Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

KLYN-8

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

гы. Знал бы где респятся такие виндикаторы - ноги бы моей в клине не было. А так - увы, что есть то есть Ж))

Просмотр сообщения

Да ладно парни :D Ну что вы. Все же понятно. Пока вы и остальные убивают всех и вся в домашней системе альянса папки из ТерраПрайм в виде Аббата и его товарищей фармят виндикаторы с рарным лутом за 12 джампов от родной системы. Ну конечно, пусть в домашней системе враги что хотят то и делают. С другой стороны я уже не удивляюсь поведению мембером Терры Прайм ни в каких делах. :blink:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

Да ладно парни :) Ну что вы. Все же понятно. Пока вы и остальные убивают всех и вся в домашней системе альянса папки из ТерраПрайм в виде Аббата и его товарищей фармят виндикаторы с рарным лутом за 12 джампов от родной системы. Ну конечно, пусть в домашней системе враги что хотят то и делают. С другой стороны я уже не удивляюсь поведению мембером Терры Прайм ни в каких делах.  :blink:

Просмотр сообщения

Целесообразность драцца с вами это второй вопрос. Я уже выражал свое мнение в альянсе (и ты , Кор, должен был его читать своими глазами), что драцца с вами и дарить вам фан - нецелесообразно. особенно в условиях НПС-станции в системе.
Факт: враги ТП в домашней системе ТП не нубы или хантеры. это ПвПшники.
Факт: основные жертвы ТП этим врагам - хантеры и новички в ПвП
Факт: ТП в большей своей массе не использует т2 и БШ по скиллам и деньгам
Факт: враги ТП используют т2 и БШ как по скиллам так и по деньгам и прилетают вполне слаженными гангами .

Ну прилетели вы в клин. ну потусили. клин вам нафик не нужен. ни хантить ни жить там ни копать вы не будете. станцию не захватите. так накой переть буром против более сильного противника? полетаете, надоест и улетите )) Все равно даже если вся моя корпа в своем ПвП составе вдруг окажется в клине и онлайн вместе с врагами - силы ТП не будут больше чем те кто прилетают.

Что касается спавнов виндикаторов - ищите да обрящите ))) как грыца в русской-народной пословице "хрен посадишь - хрен и вырастет" что в переводе означает что если ничего в заданном направлении не делать то и ..... ))))) вобщем виндикатор не спавнится , не растет кокос...

Что касается соц. опроса в какой-то корпе касательно интереса их к жизни ТП - неужели вы думаете, что все играют в еве и думают "ну скорее бы кто-то зантересовался тем что я делаю в игре, ну скорее бы быть в центре внимания" ? Чепуха какая-то. я и мои друзья играем ради получения удовольствия от совместной игры. и нам совершенно плевать следит за этим кто-то или нет. если нет - нам только лучше.

За сим - с наилучшими пожеланиями. Fly safe
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Предлагаю отследить Аббата и фармить его плексы.
  • 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
Сделайте мне одолжение. фармите мои плексы )) lol
Вы маньяки ))) вы не можете понять, что можно просто играть а не задротить в плексах или ради пополнения КБ сомнительного содержания килл мейлами нубов ) Ведь насколько приятнее убить такого вот мегарарного Мерка чем рифтер или каракал с т1 экипировкой )))) кстати мерк убил был у станции на андоке. можете фармить в этом "плексе" сентриганы.
  • 1
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
тп убило мерка на винди, цуко всем на колени
  • 1

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
да нет ну что ты. все обязаны преклоняться перед теми кто мочит нубов и потом гордится этим. описывает в эпическом стиле свои победы над каракалами и рифтерами. Молодцы. орлы. Правда говорят что "орлы не ловят мух", но вы наверное мухоядные орлы ) Ну что же. не всем воевать против капитал-флотов и прочих гангов БоБов.
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

не всем воевать против капитал-флотов и прочих гангов БоБов.

до чего мудрая мысль - особенно из уст тех, кто в таких боях через день участвует :huh:

ЗЫ. демагогию поскипал.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
чорт я никак не хотел продолжить своим постом меренья письками, я лишь хотел чтоб кое кто задумался есть ли повод брацо за линейку. и не стоит оценку боя в клине отдельных мемберов сркс в этом топике рассматривать как позицию корпы в целом.

глхф
  • 1

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5

до чего мудрая мысль - особенно из уст тех, кто в таких боях через день участвует  :)

ЗЫ. демагогию поскипал.

Просмотр сообщения

Можете нашлепать мне -73465е3847 ед. репутации. от этого моя точка зрения не изменится.
Что касается боев "через день" : по крайней мере там же в клине и окрестносях мы били чужие кэпиталы. что отображено на КБ.

и это тоже лучче чем ваше хвастовство киллами нубских каракалов.
З.Ы. знал бы как писать вам отзывыв репутацию (была бы функция) вы бы, хвастуны, уже с "минус мульярд" ходили бы )))

Сообщение отредактировал Abbat (in game): 01 May 2007 - 17:08

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Можете нашлепать мне -73465е3847 ед. репутации. от этого моя точка зрения не изменится.
Что касается боев "через день" : по крайней мере там же в клине и окрестносях мы били чужие кэпиталы. что отображено на КБ.

З.Ы. знал бы как писать вам отзывыв репутацию (была бы функция) вы бы, хвастуны, уже с "минус мульярд" ходили бы )))

Просмотр сообщения

простите, дядя, по поводу вашей -2 репутации - это не ко мне =\
Нубское то, нубское се - я смотрю вы там в лоусеках бодро сливаете команды, хаки и БШ ветовцам. Явно не нубы. Может прилетели бы и показали соальянсовцам, да и нам заодно, что из себя представляет ненубская часть ТП?
  • 0
Изображение

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
Делать им больше нечего... По-моему, он вполне четко написал, что "глхф" (особенно вторая половина сего сакраментального высказывания) на соларов и ртску не распространяется... И правильно :D
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Пока мега-папки из Тандер сквада и Солар Киллеров громко лутят рифтеры и каракалы Тера-Прайм. Очевидно это престижнее и выгоднее (заявлено что нубские рифтеры и каракалы ТП - пища "могучих псов войны"), чем лутить рарные фэкш-шипы, даааа это круууто !!!. Удачи вам в вашем выгодном и весьма престижном деле.  *)

http://srks.griefwat...tails&kill=4485

упс. Надо же, "мега-папки из Тандер сквада и Солар Киллеров" оказывается тоже могут убивать и лутить "фэкш-шипы" - причем, не юзая для этого целый ганг с танатосом. Как и говорилось - вопрос убиения таких шипов только в том, чтобы их найти - это рарные птицы, а разобрать такого - уже дело техники, никакой особой заслуги тут нет. :)

Добавлено:

Делать им больше нечего...

а коли так - нечего спекулировать тем, что мы убиваем нубов терры. Ибо ничего другого в местах ее обитания просто нет :D
  • 0
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Просмотр сообщения

и какие эти кэпиталы имеют отношение к БоБ? :D

Сообщение отредактировал skopus: 02 May 2007 - 7:25

• 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просмотр сообщения

В репутацию дают ставить пометки после 50 постов. Напрягись и покажи им ! :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Отличный кил, Куто, поздравляю.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Отличный кил, Куто, поздравляю.

Просмотр сообщения

сенкс.
Оличный он только в том плане, что я опустил владельца на лярд примерно (мелочь, а приятно) + сам слутил на 250кк. А в плане самого килла - т1 пушки, т1 дроны и частично фракционная/дедспейсовская танковка -> его смерть была лишь вопросом времени - просто более длительного, чем у обычной меги. Гордиться тут нечем :D
  • 0
Изображение

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Я после праздников туплю что-то :D Дядя на фракционнике был что-ли? %()
  • -1

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

да нет ну что ты. все обязаны преклоняться перед теми кто мочит нубов и потом гордится этим. описывает в эпическом стиле свои победы над каракалами и рифтерами. Молодцы. орлы. Правда говорят что "орлы не ловят мух",  но вы наверное мухоядные орлы ) Ну что же. не всем воевать против капитал-флотов и прочих гангов БоБов.

Просмотр сообщения

Господа. Это есть разборка двух сторон, и практиковать такое в еве лучше чем на форуме.

Выскажу, все же, имхо:
Нет почести завалившему даже и титан, если он
нуба своего не пытается защитить. Даже если и шансов не видит :)

А мух есть все умеют. Просто многих от этого тошнит. :D
  • 0
все умрут

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

нуба своего не пытается защитить. Даже если и шансов не видит  :D

Как защитить нуба?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я после праздников туплю что-то :D Дядя на фракционнике был что-ли? %()

Просмотр сообщения

да хз. Нави мега какая-то была. Лоховской шип... :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users