если по теме - то сабра это 100% полезный шип для мини ганга
остальное опционально

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема в том, что далеко не факт, что ты подскрамблишь противника раньше. Вот только он готов оказаться с тобой в скрам-рейндже, а ты - нет.Эм.. а в чём проблема собственно? скрамбл можно и не греть естественно. подогрев нужен чтобы надёжнее подскрамблить раньше противника.
и вообще - чем произносить абстрактные "да-да, конечно", лучше на ошибку указать)
Сообщение отредактировал Wowic: 11 July 2010 - 14:56
ну для того и нужен подогрев скрамбла+спам активации. Хоть и не факт, конечно, что сработает - но это лучше чем фитить цептор под задачу "убегать от драмиэли")Проблема в том, что далеко не факт, что ты подскрамблишь противника раньше. Вот только он готов оказаться с тобой в скрам-рейндже, а ты - нет.
Разумеется, ты ведь один такой Д'артаньян и никто вокруг не умеет перегреваться и заранее спамить. Особенно хищне драмики.ну для того и нужен подогрев скрамбла+спам активации. Хоть и не факт, конечно, что сработает - но это лучше чем фитить цептор под задачу "убегать от драмиэли")
Сообщение отредактировал Darth Google: 11 July 2010 - 16:15
значит это не твой основной шип. 10% хп это регулярное после таклинга какого-то баалгорна или пропрыга к снайпхакгангу.бывает по всякому, но я ещё не попадал в ситуацию где бы эта разница по струтурным ХП сыграла бы решающую роль.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
У меня как раз оставались клочки структуры после таких пропрыгов. Но вообще я считаю что когда у цептора пошла структура - я что-то сделал не так(например, начал таклить курсу), потому что структуру два раза не потанковать, если только кто-нибудь не зафитил хуллрепку, что бывает от случая к случаю. А на случай полагаться я не люблю.значит это не твой основной шип. 10% хп это регулярное после таклинга какого-то баалгорна или пропрыга к снайпхакгангу.
Сообщение отредактировал Darth Google: 12 July 2010 - 23:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users