Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР хочет уменьшить количество игроков?

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Блин ААА выгнали моего шпиона :( Моя негодуе :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А если ты не заметил то 70% суецидников и 99% сальважников нубы которые триал плексом и оплачивают .выходит что прокачка то стала им не нужна а доход сср упал

Вот ведь пень! ^_^
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Давайте все дружно напишем в ССР коллективную петицию чтобы ТС - забанили на веки. А то общий интеллектуальный уровень игроков в Еву - падает, ССР недополучает прибыль, в итоге нубы становятся суицыдниками и сливают в лагах мегатроны знакомым ТС, а корпорации исчезают вместе с ассетсами.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

плексы плексы... граждане пользуйтесь кредитками)

А в чем разница? Плексами удобнее.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

кредиткуу со скамерить можно и попользоваться, а плекс - он одноразовый ^_^

ССР собственно по барабану, конечно, по любому проплата была.

PS шутка жутка, если что )

Сообщение отредактировал Брат: 04 June 2010 - 0:17

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

кредиткуу со скамерить можно и попользоваться, а плекс - он одноразовый ^_^

ССР собственно по барабану, конечно, по любому проплата была.

Вопрос был ТС, мне интересно через сколько до него дойдет....
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Вопрос был ТС, мне интересно через сколько до него дойдет....

Дорогая тельняшка с бути в руках, а вы не считаете что ТС несколько "туповат" *ptupovat;

ptupovat->ачтоподелать((тутнетничегохотявселамкитутествсе*),размерепениса);
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

вроде как оплатить кредой 3 месяца или купить ТК на 2 плекса стоили недавно почти одинаково...
  • 0

zionmega

zionmega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Calamos
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Товарисчи, поддерживаю тему вплане того что ццп херово относится к игрокам, лично я пытался несколько раз баги им показать, но выглядит ето так - тыкаю пальцем им (DXDIAG операционной системы, скрины, логи и т.д.), а они - мля невидать чет ничего. Рорку раз слил из-за дисконнекта - похеру им (ответ - на серваке все норм было, а ваш инет нас не ипет) Ну про лаги системы просто напомню - фризы все видели и нераз, сам мочил "замороженных" нейтралов в кемпе. Но самый атас это когда мне 4 ака херакнули 2-3-х годичных на карах, мля стока убытков пипец просто(( потмоу что в корпе кто-то еулу нарушил и бомбануи всю корпу, доказать им ничего невозможно, ответ всегда один - привет снова, извините но ничего не можем поделать. Купил нового чара и пару нубских качаю с нуля. Играю только потому что люблю пвп и приходится мириться, но если выйдет чет новенькое (надеюсь джампгейт-эволюшн будет хорошей) и достойное то срулю сразу. Вернусь еще раз к теме, ощущение что ццп похеру на игрока испытывал несколько раз, чувство отвратительное.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
И вправду. Чаров, да на карах - жесть как жалко! Ты уже с ними сроднился, и почти забыл, что они за реал куплены, или результат сомнительной, но такой выгодной сделки. Ну вобщем перестал уже бояться и опасаться, понял, что ты из тех, кого не поймали. И тут - херакс! Каких-то [цензоред] из твоей корпы побанили, они как лохи EULA нарушили. И тебя за одно. Совершенно невиновного. Белого, пушистого и умного. Да? ^_^
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Вопрос к опытным людям: покупка чара через официальный форум ССР спасает нового владельца от бана этого чара, если потом выяснится. что что-то там было не так с его прежним владельцем? Были случаи бана/разбана? А то не совсем понятно, как при покупке чаров "на угон проверять" ^_^
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
О господи, боже мой!
Мля вот ведь вайн на пустом месте. ССР хреново к игрокам относится? Видимо игроки такие. ТСу советую поиграть например в Ололоды, чтобы увидеть действительно плохое отношение.
Ни одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР). Мля, даже 2 шипа слитые в ПВП, при очень странных обстоятельствах, вернули. И чтоб я после этого поверили какому-то ПТушному чаро торговцу, который не то что на аглицком, на русском то писать не умеет?
"***, то судьба!" (с)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 June 2010 - 9:15

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Или поиграйте вон в иноволадву - по сравнению с ними ССП нас тут всех облизывает и баюкает.
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Или поиграйте вон в иноволадву - по сравнению с ними ССП нас тут всех облизывает и баюкает.

инова - сервер хилый, а поток новых доноров большой. смысл облизывать клиента, когда и так покупают?
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Задолбало уже отношение

Тут у кого-то в подписи видел хороший для тебя совет, что-то типа: "Отмени подписку, удали еву, уходи короче..." В чем проблема-то ?
Жизнь, она такая жизнь...

...Но уже задумываюсь менять игру...

А ведь правильно мыслишь !

Ни одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР)... "***, то судьба!" (с)

Гы, у меня тоже не прокатило... :(

Нам ваще насрать на твои проблемы.

Блин, вот она - эта мысль, которая у меня крутилась и крутилась в голове. Все никак не мог сформулировать.
Спасибо !!! :huh:

Сообщение отредактировал NautiluS: 04 June 2010 - 13:46

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Гы, у меня тоже не прокатило... :(

Гыы но попробовать то стоило :huh:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вопрос к опытным людям: покупка чара через официальный форум ССР спасает нового владельца от бана этого чара, если потом выяснится. что что-то там было не так с его прежним владельцем? Были случаи бана/разбана? А то не совсем понятно, как при покупке чаров "на угон проверять" :(

Если новый владалец получил чара легальным путем-т е честно накарибасил ирисок и честно отдал их продавцу-за что же его банить. Другое дело если ебей.

Другое дело что чары за 5 минут не продаются-обычно там аукцион на неделю.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2010 - 14:32

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Тут вопрос интереснее - купил ты легально-официально чара, а ССР месяц спустя выясняет в ходе плановых проверок, что чар замешан и его в соответствии с EULA необходимо покарать. Покарают? Или это такой способ отмыть СС перед ССР? :(

P.S. В смысле чара перепродал и с него взятки-гладки. Ассетов у него нет. Правда вот чего с дорогими книжками делать, по которым он скилы изучал, и с импами +5 в башке? Если они на купленные за реал иски приобретены, к примеру.

Сообщение отредактировал January: 04 June 2010 - 14:48

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Вопрос к опытным людям: покупка чара через официальный форум ССР спасает нового владельца от бана этого чара, если потом выяснится. что что-то там было не так с его прежним владельцем? Были случаи бана/разбана? А то не совсем понятно, как при покупке чаров "на угон проверять" :(

Покупка чара через офф. форум = трансфер чара, а банят акк.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
блин а я и забыл что сегодня пятниццо. время пятничных вбросов!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users