|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР хочет уменьшить количество игроков?
Отправлено 03 June 2010 - 23:27
Отправлено 03 June 2010 - 23:50
кредиткуу со скамерить можно и попользоваться, а плекс - он одноразовыйА в чем разница? Плексами удобнее.
ССР собственно по барабану, конечно, по любому проплата была.
PS шутка жутка, если что )
Сообщение отредактировал Брат: 04 June 2010 - 0:17
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 June 2010 - 0:13
кредиткуу со скамерить можно и попользоваться, а плекс - он одноразовый
ССР собственно по барабану, конечно, по любому проплата была.
Вопрос был ТС, мне интересно через сколько до него дойдет....
Отправлено 04 June 2010 - 1:26
Отправлено 04 June 2010 - 4:28
Отправлено 04 June 2010 - 8:26

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 04 June 2010 - 9:13
Мля вот ведь вайн на пустом месте. ССР хреново к игрокам относится? Видимо игроки такие. ТСу советую поиграть например в Ололоды, чтобы увидеть действительно плохое отношение.
Ни одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР). Мля, даже 2 шипа слитые в ПВП, при очень странных обстоятельствах, вернули. И чтоб я после этого поверили какому-то ПТушному чаро торговцу, который не то что на аглицком, на русском то писать не умеет?
"***, то судьба!" (с)
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 June 2010 - 9:15
Отправлено 04 June 2010 - 9:48
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 04 June 2010 - 12:55
инова - сервер хилый, а поток новых доноров большой. смысл облизывать клиента, когда и так покупают?Или поиграйте вон в иноволадву - по сравнению с ними ССП нас тут всех облизывает и баюкает.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 June 2010 - 13:56
Задолбало уже отношение
Тут у кого-то в подписи видел хороший для тебя совет, что-то типа: "Отмени подписку, удали еву, уходи короче..." В чем проблема-то ?
Жизнь, она такая жизнь...
...Но уже задумываюсь менять игру...
А ведь правильно мыслишь !
Ни одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР)... "***, то судьба!" (с)
Гы, у меня тоже не прокатило...
Нам ваще насрать на твои проблемы.
Блин, вот она - эта мысль, которая у меня крутилась и крутилась в голове. Все никак не мог сформулировать.
Спасибо !!!
Сообщение отредактировал NautiluS: 04 June 2010 - 13:46
Отправлено 04 June 2010 - 14:18
Гыы но попробовать то стоилоГы, у меня тоже не прокатило...
Отправлено 04 June 2010 - 14:31
Если новый владалец получил чара легальным путем-т е честно накарибасил ирисок и честно отдал их продавцу-за что же его банить. Другое дело если ебей.Вопрос к опытным людям: покупка чара через официальный форум ССР спасает нового владельца от бана этого чара, если потом выяснится. что что-то там было не так с его прежним владельцем? Были случаи бана/разбана? А то не совсем понятно, как при покупке чаров "на угон проверять"
Другое дело что чары за 5 минут не продаются-обычно там аукцион на неделю.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2010 - 14:32
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 June 2010 - 14:43
P.S. В смысле чара перепродал и с него взятки-гладки. Ассетов у него нет. Правда вот чего с дорогими книжками делать, по которым он скилы изучал, и с импами +5 в башке? Если они на купленные за реал иски приобретены, к примеру.
Сообщение отредактировал January: 04 June 2010 - 14:48
Отправлено 04 June 2010 - 14:46
Вопрос к опытным людям: покупка чара через официальный форум ССР спасает нового владельца от бана этого чара, если потом выяснится. что что-то там было не так с его прежним владельцем? Были случаи бана/разбана? А то не совсем понятно, как при покупке чаров "на угон проверять"
Покупка чара через офф. форум = трансфер чара, а банят акк.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх