Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Epic history of lie?
Отправлено 05 April 2007 - 21:36
Обидно, что бобы тупо накапливают материальное превосходство, не предпринимая никаких крупных операций хоть примерно равными силами. Остается надеяться, что со следующим патчем появятся новые цели для мелких гангов, и сбор блобов потеряет смысл в большинстве случаев.
Отправлено 05 April 2007 - 22:38
Кстати, заметьте, если сортитуется по демагу, то при затяжном бое мегатрон передемаживает темпест...Ну а вот собсна БОБы без своих лагогенераторских возможностей:
http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=23348
Всё стандартно: у нас мобилы и перевес - у нас победа.
Хоть фан был Я впервые смог попасть в 3 киллмыла против БОБов =))
Вообще занятная статистика.
Отправлено 06 April 2007 - 0:19
уж не потому ли это, что у меги дпс больше?%)Кстати, заметьте, если сортитуется по демагу, то при затяжном бое мегатрон передемаживает темпест...
Отправлено 07 April 2007 - 1:49
Но то что написала прочитал с удовольствием. История это всегда интересно.
Спасибо.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 10 April 2007 - 13:18
ССР тоже молодцы, создали огромное пугало благодаря толковым ребятам.
Жаль, но я не разбираюсь в психологии, но могу узнать зачем люди создают себе огромных пугал.
Еще интереснее было бы узнать, а что же за такая скрытая игра ведется под прикрытием пугала БоБ и каковы должны быть ее результаты.
Отправлено 10 April 2007 - 13:36
Далила, респект! Классно написала
Еще интереснее было бы узнать, а что же за такая скрытая игра ведется под прикрытием пугала БоБ и каковы должны быть ее результаты.
Ну обычно с помощью вот таких ходов администрация создает новые "точки приложения интересов" как это они называют. К примеру берется сообщество А и сообщество Б, с помощью нехитрых или наоборот хитрожопых ходов развязывается война, в результате которой к конфликту подключается сообщество С и так далее. А если конфликт улажен и настает тишь да гладь то повторяется по необходимости обеспечивая неугасающий интерес новых игроков, которых под разными лозунгами заманивают все стороны конфликта. Чем больше воющих сторон, тем больше рекрутов они приводят в еву = дополнительная копеечка в копилку ССР. Ведь по сути мир евы мертв. Убери военную часть и что останется? Пустота. Редкие эвенты от потери интереса никак не спасают, и отток игроков это нормальный для мморпг процесс, вот они против этого и борются всеми доступными средствами. Русские гмы со временем вполне возможно будут пристроены в правильные альянсы чтобы отслеживать ситуацию изнутри. И так далее. Даже скандалчИк с участием ГМов в альянсе бобов идет в конечном счете на пользу ССР, ведь каждый кто про него узнал - расказал всем своим знакомым что мол ССР такие уроды и читят. А если из всех кто узнал хотя бы 10 % заинтересуется что такое ЕВА - то это как раз то чего и хотели ССР.
При всем это ева - не исключение, а скорее правило для всей массы такого рода игр. Администрация рано или поздно сталкивается с ситуаций когда отток игроков начинает увеличиваться, вот и действуют как могут. Можно понять в общем то - новые пользователи - новое бабло и тп. А это коммерческий продукт все таки, и администрация вынуждена поддерживать интерес игроков любыми способами.
Имха.
Отправлено 10 April 2007 - 13:59
..... Можно понять в общем то - новые пользователи - новое бабло и тп. А это коммерческий продукт все таки, и администрация вынуждена поддерживать интерес игроков любыми способами.
Имха.
Ну в общем то, я к этой точки зрения тоже склоняюсь, если это действительно так, то ССР упрекать в общем то не в чем.
Как говорится - не важно понравился вам дизайн нашего рекламного проспекта или нет главное, что вы его заметили.
Отправлено 10 April 2007 - 14:08
Это когда титан построили- титан слили..
а остальное - скандальчеги =)
Впрочем, любой эвент в скандальчег перерасти может.
Ну а всякие там чемпионаты и фанфесты- это, имхо, ваще никого не волнует )
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 20 April 2007 - 18:49
Давно за Омниксом слежу. Любопытная корпорация, и люди любопытныеЕще интереснее было бы узнать, а что же за такая скрытая игра ведется под прикрытием пугала БоБ и каковы должны быть ее результаты.
ЗЫ. Не знаю, напишет ли Далила продолжение. Мне кажется, его должны написать мы.
Отправлено 20 April 2007 - 20:28
Отправлено 21 April 2007 - 2:13
Я не узнаю обычных ребят школа дом институт
Я очень боюсь друзей и старых подруг
Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами
шиза косит наши ряды...
Отправлено 23 April 2007 - 12:07
Хотя, если и сделать так, чтобы сочинение "Откуда есть пошла земля сисипишная" начало читаться на многих языках - кардинально это ничего не поменяет. Но вклад свой - все-же сделает. Это вечная борьба - как борьба снаряда и брони, или как борьба ракет, противоракет и противопротиворакет.
А на оф. форуме можно даже и не постить. По той простой причине, что там все равно флуд сплошной идет, со скоростью 5 постов в секунду.
Сообщение отредактировал Ган: 23 April 2007 - 12:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users