Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу миссий 5 уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

"Наконец, нас беспокоит проблема распределения миссий 1-4 уровня, возникшая в результате упомянутой выше перебалансировки в зависимости от загруженности систем. Во всех миссиях есть шанс быть отправленным в лолсек/нули, тем не менее нас волнует непропорциональность, с которой происходит это распределение в данный момент. Причины изучаются."

Спасибо. Но выполнить это не удасться, для этого придеться менять количество лп реварда в зависимости от места куда посылает агент, то есть по сути хай сечный агент может превратиться в лоу сечного если миска в лоу. Или ссп придется ребалансить агентов так чтобы они давали миски только в системе где сидит агент, но это просто оппупительный буст агентрана, с андок букой и правильным использованием подскана в лоу будут все на марадерах гонять абсолютно безнаказанно.

Под мегазадротом я не тебя конкретно имел в виду, а другого идиота. А ты обиделся, стало быть, незаслуженно. Это нехорошо, надо исправить. С сей минуты, ты назначаешься официальным мегазадротом. Обижайся заслуженно.
Да, под мотсовую лавку поедешь ты, судя по твоей острой жопной боли.

Я просто показал обсурдность твоих высказываний...не более. Ты сначала определись через что ты выводишь кучу лп с пятерок(импы это просто лол), и скока эти лп стоят. Троль ты безымянный боящийся получить атата в игрушке за свой необоснованный базар. Пиши по делу, а то тут уже не осталось темы где бы ты не пофлудил.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Спасибо. Но выполнить это не удасться, для этого придеться менять количество лп реварда в зависимости от места куда посылает агент, то есть по сути хай сечный агент может превратиться в лоу сечного если миска в лоу. Или ссп придется ребалансить агентов так чтобы они давали миски только в системе где сидит агент, но это просто оппупительный буст агентрана, с андок букой и правильным использованием подскана в лоу будут все на марадерах гонять абсолютно безнаказанно.

Ты снова не въехал, рассказываю паруске. ССР плачет из-за того, что сейчас куча 4х агентов посылают дрочеров в лолсеки чересчур часто, и дрочеры плачут вместе с ССР. Так как количество лп всегда определялось системой агента, а не той, куда он посылает - менять ничего не придется. Просто 4е агенты перестанут посылать дрочеров в лолсеки так часто, дрочеры перестанут плакать и ССР перестанет плакать из-за того, что дрочеры плачут. Ферштейн? :)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я просто показал обсурдность твоих высказываний...не более. Ты сначала определись через что ты выводишь кучу лп с пятерок(импы это просто лол), и скока эти лп стоят. Троль ты безымянный боящийся получить атата в игрушке за свой необоснованный базар. Пиши по делу, а то тут уже не осталось темы где бы ты не пофлудил.

Я флужу в тех темах, в которых участвую. Пятерки, вх, развод ранеров в мотсе, периодические пострелушки. Вот че знаю, о том и флужу.
Атата за базар в игрушке я не боюсь, с чего ты взял? Постреляться пригласить хочешь, на слабо берешь, чтобы не отказался? Или наоборот, свои задротские комплексы проецируешь? Что базар мой необоснованный- сможешь сам то обосновать?
Если тебя лп с пятерок интересует- его я скидывал крайнее время импами по 700. С пятерок только импами и скидывал. Они были по 165, потом по 150, крайнее время по 135 уже была удача. Последнее время редко пятерками занимался, именно потому что неинтересно стало, да и в импе я крайне нерегулярно. Что можно было выводить дороже, через контракты и теги- я знаю- это вовсе не высокое искусство. Мн просто всегда было лень задрачиваться таким манером.
А патрончеги я возил год назад, когда еще делал 4ки. Думаю ты сам понимаешь, что оперативно скидывать лп с пятерок патронами- фрейтер нужен и четыре-пять жит?
Исчерпывающе ответил на твои задротские типокаверзные вопросы?

Ты сам то чем в еве занимаешься? Че из себя представляешь? Один из миллионов хисерских дрочеров, на ратлснейке?

Сообщение отредактировал Twiddle: 14 June 2010 - 13:47

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Ну на самом деле для оперативного вывода лп патрончиками надо всего то пос, строителя перфектного, пару блокадников и штуки 4 трейдеров. Мелочи короче. :)

p.s. а ну да, и мониторинг рынка часов 15 в сутки для вменяемых результатов. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты снова не въехал, рассказываю паруске. ССР плачет из-за того, что сейчас куча 4х агентов посылают дрочеров в лолсеки чересчур часто, и дрочеры плачут вместе с ССР. Так как количество лп всегда определялось системой агента, а не той, куда он посылает - менять ничего не придется. Просто 4е агенты перестанут посылать дрочеров в лолсеки так часто, дрочеры перестанут плакать и ССР перестанет плакать из-за того, что дрочеры плачут. Ферштейн? :)

Все правильно, так и понял :) .
Если агенты перестанут посылай в лоу из хай секов то пиратство опять замрет. Вопрос на засыпку----если ССП смотрит тока на дрочеров, плачет вместе с дрочерами, зачем они поменяли механику выдачи 4 мисок, да и 5 лвл?

Я флужу в тех темах, в которых участвую. Пятерки, вх, развод ранеров в мотсе, периодические пострелушки. Вот че знаю, о том и флужу.
Атата за базар в игрушке я не боюсь, с чего ты взял? Постреляться пригласить хочешь, на слабо берешь, чтобы не отказался? Или наоборот, свои задротские комплексы проецируешь? Что базар мой необоснованный- сможешь сам то обосновать?
Если тебя лп с пятерок интересует- его я скидывал крайнее время импами по 700. С пятерок только импами и скидывал. Они были по 165, потом по 150, крайнее время по 135 уже была удача. Последнее время редко пятерками занимался, именно потому что неинтересно стало, да и в импе я крайне нерегулярно. Что можно было выводить дороже, через контракты и теги- я знаю- это вовсе не высокое искусство. Мн просто всегда было лень задрачиваться таким манером.
А патрончеги я возил год назад, когда еще делал 4ки. Думаю ты сам понимаешь, что оперативно скидывать лп с пятерок патронами- фрейтер нужен и четыре-пять жит?
Исчерпывающе ответил на твои задротские типокаверзные вопросы?

Ты сам то чем в еве занимаешься? Че из себя представляешь? Один из миллионов хисерских дрочеров, на ратлснейке?

Мои ингеим данные заполнены, так что тебе не составит труда посмотреть кто я где обитаю и так далее.
Раз не боишься атат, заполни ингеим данные, так всегда можно посмотреть кто ты, где летаешь, чем занимаешься и т.д. То есть появляется возможность проверить можно ли верить твоим словам, а то тут куча разводил ранеров с кб 0-100500 которые якобы всех нагибают.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Точный ответ на этот вопрос знает только ССР, если верить блогу - это фикс того, что не было запланировано вообще, со скоростью, свойственной для ССР. И очевидно, что смотреть будут на тех, кто является основной клиентской группой и приносит большую часть дохода.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:nJIeIlI
Сразу скажу, проживаю в нулях. До этого гонял миски в импе.

Я разделяю радость тех, кто доволен изменением выдачи миссий 5ых агентов! Всетаки трудно не согласиться, что 5ки в хайсеках слишком жирно для заработка в импе.

Но мне понятно огорчение и другой стороны.

Не стоит сравнивать хант в нулях и агнетран в импе. Хантит в нулях можно в любой системе, абсолютно в любой, будь она ваша/съемная или ниньзяхант. А вот миски 5ых агентов можно получить далеко не в каждой системе с СС менее 0.5, а только там где проживают агенты. Из этого следует, что будучи в нулях, нарваться на охотников за карибасами довольно сложно, систем много/кол-во проживающих мало. А вот найти скопление карибасов в лоу не составит особого труда.

Это можно было бы справить, еслиб агент давал миссии удаленно причем не приходилось бы лететь к нему или в соседнюю от него систему, а делать ее там где базируетесь вы. Да, удаленно - это значит, что вы долны находиться от него в пределах, допустим, соседних созвездий. Тогда можно будет раскидать агентранеров по лоу, т.с. снизить их скопление в одной системе.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?

http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус
[quote name='alexgagaga' date='14.6.2010, 13:04' post='947606']
Вам пора пройти курс начальной школы заново(если вы ее окончили), интересно где я сказал что зарабатываю убивая кариберов в лоу? Чтобы зарабатывать на пвп нада суицыдить или разводить мотсенышей. ПВП это фан, для заработка ирисок есть 4 лвл.

