Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что по чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

В отличии от каких нибудь тест культур, спрос на уран гарантирован.

спрос это то что стабилизирует цену
вот пример - рокет фуел - спрос его во много десятков - сотен раз больше чем спрос урана

с ураном 3 проблемы :
1 - высокая нпц цена в ппрошлом - барыги побрезговали,а те которые нет хотят заработать
2 - нехватка его на рынке как следствие по норм., сбалансированной с другими тир 2, цены
3 - возможность произвести еффективно в 0.0
как толькo все ринутся его строить пункт 3 рухнет, а 1 и 2 - со временем, тк рынок отходит от нпц селл ордеров....
те тенденция на уран - только падение цены - вопрос насколько

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 9:44

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

как толькo все ринутся его строить пункт 3 рухнет, а 1 и 2 - со временем, тк рынок отходит от нпц селл ордеров....
те тенденция на уран - только падение цены - вопрос насколько

Хай секи всегда были кузницой производства, хрен толпа карибасов куда кинется даже ради прибыли. Уж очень много гемороя.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Хай секи всегда были кузницой производства, хрен толпа карибасов куда кинется даже ради прибыли. Уж очень много гемороя.

окок ку експертам
дай нам експертизу на предмет пр-ва т2 модулей и кораблей
откуда материалы берутся на них?
я же пишу нули... и вх...
в нулях карибасов хватает
с рорками, станциями личными, джампаками, посами...
куда имперским карибасам до нулевых...

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 10:07

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

окок ку експертам
дай нам експертизу на предмет пр-ва т2 модулей и кораблей
откуда материалы берутся на них?
я же пишу нули... и вх...
в нулях карибасов хватает
с рорками, станциями личными, джампаками, посами...
куда имперским карибасам до нулевых...

Статистику населения глянь :)
Экспертиза по Т2 , всё Т2 материалы принадлежит Алльянсам и карибасами там НЕ ПАХНЕТ.
Карибасы покупают мун материалы и штампуют Т2 в хайсеках. Единственная отдушна вормхолы, но там больше Т3 занимаются.
Гыы а уж по количеству ПОСов имперские карибасы заткнут за пояс кого угодно, место для поса в хаях ещё поискать надо.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 10:36

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Экспертиза по Т2 , всё Т2 материалы принадлежит Алльянсам и карибасами там НЕ ПАХНЕТ.
Карибасы покупают мун материалы и штампуют Т2 в хайсеках. Единственная отдушна вормхолы, но там больше Т3 занимаются.
Гыы а уж по количеству ПОСов имперские карибасы заткнут за пояс кого угодно, место для поса в хаях ещё поискать надо.

В вормхолах все луны пустые. Не позорься.

Карибасы тоже роют луны - в лоусеках. Маленькими корпами и альянсами, которые вправду не долго живут, но их достаточно много и периодически появляются новые, поднявшиеся с импы.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Уран, имхо, принадлежит к виду того продукта какой ближе к fullerides / phenolic composites
Уран - это материал, какой удобно и выгодно вывозить из нулей, тк ниже обьем чем ишодники, да и цена оправдывает производство.
Причем тут "империя кузница производства" я понять не могу.
пс кстати большая часть т2 строится теми же алли и нулевиками, как для локального маркета, так и на вывоз, (большая часть т2 бпо во власти 0.0 алли)
те то что пр-дится в импе, на их же материалы - это не считается тк крупные производители используют "Свои" материалы

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 11:03

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Причем тут "империя кузница производства" я понять не могу.

При том что большая часть всего, производится и продаётся в импе. И ты сам то небось из богатого миниками дрон рега за шипом в житу летишь.
Что-то нет ренсов, додиксов и жит в лоу нулях :)

В вормхолах все луны пустые. Не позорься.

Не позорюсь, имелась в виду варка адванцетов и прочая дребедень в хаях не возможная.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 11:01

• -1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

При том что большая часть всего, производится и продаётся в импе. И ты сам то небось из богатого миниками дрон рега за шипом в житу летишь.
Что-то нет ренсов, додиксов и жит в лоу нулях :)

ты че серьезно?
вот пример - 1а8 видел рынок там?
а шипы я строю, а не лечу в житу, много строю.. имперскому карибасу столько не построить тк нет амарских апгрейднутых аутпостов
все свое (свои или купленные у со-алли материалы)
под рукой, лаб много, своих, доставка хаб с помошью одного прыжка из любого места, без ганкеров на гейтах, и ненормальной конкуренции....
экспортирую коечто в империю...
норм?

кроме всего я же сказал что приравниваю уран к мун матам - вид товара который экспортируется из нулей, или я не прав?
http://forum.eve-ru....s...st&p=968981

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 11:33

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ты че серьезно?
вот пример - 1а8 видел рынок там?
а шипы я строю, а не лечу в житу, много строю.. имперскому карибасу столько не построить тк нет амарских апгрейднутых аутпостов
все свое, под рукой, лаб много, своих, доставка хаб с помошью одного прыжка из любого места, без ганкеров на гейтах, и ненормальной конкуренции....

норм?

И много таких как ты? :)
Сам себе противоречишь, имперсокму карибасу столько не построить? А как это вяжеться с ненормальной конкуренцией? Сколько это много? Слетай в житу глянь ордера, уверен твоё много там в десятых долях процента рынка измеряется.
Точно так же получится с ураном, будешь для внутреннего рынка алли штамповать и только излишки увозить.
Уран у мун матам приравнивать не корректно, его в хаях штамповать реально. Только эффективность хромает.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 11:35

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

И много таких как ты? :)
Сам себе противоречишь, имперсокму карибасу столько не построить? А как это вяжеться с ненормальной конкуренцией? Сколько это много? Слетай в житу глянь ордера, уверен твоё много там в десятых долях процента рынка измеряется.
Точно так же получится с ураном, будешь для внутреннего рынка алли штамповать и только излишки увозить.

таких как я , с излишками, будет тысячи если покупать будут по такой цене - бизнесс, бабки, выгодно, использование ресурсов, так вот если вернемся несколько постов назад - говорилось о том чт окак только нулевики массово , (а кто заработать не хочет то?) начнут какпать уран и привозить - цена упадет
че споришь то?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
А вот что
как толькo все ринутся его строить пункт 3 рухнет

Хай секи всегда были кузницой производства, хрен толпа карибасов куда кинется даже ради прибыли.

Рухнет она вовсе не из за нулей :) 100 миллионов лемингов произведут помёта больше одного слона.
Давай ка я тебе добавлю, население лоу нулей 20 % от общего, в силу особенностей проживания процент карибиров в лоу нулях мизерный в отличии от имперского и твой уран им на фиг не сдался 15 минут тыкать в екстракторы? За это время можно накрутить цинобалов пару, блицами. Заниматься планетами будут массово разве что майнеры. Так что надежа на масс производство урана в лоу нулях пустая. Хаи как диктовали цены так и будут.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 12:29

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Практик мля, я Т2 еще с БПО штамповал и на первый БШ КОПАЛ и БПО БШ покупалось на корпу фармом третих агентов, а тут вылез такой умный. А уж сколько в нулях производят не тебе меня учить.

цитата из твоего поста в моей репе

у меня есть свои т2 бпо, а у тебя?
пр-вом и мун матами занимаюсь с начала 2008 го
ты че тут разорался?
я в 0.0 живу и вижу и знаю сколькои кто чем занимается - видно
те ты хочешь сказать если есть хороший афк доход то в нулях всерано никто им заниматся не будет?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

цитата из твоего поста в моей репе

у меня есть свои т2 бпо, а у тебя?
пр-вом и мун матами занимаюсь с начала 2008 го
ты че тут разорался?
я в 0.0 живу и вижу и знаю сколькои кто чем занимается - видно
те ты хочешь сказать если есть хороший афк доход то в нулях всерано никто им заниматся не будет?

face palm
Грибов объелся? ЧСВ зашкалило.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 13:00

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
какие нахрен ураны в импе когда их в 10 раз выгоднее копать в 0.0 и я летаю по 0.0 каждый день, по родным регам и вражиьим и вижу сколько таможень понатыкано, и знаю по своему локальному региону кто альтами в 5ки скилы копает уран....

а ЧСВ у тебя , эт да, успокоится не можешь..... я тебе факты, ты мне хню, я тебе еще факты, ты еще хню.... ты спросил - я ответил, и свои слова обосновал, а от тебя пока только слюни и пальцовка и ЧСВ у меня в репе...

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 13:04

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

какие нахрен ураны в импе когда их в 10 раз выгоднее копать в 0.0 и я летаю по 0.0 каждый день, по родным регам и вражиьим и вижу сколько таможень понатыкано, и знаю по своему локальному региону кто альтами в 5ки скилы копает уран....

Ага у меня тоже понатыкано, чтоб кислород по 200 не покупать, а уран по 13 к и чё?
Еще раз говорю 20 % из которых большая часть даже заморачиватся не будет. А оставшихся шватит на пару месяцев ибо долбить по 100 раз в день, каждый день, одно и тоже погеморойней чем раз в месяц ПОС заправлять.
А твои знания не катят, в дрон регах все вынуждены товары производить, даже хантеры.
Ага аналогия какие нах уран в импе весьма близка какой нах вельдспар в импе.
Выгодней и безопастней разные вещи.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 13:08

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Ага у меня тоже понатыкано, чтоб кислород по 200 не покупать, а уран по 13 к и чё?
Еще раз говорю 20 % из которых большая часть даже заморачиватся не будет. А оставшихся шватит на пару месяцев ибо долбить по 100 раз в день, каждый день, одно и тоже погеморойней чем раз в месяц ПОС заправлять.
А твои знания не катят, в дрон регах все вынуждены товары производить, даже хантеры.
Ага аналогия какие нах уран в импе весьма близка какой нах вельдспар в импе.
Выгодней и безопастней разные вещи.

ок дядя строитель по т2 бпо на бш копатель, чсв доказал, я хули я спорить небуду, из нпц корпы хорошо видно и велдспар конечно в импе хорошо виден...
в 0.0 опасно, жить недают, фрейтаки убивают, на гейтах, ты мазерами прикрываешь а они чпок и нету

главно в гейты с пальцовкой пролазь и цлюньми не поперхнись, а то на велдспар тя нехватит... :)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

:lol: нервишки лечить надо :)
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

пс кстати большая часть т2 строится теми же алли и нулевиками, как для локального маркета, так и на вывоз, (большая часть т2 бпо во власти 0.0 алли)
те то что пр-дится в импе, на их же материалы - это не считается тк крупные производители используют "Свои" материалы

по статистике CCP (помнится был не так давно расширенный квартальный отчет), 85% т2 модулей делается в хаях импы. еще как считается.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
а там небыло отчета кто их строит и из каких материалов... ? не?
по поводу спора о ненконкурентности выработки урана 0.0 против тогоже в хае...
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

а там небыло отчета кто их строит и из каких материалов... ? не?
по поводу спора о ненконкурентности выработки урана 0.0 против тогоже в хае...

строят из мунматов с нулей, это очевидно :( но возится с инвентом (а порядка 3/4 т2 все таки делается с инвента), видимо слишком нудно для нулевиков.
думаю что в итоге , поигравшись, будут забрасывать фрейтаки П2 в джиту и закупать уже готовые ПОС структуры.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users