Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

F-TE
Отправлено 30 March 2007 - 11:40

ну правильно, что бы на систему где будет бой надо брать ресурсы из той системы где сидят враги. ))Несколько месяцев назад, ктото опубликовал факт, что БоБы часто пред боем просят админов увеличить ресрсы на эту систему. Но мало кто задумывался о том, что ведь эти ресурсы сначало должны у какойто системы быть отняты. А если предположить что их отняли из соседней, где лагали 200 БШ?
Отправлено 30 March 2007 - 12:32

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 30 March 2007 - 12:32

Смотрите как интресно поет человек, который наверно на батле ниразу ни в чем подобном неучаствовал. Хочешь сказать что те, кто спланировал операцию по атаке поса были полными идиотами, не послушав твое мнение о том как бороться с лагами? Скажи, ты там был? Нет? Ты разбираешься хоть немного как работает между собой клиент и как сервер? Ты в курсах что сервер не лагает в принципе?
Я дам ответ: ничего ты не знаешь. Не любишь нас (аАа и РА) иди плз к нашим минусам (их достаточно, чтобы ты нашел компанию себе по вкусу), не надо радоваться каждой грязной победе Бобов, просто похоже тебя не убивали ниразу в лагах на ДРЕДЕ. Ты можешь себе представить, какого это видеть как тучи файтеров летает от дреда к дреду, без всяких задержек, а у тебя даже харденеры не пашут?... Нет, не можешь у тебя нет дреда, нет яиц, только е***** форумный язычок, который может лизать всяким ***** яички... ***** которые убивают только просто тупо стоящие шипы. Скажу тебе другое... Мы все знали куда и зачем идем (те кто на кепиталах летают все таки не такие нубасы как ты). Перед боем я заранее пригтовился что получу свои 1.2кк за слитый дред, и все равно меня это на остановило. Как и весь наш капитал ганг. Нам дали задачу и несмотря ни на что она была выполнена. Как и почему погибло столько дредов уже не важно. Они уже слиты и были слиты НЕЧЕСТНО. Не как предусматривала гейм механика, о которой ты так твердишь. В любом случае огромнейший респект всем кто участвовал в одной из самых больших битв в истории онлайн игр (может и преувеличиваю, но на моем 10 летнем опыты ничего подобного не было еше), только благодоря воли к победе, грамотной организации ганга и логистики мы убили этот пос.
П.с. писал я не лично фолину, нет. Писал как игрок коалиции, который был на дреде в ту ночь.
2. В разделе "Политика" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - политкорректность, терпимость, спокойствие и выдержка.
Сообщение отредактировал Hans: 30 March 2007 - 12:52
Отправлено 30 March 2007 - 12:33

имхо это будет расценено как нытье после проигранной дракинадо писать на известных порталах. таких как мморпг.ком. описать там ВСЕ. ВСЕ косяки ссп. дать ссылку на оф форуме. и посмореть реакцию ссп. они как раз над новым проэктом радотают. я думаю после этого долго не проработают
Отправлено 30 March 2007 - 12:38

права на что? я думаю форсмажор в еуле предусмотрен и засудить тебе их не удасца
а я чтонить говорил про суд? я сказал что просто сделать им хорошую рекламу. они этого заслужили.

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 30 March 2007 - 12:40

Отправлено 30 March 2007 - 12:42

Не считайте что я оправдываю бобов, но не нужно на них гнать.. У вас у всех был/есть шанс так же зарекомндовать себя у ССР, плюс ещё русских ГМов набирают... Так что... БоБы они просто поумнее и попроворней вас были, и гнобить их - удел мышления пролетариата за это...
кто попроворней был? ты очём?
мне казалось все игроки равны
или если ы боб то ты со старта проворней ваги и резкий как панос?

что значит зарекомендовать?

тут ситуация продавец - покупатель
ты платишь - тебе дают... притом на правилах кои описаны... вся остальная подпольная возня вне закона...
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 30 March 2007 - 12:44

Не считайте что я оправдываю бобов, но не нужно на них гнать.. У вас у всех был/есть шанс так же зарекомндовать себя у ССР, плюс ещё русских ГМов набирают... Так что... БоБы они просто поумнее и попроворней вас были, и гнобить их - удел мышления пролетариата за это...
Да конечно, они честно играют, ты забыл? Они же граждане ЕУ и ЮСА, все только честно и легальным путем. Только вот как это странно, как мне показалось они стрелять начали за минут 20 по нам, а я даже поса не видел. Совпадение наверное и канал у меня с итнтеренетом гавно, да что говорить я из россии и компьютер у меня дай бох пень 133, а дома так холодно, что ф1-ф8 не могу нажать, пальцев не чуствую. Ах да забыл покормить своего домашнего медведя... Эх, хороша жизнь у нас в России...
2BiyskiyLet4ik - с сервером все ок. Проблема совсем не в этом... Просто возмите снифер когда будете в подобном лаге, откройте 2 клиента и прозрейте

Сообщение отредактировал GotpetionedbyBoB: 30 March 2007 - 12:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users