Да ладно парнигы. Знал бы где респятся такие виндикаторы - ноги бы моей в клине не было. А так - увы, что есть то есть Ж))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно парнигы. Знал бы где респятся такие виндикаторы - ноги бы моей в клине не было. А так - увы, что есть то есть Ж))
Да ладно парни
Ну что вы. Все же понятно. Пока вы и остальные убивают всех и вся в домашней системе альянса папки из ТерраПрайм в виде Аббата и его товарищей фармят виндикаторы с рарным лутом за 12 джампов от родной системы. Ну конечно, пусть в домашней системе враги что хотят то и делают. С другой стороны я уже не удивляюсь поведению мембером Терры Прайм ни в каких делах.
до чего мудрая мысль - особенно из уст тех, кто в таких боях через день участвует
![]()
ЗЫ. демагогию поскипал.
Сообщение отредактировал Abbat (in game): 01 May 2007 - 17:08
простите, дядя, по поводу вашей -2 репутации - это не ко мне =\Можете нашлепать мне -73465е3847 ед. репутации. от этого моя точка зрения не изменится.
Что касается боев "через день" : по крайней мере там же в клине и окрестносях мы били чужие кэпиталы. что отображено на КБ.
и это тоже лучче чем ваше хвастовство киллами нубских каракалов.
З.Ы. знал бы как писать вам отзывыв репутацию (была бы функция) вы бы, хвастуны, уже с "минус мульярд" ходили бы )))
http://srks.griefwat...tails&kill=4485Пока мега-папки из Тандер сквада и Солар Киллеров громко лутят рифтеры и каракалы Тера-Прайм. Очевидно это престижнее и выгоднее (заявлено что нубские рифтеры и каракалы ТП - пища "могучих псов войны"), чем лутить рарные фэкш-шипы, даааа это круууто !!!. Удачи вам в вашем выгодном и весьма престижном деле. *)
а коли так - нечего спекулировать тем, что мы убиваем нубов терры. Ибо ничего другого в местах ее обитания просто нетДелать им больше нечего...
Можете нашлепать мне -73465е3847 ед. репутации. от этого моя точка зрения не изменится.
Что касается боев "через день" : по крайней мере там же в клине и окрестносях мы били чужие кэпиталы. что отображено на КБ.
и это тоже лучче чем ваше хвастовство киллами нубских каракалов.
З.Ы. знал бы как писать вам отзывыв репутацию (была бы функция) вы бы, хвастуны, уже с "минус мульярд" ходили бы )))
Сообщение отредактировал skopus: 02 May 2007 - 7:25
сенкс.http://srks.griefwat...tails&kill=4485
Отличный кил, Куто, поздравляю.
да нет ну что ты. все обязаны преклоняться перед теми кто мочит нубов и потом гордится этим. описывает в эпическом стиле свои победы над каракалами и рифтерами. Молодцы. орлы. Правда говорят что "орлы не ловят мух", но вы наверное мухоядные орлы ) Ну что же. не всем воевать против капитал-флотов и прочих гангов БоБов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users