Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Речь шла о зимней кампании трико и атласов+соляров. ААА там и рядом не стояло, а триумвираты, атласы, инициативы, соляры и все их петы декларировали отбирание технециумных лун, как одну из главных задач. Молле тоже свою речь начал с 90 технециумных лун в одном прыжке от X-7.

ну, товарищ не уточнил о какой кампании он говорит, и не думаю что ты настолько экстрасенс, что знаешь о чем шла речь.
Поскольку отвечал он на мой пост, спрашивая о мотивации и целях - логично было предположить, что вопрос идет о текущей кампании, а вот в ней ААА как раз стояло.

Что касается зимней - лугами были озабочены только тришники, но они были озабочены ими всегда - и до буста технеция. Просто после буста спектр посов для сноса расширился, только и всего - мотивация у них была задолго до. Соларфлиту и атласам эти ваши луны нафиг не упали, денег там хватает :) Как и нам, впрочем.

Убийство же ваших хай-эндов - это наиболее безгеморный (в сравнении с осадой клайма) способ сделать вам относительно больно - ну или хотя бы неприятно, и насуммонить флит на защиту, именно поэтому они и попали под удар первыми. Постарайся это все-таки понять :)

Сообщение отредактировал The Historian: 02 June 2010 - 12:54

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

ну, товарищ не уточнил о какой кампании он говорит, и не думаю что ты настолько экстрасенс, что знаешь о чем шла речь.

Речь там шла о моих словах про дисбаланс в пользу технеция, а я это говорил о зимней кампании.

Что касается зимней - лугами были озабочены только тришники, но они были озабочены ими всегда - и до буста технеция. Просто после буста спектр посов для сноса расширился, только и всего - мотивация у них была задолго до.

Ну, тебе, конечно, лучше знать что было у них в головах, чем им самим.

Убийство же ваших хай-эндов - это наиболее безгеморный (в сравнении с осадой клайма) способ сделать вам относительно больно - ну или хотя бы неприятно, и насуммонить флит на защиту, именно поэтому они и попали под удар первыми. Постарайся это все-таки понять :)

Да офигительно нам больно, особенно после войны с трико. Мы реально не заморачивались, так как знали, что вы сломаетесь скоро, а мы капкатком по вашим военным успехам пройдемся. Приятного посодроча.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Разница между полетами к интрепидам и полетами к вам - джампов пятьдесят :)

это как же надо прокладывать дест, чтоб до х-7 лететь 50+ джампов Оо
я думал там пару бриджей всего и несколько джампов, но спасибо великому стратегу что сорвал с меня розовые очки.. да...

Армор ты лукавишь ;) , этож сколько извилин должно быть у ФК этого ганга (думаю две, бить или не бить), чтоб броситься на батловый РР ганг или вы были с логистами? что кстати сути не меняет. :)

извилин как раз должно быть много, чтоб понять что за ганг перед тобой, что он делает и как с ним воевать. две извилины нада чтоб петлять как зайцы, одна - джамп, вторая - варп :)
и да, северяне без логистов помоему вообще не летают.....

Да офигительно нам больно, особенно после войны с трико. Мы реально не заморачивались, так как знали, что вы сломаетесь скоро, а мы капкатком по вашим военным успехам пройдемся. Приятного посодроча.

о да..... если вам не больно, то почему же вы так пыжитесь пытаясь эти посы отбить? на цта стада собираете, по пол часа 1 палку загоняете дредами без сиджа, отчайно пытаетесь добить.... только вот практика показала, что нам чтоб отнять пос - надо 10-15 человек (а не 300+ как северянам) и столько же чтоб спасти, за некоторыми исключениями.
и вообще - если вам не загонять посы и не реинфорсить хабы - вы ж не высунетесь на пострелять вообще никак. будите ныкаться на посах\станциях и "бфф" в локал спамить по команде :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Речь там шла о моих словах про дисбаланс в пользу технеция, а я это говорил о зимней кампании.

