Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликт между Северной и Южной Кореями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Опрос: Вероятная война между двумя Кореями. (190 пользователей проголосовало)

Топила ли северокорейская субмарина южнокорейский корвет?!

1. Думаю что да, - топила! (56 голосов [29.47%])

Процент голосов: 29.47%

2. Думаю что нет, - доказательств нет, и не будет! (21 голосов [11.05%])

Процент голосов: 11.05%

3. Я не знаю, а гадать не хочу... (47 голосов [24.74%])

Процент голосов: 24.74%

4. Мне вообще пох... (66 голосов [34.74%])

Процент голосов: 34.74%

Как думаете будет ли война между Кореями, или просто оружием побряцают, а КНДР отделается экономическими санкциями?!

1. Да, скорее всего дело идёт к войне. (20 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

2. Нет, - просто пугают друг друга. Стрельбы не будет. (62 голосов [32.63%])

Процент голосов: 32.63%

3. Немножко посреляют на границе, но полномасштабной войны не будет. (45 голосов [23.68%])

Процент голосов: 23.68%

4. ХЗ... Я даже не знаю... (8 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

5. Да мне вообще пох! (55 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Кому больше симпатизируете Северной или Южной Корее на данный момент?!

1. Северянам. Ким Чен Ир ещё даст им прикурить! (32 голосов [16.84%])

Процент голосов: 16.84%

2. Южанам. (48 голосов [25.26%])

Процент голосов: 25.26%

3. Нейтрально отношусь и к тем и другим. (44 голосов [23.16%])

Процент голосов: 23.16%

4. Просто пох... (66 голосов [34.74%])

Процент голосов: 34.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Что бы не говорили, но у Китая свои взгляды на этот конфликт и он явно захочет поиметь профит с этого, раз начал заговорил о "злодее Киме". Может они между собой и разрулят это дело :rolleyes:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
palar об какал всех, молодец.

свою позицию по любому вопросу изъясните. Критиковать и нечего не говарить может любой, и да в 91 м году мне было 12 ть лет, ога самый возраст учидить революцию, я виновен что развалили СССР признаю.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Что бы не говорили, но у Китая свои взгляды на этот конфликт и он явно захочет поиметь профит с этого, раз начал заговорил о "злодее Киме". Может они между собой и разрулят это дело :rolleyes:

Китаю корею-маму, ту которая на юге, шибко надо в лихорадку бросить. Страна, тратящая 25% ВВП на образование собственных граждан, как это делает Ю.Корея, просто обязана быть остановлена. А то ведь ужос будет. Целая страна яйцеголовых. И што Китай, как мировая фабрика делать тогда будет с таким соседом?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Китаю как никому другому не нужно усиление присутствия США в этом регионе.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Слухай, что-то там в шахте взорвать и привинтить что-то к рокете чтобы сделать большой бара-бум - разные вещи. Согласен?

1. погрузить бонбу на подлодку
2. заплыть под ауг.
3. ...?
4. профит.

palar об какал всех, молодец.
свою позицию по любому вопросу изъясните. Критиковать и нечего не говарить может любой, и да в 91 м году мне было 12 ть лет, ога самый возраст учидить революцию, я виновен что развалили СССР признаю.

но по факту ты же ничего не сделал и даже подозрваю не пытался, так почему ты считаешь себя в праве критиковать кого бы то нибыло? ну хорошо, если ты настаиваешь на своем несовершенолетии - значит поищи когонить из совершеннолетних поблизости. вот пойди прям щаз и плюнь предкам в глаза, они были совершенолетние и допустили, не так ли?

И што Китай, как мировая фабрика делать тогда будет с таким соседом?

как что? что и всегда, по их чертежам делать мониторы, телефоны и вертолеты.

Китаю как никому другому не нужно усиление присутствия США в этом регионе.

да ладно. усиления не будет, ибо в южной корее и японии они уже есть. пара лишних гектаров в СК врядли будут определяющими.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Слухай, что-то там в шахте взорвать и привинтить что-то к рокете чтобы сделать большой бара-бум - разные вещи. Согласен?

Ну, ракетами там не сильно пахнет. Древние советские бомбовозы времен отца и гения.
Кстати, США объединенная корея нафиг не сдалась - очагом напряженности меньше + резкая потеря лояльности южной кореи при любом раскладе.

Кстати, что северные что южные корейцы - ультранационалисты

1. погрузить бонбу на подлодку
2. заплыть под ауг.
3. ...?
4. профит.

