Можно засунуть, а требования потом пролюбить.А книгу разве можно засунуть в голову в обход требований?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tyrannis 1.0.2 - патч 29 июня 2010
Отправлено 29 June 2010 - 21:05

по поводу халявных сп:
останавливаете обучение (пауза) пкм на скиле куда хотите влить халяву указываете сколько вы хотите влить сп и вуаля.
п.с. если скилл в который желаете влить сп находится в прокачке то необходимо его удалить из планера.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 June 2010 - 21:21

у кого в дт ничего не качалость тот лох. у меня качалось и я получил сп нахаляву ещо на 2 дня. теперь ты меня никогда недогониш ааххахаха.Странно, зачем они ТАК сделали? Ведь они могли точно по логам посмотреть, у кого в тот ДТ ничего не качалось и возместить только им точную сумму прокачки.
это я к тому что у тех у кого енкачалось сами виноваты. и поощрять их нехрен.
Отправлено 29 June 2010 - 23:50

Можно, срока годности нетуА эти дополнительные скиллпойнты можно вкинуть в скилы через год? Какой у них "срок годности" ?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 30 June 2010 - 0:27

Аналогичная фигня, трижды чистил кэш, не помогает, все картинки у чертежей стали на "одно лицо".Что-то CCP с чертежами намудрило... Точнее с картинками.
P.S. Ждем нового патча...
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 30 June 2010 - 0:57

- Буст лоусека через сломаный автопилот
- Новый индастриал нюбшип
- Новая миниигра - крашни сервер и получи 100к сп
- Новые интересные баги, делающие жизнь производственников интереснее
Срочно активируйте свой второй аккаунт и получите двойное удовольствие!
Отправлено 30 June 2010 - 1:04

- Устал пилотировать т3? Потеряй на него скиллы всего лишь с помощью одного клика! (не селф-дестракт, акция весьма ограничена по времени)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 30 June 2010 - 1:18

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 30 June 2010 - 1:27

Аналогичная фигня, трижды чистил кэш, не помогает, все картинки у чертежей стали на "одно лицо".
P.S. Ждем нового патча...
ну это же не повлияет на копку планет и всякий там дуст, так что годика через 2-3
алсо гениальный поток сознания с оффорума
The dev cycle does not behave like a well-prioritized system designed to triage the more critical functions of the game, but rather the erratic high velocity trajectory of a kitten jacked up on methamphetamine.
Отправлено 30 June 2010 - 9:27

у кого в дт ничего не качалость тот лох. у меня качалось и я получил сп нахаляву ещо на 2 дня. теперь ты меня никогда недогониш ааххахаха.
это я к тому что у тех у кого енкачалось сами виноваты. и поощрять их нехрен.
Они могли 2 дня к подписке добавить всем. Но это им показалось слишком жирным куском для игрунов.
Скажу "по секрету", я 28го реактивировал акк с непроплаты, который уже почти год как там был, расчитывал на получения еще одного кораблика... в результате на этот акк начислились и 100к подарочных СП, хотя он уж точно никак не мог качаться в "тот" ДТ...
Так то...
Сообщение отредактировал OMOH: 30 June 2010 - 9:28
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 30 June 2010 - 9:55

имто какя разница. дали всем аккам эти 100к . проплатился заюзал. схема то простая. в итоге и те кто был лох типа непотеярли в прокачке (но у них етсь батхерт по поводу того что дали и тем кто качался и небыл лохом) и те кто качался остались довольны и даже отвешивают лулзы поповоду "лохов".Так то...
а то тчо у тя год был в блоке и ему дали тоже, меня лично это меньше всего парит. у меня он был проплачен всегда. ибо чаром я играю а не создаю ненужные болванки чтоб потом в блоке сидели.
Отправлено 30 June 2010 - 10:22

Я тоже играю, и проплачено было на момент ДТ два акка... а "болванка" вообще то не моя, просто друг забил.. я и вспомнил про нее после девблога про кораблик. Так, что 100к СП это уже неожиданный подарок от ССП... но пусть будет, не отказываться же.а то тчо у тя год был в блоке и ему дали тоже, меня лично это меньше всего парит. у меня он был проплачен всегда. ибо чаром я играю а не создаю ненужные болванки чтоб потом в блоке сидели.
.... теперь вот думаю, не оставить ли в проплате и 3й акк... другу он вроде как не нужен...

Сообщение отредактировал OMOH: 30 June 2010 - 10:23
Отправлено 30 June 2010 - 11:39

Ататат!! Аккаунт шаринг!!11Я тоже играю, и проплачено было на момент ДТ два акка... а "болванка" вообще то не моя, просто друг забил.. я и вспомнил про нее после девблога про кораблик. Так, что 100к СП это уже неожиданный подарок от ССП... но пусть будет, не отказываться же.
.... теперь вот думаю, не оставить ли в проплате и 3й акк... другу он вроде как не нужен...
Отправлено 30 June 2010 - 12:02

конечно! за 100к сп нужно обязательно проплатить все свои 100500 давно забытых триальных аккаунтов.... теперь вот думаю, не оставить ли в проплате и 3й акк... другу он вроде как не нужен...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users