Василий, прекращайте тупить
Дядя - а чо ж никто не вспоминает про буст?
Я - васиссуалий вспоминал
Дядя (спрашивает меня) - и чо, был ли буст техно дополнительной мотивацией?

что ты тыкаешься как слепой котенок во все углы? :)

Ну, тебе, конечно, лучше знать что было у них в головах, чем им самим.

Лучше - понятие сравнительное. В сравнении с тобой - да, лучше. Я участвовал в недолговечной коалиции 404-ВН-ТРИ, которая стреляла по СК, и прекрасно знаю что, как и зачем делали Триумвираты и когда они заболели лунами. А ты в это время чем занимался - гонял агентов в лоусеках? Знаток :)

и вам не хворать. Отрадно видеть, что за очередной порцией своего бесконечного батхерта, ты так и не смог внятно возразить на простой тезис: мы пилим хай-энд посы, потому что это проще, чем клаймовые структуры.
Удачи в борьбе с мельницами, мистер пансо :р

Сообщение отредактировал The Historian: 02 June 2010 - 13:45

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Лучше - понятие сравнительное. В сравнении с тобой - да, лучше. Я участвовал в недолговечной коалиции 404-ВН-ТРИ, которая стреляла по СК, и прекрасно знаю что, как и зачем делали Триумвираты и когда они заболели лунами. А ты в это время чем занимался - гонял агентов в лоусеках? Знаток :)

Технеций побустили в декабре. Чем я в это время занимался - можешь по киллборде посмотреть.

и вам не хворать. Отрадно видеть, что за очередной порцией своего бесконечного батхерта, ты так и не смог внятно возразить на простой тезис: мы пилим хай-энд посы, потому что это проще, чем клаймовые структуры.
Удачи в борьбе с мельницами, мистер пансо :р

Да, теперь расскажи нам какую бы цель Молле обозначил приоритетной на севере, если бы не было технеция. То, что ваше мясо не умеет за клайм воевать, а только посодрочем заниматься - мы уже в курсе.
  • 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Васим, а у тебя в голове может уместится мысль, что есть альянсы, которые сейчас уже делают что-то не ради финансов?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Васим, а у тебя в голове может уместится мысль, что есть альянсы, которые сейчас уже делают что-то не ради финансов?

А я где-то это утверждал? Ты споришь с тезисами, которые мне приписываешь.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да, теперь расскажи нам какую бы цель Молле обозначил приоритетной на севере, если бы не было технеция. То, что ваше мясо не умеет за клайм воевать, а только посодрочем заниматься - мы уже в курсе.

да ладно тебе, пивипи гуру, расслабь булки уже. это "мясо" покрайне мере само по своей инициативе приехало получать фан, в то время как ваши стада вылазят на пострелушки только под угрозой потери своих лугов для выпаса. попробуй меня переубедить.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

А я где-то это утверждал? Ты споришь с тезисами, которые мне приписываешь.

Утверждение, что почти все альянсы полезли на север ради лун не равно утверждению, что они полезли туда для получения финансовых ресурсов?
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Утверждение, что почти все альянсы полезли на север ради лун не равно утверждению, что они полезли туда для получения финансовых ресурсов?

Это была сильная дополнительная мотивация. Триумвираты может быть в одиночку и приехали (хотя тоже спорный вопрос), но вот куча другой мелочи - нет. Атласы бы тоже не появились. Вас бы, соответственно, тоже без них бы не было. Дальше уже как карточный домик, одну карту выдернул - и все, никто уже никуда не едет, все ждут Молле, которого уже не дождались бы, с большой вероятностью.