1. Погрузить бомбу на подлодку, может даже обе. Всего их штук 6
2. Обнаружить ауг. Это немножко проблема)
3. Доплыть до нее. Это тоже немножко проблема. Цена вопроса - 1/6 ядерного потенциала страны.
... ... ну допустим получилось ...
4. Во всем свободном мире от Афганистана до Багдада радуются что мерсским пиндосам круто врезали. Ким Чжен Ир застрелился 24-мя выстрелами в голову. остальное руководство наперегонки бежит капитулировать и рассказать что "это не мы". Если успеет

Сообщение отредактировал Shata: 28 May 2010 - 0:26

• 0

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance

но по факту ты же ничего не сделал и даже подозрваю не пытался, так почему ты считаешь себя в праве критиковать кого бы то нибыло? ну хорошо, если ты настаиваешь на своем несовершенолетии - значит поищи когонить из совершеннолетних поблизости. вот пойди прям щаз и плюнь предкам в глаза, они были совершенолетние и допустили, не так ли?

Ты как бе нарываешся на грубость это к слову, понятно тролить в инете можно и маму виртуально отиметь.

Вообще противно после подобного даже что то тебе писать , но нада "в интернете кто то не прав".

Я даже понимаю что ты так не думаеш, ихмо допускаю что ты умный человек, хотя бывает всякое говарят даже в дурке есть инет.

ЗЫ. Допускают и располагают власть предержащие, некоторые из страха за свою жизнь, другие из страха за уже наворованное, третьи в надежде наворовать, а четвертым все уже про платили.

В том посте я сказал что предатели, не все а нное количество, ты тупо передернул\подменил аргумент, и еще пытаешся выглядеть на белом коне.

Ну ты понял что я о тебе думаю.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
У южных нет шансов, инфа - 100%

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Кстати, что северные что южные корейцы - ультранационалисты

Приходилось бывать, естественно в южной. Очень понравились страна и люди. Если они и националисты, то очень хорошо это скрывают
  • 0

MDQ

MDQ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

У южных нет шансов, инфа - 100%

Шикарное кино было в детстве :rolleyes: Где то в 88-89 я его раз 5 смотрел :D
Спасибо за линк - хоть название точно вспомнил, теперь надо будет пересмотреть и поржать ^_^
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

1. Погрузить бомбу на подлодку, может даже обе. Всего их штук 6
2. Обнаружить ауг. Это немножко проблема)
3. Доплыть до нее. Это тоже немножко проблема. Цена вопроса - 1/6 ядерного потенциала страны.
... ... ну допустим получилось ...
4. Во всем свободном мире от Афганистана до Багдада радуются что мерсским пиндосам круто врезали. Ким Чжен Ир застрелился 24-мя выстрелами в голову. остальное руководство наперегонки бежит капитулировать и рассказать что "это не мы". Если успеет

а кто их считал то? хать одна и ургоза что есть еще 10.
ауг - она какбэ большая. ну ладно, не ауг, если она такая неуловимая, пусть будет окинава. она надеюсь маневр уклонения делать не будет?
точна, всем радостно. в омериках требую разбомбить корею, азию и злых русских за компанию. в пентагоне летят головы. злобный Ким грозится взорвать еще 10 у побережья невады если немедленно не начнутся переговоры и в качестве жеста добровой воли подарят 10 вагонов риса. тоже вариант между прочем. кстате, кореякам вроде должен быть показателен пример Нюрнберга, так что не факт что побегут, а возможно они даже, серьезно, идейные, чем черт не шутит.

Вообще противно после подобного даже что то тебе писать , но нада "в интернете кто то не прав".

про эдипов комплекс - это твои личные фантазии, не приписывай их мне, и да, можешь рассказать как бы ты поступил при возможности. оченя хочется посмеятся.

В том посте я сказал что предатели, не все а нное количество, ты тупо передернул\подменил аргумент, и еще пытаешся выглядеть на белом коне.

это то я предлагал устраивать массовые казни на красной площади? однако.
кстате, не будь голословным, перечисли имена предателей?

Ну ты понял что я о тебе думаю.

вроде взрослый человек, а думать не научился, печально.

Сообщение отредактировал palar: 28 May 2010 - 1:03

• 0
Intaki, Reborn

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

а кто их считал то? хать одна и ургоза что есть еще 10.
ауг - она какбэ большая. ну ладно, не ауг, если она такая неуловимая, пусть будет окинава. она надеюсь маневр уклонения делать не будет?
точна, всем радостно. в омериках требую разбомбить корею, азию и злых русских за компанию. в пентагоне летят головы. злобный Ким грозится взорвать еще 10 у побережья невады если немедленно не начнутся переговоры и в качестве жеста добровой воли подарят 10 вагонов риса. тоже вариант между прочем. кстате, кореякам вроде должен быть показателен пример Нюрнберга, так что не факт что побегут, а возможно они даже, серьезно, идейные, чем черт не шутит.

Будем реалистами. Высадит десант медвежьей кавалерии в Техасе и потребует Кондолизу Райс в жены и пол царства впридачу

Сообщение отредактировал Shata: 28 May 2010 - 1:26

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Самый вероятный сценарий, который будет применен США в отношении Северной Кореи, это подкуп высши х должностных лиц, и сдача позиций и всей инфы по армиям и секретам с точными координатами базирования.

