Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

А до них было много столь удобных, качественно собранных и функциональных гаджетов подобных айфону? И браузер в них был быстрый и нормальное стекло, мултитач, удобная ос итд?

О да.

iPhone как флэшка, без всяких Wi-Fi
Погуглил и, к своему удивлению, нашел. Итак, встречайте: USB Drive Beta3. Программа пока что сыровата и при наличии кривых рук может привести к «плохим» последствиям, но если делать все правильно, то все будет хорошо.

Кстати народ, алярма!
Если вы отрезали себе место, то прежде чем отходить от компа убедитесь что Музыка и Видео у вас доступны из iPod. Так как случается беда и музыка перестает быть доступной.

Это случается если вы резали в тот момент когда у вас был пустой плейлист, а потом когда вы загоните в него песни и включите аппарат в режиме флешки, музыка перестает быть доступной даже в других плейлистах и в общем.

Что бы музыка стала видимой, удалите по одной песне из каждого плейлиста, и сразу не отключая аппарат сможете проверить видимость музыки в приложении ipod.

Я конечно всё понимаю, но apple и функциональность не всегда вместе идут по жизни. И кстати единственное что у них "первое" так это тока мультитач в массы, тот же трёхосионный датчик движения был до них в некоторых сименсах.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

http://en.wikipedia....t_of_HTC_phones

Большенство на различных WIN, но не только.

Новые дроидные модели по мне принципиально лутше чем грызаные яблоки

Андройд хорошая ос неспорю, но по большей части оно для тех кто любит ковыряцо внутри кода:rolleyes: Имхо есесна:D

Линк посмотрел^_^ Мб они и были фунциональнее, но по остальным критериям до айфона-таки не тянут.

О да.

Как относицо твоя цитата к моей?:)

Я конечно всё понимаю, но apple и функциональность не всегда вместе идут по жизни.

Брр.. а вы софт не пробовали из апстора загружать?:) Это к вопросу о функциональности.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Да говорили уже, это хлам в отличнейшей упаковке. Клёвое стёклышко, хороший пластик, модненькая нержавеечка. Сам прусь, чесслово. Но вот верчу я его в руках и не оставляет меня ощущение, что меня жестко наё... обманывают.

Брр.. а вы софт не пробовали из апстора загружать?:rolleyes: Это к вопросу о функциональности.

Тоесть доплатить ещё к 20+к рублей шоб он стал флешкой? Не можно конечно, и наверняка не дорого. Но не кажется вам шо это бред?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Да говорили уже, это хлам в отличнейшей упаковке. Клёвое стёклышко, хороший пластик, модненькая нержавеечка. Сам прусь, чесслово. Но вот верчу я его в руках и не оставляет меня ощущение, что меня жестко наё... обманывают.

Ну каждому своё:rolleyes:

Тоесть доплатить ещё к 20+к рублей шоб он стал флешкой? Не можно конечно, и наверняка не дорого. Но не кажется вам шо это бред?

20к? Большинство приложений стоят не больше доллара вроде. Да и зачем из телефона делать флешку? Конечно хочется чтоб и данные можно было хранить, но нехочет эпл этого чтож терь делать:D У всех апаратов есть свои недостатки^_^
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Да и зачем из телефона делать флешку? Конечно хочется чтоб и данные можно было хранить, но нехочет эпл этого чтож терь делать:rolleyes: У всех апаратов есть свои недостатки:D

Если вы "флешкой" называете mass storege, то подключив девайс к компу не зараженному софтом аппла видим его как обычный диск.
Для iPod 100%, Для iPhone не уверен полностью, проверить могу только на работе
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Девайс интересный, но не за такую цену. Подожду, пока выйдут недорогие аналоги ( меньше 10к руб )

Ходил в магазин. (вот только вернулся)
Нужно виндовс 7 купить. Чтобы и Русский был и интерфей английскии, и т.д.
Надо помочь одному проэктику, для этого надо поставить Виндовс.

Windows 7 Ultimate. 339 евро. Щто? 339 Евро. Често признаюсь. Она пришла. Большая и зеленая жаба и меня задушила.
Но я буду работать над собой.

А купить более дешевую версию религия не позволяет?

Valve это Apple от игростроя. Вроде бы революция, а на самом деле велосипед с колокольчиками по грабительской цене.

В каком месте?
  • 0
И все же спецэффекты.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Были смартофоны от НТС, менее раскрученные, но гораздо более функциональные. И до сих пор существуют

Быть то они были, только рынок взорвал Apple своим iphone, а через полгода мы увидим различные поделки от конкурентов на тему iPad, с офигенной функциональностью и не менее херовыми остальными характеристиками.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

А купить более дешевую версию религия не позволяет?

