Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
  • Client:Eng

Все правильно сделали.
Прогнозирую увеличение цен на шипы в течении 2-3 месяцев, засекайте цены :D

ПС.
Предлогаю, убрать везде вобще весь лут и отправить в ЛП шоп, а дронам сделать баунти и все ломануться в майнеры :)

Я прогнозирую увеличение цен на трит, и как производная от сего цены на шипы ( + страховка) - импа теперь один большой дрон регион, как Я говорил в другой ветке этого форума, раньше более-менее дорогой лут я продавал торговцам в эскроу (маркете), таперича будем всё в печке плавить - репроцессить.
P.S. "Если безобразие нельзя предотвратить, то его надо возглавить" (с) народная мудрость
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Аргументируй, почему это маркет будет пустой, а спрос на рар упадёт до нуля?

Фармеры в хайсеке не приносят в игру ничего такого, что не добывалось бы иными путями. Ничего, что не могли бы добыть - в их отсутствие - те, кому это нужно. Если исчезнет группа людей, фармящих +5 импы в хайсеке, я без проблем полечу и сделаю нужное мне число миссий сам, получив для себя эти импы. А всё потому, что их добыча не представляет никаких сложностей. Т1 корабли я построю без малейших проблем, точно так же нарыв в афке вельдспара. Т2 - поставив посы, если это будет выгодно.

В том и разница - ПвП игроки занимаются той ПвЕ/производственной деятельностью, которая в данный момент представляется целесообразной. Возникла дыра на рынке лоу-енд минералов? Они пошли и накопали. Со слиперами проблема? Аналогично. Фармеры, в свою очередь, занимаются всегда одним и тем же. Они создали жуткий демпинг на ряд товаров и на этом жалком основании уверовали в свою незаменимость.

А вот что будут делать фармеры, когда исчезнет ПвП - это ещё вопрос. Кому они будут продавать своё барахло из ЛП-шопов, чтобы купить себе Gist X-type? Да, они, возможно, полетят добывать его сами, вот только какой смысл будет в игре, где каждый играет в Single Player Mode?

Фон ты заявил что если бы ССП оказуалило игру то получило бы еще мильен подписчиков, я попросил тебя аргументировать.

По поводу ПВП игроков, я знаю многих ПВПешников по опсам и большинство из них давно не карибасит\строит\хантит а просто покупает иски и вечерами летает в свое удовольствие ибо во первых пве им чуждо и обрыдло давно и во вторых времени после работы на пострелять нехватает, знаешь ли у взрослых дядек семьи есть, чтоб еще копать себе на шип. И вот такая прослойка профессиональных ПВПешников просто уйдет если будет некому строить им шипы или вдруг вздуется цена за иск или подорожают сильно кораблики так что оплачивать фан реалом станет слишком накладно. Доступно обьясняю?
И еще Фон - ты не пвпешник, ты мутант какой то, без определенного рода занятий, зато с кучей амбиций и тараканов в башке.

По поводу твоих очередных воплей что пвешники будут без пвпешников делать - да то же самое, суицидить друг друга, сливаться на мисках и продавать что получается. Большая часть рара продается пвешниками и для пвешников. Все что производится и делается в ЕВЕ это пве процесс, и пвпешники для него не особо нужны и если вдруг везде возникнет конкорд то все так же будут копать луны и майнить астеры - все те же пвешники. Хотя разговор не о чем, игра смешивает ПВЕ и ПВП и пока останется возможность играть будут и те и другие.

По поводу зачем пришли? да уже писал - полетать, сделать миску после рабочего дня, расслабиться, полюбоваться корабликами, итп итд. Выбрали эту игру так как она их устроила, так как ССП умно поступило создав для них империю и доход в ней, так как в ССП работают люди ЗНАЧИТЕЛЬНО умнее тебя, понимающие, что если человек не получает то что он хочет, то он не платит, а тогда игра помирай делает.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 May 2010 - 3:07

• 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4

Фон ты заявил что если бы ССП оказуалило игру то получило бы еще мильен подписчиков, я попросил тебя аргументировать.
...

ССП на такое преступление не скоро пойдёт, еве и славится своей не казуальностью. Если бы было очень казуально, то прибежало бы в игру много имбицилов и олегафренов. Один айон чего стоит )
EDIT: очепятки

Сообщение отредактировал RANGER: 29 May 2010 - 3:04

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И еще Фон - ты не пвпешник, ты мутант какой то, без определенного рода занятий

Именно это почему-то игнорируют все те люди, которые пытаются со мной спорить. Если я пишу о чём-то, то я, как правило, испытал это и с той, и с другой стороны.
Если же об этом пишет фармер, то он видит игру только из своей норы.

Собственно, это ключевой момент. Я предлагаю тебе его осмыслить, а уже потом требовать от меня ответа на твои вопросы про всякие детали.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 May 2010 - 3:05

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Именно это почему-то игнорируют все те люди, которые пытаются со мной спорить. Если я пишу о чём-то, то я, как правило, испытал это и с той, и с другой стороны.
Если же об этом пишет фармер, то он видит игру только из своей норы.

Собственно, это ключевой момент. Я предлагаю тебе его осмыслить, а уже потом требовать от меня ответа на твои вопросы про всякие детали.

В том то и дело что не один ты такой что и пвпешил и пиратил и пвешил, я в евке занимался профессионально всем кроме строительства, но это пока. А пишешь ты бред, просто бред, который сделает честь любому косяку, если такой бред после затяжки понесет нарик. Знатная травка раз тааак вставляет.

А теперь продолжим - ты сделал крайне сомнительное но вполне доказуемое утверждение (если конечно оно верно) - доказывай его, или ты как обчно потихой нафлудил и теперь прячешся за флудом типо: Я папко, сначало это осмЫсли а патома спрашивай!

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 May 2010 - 3:12

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В том то и дело что не один ты такой что и пвпешил и пиратил и пвешил, я в евке занимался профессионально всем кроме строительства, но это пока.

Вот именно - есть куча людей, которые потенциально могут эволюционировать из Фона образца 2006-2007 года в Фона образца 2008-2010. "Мутировать", по твоей терминологии. Именно с целью выявить этих людей из серой аморфной массы и проводятся фиксы миссий таким образом, чтобы часть из них попадала в лоу. Сделать из фармеров, которым интересен лишь фарм, "мутантов", которые на самом-то деле представляют собой просто всесторонне-развитых игроков, понимающих, однако, что вершиной деятельности в любом случае остаётся ПвП.

Твои слова о том, что ты в игре "занимался всем", смотрелись бы намного убедительнее, не будь ты каким-то сотым по счёту ноу-нейм альтом. Заметь, я вовсе не отказываю тебе в праве действительно иметь за плечами такой опыт. Но для полноценного диалога нужны 2 равноправные стороны - "никогда не обсуждайте с людьми в чёрных очках вещи серьёзнее, чем поездку на пляж".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Вот именно - есть куча людей, которые потенциально могут эволюционировать из Фона образца 2006-2007 года в Фона образца 2008-2010. "Мутировать", по твоей терминологии. Именно с целью выявить этих людей из серой аморфной массы и проводятся фиксы миссий таким образом, чтобы часть из них попадала в лоу. Сделать из фармеров, которым интересен лишь фарм, "мутантов", которые на самом-то деле представляют собой просто всесторонне-развитых игроков, понимающих, однако, что вершиной деятельности в любом случае остаётся ПвП.

Твои слова о том, что ты в игре "занимался всем", смотрелись бы намного убедительнее, не будь ты каким-то сотым по счёту ноу-нейм альтом. Заметь, я вовсе не отказываю тебе в праве действительно иметь за плечами такой опыт. Но для полноценного диалога нужны 2 равноправные стороны - "никогда не обсуждайте с людьми в чёрных очках вещи серьёзнее, чем поездку на пляж".

Обьясно почему ингейм незаполнен. На форуме я не хочу искать обтекаемые формулировки и фильтровать на чем летаю, а желающих кинуть офф вар или суициднуть достаточно много, хотябы просто из личной неприязни после одного из моих постов :D , не говоря уже что я не скрываю какие иногда суммы возит фрейтак или в каком обвесе летают щас мои чары. Кстати ты будешь ржать но у нас разница на основных чарах примерно неделя, прихода в игру. правда я потом докупил совсем старичков но это к делу не относится.

