Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв
Отправлено 09 June 2010 - 11:52

Что конкретно по ДВР - шансы почти нулевые. Ибо ДВ никогда не инвестировалось ни Россией, ни СССР. И элементарно жить тут не на что. Мы не сибирь с ее запасами газа, никеля или нефти. У нас только рыба, да и та вся японскими браконьерами тырится.
Так что настроения тут никак не сеппаратиские. Скорее пораженческие. Все боле-менее мобильное население валит на запад. Ибо тут делать нефиг. ДВ не отделится - он просто вымрет.
А вот что до Сибири - тут есть о чем беспокоиться. Как раз там сепаратистские настроения посильнее, во всяком случае я там много подобных высказываний слышал. Типо сибиряки - это отдельная нация и о том как хорошо заживет сибирь когда будет получать прибыли от экспорта ресурсов сама, а не отправлять их в центр. чушь конечно, но настроения такие у некоторых социальных групп...

Отправлено 09 June 2010 - 11:55

На мой взгляд, здесь логика страдает. Если бы ты написал, что всегда инвестировалось, тогда да, при отделении деньги закончатся, а когда изначально жили сами по себе, то так и будет.Ибо ДВ никогда не инвестировалось ни Россией, ни СССР. И элементарно жить тут не на что.
Отправлено 09 June 2010 - 12:00

У тебя по существу моего поста http://forum.eve-ru....i...st&p=941821 есть возражения?Угу, раскрыл. Т.к. вы дилетанты. За год надо было иметь 3-4 полноценных персонажей с хорошей репутацией и проработанными характерами, одного из них в модераторах. Ну не мне вас учить, мне за это денег не платят =)
Кроме первого предложения, из которого ты сделал великолепный логический вывод о том, что я засланный бандит с дальнего востока.
Отправлено 09 June 2010 - 12:00

Аноним, я сделал вывод о том, что ты альт, который пытается пропагандировать идею дальневосточного сепаратизма. Для этого ты искажешь факты, пытаясь создать у потенциальных сепаратистов иллюзию того, что их - большинство. Есть возражения ?
Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 12:06
Отправлено 09 June 2010 - 12:12

Кто из присутствующих откажется от коррупционной помощи знакомого чиновника?
Кто хоть раз в жизни предлагал взятку? А многие ли уже решили для себя ни при каких обстоятельствах не рассматривать взятку в качестве средства решения проблемы? Многие ли понимают, что от малых действий бывают большие последствия? Многие ли понимают, что взятка ГИБДДешнику через пару лет превращается в избиение водителя, обогнавшего служебное ГИБДДешное авто?
В правительстве далеко не ангелы сидят, но и не полные отморозки - обычные люди, только облечённые властью. Уверен, многие из тех, кто эту власть ругают, будут ещё хуже, будь у них такая возможность. Это не оправдание беспределу, а предложение начинать менять этот мир с себя самих, если вам в этом мире не очень комфортно.
Отправлено 09 June 2010 - 12:17

Еще раз займусь самоцитированием: http://forum.eve-ru....i...st&p=941821Справедливое общество не может состоять из негодяев. Другими словами, какие люди, такова и система.
У меня там дана ссылка на Сингапур, как там все это было. Я думаю, можно все изменить, а иначе незачем здесь жить тогда.
Отправлено 09 June 2010 - 12:39

Ну, так и что мешает нашим местным чиновникам в инициативном порядке с соответствующими представлениями в более высокие инстанции ввести меры облегчения жизни людям? Путин или Ельцин их по рукам бьют? Нет, никто не мешает - было бы желание. Но желания нет. Хуже того, казалось бы интересные системные начинания, которые при должном подходе могут сильно облегчить жизнь, руками всех участников этих начинаний превращаются в ещё один способ гнобить ближнего. Кухонным ножом можно салатик порезать, а можно ближнего. Что лично я вижу: почти все полезные орудия используются с целью порезать ближнего, нажиться на нём, попаразитировать.Еще раз займусь самоцитированием: http://forum.eve-ru....i...st&p=941821
У меня там дана ссылка на Сингапур, как там все это было. Я думаю, можно все изменить, а иначе незачем здесь жить тогда.
Чего на Сингапур кивать, если сами жизнь себе усложняем?
Давай введём такую систему в РФ - будут отправлять документы в гос.органы обычной почтой. Ты не хуже меня понимаешь, к чему это приведёт: с одной стороны будут документы регулярно, якобы, "отправлять", с другой стороны (без соответствующего коррупционного стимулирования) документы будут регулярно, якобы, "теряться". Опять Путин в этом будет виноват?
По поводу депутатов, и голосований.
Ни для кого не секрет, что голосуют в Думе целыми фракциями. Думская фракция на то и фракция, что решения в ней принимаются не каждым отдельным депутатом, а всей их совокупностью. Т.е. в Думе голосует фракция, а не отдельный депутат. Поэтому наблюдаемое в Думе ротожопие депутатов логично сократить до голосования по одной кнопке на фракцию. Разумеется, параллельно нужно ввести критерии результативности работы Думы и каждого депутата в отдельности. Пока таких критериев нет - не имеет значения, сколько депутатов просиживают штаны в зале заседаний и сколько из них реально нажимают на кнопки.
Сообщение отредактировал Святогор: 09 June 2010 - 12:40
Отправлено 09 June 2010 - 12:56

