Аргументируй, почему это маркет будет пустой, а спрос на рар упадёт до нуля?
Фармеры в хайсеке не приносят в игру ничего такого, что не добывалось бы иными путями. Ничего, что не могли бы добыть - в их отсутствие - те, кому это нужно. Если исчезнет группа людей, фармящих +5 импы в хайсеке, я без проблем полечу и сделаю нужное мне число миссий сам, получив для себя эти импы. А всё потому, что их добыча не представляет никаких сложностей. Т1 корабли я построю без малейших проблем, точно так же нарыв в афке вельдспара. Т2 - поставив посы, если это будет выгодно.
В том и разница - ПвП игроки занимаются той ПвЕ/производственной деятельностью, которая в данный момент представляется целесообразной. Возникла дыра на рынке лоу-енд минералов? Они пошли и накопали. Со слиперами проблема? Аналогично. Фармеры, в свою очередь, занимаются всегда одним и тем же. Они создали жуткий демпинг на ряд товаров и на этом жалком основании уверовали в свою незаменимость.
А вот что будут делать фармеры, когда исчезнет ПвП - это ещё вопрос. Кому они будут продавать своё барахло из ЛП-шопов, чтобы купить себе Gist X-type? Да, они, возможно, полетят добывать его сами, вот только какой смысл будет в игре, где каждый играет в Single Player Mode?
Фон ты заявил что если бы ССП оказуалило игру то получило бы еще мильен подписчиков, я попросил тебя аргументировать.
По поводу ПВП игроков, я знаю многих ПВПешников по опсам и большинство из них давно не карибасит\строит\хантит а просто покупает иски и вечерами летает в свое удовольствие ибо во первых пве им чуждо и обрыдло давно и во вторых времени после работы на пострелять нехватает, знаешь ли у взрослых дядек семьи есть, чтоб еще копать себе на шип. И вот такая прослойка профессиональных ПВПешников просто уйдет если будет некому строить им шипы или вдруг вздуется цена за иск или подорожают сильно кораблики так что оплачивать фан реалом станет слишком накладно. Доступно обьясняю?
И еще Фон - ты не пвпешник, ты мутант какой то, без определенного рода занятий, зато с кучей амбиций и тараканов в башке.
По поводу твоих очередных воплей что пвешники будут без пвпешников делать - да то же самое, суицидить друг друга, сливаться на мисках и продавать что получается. Большая часть рара продается пвешниками и для пвешников. Все что производится и делается в ЕВЕ это пве процесс, и пвпешники для него не особо нужны и если вдруг везде возникнет конкорд то все так же будут копать луны и майнить астеры - все те же пвешники. Хотя разговор не о чем, игра смешивает ПВЕ и ПВП и пока останется возможность играть будут и те и другие.
По поводу зачем пришли? да уже писал - полетать, сделать миску после рабочего дня, расслабиться, полюбоваться корабликами, итп итд. Выбрали эту игру так как она их устроила, так как ССП умно поступило создав для них империю и доход в ней, так как в ССП работают люди ЗНАЧИТЕЛЬНО умнее тебя, понимающие, что если человек не получает то что он хочет, то он не платит, а тогда игра помирай делает.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 May 2010 - 3:07