Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кредиткуу со скамерить можно и попользоваться, а плекс - он одноразовыйА в чем разница? Плексами удобнее.
Сообщение отредактировал Брат: 04 June 2010 - 0:17
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
кредиткуу со скамерить можно и попользоваться, а плекс - он одноразовый
ССР собственно по барабану, конечно, по любому проплата была.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 June 2010 - 9:15
инова - сервер хилый, а поток новых доноров большой. смысл облизывать клиента, когда и так покупают?Или поиграйте вон в иноволадву - по сравнению с ними ССП нас тут всех облизывает и баюкает.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Задолбало уже отношение
...Но уже задумываюсь менять игру...
Ни одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР)... "***, то судьба!" (с)
Нам ваще насрать на твои проблемы.
Сообщение отредактировал NautiluS: 04 June 2010 - 13:46
Гыы но попробовать то стоилоГы, у меня тоже не прокатило...
Если новый владалец получил чара легальным путем-т е честно накарибасил ирисок и честно отдал их продавцу-за что же его банить. Другое дело если ебей.Вопрос к опытным людям: покупка чара через официальный форум ССР спасает нового владельца от бана этого чара, если потом выяснится. что что-то там было не так с его прежним владельцем? Были случаи бана/разбана? А то не совсем понятно, как при покупке чаров "на угон проверять"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2010 - 14:32
Сообщение отредактировал January: 04 June 2010 - 14:48
Вопрос к опытным людям: покупка чара через официальный форум ССР спасает нового владельца от бана этого чара, если потом выяснится. что что-то там было не так с его прежним владельцем? Были случаи бана/разбана? А то не совсем понятно, как при покупке чаров "на угон проверять"
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users