Да ладно парнигы. Знал бы где респятся такие виндикаторы - ноги бы моей в клине не было. А так - увы, что есть то есть Ж))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
KLYN-8
Отправлено 25 April 2007 - 5:59
Отправлено 25 April 2007 - 20:21
Да ладно парни
Ну что вы. Все же понятно. Пока вы и остальные убивают всех и вся в домашней системе альянса папки из ТерраПрайм в виде Аббата и его товарищей фармят виндикаторы с рарным лутом за 12 джампов от родной системы. Ну конечно, пусть в домашней системе враги что хотят то и делают. С другой стороны я уже не удивляюсь поведению мембером Терры Прайм ни в каких делах.
Целесообразность драцца с вами это второй вопрос. Я уже выражал свое мнение в альянсе (и ты , Кор, должен был его читать своими глазами), что драцца с вами и дарить вам фан - нецелесообразно. особенно в условиях НПС-станции в системе.
Факт: враги ТП в домашней системе ТП не нубы или хантеры. это ПвПшники.
Факт: основные жертвы ТП этим врагам - хантеры и новички в ПвП
Факт: ТП в большей своей массе не использует т2 и БШ по скиллам и деньгам
Факт: враги ТП используют т2 и БШ как по скиллам так и по деньгам и прилетают вполне слаженными гангами .
Ну прилетели вы в клин. ну потусили. клин вам нафик не нужен. ни хантить ни жить там ни копать вы не будете. станцию не захватите. так накой переть буром против более сильного противника? полетаете, надоест и улетите )) Все равно даже если вся моя корпа в своем ПвП составе вдруг окажется в клине и онлайн вместе с врагами - силы ТП не будут больше чем те кто прилетают.
Что касается спавнов виндикаторов - ищите да обрящите ))) как грыца в русской-народной пословице "хрен посадишь - хрен и вырастет" что в переводе означает что если ничего в заданном направлении не делать то и ..... ))))) вобщем виндикатор не спавнится , не растет кокос...
Что касается соц. опроса в какой-то корпе касательно интереса их к жизни ТП - неужели вы думаете, что все играют в еве и думают "ну скорее бы кто-то зантересовался тем что я делаю в игре, ну скорее бы быть в центре внимания" ? Чепуха какая-то. я и мои друзья играем ради получения удовольствия от совместной игры. и нам совершенно плевать следит за этим кто-то или нет. если нет - нам только лучше.
За сим - с наилучшими пожеланиями. Fly safe
Отправлено 25 April 2007 - 20:42
Отправлено 26 April 2007 - 21:19
Вы маньяки ))) вы не можете понять, что можно просто играть а не задротить в плексах или ради пополнения КБ сомнительного содержания килл мейлами нубов ) Ведь насколько приятнее убить такого вот мегарарного Мерка чем рифтер или каракал с т1 экипировкой )))) кстати мерк убил был у станции на андоке. можете фармить в этом "плексе" сентриганы.
Отправлено 29 April 2007 - 16:24
Отправлено 01 May 2007 - 17:07
до чего мудрая мысль - особенно из уст тех, кто в таких боях через день участвует
![]()
ЗЫ. демагогию поскипал.
Можете нашлепать мне -73465е3847 ед. репутации. от этого моя точка зрения не изменится.
Что касается боев "через день" : по крайней мере там же в клине и окрестносях мы били чужие кэпиталы. что отображено на КБ.
и это тоже лучче чем ваше хвастовство киллами нубских каракалов.
З.Ы. знал бы как писать вам отзывыв репутацию (была бы функция) вы бы, хвастуны, уже с "минус мульярд" ходили бы )))
Сообщение отредактировал Abbat (in game): 01 May 2007 - 17:08
Отправлено 01 May 2007 - 19:56
простите, дядя, по поводу вашей -2 репутации - это не ко мне =\Можете нашлепать мне -73465е3847 ед. репутации. от этого моя точка зрения не изменится.
Что касается боев "через день" : по крайней мере там же в клине и окрестносях мы били чужие кэпиталы. что отображено на КБ.
З.Ы. знал бы как писать вам отзывыв репутацию (была бы функция) вы бы, хвастуны, уже с "минус мульярд" ходили бы )))
Нубское то, нубское се - я смотрю вы там в лоусеках бодро сливаете команды, хаки и БШ ветовцам. Явно не нубы. Может прилетели бы и показали соальянсовцам, да и нам заодно, что из себя представляет ненубская часть ТП?
Отправлено 02 May 2007 - 7:23
http://srks.griefwat...tails&kill=4485Пока мега-папки из Тандер сквада и Солар Киллеров громко лутят рифтеры и каракалы Тера-Прайм. Очевидно это престижнее и выгоднее (заявлено что нубские рифтеры и каракалы ТП - пища "могучих псов войны"), чем лутить рарные фэкш-шипы, даааа это круууто !!!. Удачи вам в вашем выгодном и весьма престижном деле. *)
упс. Надо же, "мега-папки из Тандер сквада и Солар Киллеров" оказывается тоже могут убивать и лутить "фэкш-шипы" - причем, не юзая для этого целый ганг с танатосом. Как и говорилось - вопрос убиения таких шипов только в том, чтобы их найти - это рарные птицы, а разобрать такого - уже дело техники, никакой особой заслуги тут нет.
Добавлено:
а коли так - нечего спекулировать тем, что мы убиваем нубов терры. Ибо ничего другого в местах ее обитания просто нетДелать им больше нечего...
Отправлено 02 May 2007 - 7:24
Можете нашлепать мне -73465е3847 ед. репутации. от этого моя точка зрения не изменится.
и какие эти кэпиталы имеют отношение к БоБ?
Сообщение отредактировал skopus: 02 May 2007 - 7:25
Отправлено 02 May 2007 - 8:39
Отправлено 02 May 2007 - 10:35
сенкс.http://srks.griefwat...tails&kill=4485
Отличный кил, Куто, поздравляю.
Оличный он только в том плане, что я опустил владельца на лярд примерно (мелочь, а приятно) + сам слутил на 250кк. А в плане самого килла - т1 пушки, т1 дроны и частично фракционная/дедспейсовская танковка -> его смерть была лишь вопросом времени - просто более длительного, чем у обычной меги. Гордиться тут нечем
Отправлено 02 May 2007 - 11:49
да нет ну что ты. все обязаны преклоняться перед теми кто мочит нубов и потом гордится этим. описывает в эпическом стиле свои победы над каракалами и рифтерами. Молодцы. орлы. Правда говорят что "орлы не ловят мух", но вы наверное мухоядные орлы ) Ну что же. не всем воевать против капитал-флотов и прочих гангов БоБов.
Господа. Это есть разборка двух сторон, и практиковать такое в еве лучше чем на форуме.
Выскажу, все же, имхо:
Нет почести завалившему даже и титан, если он
нуба своего не пытается защитить. Даже если и шансов не видит
А мух есть все умеют. Просто многих от этого тошнит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх