Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tyrannis 1.0.2 - патч 29 июня 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

А книгу разве можно засунуть в голову в обход требований?

Можно засунуть, а требования потом пролюбить.
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Странно, зачем они ТАК сделали? Ведь они могли точно по логам посмотреть, у кого в тот ДТ ничего не качалось и возместить только им точную сумму прокачки.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
сср таки удалось чтоб народ полетел в лоу и нули, тока на этот раз с помощью автопилота, интересно что дальше будет?

по поводу халявных сп:
останавливаете обучение (пауза) пкм на скиле куда хотите влить халяву указываете сколько вы хотите влить сп и вуаля.

п.с. если скилл в который желаете влить сп находится в прокачке то необходимо его удалить из планера.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Странно, зачем они ТАК сделали? Ведь они могли точно по логам посмотреть, у кого в тот ДТ ничего не качалось и возместить только им точную сумму прокачки.

у кого в дт ничего не качалость тот лох. у меня качалось и я получил сп нахаляву ещо на 2 дня. теперь ты меня никогда недогониш ааххахаха.

это я к тому что у тех у кого енкачалось сами виноваты. и поощрять их нехрен.
  • 0

webroot

webroot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1
Что-то CCP с чертежами намудрило... Точнее с картинками.

Изображение
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
А эти дополнительные скиллпойнты можно вкинуть в скилы через год? Какой у них "срок годности" ?
  • 0

Russian warship go f yourself

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

А эти дополнительные скиллпойнты можно вкинуть в скилы через год? Какой у них "срок годности" ?

Можно, срока годности нету
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Что-то CCP с чертежами намудрило... Точнее с картинками.

Изображение

Аналогичная фигня, трижды чистил кэш, не помогает, все картинки у чертежей стали на "одно лицо".
P.S. Ждем нового патча...
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Сегодня ССП выпустили новый микроэкспаншен, с дополнениями и обновлениями:

- Буст лоусека через сломаный автопилот

- Новый индастриал нюбшип

- Новая миниигра - крашни сервер и получи 100к сп

- Новые интересные баги, делающие жизнь производственников интереснее

Срочно активируйте свой второй аккаунт и получите двойное удовольствие! 
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Один пункт забыл:

- Устал пилотировать т3? Потеряй на него скиллы всего лишь с помощью одного клика! (не селф-дестракт, акция весьма ограничена по времени)
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Был бухой? Летал в импе с сэйф автопилотом? Добро пожаловать в нули! Автопилот нынче прокладывает особенные маршруты. Вне зависимости от никчёмных кликов в настройках )
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Аналогичная фигня, трижды чистил кэш, не помогает, все картинки у чертежей стали на "одно лицо".
P.S. Ждем нового патча...

ну это же не повлияет на копку планет и всякий там дуст, так что годика через 2-3

алсо гениальный поток сознания с оффорума

The dev cycle does not behave like a well-prioritized system designed to triage the more critical functions of the game, but rather the erratic high velocity trajectory of a kitten jacked up on methamphetamine.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Они могли 2 дня к подписке добавить всем. Но это им показалось слишком жирным куском для игрунов.
  • 0

Прапорщик Факт

Прапорщик Факт

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Майор Несомненность
2 дня подписки это потеря скольких то там евро на каждом из подписчиков, а сп, ну сложно что ли нарисовать, а главное никаких потерь
  • 0
кр. сес. тлнт.

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
В дополнение к приключениям производственников: нельзя удаленно поставить БПО\БПЦ на производство\копирование - не работает ПКМ в интерфейсе Corporate Blueprints через Science & Industry.
  • 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

у кого в дт ничего не качалость тот лох. у меня качалось и я получил сп нахаляву ещо на 2 дня. теперь ты меня никогда недогониш ааххахаха.

это я к тому что у тех у кого енкачалось сами виноваты. и поощрять их нехрен.

Они могли 2 дня к подписке добавить всем. Но это им показалось слишком жирным куском для игрунов.

Скажу "по секрету", я 28го реактивировал акк с непроплаты, который уже почти год как там был, расчитывал на получения еще одного кораблика... в результате на этот акк начислились и 100к подарочных СП, хотя он уж точно никак не мог качаться в "тот" ДТ...

Так то...

Сообщение отредактировал OMOH: 30 June 2010 - 9:28

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Так то...

имто какя разница. дали всем аккам эти 100к . проплатился заюзал. схема то простая. в итоге и те кто был лох типа непотеярли в прокачке (но у них етсь батхерт по поводу того что дали и тем кто качался и небыл лохом) и те кто качался остались довольны и даже отвешивают лулзы поповоду "лохов".

а то тчо у тя год был в блоке и ему дали тоже, меня лично это меньше всего парит. у меня он был проплачен всегда. ибо чаром я играю а не создаю ненужные болванки чтоб потом в блоке сидели.
  • 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

а то тчо у тя год был в блоке и ему дали тоже, меня лично это меньше всего парит. у меня он был проплачен всегда. ибо чаром я играю а не создаю ненужные болванки чтоб потом в блоке сидели.

Я тоже играю, и проплачено было на момент ДТ два акка... а "болванка" вообще то не моя, просто друг забил.. я и вспомнил про нее после девблога про кораблик. Так, что 100к СП это уже неожиданный подарок от ССП... но пусть будет, не отказываться же.

.... теперь вот думаю, не оставить ли в проплате и 3й акк... другу он вроде как не нужен... ;)

Сообщение отредактировал OMOH: 30 June 2010 - 10:23

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Я тоже играю, и проплачено было на момент ДТ два акка... а "болванка" вообще то не моя, просто друг забил.. я и вспомнил про нее после девблога про кораблик. Так, что 100к СП это уже неожиданный подарок от ССП... но пусть будет, не отказываться же.

.... теперь вот думаю, не оставить ли в проплате и 3й акк... другу он вроде как не нужен... ;)

Ататат!! Аккаунт шаринг!!11
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

конечно! за 100к сп нужно обязательно проплатить все свои 100500 давно забытых триальных аккаунтов :1_7:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users