А MUI разве есть в более дешевых версиях? Нам на работе тоже пришлось 1 алтимейт брать ради него.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Вчера наблюдал как БОЛЬШОЙ ШЕФ пытался осваивать свежеподаренный айПад. Вот уж точно "ай" :lol:. Было это примерно так:
-- О, блин, а как сюда фильмы запихнуть?
-- Включаете Тунца, делаете учётку, покупаете и скачиваете.
-- А у меня уже матрёшек до[би-бип], как их сюда сунуть?
-- Качаете конвертер, конвертите, запускаете Тунца...
-- Ёпт, а книжку хоть можно?
-- Запускаете Тунца, регитесь на айБукс...
-- Мать вашу, а просто по шнурку, вот же у меня всё скачано?!
-- Никак, fb2 не поддерживается, но можно попробовать найти конвертер....
-- А фоткать, фоткать-то им можно?
-- Камеры-то нет
-- [Бип, биб-бип, бип] его так!!!! Ладно, [бип] с ним, приду домой, отдам детям, пусть балуются.

Вот, такое юзабилити :).

PS: Эх, к этому бы экрану ещё фронтальную камеру, чуток хардварных кнопок и Андроид унутрь и был бы шоколад...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот, такое юзабилити :lol:.

Гвозда, а гвозди как иПадам забивать не спрашивал?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Если вы "флешкой" называете mass storege, то подключив девайс к компу не зараженному софтом аппла видим его как обычный диск.
Для iPod 100%, Для iPhone не уверен полностью, проверить могу только на работе

ифон видится как камера и с него можно только фотки слить, залить чего-нибудь обратно - нет.

а на счет юзабилити вы господа загибаете, очень юзабильная вещь
  • 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Гвозда, а гвозди как иПадам забивать не спрашивал?

То-есть это надо понимать так, что айПад по версии МОХа не предназначен для:
1. Ненапряжного просмотра фильмов.
2. Отдыха от работы путём чтения книг.

И попытки использовать его для этих целей должны приравниваться к забиванию им гвоздей.

Да/нет?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

То-есть это надо понимать так, что айПад по версии МОХа не предназначен для:
1. Ненапряжного просмотра фильмов.
2. Отдыха от работы путём чтения книг.

И попытки использовать его для этих целей должны приравниваться к забиванию им гвоздей.

Да/нет?

Если твой начальник не может допереть как оно работает это не проблемы эпла:lol:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 28 May 2010 - 11:57

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Если твой начальник не может допереть как оно работает это не проблемы эпла:lol:

+1
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Почему люди с таким упорством отстаивают необходимость лишних телодвижений, навязанных им Джобсом ? В айфонах 25ый кадр вшит ?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Если твой начальник не может допереть как оно работает это не проблемы эпла:unsure:

Весь фокус в том, что эппл отлично умеет превращать свои проблемы в проблемы пользователей. Да ещё и зарабатывать на этом мегабаксы. Собственно, я уже не раз говорил, что Джобс гений :(.

Небольшое отступление с разоблачением

Долгое время Джобс притворялся, что продаёт плейеры.

Некоторое время Джобс притворялся, что продаёт телефоны.

Сейчас Джобс притворяется, что продаёт планшетные компьютеры.

На самом деле он продаёт совсем другое.

Что же продаёт Джобс?

Джобс продаёт интерфейсы к своим онлайн-магазинам: игр, музыки, видео, а теперь ещё и книг.

Чтобы их покупали, Джобс оснащает эти интерфейсы дополнительной функциональностью, скажем браузером и почтовым клиентом, а также украшает красивым фантиком, "который хочется лизнуть" ((с) Джобс).

Но по-сути это всё-равно не более, чем интерфейс к онлайн-магазинам и всё, что не касается потребления товаров из этих магазинов, сделано через анус.

Но люди продолжают думать, что покупают плейеры, телефоны и планшетные компьютеры.

И думать, что купив китайскую штамповку из белого пластика, выпущенную 10-миллионным тиражом, они "Think Different".

А Джобс продолжает богатеть.

Билли и Стиви только недавно просекли фишку. А Джобс занимается этим уже 10 лет.

Джобс -- гений.

Покупатели -- идиоты.

Конец.
  • 1

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

А MUI разве есть в более дешевых версиях? Нам на работе тоже пришлось 1 алтимейт брать ради него.

в интерпрайзе есть :unsure: а он дешевле.
  • 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
купил себе ипад, идиотом себя не чувствую, но доволен как слон )

Вопрос: где меня обманули? :unsure:

Сообщение отредактировал Eledian: 28 May 2010 - 14:04

• 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

купил себе ипад, идиотом себя не чувствую, но доволен как слон )

Вопрос: где меня обманули? :unsure:

При рождении :(

Небольшое отступление с разоблачением

Очень силное разоблачение, осталось понять, что продает ССР и можно смело уползать на кладбище.
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Почему люди с таким упорством отстаивают необходимость лишних телодвижений, навязанных им Джобсом ? В айфонах 25ый кадр вшит ?

Создать учётку в апсторе и заливать из айтюнаса музыку и видео ахренеть какое сложное телодвижение. Всё это делается очень просто и быстро. Да конечно когда человек первый раз пытается залить музыку на айфон то тут могут быть проблемы, но я лично разобрался за 5 минут чо и как. Не думаю что это большая проблема:rolleyes:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 28 May 2010 - 15:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users