Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 27 June 2010 - 16:09

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 27 June 2010 - 16:13

"Почти как" но не то, по научному называется - приапизм.А у тебя, к сожалению, вечное клеймо в виде гунфлита там
Это почти как импотенция, сочувствую.
Не нужно никакой внешней стимуляции. Оно само по себе, и всегда.
И что сочуствовать? Классно ведь...
Сообщение отредактировал MOH: 27 June 2010 - 16:15
Отправлено 27 June 2010 - 16:19

Чем больше знаменитых корп в эмплой хистори, тем больше е-пенис
А у тебя, к сожалению, вечное клеймо в виде гунфлита тамЭто почти как импотенция, сочувствую.
well, я люблю такие места куда трудно попасть, на мой взгляд гунфлот как-то посолиднее one man army )
tl;dr мой тикер длиннее твоего

Кстати, теперь со стороны Куто будет вполне логично через некоторое время внезапно оказаться в Пандемик Лиджн!! )
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 June 2010 - 16:21
Отправлено 27 June 2010 - 16:29

Corp: RAT.
Ally: AAA
Ви вил редьюс ёр экзистанс ту... уточка!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 June 2010 - 16:32

well, я люблю такие места куда трудно попасть, на мой взгляд гунфлот как-то посолиднее one man army )
tl;dr мой тикер длиннее твоего
Кстати, теперь со стороны Куто будет вполне логично через некоторое время внезапно оказаться в Пандемик Лиджн!! )
В гуны попасть намного проще, чем к нам, к Пандемиикам, и множество других закрытых структур

А, ну да, еще нужно веселиться с такими же дурашками на форумах SA, чтобы твою рожу запомнили.
Как сложно-то!
p.s. У нас бы ты даже собеседование не прошел

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users