этот новый слоган я написал еще в октябре-ноябреНовый слоган - IT уже не боб (

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно, а все байки про алюминий ебай и прочее это был поток объективной информации? ты просто предвзят, потому и не обращал внимание на весь этот поток.
на этом форуме почти год информвойна велась почти в одни ворота, пока гуны не сдулись и не началась инерция от нуботроллей.
при чем тут "история?" байку про аллюминий создал мастер, который на очной встрече подслушал телефонный разговор и запустил утку, подхваченную пропагандой гунов. поток ненависти лился от редальянса сразу по началу той истории киком. довольно странно пытаться отрицать, что рол с момента возникновения был в фокусе информвойны,причем велась она весьма профессионально, людьми, знающими как возбудить и использовать толпу.То есть ты сейчас отрицаешь часть истории, которую вы сами создали? Или мы должны исправлять ваши ошибки?
при чем тут "история?" байку про аллюминий создал мастер, который на очной встрече подслушал телефонный разговор и запустил утку, подхваченную пропагандой гунов. поток ненависти лился от редальянса сразу по началу той истории киком. довольно странно пытаться отрицать, что рол с момента возникновения был в фокусе информвойны,причем велась она весьма профессионально, людьми, знающими как возбудить и использовать толпу.
другое дело, что это не помешало нам закончить основную войну в сильном для себя плюсе. но грязь утомила, да.
Ну, ты расскажи нам тогда, откуда у товарища десятки тысяч баксов на игрульку про космические кораблики. Не алюминий, так что? Достаточно же просто правду сказать и не будет байки.
выскажусь в духе нашего общего друга - мшистого кальмара.да, я сказал обидные вещи. но они предельно объективны. и от этого - еще более грустные.
«Когда Цюй Юань был в изгнанье своем, он блуждал по затонам Реки и бродил, сочиняя стихи, у вод великих озер. Мертвенно бледен был лик его, и тело — сухой скелет. Отец-рыбак, увидя его, спросил: «Вы, государь, не тот ли самый сановник дворцовых родов? Как же вы дошли до этого?» Цюй Юань сказал: «Весь мир, все люди грязны, а чистый один лишь я. Все люди везде пьяны, а трезвый один лишь я... Вот почему я и подвергся изгнанию». Отец-рыбак ему: «Мудрец не терпит стесненья от вещей. Нет, он умело идет вместе с миром вперед или вслед миру меняет путь. И если все люди в мире грязны, почему ж не забраться в ту самую грязь и зачем не вздыматься с той самой волной? А если все люди везде пьяны, почему б не дожрать барду и не выпить осадок до дна? К чему предаваться глубоким раздумьям, высоко вздыматься над всеми людьми? Ты сам накликал на себя свое изгнанье». Сказал Цюй Юань: «Я вот что слыхал: тот, кто только что умылся, непременно выколотит пыль из своей шапки; тот, кто только что искупался, непременно пыль стряхнет с одежды. Как же можно своим телом чисто-чистым принять всю грязную грязь вещей? Лучше уж тогда пойти мне к реке Сян, к ее струям, чтобы похоронить себя во чреве рыб речных. Да и можно ли тому, кто сам белейше-бел, принять прах-мерзость окружающих людей?» Отец-рыбак лишь еле-еле улыбнулся, ударил по воде веслом, отплыл. Отъехал и запел:
Когда чиста Цанланская вода-вода, В ней я могу мыть кисти моей шапки, Когда ж грязна Цанланская вода-вода, В ней я могу и ноги свои мыть...
И удалился, не стал с ним больше разговаривать» [«Чуские строфы», «Отец-рыбак»: «Китайская классическая проза». Пер. академика В. Алексеева]
срач почищен
писал , стёр, бесполезноПобуду ка я Кэпом:
БВ, на этом форуме тролят не столько РОЛ, сколько персонально тебя.
А в этом контексте, твое нытье про чудовищную несправедливость сего злобного мира, в лице его модераторов и "быдло-тролей", больше походит на комплексы никем не понятого подростка-неформала.
