ща начну продолжатьдоперевод пачнотов стоит ждать или забили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 24 May 2010 - 9:59
несколько не корректно. в оригинале звучит, что "из его собственного корп ангара"•Сборочные линии Rorqual теперь можно состыковать и производить из корпоративного ангара.
-------•A Rorqual’s assembly lines can now draw from and produce to its own corporate hangars.
очень хотелось бы надеяться...Цитата(StarconTroll @ 21.5.2010, 19:46)
Ну есть еще толика надежды, что пачноты писала секретутка и на самом деле они хотели написать "из рудного отсека".
интересно, - что на тесте по данному вопросу
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 May 2010 - 11:38
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 24 May 2010 - 12:35
Исправлена проблема, когда перетаскивание зарядов на окно фита полностью рассчитывалось только на одну установку вооружения.
ништяк, а то гм никак не мог понять чего я от него добиваюсь и почему не мог просто взять пачку ракет и кинуть их на фит что бы была полная загрузка обоймы группы ракетниц, а не на одну активацию.
Отправлено 24 May 2010 - 13:33
в английском тексте трижды присутствует строка о приведении в порядок описание Дрыка и Хурика, причем один раз в имениях и два раза в исправлениях, это кого угодно заставит пить горькуюПереводчик дошел до слова дрейк и ушел пить горькую.
не..ну много интересного там есть..хотя и незначительного...но перевод продолжается.не стоит его ждать хотябы по той причине, что ничего интересного в этих патчнотесах попросту нет ))) патч совершенно ниочём.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 May 2010 - 14:00
При добавлении или изменении другого игрока как контакта, можно отправить ему уведомление или без персональную записку, сказав, что вы добавили его в качестве контакта и на назначили соответствующий стендинг.
Что-то не до конца понятно: выставил кому-то минусы и он получает об этом уведомление?Папка для Контактов была добавлена в закладку Уведомления. Это значит что уведомления будут отправлены если игрок был добавлен или ему был изменен стендинг.
Отправлено 24 May 2010 - 14:46
Т.е. это не общая настройка для всех операций по изменению стендинга, а возможность отдельной кнопкой, если нужно, послать уведомление?Если ты нажимаешь кнопку "Послать уведомление"
Отправлено 24 May 2010 - 16:06
- В Доминионе механизм распределения миссий выбирал более загруженную систему вместо менее загруженной . Теперь агенты будут посылать в менее загруженные системы.
- Агент больше не будет предлагать следующую миссию если стендинг упал ниже минимального положенного
Особенно пострадают нулевые ранеры, привыкшие гонять миски в одной системе. А теперь придется за несколько систем лететь. Ну и как я понял, при высоком фракц стенде миски уже так легко не поотменяешь.
Ну ничего, зато я теперь кристал сеты буду дороже продавать
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 24 May 2010 - 16:08
но все равно найдутся хомячки которые продавать будут дешевлеНерф агентраннеров все заметили?
- В Доминионе механизм распределения миссий выбирал более загруженную систему вместо менее загруженной . Теперь агенты будут посылать в менее загруженные системы.
- Агент больше не будет предлагать следующую миссию если стендинг упал ниже минимального положенного
Особенно пострадают нулевые ранеры, привыкшие гонять миски в одной системе. А теперь придется за несколько систем лететь. Ну и как я понял, при высоком фракц стенде миски уже так легко не поотменяешь.
Ну ничего, зато я теперь кристал сеты буду дороже продавать
Отправлено 24 May 2010 - 16:31
Со всеми остальными - получится как всегда.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users