Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышление. ВОВизация
Отправлено 03 July 2010 - 13:18

Именно так. И еще вагон с тележкой причин. А это значит, что возможность покупки СП никак не уменьшит количество альтов.А ещё для того, чтобы летать в два окна. И чтобы производить в два раза больше. И чтобы рулить маркетом сразу в нескольких регионах без релогинов.
Так все-таки, если ССР начнет продавать СП за реал, почему это будет ей невыгодно?
Сообщение отредактировал ононимъ: 03 July 2010 - 13:19
Отправлено 03 July 2010 - 13:35

Количество подписчиков может увеличитсья только если ССP сделает EVE игру для космических романтиков, а не для любителей хвастаться убийствам, грабежами и разрушениями.. Но ССP на это неспособна.Потому, что это не увеличит количество подписчиков.
EVE в основноим плагиат и набор штампов. Какое к черту рабство если есть роботы?
Отправлено 03 July 2010 - 14:07

Фиксед.Количество подписчиков может увеличитсья только если ССP сделает EVE игру для космических казуалов, а не для любителей хвастаться убийствам, грабежами и разрушениями.. Но ССP на это категорически не пойдет, ибо любит свое творчество, и делает игру для тех, кто разделяет из взгляды, а не для 11 миллионой армии казуалов.
WoW в основноим плагиат и набор штампов (эверквеста). Какое к черту рабство если есть роботы?
Колличество подписчиков у ИВ и так растет, а миллионы подписчиков ССР не надо.
Как мы прекрасно видим даже с 350к подписчиков ССР в экономическом плане более удачливая компания чем тот же Blizzard, кой имя 11 миллионов подписчиков, за 6 лет выпустили только одну ММО, выпустили к этой одной ММО лишь 3 адд-она (каждый из которых даже близко не стоитс такими экспашнов как тринити или апокрифа).
А уж смотря на ужаснейшие ролики диаблы 3 вообще непонятно становится куда близарда девают все свои капиталы.
Можно б было другим дэвам в качестве примера приводить именно ССР. Но увы не взлетит.
Ведь что б достичь успехов ССР надо:
Работать честно
Работать совестливо
Работать ради творчества а не ради $
Работать трудолюбиво
К сожалению нынче в моде стартовать новую ММО именно ради $, и не для чего либо другого. Юзая при создании игры исключительно WoW штампы, и тем самым заведома делаю игру мертворожденной.
Отправлено 03 July 2010 - 14:23

А эвенты этот как раз отличное дополнение к песочнице. Они часто проходили в лоу, там были замесы, пираты оживились.
Вообще не вижу какой-то тенденции к казуализации. Только в Тиранисе убрали фиксированную страховку и нпц товары т.е. еще меньще фискированных не зависяших от игроков вещей.
Надо ЦЦП что-то для нулей делать, чтобы там было вокруг чего воевать ради экономических целей. А то там по моему сплошные холи вары сейчас(на мой взгляд).
Сообщение отредактировал Marlen: 03 July 2010 - 14:28
Отправлено 03 July 2010 - 16:29

Отправлено 03 July 2010 - 16:48

Что за фигня? Ни один игрок не обязан учить лёрнинги. Лёрнинги дают игроку выбор: учить нужные скиллы сразу, но кое-как, или вложиться в будущую отдачу. Выбор такого рода очень даже в духе евы, и отлично соответствует разным типам людей/стилям игры.Я думаю, что все просто идет медленно к отмене лернингов. Впринципе они не несут никакого смысла для игры и тормозят новичков т.к. их надо все равно учить
Отправлено 03 July 2010 - 17:21

Это было предположение и толькоЧто за фигня? Ни один игрок не обязан учить лёрнинги. Лёрнинги дают игроку выбор: учить нужные скиллы сразу, но кое-как, или вложиться в будущую отдачу. Выбор такого рода очень даже в духе евы, и отлично соответствует разным типам людей/стилям игры.

Еще можно предположить, что будут удалять какие-то скилы из игры(например Блек маркет оперейшнс) и давать людям которые их учили сп назад.
Отправлено 04 July 2010 - 3:40

Это было предположение и только
Еще можно предположить, что будут удалять какие-то скилы из игры(например Блек маркет оперейшнс) и давать людям которые их учили сп назад.
За время существования Евы уже довольно-таки много почти бесполезных скиллов накопилось (например те же самые скиллы на постройку КОСМОС-шмота, логично было бы их заменить на те что для инвента, или т3 нужны... вообще КОСМОС надо сильно переделывать, а то там меньше десятка полезных модулей.. а производство и добыча компонент - весьма не проста). До введения "дополнительных СП" ССР были связаны обязательствами перед игроками и просто так удалить ставший бесполезным скилл не могли, а вот если есть способ "потерянные СП" компенсировать - то тут уже куда как больше свободы в редактировании дерева скиллов.
Отправлено 04 July 2010 - 18:27

Фиксед.
Как мы прекрасно видим даже с 350к подписчиков ССР в экономическом плане более удачливая компания чем тот же Blizzard, кой имя 11 миллионов подписчиков, за 6 лет выпустили только одну ММО, выпустили к этой одной ММО лишь 3 адд-она (каждый из которых даже близко не стоитс такими экспашнов как тринити или апокрифа).
А уж смотря на ужаснейшие ролики диаблы 3 вообще непонятно становится куда близарда девают все свои капиталы.
Можно б было другим дэвам в качестве примера приводить именно ССР. Но увы не взлетит.
Работать честно
Работать совестливо
Работать трудолюбиво
К сожалению нынче в моде стартовать новую ММО именно ради $, и не для чего либо другого. Юзая при создании игры исключительно WoW штампы, и тем самым заведома делаю игру мертворожденной.
Ты пошутил , правда ? Особенно пассаж у неудачливости Близзард в экономическом плане . Признайся тебя привлекает в Иве возможность проплачивать исками ? А получать зарплату исками не пытался ?
Умер с поработать ради творчества а не заради даляров !!!! Это даже не придумаешь нарочно . А жену ты во что одевать будешь? Ездить на чем ? Кушать где ? Мебель менять ? Квартиру укрупнять ?
Так таки в работе даляры не главное ?
ССР крохотная компания , работающая в микроскопической игронише , с тремя игроками инвалидами . Не надо сравнивать с Близзардом .
Сообщение отредактировал Rosia: 04 July 2010 - 18:32
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 04 July 2010 - 19:10

Отправлено 04 July 2010 - 19:44

Покупки СП за ИСК небудет. Только трансфер уже готовых чаров. Ниже подробно почему.
Наоборот цена чаров резко упадет.
В ваших расуждениях глобальная ошибка. Вы конвертируете иски не в плексы а в СП.
Возмите сейчас зайдите на официальный сайт и посчитайте за сколько плексов проданы чары от 30милионов сп и выше.
Как пример продажа 32милионов сп за 6.5 билиона.
Бред. Сейчас чувак который играет 5 лет не стоит теоретического играющего 1 день. Вы гигански понижаете стоимость СП в исках сравнивая оба этих персонажей.
К тому же вы забываете об просто ГИГАНСКОЙ ИСКОВОЙ масе.
Возмем гипотетически что то что вы хотите произошло и СП продается за ИСКИ. (Оно и так продается но вы хотите прямую конвертацию частичных СП а не полных чаров)
Во первых случается дикий выброс ИСКОВ в СП и все чары мгновенно дешевеют как в исках так и в реальной волюте.
Во вторых цена плексов просто дико скаканет вниз.
В третьих появлется много ньбов с кучей СП (они и сейчас есть, но редкие как звезды, но сразу претендующие на премию дарвина).
В четветых ЕВА теряет огромный пласт основных игроков - причина банальна я 3-5 лет качал, а теперь каждый .... может за 1 минуту все что я страдая 3-5 лет.
Продолжать или вы уже поняли почему этого никогда небудет?
если взять к примеру покупку СП ввиде ПЛЕКСА
1 случится дикий выброс реальных денег в СП, потому что ПЛЕКСЫ просто не дойдут до рынка новые игроки купив их сразу все эти объёмы активируют. также все карибаи на КНР тоже захот увеличить свои СП
2 следовательно вырастет спрос - а значит вырастит цена ПЛЕКСА... чему будут рады те кто продаёт их)))
3 пофиг на нубов, они будут сливать корабли начиная с хаков и кончая КНР в топовом шмоте... а отсюда вырастет производство, дальше если этим нубам не жаль столько тратить то они уже будут эти плексы покупать на продажу за иски, и вот тут выравняестся рынок ПЛЕКСов
4 кто 3-5 лет качал, тот себе ещё 3-5 лет прибавит в лёгкую, я как-то читал историю жизни ВИРМА в ВХ в 4 окна))))
а цена чаров особо не упадёт, у них всё тоже время останется + стэндинг если я не ошибаюсь, а вдруг двухдневный нуп в сердцее калдарии захочет поставить свой пос и делать на нём т3))))))))
и так в завершение - мне по прошествии более 2 лет игры уже интересно позновать саму механику, туго она познаётся мной))) и наплевать на всех этих папок, и наплевать что их может увеличится в 100 или в 1000 раз, уж я не думаю что нупы титанами гейт будут кемпить... а вот живости игра прибавит))))
Отправлено 04 July 2010 - 20:29

