ВааБ должен знать , но говорят что он в запое(непроверенная информация)Неееее... это должен быть отдельный большой говнотоп. Я как житель который остается, по крайней мере временно, поостерегусь вообще, а остальные смогут испражнятся как захотят.
Нам кстати и самим интересно что происходит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.
Отправлено 05 October 2010 - 0:38

Отправлено 05 October 2010 - 0:58

+100кк за каждый уровень совы,
итого 800кк/нед - перебор, да?
хотя для санши это более менее еще ситуация бы была)
пысы: ща влогиню спая, мож еще что интересного напишу)
вау, че творится то) структуры распродают,
какие-то сообщество и тп создают "для тех кто не хочет" (видимо покидать дронреги,
кто их полюбил давно и надолго)
да, и чет корп налог вроде поднялся.
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 05 October 2010 - 1:08
Отправлено 05 October 2010 - 1:14

а чей сов +100кк дичей или теней? или пофиг чей сов?Пьянка вобщем такая: 300кк/нед любая система,
+100кк за каждый уровень совы,
итого 800кк/нед - перебор, да?
хотя для санши это более менее еще ситуация бы была)
пысы: ща влогиню спая, мож еще что интересного напишу)
вау, че творится то) структуры распродают,
какие-то сообщество и тп создают "для тех кто не хочет" (видимо покидать дронреги,
кто их полюбил давно и надолго)
да, и чет корп налог вроде поднялся.
Отправлено 05 October 2010 - 1:18

150 систем допустим по 800кк в неделю, это так неплохо 600ккк в месяц с аренды)))100кк за уровень милитери апа.
по идеи все пилоты дичей скоро будут какать мазерами)))
я помню когда дич говорил: - Дронреги будут свободной "зоной" !!!!
реально получился ИТК строгий режим))))
Сообщение отредактировал zloman: 05 October 2010 - 1:21
Отправлено 05 October 2010 - 1:41

а чей сов +100кк дичей или теней? или пофиг чей сов?
100кк за уровень милитери апа.
Ну тени вроде всегда свой сов ставили на сколько я помню,
хотя могу ошибаться - всей кухни не знаю.
Вот и получается- за новые аномалии с сисе по 100кк)
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 05 October 2010 - 1:47
Отправлено 05 October 2010 - 3:56

Отправлено 05 October 2010 - 4:14

Фактически выхлоп конечно хорош при смартовании, если опустить вымораживающие букмарки/переварпы/внушительный начальный капитал необходимый для закупки смарт. Но, опять же ж, неясно до какого момента это всё будет работать.

Отправлено 05 October 2010 - 7:35

через месяца два цена аренды упадет обратно
Отправлено 05 October 2010 - 8:21

С: Привет. ГЫЫЫ. Нам аренду в 4 раза почти подняли :-)
Я: Как это? И сколь вы счас платите?
С: С 4-го числа почти лярд в неделю будем.
Я: С чего бы это? В дронрегах нашли золотую жилу?
С: Ну типа того. Стационарные десятки. Слышал о таких?
Я: Их же пофиксили давно
С: Ну типа того. Это плексы такие. У меня с них в 2 окна выходит 200+кк в час.
Я: Неплохо. Откуда они берутся?
С: С аномальки выпадают типа.
С: Там фишка есть, 7-й карман не зачищаешь и десятка не пропадает. А если пройдешь 7-й карман , то профит примерно 500+кк говорят , но десятка пропадает.Сейчас эти десятки и в трейд канале и в чатах продают и сдают в аренду. У меня в системе уже 2 личных десятки.
Я: Каждый день фармишь?
С: Угу. Одну уже пару недель. А вторую недавно прикупил.
Я:Так ты уже миллиардер?
С:Ну типа того:-)
Я: Видимо Дич прознал про ваши доходы :-) И хочет долю малую :-)
С: Да мы уже сьезжать собираемся. СЕО уже зондировать почву начал.
Я: А чего так? Вроде легко аренду можете отбить.
С: Так не у всех же десятки свои есть и не все могут в 2-3 окна фармить
Я: И куда подадитесь?
С: Ну дронреги не только у Дича есть :-)
Так что вот так вот. Я немного подкорректировал разговор,убрал ошибки и мат. Но факт остается фактом.
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 05 October 2010 - 8:50

Отправлено 05 October 2010 - 9:57

Когда Дич пришел на разговор с ситезанами в тс сложилось впечатление что он о самом разговоре узнал за час, а что такое хорды не знает вообще. Все дело в том, что в управлении али шадоу появились новые люди, часть из них я знаю как полных нубасов с уровнем зажратости в 150%.интересно какое предложение они сделали дичу
Это можно оценить по уровню "гайда", начиная даже с того что хорда появляется на 4-м лвл. милитери. Самое главное что такой фокус можно провернуть минимум в 2 окна, при этом оба окна должны быть минимум годовалой прокачки, причем профильной, боевой. Дело в том что эта хорда требует убер танка, входящий дамаг там очень жесткий + на сладкое еще нейтрик.
Никакого бага, эксплоита или чита здесь нет. Уровень сложности миссии соответствует выхлопу. Ну так вот эти ограничения автоматически отсекают 95% мемберов али от возможности крутить такой фокус. Несмотря ни на что основная часть все таки хантит белты или ковыряет патролы. А на аренду расчитывали так как будто этим занимаются все. В тсе Дичу задали этот вопрос. Он оказался не в курсе что пятен с такими фокусами не более десятка на весь шадоу. Т.е. никакой статистики не собиралось вообще. Дич просто поверил на слово новым нубасам из руководства.
А насчет 10-к так это вообще смех. Если не делать экспу до конца то выхлоп с 6 коробок около 200кк со всех экспы. Самое вкусное это все таки мамка. Если считается что 200кк в сутки это убер доходы... И это с учетом того что кол-во 10-к фиксировано на регион и уже возникают трудности с их получением выбиванием.
Вобщем из срачей в али чати, из мыла и прочего скадывается четкое ощущение что нехорошие люди просто услышали звон, решили что это легко и надежно и решив прогнутся перед Дичем на новых должностях напели ему сказок про зажравшихся карибаев и спобобе быстро пополнить казну. Дич к сожалению проверять не стал. Результат еще впереди. Сейчас съезжают те кому собратся только подпоясатся. Основной поток еще впереди. У корп много имущества, что еще строится.
Вобщем так, это в общих чертах

Сообщение отредактировал Runolv: 05 October 2010 - 10:33
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users