глянь оргинал и зацени азиатскую звезду. я в детстве балдел от этой серийки.Посмотрел Зеленого Шершня -ниачем по сравнению с Пипцом! имхо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 06 April 2011 - 18:28

Как и "Хранители", фильм оказался совсем не тем, о чем представлялось по роликам... Снайдер снял свое "Начало" с блэк-джеком и шлюхами! Народ не оценил - критики обосрали, прокат проваливается...Вчерась увидел трейлер "Запрещенного приема". Если судить по нему, выходит, что будет какая-то жуткая панкуха %)
P.S.
Мне понравилось, очень!

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 April 2011 - 7:57

Отправлено 09 April 2011 - 12:36

Сообщение отредактировал January: 09 April 2011 - 12:39
Отправлено 09 April 2011 - 17:32

Странно. Как раз в кинотеатре такое прикольно было бы посмотреть...Ну отчего же? Вполне есть забавные штуки (не в кинотеатрах). Выедающая глаза сочность картинки, такой же раскатистый звук, преувеличенные до безобразной фальши эмоции, ну и кровища. Вобщем достойный трэш!

Отправлено 14 April 2011 - 11:04

Отправлено 14 April 2011 - 11:38

обсудили уже на соседней страницеВот на что схожу пожалуй: http://www.afisha.ru/movie/181132/
Отправлено 15 April 2011 - 16:30

Отправлено 16 April 2011 - 10:16

Актеры старые, ОСТ так себе.
Но! Есть неплохой юморок, сюжетец и красивые телочки. Короче для ночного сеанса годится очень даже. Фильмец без особых претензий на шедевр.
Еще отдельно порадовали ссылки на другие фильмы. Зомби по имени Шон, было мощно

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 April 2011 - 10:17
л забыл в первом слове
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 April 2011 - 23:19

Впринципе как отдельный фильм, мб, еще ничего, но по сравнению с книгой УБИТО множество деталей. Очень важных деталей.
Экранизация не удалась. Имхо лучше бы взялись за "Затворника и Шестипалого". Это ближе к кино, плюс можно было замутить в анимации+3д.
Кино и пелевин несовместимы. Другое дело - театральная постановка Шлема Ужаса... ммм.
Сноб моде офф.
Отправлено 17 April 2011 - 12:41

И как ты себе это представляешь? Если рассказ построен именно на том, что постоянно забываешь что речь идёт о бройлерах? Хреново отрендеренная курица как-то не располагает к проведению параллелей.Имхо лучше бы взялись за "Затворника и Шестипалого".

Здесь еда есть.
Отправлено 17 April 2011 - 13:10

ПоколениеП разочаровало.
Впринципе как отдельный фильм, мб, еще ничего, но по сравнению с книгой УБИТО множество деталей. Очень важных деталей.
Экранизация не удалась. Имхо лучше бы взялись за "Затворника и Шестипалого". Это ближе к кино, плюс можно было замутить в анимации+3д.
Кино и пелевин несовместимы. Другое дело - театральная постановка Шлема Ужаса... ммм.
Сноб моде офф.
ну очень мало фильмов снятых по книгам, которые были бы лучше книги! Пожалуй я только один такой фильм знаю, который лучше книги, это "Форост Гамп", все остальное что мне довелось смотреть\читать гораздо лучше в печатном оригинале, в том числе и ГенерелшенП, хотя в целом я бы поставил фильму 4-ку, с натягом.
Отправлено 17 April 2011 - 20:00

Это не бройлеры , это люди . Просто жизнь у них прошла в курятникеИ как ты себе это представляешь? Если рассказ построен именно на том, что постоянно забываешь что речь идёт о бройлерах? Хреново отрендеренная курица как-то не располагает к проведению параллелей.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users