Фон я 3й раз прошу тебя аргументировать твое утверждение. И кстати заполненность ингейма тах с кем ты ведешь диалог никоим образом не избавляет тебя от необходимости доказывать свои утверждения.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 May 2010 - 3:26

• 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4

Фон,совсем уважением к тебе, есть, как ты сказал, "масса" игроков, которые не хотят ради рабства по ночям летать на КТА, а с утра мучатся на работе и получать люлей на работе. Многие из нас пробовали и пвп и пве, Я пришол к такому выводу "Игра должна приносить удовольствие а не логинится как на работу".
  • -1

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Фон,совсем уважением к тебе, есть, как ты сказал, "масса" игроков, которые не хотят ради рабства по ночям летать на КТА, а с утра мучатся на работе и получать люлей на работе. Многие из нас пробовали и пвп и пве, Я пришол к такому выводу "Игра должна приносить удовольствие а не логинится как на работу".

Кароводу КТА намного скучнее и как правило дольше, потому я и в импе щас, релакс однако.
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4

Кароводу КТА намного скучнее и как правило дольше, потому я и в импе щас, релакс однако.

Вот именно по этому яи вышел от пупсов обратно в родную корпу - меня прайм тайм кта не устривает )
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Вот именно по этому яи вышел от пупсов обратно в родную корпу - меня прайм тайм кта не устривает )

А меня кта вообще, хотя криков дича с мастером не хватает иногда =).

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 May 2010 - 3:32

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Чисто из любопытства: Насколько переполненный памперс должен жать ма мозк, что-бы колыхало то чем занимаюмся другие в игре за собственные тугрики (жопо-часы)?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Это мегаЛОЛ, ССП в очередной раз обос..сь - почитал офф форум, выявилась проблема которую никто не предугадал.

Из за того что миски в системах стали давать в менее загруженные системы народ массово начал сваливать к агентам от которых далеко до лоу, локалы систем которые были 15-20 человек уже поднялись до 40-50, и это при том что агенты теперь распределяют миссии по округе! Если учесть что из раннеров перебралось максимум четверть, остальные кто еще не просек фишку, кто вобще в игру не заходил а кто и пережидает у моря погоды надеясь на восстановление статус-кво то в течении следующей недели системы с агентами 4 лвл и рядом с ними расположенными (которые далеко от лоу) будут крайне перегружены, прогнозируются локалы 200+... ССП разгрузило сервер распределив миссии :D , грац их, не зря говорят что кривые руки голове скучать не дадут.

Интересно, они будут ждать пока раннеры уже поливающие их матами почуствуют всю прелесть перегруза нод и мегалокалов с мегалагами и начнут просто сваливать из ЕВКи и затем будут фиксить тупой алгоритм возвращая миски в хайсек с приграничных агентов или сообразят ДО перегруза и побыстрой ве исправят??? :)

Ах да - пирадики, у вас там очередь из раннеров не встроилась с транспорантами - СЛЯВАЙТЕ НАС РАДИМЫЕ!!! МЫ НА ВСЯ САГЛАСНАЯ!!! ? Можете закатать губу и подтереть слюну с пола - никто в лоу не полетит ибо делать 5е миски и получать ганг на бошку в довесок к неписи - да КОМУ НАФИГ СДАЛИСЬ ТАКИЕ 5КИ ТО??? :( , 4ки тоже кстати, особенно с возможностью насканивать вреки - прощевайте т3 ненасканеваемые, чуть зазевался - врек не лопнул мгновенно и ППЦ, качанному ковру с ригами да импами времени ооочень мало надо.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 May 2010 - 7:21

• 0

Wowic

Wowic

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • Client:Рус
эм что? оО вреки стали сканитсо? где как и почему? оО
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

эм что? оО вреки стали сканитсо? где как и почему? оО

Не уверен что уже стали, но такое собирались ввести. А зачем - да ктож поймет больных горячичечным бредом то =).
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Первый прочтённый мною топик (целиком :D ) где нет взаимосвязи от начала и до конца, а лишь тонкая струя нить чьего-то сознания.

Как все в голос кричат о том, что понерфили каких-то там раннеров-сраннеров. И никто, слышите, никто не заикнулся, что это нерф хайсечных ботов. Ни одного. Значит есть что скрывать, да? :(

Как тру агентраннер могу сказать, что хайсек миски бросаются достаточно быстро. И если, ВНЕЗАПНО, у кого-то есть друг/товарищ/знакомый, который карибасит лвл 4 и на этом всё, то значит он не играет в еву, а исключительно стреляет крестики. В ином случае такой человек бессовестно врёт.

