Не получится пропалить вроде. Где-то тема была от Вероники (Veronika), там она все подробно описывала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал TaPaKaHka: 30 April 2009 - 12:03
Два клиента не запускаются одновременно на одном компе, если один из них триал.Доброго времени суток!
Проблема такая: После ввода Акк+пароль (оплаченый) вылетает окно- типо определитесь либо вы играете на триале (есть еще триал) ,либо на платном акке и опять выкидывает в окно ввода акк+пароль Что это и как бороться?
Сообщение отредактировал Фибер: 18 August 2009 - 9:52
Решил проплатить акаунт игра очень меня захватила но не могу!
Payment ##### failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Your transaction reference number is: #####
#-цифры.
Как быть хочу играть!
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
В магазине Плати.Ру (http://www.plati.ru) вы приобрели "EVE Online - Time Card 60 days - оф. дилер CCP Games".
Для получения данного товара просьба перейти на страницу http://......<cut>....................
.......................
Спасибо за покупку.
С уважением, администрация магазина Плати.Ру.
на сколько я знаю на плати.ру таки есть один "Офф" дилер сср, насколько он офф лучше спросить в суппорте.Здравствуйте.
Купил несколько тк через Игрошоп (оф. дилер с сайта eve). Оплачивал через WebMoney (выбрал у них на сайте "быструю покупку"), купленный код копировал с окна браузера, на почту внимания не обращал. Сейчас читаю форум, в теме о забаненном чьем-то акке написали, что игрошоп иногда продает паленые коды, и в случае разбирательства нужно будет отправлять письма-подтверждения о покупке. Смотрю в свою почту. Все письма имеют вид:
А я уже понял с сообщений на форуме, что плати.ру стоит в одном ряду со всякими бай-иск.ком и т.п.
И что это за? Кто-то еще покупал коды таких образом и вообще какие у кого мысли на этот счет? И главный вопрос - что делать дальше?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users