в общем-то - бога ради. как ни прискорбно признавать, но сейчас единственный верный способ набрать хороших пилотов - это коммуницировать с англоязычными корпами. раньше на еве-ру идея скилового пвп была популярна - теперь нет, и всякое обсуждение этого обстебывается и троллится. по мере выпадения критической массы скиловых пилотов из евы, рускомьюнити окончательно превратится в нпц-холдеров и членов второстепенных корп и петов англоязычных алли. рускомьюнити стремительно оказуаливается, и это особенно больно смотреть на фоне прогресса многих иностранцев...
амагад, ^^^^^^^^^ такого форума мне точно не надо)))персональный троллинг переведен в личную переписку. BW
Сообщение отредактировал Liteik: 01 June 2010 - 23:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
в общем-то - бога ради. как ни прискорбно признавать, но сейчас единственный верный способ набрать хороших пилотов - это коммуницировать с англоязычными корпами.
довольно забавные домыслы. в РОЛ хватает хороших пилотов, но я со времен, когда занимался рекрутингом в РАТ замечаю постоянное снижение количества сильных пилотов, которые приходят готовыми. все больше и больше приходится "растить".Никто не ведет рекрутинга на этом форуме так активно, как РОЛ, на мой взгляд (ну разве что ДС некоторое время назад, но они не жаловались на качества рекрутов). Если в результате вы набираете только плохих пилотов - то, возможно, у других альянсов и корпораций это не совсем так?
Сообщение отредактировал Ashtan: 03 June 2010 - 1:15
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
довольно забавные домыслы. в РОЛ хватает хороших пилотов, но я со времен, когда занимался рекрутингом в РАТ замечаю постоянное снижение количества сильных пилотов, которые приходят готовыми. все больше и больше приходится "растить".
у тактики "растить" есть свои проблемы - основная, что такие пилоты обычно имеют низкую стамину, не креативны, и обучены только ограниченным наборам тактик и шипов.
Еще раз повторю - тру-задротов не так много. И за время существования игры, большинство из нее уже ушли. А нормальный человек, у которого есть работа, семья, друзья, другие хобби и увлечения, просто не будет тратить столько времени, чтобы стать бест оф зе бест. Подавляющему большинству игроков это банально не нужно. Для них Ева всего лишь вечернее развлечение на 2-3 часа. Не более того.кстати мой поинт, повторенный не раз, что проблема рускомьюнити состоит-то как раз именно в том, что казуальные алли перестали быть школой пвп и платформой для дальнейшего роста уже в топовых алли. они теперь консервируют рост пилотов, останавливая их уровень развития на весьма посредственном уровне.
Неа. Им простоа от роста и ухода в топовые алли удерживает гипножаба и говнофорумы.
Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Если для человека становится смыслом жизни стать лучшим в деле убиения пиксельных корабликов в онлайн игре... Ну не знаю. Может за его скилл и не придется беспокоиться, но вот за психику поволноваться стоит. Я согласен, что у всех свои тараканы в голове, но менять свое реальное время и реальную жизнь на сверхдостижения в игрушечном мире...ну это если конечно волноваться о том, что уходит хардкорный и скиловый стиль игры. если игра - это погыкать на площади, попвпшить часок и покарибасить сутки - то все ок.
Брехня. Общий скилл падает везде. Где-то больше, где-то меньше. Да и сама игра изменилась в сторону выравнивания возможностей всех игроков и снижения влияния отдельных самураев на исход сражений.у буржуев "лестница роста скилла" от нубальянсов к топам работает также хорошо, как и раньше.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 June 2010 - 3:44
твоя "гипотеза" выстроена на том, что количество "задротов" (в твоем понимании - идиотов, которым нечего делать) ограничено, и они кочуют по играм. на самом деле доля скиловых игроков (пряморуких, адекватных, азартных) - довольно равномерна по популяции, и с уходом одних приходят новые. однако чтобы расти нужны верные ориентиры - на кого равняться. если атмосфера не стимулирует к росту, то потенциальный хардкорщик остается на посредственном уровне.Ева - всего лишь игра. Компьютерная онлайн-игра. Одна из десятков тысяч, хотя и единственная в своем роде. В свою очередь, количество онлайн-задротов (тру-пвп-хардкор-и т.п.) весьма ограничено.