В том вся и соль, что ты в любом случае обязан покупать ТК за реал.Я думаю, что все просто идет медленно к отмене лернингов. Впринципе они не несут никакого смысла для игры и тормозят новичков т.к. их надо все равно учить, а в это время ничего другого учить не получаеться и человек месяц, полтора летает на дестре\фреге без скилов.
А эвенты этот как раз отличное дополнение к песочнице. Они часто проходили в лоу, там были замесы, пираты оживились.
Вообще не вижу какой-то тенденции к казуализации. Только в Тиранисе убрали фиксированную страховку и нпц товары т.е. еще меньще фискированных не зависяших от игроков вещей.
Надо ЦЦП что-то для нулей делать, чтобы там было вокруг чего воевать ради экономических целей. А то там по моему сплошные холи вары сейчас(на мой взгляд).
Отправлено 05 July 2010 - 0:17

Технически, это уже есть: покупаешь плексы за реал, продаешь плексы за иски, покупаешь за иски чара-болванку качаного на, цитирую "начиная с хаков и кончая КНР в топовом шмоте".если взять к примеру покупку СП ввиде ПЛЕКСА
Внимание, вопрос: почему-же в таком случае нет всех тех ужасов, что ты описал?
Предположим, что средний 5-и летний чар имеет 70кк СП.4 кто 3-5 лет качал, тот себе ещё 3-5 лет прибавит в лёгкую, я как-то читал историю жизни ВИРМА в ВХ в 4 окна))))
Предположим, что девы дадут возможность конвертить плекс в 500к СП (на мой взгляд, наиболее реально, а то и меньше, по началу). Таким образом, чтобы влегкую добавить себе еще 5 лет кача понадобится 140 плексов, или 42 миллиарда ИСК по сегодняшним деньгам.
Ты уверен, что есть игроки способные на это? Именно влегкую, и имея такие деньги наличными, а не ввиде БПО и прочего шмота.
Отправлено 05 July 2010 - 20:17

Нет у EVE 350000 подписчиков и никогда не было. Даже ССP это признают в отчетах. Число подписчиков у ССP на ЕVE меньше чем было у первого собственника в 2003 году. Оно не растет. Проверено.Фиксед.
Работать честно
Работать совестливо
Работать трудолюбиво
Достатачтно проверить независимые рейтинги, а не купленные. В независимых про EVE вспоминают только в 2003 году.....
Фальсификация всегда была нарушением. Так что не нужно романтиков менять на казуалов...
На этом форуме все темы о космической фантастике и астрономии немедленно закрываются.. А темы с пропагандой экстремизма процветают...
Верной дорогой идете, товарищи.... Правда, это все нарушает условия соглашения с ССP..
Взывать о чести и совести к ССP это все равно, что метать бисер...
Если разработчик и издатель не достигнут компромисса с потребителем, то они никогда не окупят свои вложения...
Эксплуатировать необъятную тему космоса так как это делает ССP - очевидный признак глупости.
А касательно Близарда - их позиция уязвима, ибо их вселенная WOW весьма ограниченна и конечна.
Этот проект обречен.
Несмотря на это,приятно иногда прогуляться по лесам, пустыням подземельям, половить рыбку, побыть в сказке наблюдая как стражи мочат "крутых" нагибателей-хулиганов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users