Интер > нескан тэнгаНекоторое количество 5 миссий без проблем делают интеры, не то что тенгу.
В контексте л5 миссий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ... дык эта... в твоем фите танк дистанцией и скоростью, что-ли? Как не крутил, но с 6-ю ракетницами танк совсем дохленький... Я в таком конфиге на 5ки не пошел бы
.
У мну с 5ю ракетницами ДПС 536 и омни танк на почти на 2к с АБ и кристал-сетом (фит, правда, лярда на 3-4).
А можете дать фит этого бобра ? Который соло может делать 5 лвл.
И сколько он ДПС выжимает ?
Неа. Не дует.ну убер бобер может выжать много дпс..., вопрос в том, что чтобы сделать на бобре 5ку надо извращаться. как и на мелочи впрочем. вариант с тем что - залетел, бросил конт, орбьитишь, пиу-пиу - больше не работает, так как все шипы для такого варианта - легко сканятся.
Нескан тенгу соло 5ку не вытянет, разве что с тыщщей реварпов при предварительном отстреле нейтриков, с тем, шобы потом зафитить шб. Я вот только в упор не помню - шб дует сигу или нет?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Раскажи мне как ты таким махариелем будешь по фригатам попадать без 2х сеток то...Если сильно захотеть можно много чо наделать =р
Вот:
[Machariel, noscan]
Мвд чтоб по гейтам в лоу не так стремно прыгать. Фригов можно дронами пожрать, пока пробок на подскане нет.Раскажи мне как ты таким махариелем будешь по фригатам попадать без 2х сеток то...
МВД в нонскан фите этот лол... тем паче что без клоки...
Сообщение отредактировал Twiddle: 16 June 2010 - 23:15
а "все отлично работает" проверено на личном опыте или только в ЕФТ? я вот думаю, что на танка нельзя фитить проджектит ЕССМ, ибо случайный джам от неписи или дамперы, когда гвардиан далеко и все. вся несканируемость накрылась. и обычно именно в этот момент появятся пробки. =)Если сильно захотеть можно много чо наделать =р
Весьма бюджетно и все отлично работает (подключите ремоутные модули с кораблей в проджектед еффектс и сами все увидите )
Армортанк вызван желанием не раздувать сигнатуру пассившилдтанком и сохранить слоты под еццм кастеры . Ну и опять же таки если вдруг вы неуспеете заклочить логистика то у гварда есть все шансы танкануть альфу и свалить .
А в калдырском нулевой. Не помню мисок против гурей. А мож отказывался всегда, во славу дронов..можно, конечно, не брать против серпов, гурей и калдари, но в минматарском космосе, например, это достаточно большой % миссий.
Сообщение отредактировал Kawara: 17 June 2010 - 1:48
МВД без клоки = эпик фейл.Мвд чтоб по гейтам в лоу не так стремно прыгать. Фригов можно дронами пожрать, пока пробок на подскане нет.
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 June 2010 - 2:06
Дрейку не сделаешь? Пулеметной мачалой? Нунизнаю... Мачала от него тупо оттопит, даж с плитой и минимальным трансверсалом. Потом дрейк должен быть конченым отморозком, он же тоже не знает, что это за мачала и кто за ней следом ломится в гейт. Я бы не рискнул.. Ессно, без скаута ездить не надо, в кемп башку совать не рекомендуется, речь о случайной встрече.МВД без клоки = эпик фейл.
Тя поймает любой вшивый дрейк... и не отпустит, и ниче ты ему не сделаешь...
На 16ау лайты под мвд сканятся сразу в ноль, и пробки ты не увидешь на подскане.
Эти да. Сволочи.Какой же нулевой?). А галентов с дамперами забыли?
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 June 2010 - 2:19
Во первых нормальный дрейк будет с 2мя нанками и хотя бы лоугрейт снейком, во вторых оному будет более чем достаточно времени что б держать мачалку до прибытия кавалерии, а потом спокойненько отопить от нее на дистанцию где пулеметы уже ничего ему не сделают.Дрейку не сделаешь? Пулеметной мачалой? Нунизнаю... Мачала от него тупо оттопит, даж с плитой и минимальным трансверсалом. Потом дрейк должен быть конченым отморозком, он же тоже не знает, что это за мачала и кто за ней следом ломится в гейт. Я бы не рискнул.. Ессно, без скаута ездить не надо, в кемп башку совать не рекомендуется, речь о случайной встрече.
Про лайты на 16 ау ты по моему тож преувеличил. На 16 ау по моему вообще ничего не сканится выше чем на 10 процентов.
Даже если так, вероятность такой расстановки пробок стремится к нулю..
Рельсовый найтмар? Х_ХКонкретно логист+мачалка это чистая eft теория , но точно знаю что сокорп косит мисии на спайке найтмар + базик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users