их и не должно быть много. в мире вообще скиловых людей - меньшинство, но именно они и создают движуху. на корпу из 20ти активных человек хватит двух-трех толковых организаторов, 1-2 ганглидера и 3-4 опытных пилота, которые выполняют сложные задачи. остальные получают фан не напрягаясь.Еще раз повторю - тру-задротов не так много. И за время существования игры, большинство из нее уже ушли. А нормальный человек, у которого есть работа, семья, друзья, другие хобби и увлечения, просто не будет тратить столько времени, чтобы стать бест оф зе бест. Подавляющему большинству игроков это банально не нужно. Для них Ева всего лишь вечернее развлечение на 2-3 часа.
главным производителем форумных срачей всегда были пвп-посредственности. иак, унл, гуны и тп.б) "Топовые алли" (особенно их отдельные представители) являются главными производителями оскорблений, гипножаб и срачей на форуме.
люди тратят на свои занятия примерно одно время. но одни при этом достигают успеха, а другие нет. разница только в требовательности к себе и мотивации.Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Если для человека становится смыслом жизни стать лучшим в деле убиения пиксельных корабликов в онлайн игре... Ну не знаю. Может за его скилл и не придется беспокоиться, но вот за психику поволноваться стоит. Я согласен, что у всех свои тараканы в голове, но менять свое реальное время и реальную жизнь на сверхдостижения в игрушечном мире...
разницу в скиле в соло и малом ганге срезали, да. но зато важность организационных скилов - способности создать устойчивый алли/корпу и крепкую боевую единицу выросла колоссально.Брехня. Общий скилл падает везде. Где-то больше, где-то меньше. Да и сама игра изменилась в сторону выравнивания возможностей всех игроков и снижения влияния отдельных самураев на исход сражений.
главным производителем форумных срачей всегда были пвп-посредственности. иак, унл, гуны и тп.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 June 2010 - 20:16
кстати мой поинт, повторенный не раз, что проблема рускомьюнити состоит-то как раз именно в том, что казуальные алли перестали быть школой пвп и платформой для дальнейшего роста уже в топовых алли. они теперь консервируют рост пилотов, останавливая их уровень развития на весьма посредственном уровне. а от роста и ухода в топовые алли удерживает гипножаба и говнофорумы.
у тебя не возникает когнитотивного диссонанса при прочтении этого? как вообще такое может быть?
то что в 2006, буржуям намного легче могли себе позволить играть в платную мморпг не говрит о том что она была для "более" казуальна, чем для игроков проживающих в СНГ
еще раз спрошу, как это относится с понятию "казуальная игра"?Не возникает. Сколько русскоязычных из восточного блока играло в 2005-2006 годах в тыс. человек и сколько из америки и европы с их развитыми системами коммуникации?
Бластер, ты даже историю форумных срачей не знаешь.главным производителем форумных срачей всегда были пвп-посредственности. иак, унл, гуны и тп.
Для того, чтобы объеденить "размазанных офицеров" нужны:их и не должно быть много. в мире вообще скиловых людей - меньшинство, но именно они и создают движуху. на корпу из 20ти активных человек хватит двух-трех толковых организаторов, 1-2 ганглидера и 3-4 опытных пилота, которые выполняют сложные задачи. остальные получают фан не напрягаясь.
проблема в том, что сейчас эти "офицеры" размазаны тонким слоям по куче разрозненных корп/альянсов и не возникает концентрации, достаточной для самоподдержания.
Почему ты решил, что для "скиллованых" пилотов нормальным продолжением карьеры должно быть вступление в один из "топ-алли"? Вопрос можно даже переформулировать - как ты думаешь, почему многие хорошие пилоты не идут в упомянутые тобой "суперальянсы"?в этом вообще говоря проблем нет, вон у французов тоже нет супер-алли, а есть вечный лол в виде тцф и секции 13. так что и рускомьюнити переживет наверное без звания кузницы топ-альянсов. ну раз тут такие ценности и мотивации...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users