Спасибо вам всем зато, что вы есть и я могу есть. :)
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Fon Revedhort

В таком случае зачем эти люди вообще пришли в Ив? Возможностью посоревноваться степенью обвешанности корабля Гистом?

а кроме как посоревноваться в этой игре делать нечего?

Marchelo

И никто, слышите, никто не заикнулся, что это нерф хайсечных ботов. Ни одного. Значит есть что скрывать, да?

nobody cares
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Первый прочтённый мною топик (целиком :D ) где нет взаимосвязи от начала и до конца, а лишь тонкая струя нить чьего-то сознания.

Как все в голос кричат о том, что понерфили каких-то там раннеров-сраннеров. И никто, слышите, никто не заикнулся, что это нерф хайсечных ботов. Ни одного. Значит есть что скрывать, да? :(

Как тру агентраннер могу сказать, что хайсек миски бросаются достаточно быстро. И если, ВНЕЗАПНО, у кого-то есть друг/товарищ/знакомый, который карибасит лвл 4 и на этом всё, то значит он не играет в еву, а исключительно стреляет крестики. В ином случае такой человек бессовестно врёт.

Спасибо вам всем зато, что вы есть и я могу есть. :)

Рад что ты прочитал свой первый топик целиком! =)))
Я наверно тебя сильно удивлю но хайсечных ботов данные изменения НИКАК не затронули ибо как были агенты 4 лвл дающие только в хай так и остались, туды переедут и вся недолга.
Далее ты не тру агентранер - ты СЧИТАЕШЬ себя тру агентранером.
Далее - для кого то ева это игра про стреляние по крестикам в хай секе и заниматься тем что им нравится их право которое они оплачивают, доступно излагаю?
И наконец, 5 лвл которого в главном коснлись изменения не делались ботами =) как то так знаешь ли.

В довесок опять повторюсь - мне лично фиолетово - я седня УЖЕ сделал 6 мисок 5 лвл, и сделаю еще штук 5-6, то что всякий народ с 1м,2я,3я чарами с них выгнали мне даже выгодно - будет выше курс ЛП. Но мне ПРИНЦИПИАЛЬНО неприемлимо когда кто то считает что остальные должны под него подстроиться. И мне принципиально не нравится что результатом станет уход игроков и лагадромы с агентами 4 лвл расположенные далеко от лоу. Вот примерно так.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

А фиг тебя знает проф ли ты, ты мне не интересен чтоб о тебе думать.
Твое мнение о профессионале субьективно, стабильность (а значит предсказуемость) самая важная черта любого процесса для профессионала, хотячастенько она достигается за счет эффективности.

Это не профессионализм, это казуальность %) ты - казуальный карибас. Я не вкладываю в это слово ничего плохого, но профессионал все же стремится получить максимальную отдачу за минимальное время/вложенные усилия, а не иметь стабильность.

В довесок опять повторюсь - мне лично фиолетово - я седня УЖЕ сделал 6 мисок 5 лвл, и сделаю еще штук 5-6, то что всякий народ с 1м,2я,3я чарами с них выгнали мне даже выгодно - будет выше курс ЛП. Но мне ПРИНЦИПИАЛЬНО неприемлимо когда кто то считает что остальные должны под него подстроиться. И мне принципиально не нравится что результатом станет уход игроков и лагадромы с агентами 4 лвл расположенные далеко от лоу. Вот примерно так.

Ага, let the CCP decide и перестань их подталкивать в какую-либо сторону. Но мне почему-то кажется, что буста хайсечного агентрана не будет :D несмотря на твою "уверенность".

Жирное предложение вообще не понял %) Это какая-то дзен-логика? %)

Нет, это банально распределение имеющихся ресурсов между разными тасками.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Это не профессионализм, это казуальность %) ты - казуальный карибас. Я не вкладываю в это слово ничего плохого, но профессионал все же стремится получить максимальную отдачу за минимальное время/вложенные усилия, а не иметь стабильность.
Ага, let the CCP decide и перестань их подталкивать в какую-либо сторону. Но мне почему-то кажется, что буста хайсечного агентрана не будет :D несмотря на твою "уверенность".
Нет, это банально распределение имеющихся ресурсов между разными тасками.

Профессионал который стремится к максимальной эффективности ценой стабильности не профессионал а подготовленный авнтюрист, любой профессионал стремится в построении деятельности (если это не краткосрочная акция) к стабильности и минимизации рисков а не к организации лотереи с собой в роли игрока.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users