервак, там нашу тиму 10-30 лвл радостно дрючит команда каких-то бородатых 40-45 лвл дядек из клана. Карта - перевал уайт, беру кг стреляю в куста на горе и через 5 сек кик :) улыбнуло
  • 0
Изображение

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Пока я набивал на нём платину меня не кикнули ни разу.
После этого я естественно потерял к нему интерес и стал брать только для "восстановления справедливости"
Вот тут и начали кикать, интересно к чему бы это :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Пока я набивал на нём платину меня не кикнули ни разу.
После этого я естественно потерял к нему интерес и стал брать только для "восстановления справедливости"
Вот тут и начали кикать, интересно к чему бы это :)

К тому что нерфить его надо. АТ4 никто не берёт, даже если на карте бесчинствует несколько вражеских танков. Инжинеры, мать их, тоже мне.
Хоть ц4 в зубы и вперёд.

на hc меньше разница между классами, в изи моде там, где инженеру из пп надо 5-6 пуль, медик валит за 2, на hc эта разница меньше, имхо это интереснее и более приближено к реальности (хоть и не во всем, конечно).

О да, Грач в клозе на хардкоре зе бест!

Извините, товарищи, сегодня завтыкал и упал замертво на кровать.
Завтра попытаюсь дежурить вечером на предмет реги в ТС.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

К тому что нерфить его надо. АТ4 никто не берёт, даже если на карте бесчинствует несколько вражеских танков. Инжинеры, мать их, тоже мне.
Хоть ц4 в зубы и вперёд.

Взять ат4 всё равно что умереть, ибо ракету нужно вести до цели.
Густав уже понерфили и на нормале он не сильно дисбалансен, а по хардкору вроде баланс никогда и не настраивали.
Т.ч. это ат4 надо фиксить, чтоб после отключения прицела ракета нармально летела сама,а сейчас рпг даст ему фору во всём.

ps: во многих случаях с4 даст фору любой из инженерских побрекушек :) , кроме разве что шуруповёрта :(
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ps: во многих случаях с4 даст фору любой из инженерских побрекушек :) , кроме разве что шуруповёрта :(

Был момент.
Еду на БМД (тоже, кстати, интересно — сравнивать БМД с Брэдли), стреляю всячески и вдруг хелсы начинают сливатсья с характерным звуком. Ну я, ессно вылезаю и вижу картину, немедленно исправляемую на месте пистолетом.
Это в стиле сальвагеров?

Он с живых кораблей детали пи***т штоле?

Взять ат4 всё равно что умереть, ибо ракету нужно вести до цели.

Ну да ладно, я уже умудряюсь как-то миномётный обстрел вызывать.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Это в стиле сальвагеров?

Угу, за пять секунд помоему с целого танка свинчивает магнитолу двигло, после чего можно свинтить мозги у водилы таким же способом :)

Ну да ладно, я уже умудряюсь как-то миномётный обстрел вызывать.

Сравнил, при наведении у водилы начинает пиликать детектор, а благодаря торсионному следу только слепой не заметит где стоит инженер.

Сообщение отредактировал Alcaon: 19 May 2010 - 3:32

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Угу, за пять секунд помоему с целого танка свинчивает магнитолу двигло, после чего можно свинтить мозги у водилы таким же способом :)

Сравнил, при наведении у водилы начинает пиликать детектор, а благодаря торсионному следу только слепой не заметит где стоит инженер.

Ну значит я слепой. А что случается с ракетой в случае гибели инжа? Летит дальше без наводки? Миссия выполнена.

Я без задних мыслей кидаю на танк две ц4 и взрываю не отходя от кассы.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Да собьётся она, да и даже если бы долетела у нас миссия убить танк.
А тяжёлая техника не разваливается от одного выстрела из неё, даже если стрелять в задницу с перком на взрывчатку.
На лобовую броню надо три ракеты (тут могу ошибаться), именно поэтому проще засесть в укрытии и спокойно пускать оттуда ракеты из рпг по маячку ну или идти в рукопашку с шуруповёртом/минами
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну в любом случае у РПГ больше дамаг по технике -> CG берут именно для вхоринга.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
По многочисленным просьбам трудящихся © хардкор возвращен.

Ребята, вы в течении дня обсудите наиболее приемлимые настройки сервера, или, если консенсус недостижим, два варианта. В этом случае буду включать их через день.

да пф.. захожу на сервак, там нашу тиму 10-30 лвл радостно дрючит команда каких-то бородатых 40-45 лвл дядек из клана. Карта - перевал уайт, беру кг стреляю в куста на горе и через 5 сек кик :( улыбнуло

Это на моем сервере?! :) Я админку никому не давала...

Сообщение отредактировал Veronika: 19 May 2010 - 7:26

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

По многочисленным просьбам трудящихся © хардкор возвращен.

Ребята, вы в течении дня обсудите наиболее приемлимые настройки сервера, или, если консенсус недостижим, два варианта. В этом случае буду включать их через день.

Вероника дай права админские кому нибудь. Вчерась пять минут поиграл, но ситуация когда респаешь на на глухозакмпленой базе , как то не впечатляет. Заодно в баннер рулсы понаписать, хотя бы но байс рапе :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вероника дай права админские кому нибудь. Вчерась пять минут поиграл, но ситуация когда респаешь на на глухозакмпленой базе , как то не впечатляет.

Дам, как только разберусь с консольными командами. Я раньше этим не занималась никогда. :)

З.Ы. Добавила все ники из первого поста темы в список резервных слотов. Получилось больше чем 16. Интересно, будет работать в этом случае?

Сообщение отредактировал Veronika: 19 May 2010 - 7:32

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я уже знаю - фулл хардкор и пис о кейк.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

фулл хардкор

this, с фф и тд.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users