Я про другое имел ввиду.Ну, так и что мешает нашим местным чиновникам в инициативном порядке с соответствующими представлениями в более высокие инстанции ввести меры облегчения жизни людям? Путин или Ельцин их по рукам бьют?
...
Я привел пример азиатской страны, где были те же самые проблемы, что и у нас.
И все то же самое, как в старой сказке, убийца дракона сам становился драконом.
И что там было сделано. Не будут больше ссылки кидать, их все равно народ не читает, вставлю прямо цитату:
При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так охарактеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (мафиозные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун.[5]
В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.
Ли Куан Ю в своих воспоминаниях подчёркивал, что он постоянно насаждал принцип верховенства закона и равенство всех перед законом, включая высших чиновников и своих родственников.
Результат можно посмотреть приехав в Сингапур. Это просто офигенная страна, хотя и держится на волоске - они даже пресную воду в соседней стране закупают, так все плохо с природными ресурсами.
Отправлено 09 June 2010 - 13:06

Не совсем так, у нас до власти далеко до царя высоко. Будет ДВР своя власть будет под боком - начнет бузить слетит быстро. Московскую спасал пока только масштаб страны. Кроме того для меня и большинства жителей переферии москвичи - чужаки, чужаки которые относятся к нашей земле как английская империя к колониям - высасывают и максимально эксплатируют все, а бабки идут на кавказ, на демарши по поддержку ружественных кремляди режимов, на развитие столицы и поддержание повышенного уровня жизни ее жителей (по сравнению с нами), то есть для нас москвичи - паразиты, навроде блох да глистов.
То что у тебя родственники тут - твои проблемы, живи тут или езди по визе в гости, или они к тебе пущай ездят\переезжают.
шо та херню вы радной городите. Я вот тут живу в Москве и точна скажу, что 99.9% тут живущих не имеют ни какого отношения к высасыванию чего либо, живут также как вы там, просто имеют возможность получать больше бабла из за того что стараниями 0.01% через москву протекают реки бабла. Но и эта верхушка ничего не сможет сделать и высосать ни из кого ничего без ваших местных верхушек и ментов и военных на местах или они тоже все москвичи, паэтому начните с себя что ли? Поэтому бросайте уже эти тупые разглагольствования про двр. Малое не победит большое. Слабой раздробленой стране уже ничего не светит, это еще по феодальному строю надо было выучить, а вас один раз развалили - получили разруху, они опять бредят развалом, ну не тупизм ли?
Вся инфраструктура и предприятия страны связаны между собой, прочерти между ними границы и они загнуцо, так случилось после развала СССР, и ничему вас не учит ( Убийство образования в этой стране делает свое грязное дело.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 June 2010 - 13:07

Отправлено 09 June 2010 - 15:43

Небывает.Исправляются такие вещи только снизу. Массовым воходом во власть честных и неподкупных граждан.
PS: Любая политическая система, рассчитанная на "честных людей" в реальной жизни потерпит крах. Исходить нужно из всеобщей жадности, глупости и эгоизма, тогда может выйти что-то путное.
Отправлено 09 June 2010 - 15:48

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!
Вы вообще чем думаете?! Такое впечатление, что не головой.
Тут 2 дня уже висит куча постов про "режь ментов" и "убивай путиноидов" от анонимного провокатора. Рано или поздно это попадет хз куда. В ту же ментовку.
Вы хотите, чтобы ев-ру прикрыли чтоле? Где мы тогда с Братом стихотворно дуэлиться будем?
Включите свои дремлющие модераторские способности уже.
ить, лето же, они тоже люди

ага. мне не понять что моя бабушка пенсионерка .....
вымогают взятки. менты сволочи и воры, власть прогнила и везде разруха. С себя начинать. не давай взятки. Ведь наверняка сам даешь чтобы ускорить что либо, получить положительное решение или поменьше ходить по инстанциям? А то и тем же самым гаишникам взятку на дороге сунешь чтобы со штрафом не париться?
Классно у тебя там! А вот у меня в Рязанской области прабабка умерла так и не хера не получив, а про пенсию оно вообще забыла, а деревня вся вымерла все дома пустые, на полях, кроме моей конапли и сорняков больше ни чего не растет.... а дорога до трассы... последний раз была лет 20 назад, ухх а сколько таких деревень то... Короче не всё так радужно, как может казаться, но жить то как то надо ))
По теме по моему эти горе патриот-партизаны дебилы полные. А самое забавное, что в том же США сидят такие же патриоты с флагом конфедерации за спиной, и точно так же на своих ресурсах пишут, что во всех бедах США виновата жидомосонские Русские, которые хотят развалить их строну! Короче этим людям даже клиника не поможет, главное их к оружию не подпускать, а так они тихие.
Сообщение отредактировал doommer: 09 June 2010 - 16:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users