Далее или будут все это бомбить и высаживаться
или просто случится "революция розовых бантиков" с последующим и выборами себе нового президента.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Будем реалистами. Высадит десант медвежьей кавалерии в Техасе и потребует Кондолизу Райс в жены и пол царства впридачу

последнее царство прибил еще Петр Алексеевич, когда принял титул Амператора. остались тока жалкие королевства. но таки да, сценарий более реалистичен, не спорю.

Самый вероятный сценарий, который будет применен США в отношении Северной Кореи, это подкуп высши х должностных лиц, и сдача позиций и всей инфы по армиям и секретам с точными координатами базирования.

осталось только объяснить глупым корейским должностным лицам, зачем мертвому человеку нужны мертвые президенты.

жду с нетерпением. надеюсь таке дождусь в отличии от майдана2.
  • 0
Intaki, Reborn

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

или просто случится "революция розовых бантиков" с последующим и выборами себе нового президента.

Глупость. Вот этого сценария точно не будет. Северные олени такие олени, которые кроме оленевода никого не признают. Твой сценарий примерно так же реалистичен, как попытки подкупа Гитлером Сталина.

жду с нетерпением. надеюсь таке дождусь в отличии от майдана2.

Не дождешься. Провокация -> шум -> санкции -> переговоры -> помощь в размере 10 лярдов -> повторить. Цикл.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

последнее царство прибил еще Петр Алексеевич, когда принял титул Амператора. остались тока жалкие королевства. но таки да, сценарий более реалистичен, не спорю.

Щас. Болгарское пережил аж вторую мировую :rolleyes:
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Глупость. Вот этого сценария точно не будет.

На затравку: иракские военачальники были куплены. Командующий республиканской гвардии, родственник Саддама, был куплен за $25 млн, после чего американцы вошли в Багдад без боя.

Северная Корея - не Ирак, конечно, информационная самоизоляция даст о себе знать. Но, как государство ещё более бедное, закономерно имеет более высокий уровень коррупции (или как минимум тот же; отчёты Андрея Ланькова это подтверждают - на лапу берут все). Уверен, что по крайней мере нескольких высоких ск-военачальников сдует баксами.

(как косвенное подтверждение - побег в 1997 году Хван Чжан Ёп'а, идеолога Чучхе)
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На затравку: иракские военачальники были куплены. Командующий республиканской гвардии, родственник Саддама, был куплен за $25 млн, после чего американцы вошли в Багдад без боя.

Северная Корея - не Ирак, конечно, информационная самоизоляция даст о себе знать. Но, как государство ещё более бедное, закономерно имеет более высокий уровень коррупции (или как минимум тот же; отчёты Андрея Ланькова это подтверждают - на лапу берут все). Уверен, что по крайней мере нескольких высоких ск-военачальников сдует баксами.

(как косвенное подтверждение - побег в 1997 году Хван Чжан Ёп'а, идеолога Чучхе)

Идеологи Чучхе - это хорошо, это даже замечательно, коррупция - тоже годится, проблема в том, что СК не Ирак. Если Ирак был государством капиталистическим и, в какой-то мере, открытым, то, как ты сам это заметил, коммунистическая СК очень хорошо изолирована. И от подобных сценариев тоже, я думаю.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Идеологи Чучхе - это хорошо, это даже замечательно, коррупция - тоже годится, проблема в том, что СК не Ирак. Если Ирак был государством капиталистическим и, в какой-то мере, открытым, то, как ты сам это заметил, коммунистическая СК очень хорошо изолирована. И от подобных сценариев тоже, я думаю.

Ирак, открытый? да...вобщем ты прав, Ск стоит дешевле, и покупать их будут по 150 тыщ баксов, именно столько взял Горби по моему за ряд решений? хотя СССР был так закрыт, так закрыт.

Нет закрытых стран для разведки, она действует везде. А деньги, как говорил Бендер, любят все.

Да и высшим чинвникам всегда объяснят, что если нельзя купить, то можно убить. Выбор они сделают нужный. Помирать за Кима они не станут

Сообщение отредактировал Брат: 28 May 2010 - 2:55

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ирак, открытый? да...вобщем ты прав, Ск стоит дешевле, и покупать их будут по 150 тыщ баксов, именно столько взял Горби по моему за ряд решений? хотя СССР был так закрыт, так закрыт.

Нет закрытых стран для разведки, она действует везде. А деньги, как говорил Бендер, любят все.

Да и высшим чинвникам всегда объяснят, что если нельзя купить, то можно убить. Выбор они сделают нужный. Помирать за Кима они не станут

Да-да... ZOG не дремлет, ZOG не спит... Кончай в Штирлица играть. (:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users