Update: вообще забавно сейчас вспоминать, что писал народ на форумах зимой. Типа, им говорят что они на Молле работают, а они - нет, мы чисто за технецием приехали! Теперь вот наоборот - все исключительно из желания помочь Молле убить СК приезжали. Помощники, блин.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 June 2010 - 14:24

• 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Это была сильная дополнительная мотивация. Триумвираты может быть в одиночку и приехали (хотя тоже спорный вопрос), но вот куча другой мелочи - нет. Атласы бы тоже не появились. Вас бы, соответственно, тоже без них бы не было. Дальше уже как карточный домик, одну карту выдернул - и все, никто уже никуда не едет, все ждут Молле, которого уже не дождались бы, с большой вероятностью.

это тебя империан так прогипножабил то?
самому не тошно от того что пишешь? тебя послушать - так ты знаешь мотивации всех насвете, причем лучше тех, про кого пишешь. ты в битве экстрасенсов не участвовал?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
То есть атласы поехали за технецием ,а потом бросили все свои технопосы просто так? Не видишь логических противоречий?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

А то, что мы приезжали в Геминат 2 раза в том году, а Триумвираты и ВН так и вовсе почти нон-стоп кочевали по северу - не считается?
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

То есть атласы поехали за технецием ,а потом бросили все свои технопосы просто так? Не видишь логических противоречий?

Я - нет. Они и SBU-шки в трех или четырех системах тогда побросали, чтобы нам подарить. За подробностями этой логики - к Бобби Атласу, пожалуйста, обращайтесь.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

нет никаких противоречий, о чем ты? они думали там будут простые батловые бои, а тут раз - и бомбер с пробками!!!1 пАбедить нИвАзможнА!!11

А то, что мы приезжали в Геминат 2 раза в том году, а Триумвираты и ВН так и вовсе почти нон-стоп кочевали по северу - не считается?

великий клочный аналитег тогда еще не играл, поэтому да - не считово
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

А то, что мы приезжали в Геминат 2 раза в том году,

Ладно, вы - идейные, я понял. Случайно так совпало, что Атласы вам как раз кучу фрейтеров поубивали, а вы им тут же побежали помогать. А луны технециумные тоже абсолютно случайно у вас оказались.

а Триумвираты и ВН так и вовсе почти нон-стоп кочевали по северу - не считается?

Ну, как бы... А ты не забыл, что они делали во время этого кочевания? Мне напомнить сколько мы потом технециумных посов посносили капкатком? Неделя с лишним посодроча, если не ошибаюсь.

Триумвираты, кстати, только зимой серьезно в наших краях представились. Летом и осенью их как бы и не было совсем.

великий клочный аналитег тогда еще не играл, поэтому да - не считово

Играл, родной, играл. На киллборде есть.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 June 2010 - 14:36

• 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Играл, родной, играл. На киллборде есть.

пруф?
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

пруф?

Пруф чего?
  • 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Ладно, вы - идейные, я понял. Случайно так совпало, что Атласы вам как раз кучу фрейтеров поубивали, а вы им тут же побежали помогать. А луны технециумные тоже абсолютно случайно у вас оказались.

Ага, мы - идейные :)

С Атласами очень конструктивно получилось, согласись. А слив фрейтеров - ну что ж, очередной урок нам, не первый и не последний. И никак не связанный с общим стратегическим вектором.

Лун мы не так много взяли в итоге, и, если это кому-то не нравится - то он может придти и попробовать забрать. Чего на форуме то жаловаться?:)

Ну, как бы... А ты не забыл, что они делали во время этого кочевания? Мне напомнить сколько мы потом технециумных посов посносили капкатком? Неделя с лишним посодроча, если не ошибаюсь.

Триумвираты, кстати, только зимой серьезно в наших краях представились. Летом и осенью их как бы и не было совсем.

Не, я не забыл. Не станции же СК атаковать им было, коль ваши отцы-командиры привыкли в ответ мясом закидывать. На такие лобовые атаки только мы решились, и попытки тогда оказались нерезультативными, с точки зрения сноса клайма, кстати.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Пруф чего?

пруф того что ты был активным учасником того, о чем пишешь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users