Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прекращение продажи товаров неписью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Иски можно обменять на доллары США.

легально можно сделать лишь наоборот, ССР сделала механизм ввода денег в виде ТК и плексов (путем продажи их на внутреннем рынке за внутреннюю валюту), механизмов вывода они не делали.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
  • Client:Eng

Игра с нелинейным сюжетом это не кино и не театр. Эта игра как психо-физиологический тест при приеме на работу.

ОМГ, а я недавно в шахматы играль! Коня убиль, ладью убиль, а сколько пешек убиль, боже мой! Все, пашоль милиция сдавацца, ибо нет оправдания насилия и жестокости моей. :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28805 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов.
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Ждем появления планетарных бомбардировщиков.
А психологи, строящие представление о людях по игровому поведению - воистину идиоты ))

Сообщение отредактировал Steelworks: 22 June 2010 - 23:26

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Не знаючто уж как устаканиться но с 6-ти планет прибыли на ПЛЕКС хватать должно судя по тенденции (по крайней мере с элитными КЦ)

легально можно сделать лишь наоборот, ССР сделала механизм ввода денег в виде ТК и плексов (путем продажи их на внутреннем рынке за внутреннюю валюту), механизмов вывода они не делали.

Деньги не вводятся таким образом... ССР получает разве что предоплату за подписку...
ну и иски ессно меняют карман при этом...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 June 2010 - 23:37

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Деньги не вводятся таким образом... ССР получает разве что предоплату за подписку...

т.е. по твоему "предоплата", а точнее оплата подписки не деньги?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

т.е. по твоему "предоплата", а точнее оплата подписки не деньги?

Это деньги но вообще говоря механизм немного отличен от банальной валюты за реал, поэтому это не совсем ввод денег, скорее перепродажа предоплаты...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Это деньги но вообще говоря механизм немного отличен от банальной валюты за реал, поэтому это не совсем ввод денег, скорее перепродажа предоплаты...

согласен, - если бы в Еве можно было покупать у девов иски или были вещи только за реал я бы в нее не играл.... хотя... больше всего меня в игре держить продвинутый рынок и экономическая модель. Траспорт тикун отдыхает :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28805 сообщений
2245
Уходя в лютый оффтоп напомню что иски не дают какого либо кардинального преимущества и ни в малейшей степени не компенсируют кривые руки. Вот если бы само ццп рисовало инвули на 95% резистов и продавало за реал-было бы иначе. но такого нет

Что до продажи плексов-продажа тк и плексов не меняет количество исков в игре, оно только перебрасывает их из одного кармана в другой.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Уходя в лютый оффтоп напомню что иски не дают какого либо кардинального преимущества

А тебе не кажется, что все измерения ты делаешь с высоты своего пупа?

Давай представим себе небольшую корпу в пару человек, где не очень богатые люди, не способные или не желающие тратить деньги на игру, выполняют миссии -других способов они не знают или не умеют. Ну и им объявляет оффвар такая же корпа и переезжает к их агенту. Т.е. ровно через месяц одна из корп полностью развалится и все чары будут потеряны либо безвозвратно, либо до тех пор, пока люди не разбогатеют или поменяют свои принципы.
Вопрос -какую роль играют иски?

Ну или возьмём другой пример. Есть 2 корпы с одинаковыми сбережениями и одинаковыми войсками, которых хватит скажем на 5 дней войны. У каждой по 1ой системе в нулях и они соседи. Вопрос -если во второй корпе сидит какой-то папик и введёт в игру кучу плексов, наймёт за них третюю корпу или купит кучу крутых кораблей в офигезном фите -от этого что-то изменится? И как долго потом будет подниматься первая корпа, чтоб вернуться с империи в нули. А ведь прибыльность в империи и нулях разная -и первая уже не догонит вторую.

Ну и ещё масса примеров.

п.с. почему все темы сводятся к разбору плексов?

Сообщение отредактировал Salexey: 23 June 2010 - 1:56

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28805 сообщений
2245
Вспомним десятки случаем, когда небольшие но сплоченные группы побеждали противника превосходящего их в десятки раз. От первого возрождения РА и до наших дней. Если люди не способны победить прямо всегда остаются обходные пути. Просьба о помощи, вступление в ситизены с переездом под защиту боевых алли, переезд в вормхол соответствующего класса переход толпой в нпс-корпу с кучкованием в закрытом канале наконец. Если уж совсем ничего не поможет-можно вспомнить о существовании других игр, более дружественным к ленивым карибасам.

ЗЫ. если спор продолжится то прошу модераторов выделить его в отдельную тему и перенести в оффтоп.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ужас1
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Начался холивал ака срачег.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Давай представим себе небольшую корпу в пару человек, где не очень богатые люди, не способные или не желающие тратить деньги на игру, выполняют миссии -других способов они не знают или не умеют. Ну и им объявляет оффвар такая же корпа и переезжает к их агенту. Т.е. ровно через месяц одна из корп полностью развалится и все чары будут потеряны либо безвозвратно, либо до тех пор, пока люди не разбогатеют или поменяют свои принципы.
Вопрос -какую роль играют иски?

Все просто выйдут из корпы (занимает 24 часа) Можно даже создать новую корпу (стоит каких-то там 1,5кк копейки в общем) это пока ещё эксплоитом не объявили.

Ну или возьмём другой пример. Есть 2 корпы с одинаковыми сбережениями и одинаковыми войсками, которых хватит скажем на 5 дней войны. У каждой по 1ой системе в нулях и они соседи. Вопрос -если во второй корпе сидит какой-то папик и введёт в игру кучу плексов, наймёт за них третюю корпу или купит кучу крутых кораблей в офигезном фите -от этого что-то изменится? И как долго потом будет подниматься первая корпа, чтоб вернуться с империи в нули. А ведь прибыльность в империи и нулях разная -и первая уже не догонит вторую.

Ну понятное дело, что при прочих равных иски решают... Но если враги инвалиды то скока бы плексов они не вкинули они как сливались так и будут сливаться, иски не помогают инвалидам, если же иски с плексов использовать грамотно, то понятное дело пользы будет много...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 June 2010 - 8:03

• 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Спорить с тем что больше исок лучше чем меньше исок это очень клево. Пожалуйста продолжайте
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Вспомним десятки случаев, когда небольшие но сплоченные группы побеждали противника превосходящего их в десятки раз.

"THIS IS SPARTAAA" ?

Или ты имел ввиду ноулайферов либо студентов, забивающих на пары?

Ты когда-то слышал про такой тип игроков, как казуалы? Зайти на 10минут или на 1 час и не каждый день -это уже подвиг для них.
Или ты предлагаешь им отказаться от игры, которая им нравится и играть в тетрис? Тогда тут уже светит юношеский максимализм.
Или может им всё бросить и бежать срочно 48 часов кемпить пос в реинфорсе? А то что там жена рожает или дед умирает -пофиг. Ведь там пос в реинфорсе!

Поставил бы я тебе минус, но я в такие тупые рейтинговые игрушки не играю. Потому что достоинство измеряется не длиной твоей репутации.

Прочитал? Осознал? Вот теперь иди съешь печеньку для успокоения. Накатаешь жирку и тогда вообще будет всё по барабану.

Сообщение отредактировал Salexey: 25 June 2010 - 1:02

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users