Вот! Вот оно самое главное!а как пулеметный ишкур себя ведет я хз
ПУЛЕМЕТНЫЙ ишкур! А пулеметного деймоса на борде не видели? я да, а пулеметную мымру? Ну это же классика.
И после этого говорить галенте файн.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот! Вот оно самое главное!а как пулеметный ишкур себя ведет я хз
Вот! Вот оно самое главное!
ПУЛЕМЕТНЫЙ ишкур! А пулеметного деймоса на борде не видели? я да, а пулеметную мымру? Ну это же классика.
И после этого говорить галенте файн.
Сообщение отредактировал dumpert: 02 June 2010 - 12:49
Пулеметный мерлин, моа, феррокс
Маргинальные конфиги для пве/ханта? Топиком не ошибся?венга, артибидон
Дядя,дай линк на свою борду и мы посмотрим как ты летаешь на галском автопроме, а то на моей тока матарские килы с твоей стороныесть у меня племянница пяти лет от роду. очень непосредственный человечек. а с какой интонацией она выдает свою коронную фразу - "дядя, ты дурак?!" - закачаешься.
жаль ты с ней не знаком.
Сообщение отредактировал EdvensoR: 02 June 2010 - 13:16
справедливости ради следует отметить, что насканить снайпера и варпнуть к нему в клоз было делом от 3-5(при наличии опыта) до 20-30 секунд (эт если тупить) уже с Revelations.ну справедливости ради до апокрифы кажется насканить снайпера и варпнуть к нему в клоз было делом не 5 секунд.
В большинстве случаях прожектилы фитяться на шипы, которые не имеют бонус на дамаг родных орудий ... и на некоторые, которые имеют один бонус на дамаг (и то ввиду того, что для родных орудий данные шипы не сбалансированы по ттх).Если мы рассматриваем корабли не как набор слотов, но и их бонусы то, наиболее показателен тот факт
когда более дамажные (да?) орудия заменяются (почему то? вот ведь загадка) на менее дамажные и
даже игнорируются бонусы самого корабля.
ишкур без репки, лолшто?патроны даже не те заряжены
и вообще борда очень показательна
http://eve-kill.net/...&kll_id=6476281
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал I_gor: 02 June 2010 - 14:19
ПТН ПНХ
так и подмывает выделить жирным "не сбалансированы" и "по ттх"В большинстве случаях прожектилы фитяться на шипы, которые не имеют бонус на дамаг родных орудий ... и на некоторые, которые имеют один бонус на дамаг (и то ввиду того, что для родных орудий данные шипы не сбалансированы по ттх).
Сообщение отредактировал EdvensoR: 02 June 2010 - 14:07
справедливости ради следует отметить, что насканить снайпера и варпнуть к нему в клоз было делом от 3-5(при наличии опыта) до 20-30 секунд (эт если тупить) уже с Revelations.
вот до Revelations все было плохо, и ловили снайперов только буками да таклерами.
будучи наслышан о японце - вексор и инкурсус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users