ты видимо не только в английском не силён но и в русском тоже :) ибо даж не понял про, что был вопрос я что то не припомню чтобы я говирил в нём о заработке при помоще щемления кариберов в лоу :D
ты наверно даже высшее образование имеешь? :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
TommyTwiddle мейн. Смотри сколько влезет.
Ранеров я не убиваю. Всех не нагибаю. Опять пургу какую то несешь.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

TommyTwiddle мейн. Смотри сколько влезет.
Ранеров я не убиваю. Всех не нагибаю. Опять пургу какую то несешь.

Вот ссылка на твои слова
http://forum.eve-ru....s...st&p=926876
вот для тех кто по ссылке идти не хочет:
Лучче 50 процентов от цены шипа.
Я вот какую методу юзал: у станции висит альт ковер, сканит фиты андокающихся карибасов фитсканером, а также номера их сигнатур, раскиданными вкруг станции пробками. Фит устраивает- ищем сигу, отправляем мейна гангварпом на разводку.

Дальше разговаривать с тобой бессмысленно.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2010 - 14:15

• 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death

Вот ссылка на твои слова
вот для тех кто по ссылке идти не хочет:
Я вот какую методу юзал: у станции висит альт ковер, сканит фиты андокающихся карибасов фитсканером, а также номера их сигнатур, раскиданными вкруг станции пробками. Фит устраивает- ищем сигу, отправляем мейна гангварпом на разводку.

лично я не вижу тут слов про уничтожение ранера! разводить не значит уничтожать его шип можно вежливо попросить за неучтожение энную сумму денег, причём даже если игрок не богат его просто отпускают :)

ты не только не грамотен но ещё и туп!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Есть мнение, что тема себя исчерпала :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вот ссылка на твои слова

Да, это мои слова. Ты увидел в них противоречие с тем, что я сказал только-что?
Я не убил еще ни одного ранера. Пока не попался упрямый, который бы отказался заплатить.
Занимаюсь я этим изредка, под настроение, сейчас это делает нубоальт на вольфе- на мейна плохо агрились.
Вот как-то так оно выглядит. Хуго- мой альт. Собеседник- юный ранер на гипереоне.

[ 2010.06.07 18:02:10 ] De Void > i have full insurance
[ 2010.06.07 18:02:17 ] Hugo Stiglitzzz > and rigs
[ 2010.06.07 18:02:22 ] Hugo Stiglitzzz > and fit
[ 2010.06.07 18:02:30 ] Hugo Stiglitzzz > and insurance suck today
[ 2010.06.07 18:02:50 ] De Void > you were ninja salvaging, come on, it's not fair :-)
[ 2010.06.07 18:02:57 ] Hugo Stiglitzzz > ok u have 30 sec to decide
[ 2010.06.07 18:03:08 ] Hugo Stiglitzzz > or i ll sell ur fit
[ 2010.06.07 18:03:28 ] Hugo Stiglitzzz > im aggro ninja

Еще претензии остались, или все твои твои поклепы, на поверку оказались досужим бредом?

Сообщение отредактировал Twiddle: 14 June 2010 - 14:29

• 0

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp

лично я не вижу тут слов про уничтожение ранера! разводить не значит уничтожать его шип можно вежливо попросить за неучтожение энную сумму денег, причём даже если игрок не богат его просто отпускают :)

ты не только не грамотен но ещё и туп!

:)
Ответ в По поводу
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

действительно ли ревард в 0.4 поднимается соизмеримо с риском относительно 0.5?

Четвертый агент в 0.3 дает в 2 раза больше ЛП, чем такой-же четвертый в 0.5.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть мнение, что тема себя исчерпала :)

Сама тема по существу исчерпана, набежало приведений нубских и засрало тему.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Есть мнение, что ничего подобного.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

При равном квалити агентов - нет. В 2 раза больше лп не дают даже в 0.1.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Сама тема по существу исчерпана, набежало приведений нубских и засрало тему.

У нас с тобой неделька разницы.
Однако, сколько в тебе пафосу накопилось за это же время. Выводитель на чистую воду блин..
Ненубское привидение.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Во-первых, как тебе уже ответили, это неправда, а во-вторых - я писал про 0.5 и 0.4 (реальный сс на самом деле определяется еще и сотыми, так что для примера можно взять 0.49 и 0.5).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 June 2010 - 15:15

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users