Право стрелять ты получишь только если в тебя с агрой кто-то стрельнет. Да и то, стрелять сможешь не по всей корпе, а по конкретному человеку который в тебя стрельнул.Если будет шоу - подлечить ногебатооров и получить агру от корпы нагебаемых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Dread Guristas Control Tower
Автор tigris, Jun 29 2010 19:30
Отправлено 30 June 2010 - 12:58
Отправлено 30 June 2010 - 13:07
+1 нубский оспрей. Укажите куда писать что-бы попасть в ганг
edit: опечатка
edit: опечатка
Сообщение отредактировал LapaM: 30 June 2010 - 13:08
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 30 June 2010 - 13:08
Отправлено 30 June 2010 - 13:18
обновлен первый пост (он же старт)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 June 2010 - 13:50
да все простоЯ не понял что вы делать то собрались? ну постреляют по логистам, кто дамажить будет? Я просто въехать не могу зачем собирать толпу зевак.
начнут палить по логистам, а там цинка, кары, дреды, мамки, титаны....
ЗЫ
либо откачивают пос полностью, либо, схватив агру, пересаживаются на боевые шипы - бк\бш, реконы, хватают все что сагрилось и распиливается) логисты не тупят и лечат праймори, попутно откачивая пос %))
Отправлено 30 June 2010 - 13:51
Основная задача - откачать пос, если соберется достаточное кол-во рр бш, то возьмем агру, и попробуем пострелять, если конечно ответная агра будет.
Шилд логисты будут работать клубком орбитя и качая друг друга, сфокусить будет сложно.
Остальное по обстоятельствам.
Шилд логисты будут работать клубком орбитя и качая друг друга, сфокусить будет сложно.
Остальное по обстоятельствам.
Это хайсек.начнут палить по логистам, а там цинка, кары, дреды, мамки, титаны....
Сообщение отредактировал ucma: 30 June 2010 - 13:53
Отправлено 30 June 2010 - 13:55
Я не понял что вы делать то собрались? ну постреляют по логистам, кто дамажить будет? Я просто въехать не могу зачем собирать толпу зевак.
Внимательно прочитай как работает "агра" в ЕВЕ - вьедешь Выше все уже описали. По твоему логисту стреляют -> ты получаешь право стрелять в ответ -> пересаживаещься на торпораву -> ПРОФИТ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users