Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion. Гипножаба низкого качества.
Отправлено 02 July 2010 - 0:09

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 July 2010 - 0:16

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 02 July 2010 - 0:20

правильнее будет сказать, что мы его бросилиКаоз, а вас с фонтейна выселили или вы сами уехали, как по твоему ? Лоу блоу, но нефиг подставлятся
Твоя логика непоколебима, чувакВообще, мы зря человеку что-то объясняем, он болен,к нему надо сочувствие проявить, а мы((( У человека психологическая травма,ещёб, без него облутали 6 титанов союзников, а ему бедняге видно ничего не досталось. Вот и тронулся головой чуток. Ну ничего,и тебя вылечат)))
Отправлено 02 July 2010 - 0:25

приходится говорить, что белое это черное, а успешные ребята - лузеры.
у чувака тяжелая, хроническая попоболь, приведшая к тяжелым нарушениям строения организма, в силу чего все приходится делать одним отверстием.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 July 2010 - 0:30
Отправлено 02 July 2010 - 0:29

правильнее будет сказать, что мы его бросили
Ну то есть ты отрицаешь то что вас выселили, несмотря на достаточно очевидные факты. Мой поинт в том что несмотря на сарказм и клевую сигу сложно деассоциировать себя с альянсом в котором играешь.
Поэтому понять мотивацию ребят из моего альянса которые выкладывают тут эмоциональные посты ты можешь достаточно просто. Ну в пандах эта ассоциация принимает одни формы, у нас другие.
И напоследок - я очень хотел написать какое то самари, но кроме каких то достаточно банальных и унылых простынок у меня ничего не получаеться. Поэтому напишу только то что мы клевые и скоро мы будем излучать нашу клевость в другом регионе (у меня в мотцу кнр стоит если че).
Сообщение отредактировал Daren Kai: 02 July 2010 - 0:30
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 02 July 2010 - 0:31

с каких это пор пара идотов, которых в свое время хорошенько поимели, стали всей евойправильно будет сказать, что каоз до сих пор не может отдамаджконтролить то, как их с гиканьем и свистом натянули в фонтане. под хохот всей евы.
приходится говорить, что белое это черное, а успешные ребята - лузеры.
а проеб 120 дредов и сотен сабкапов стал называться "натянули"?
in before лололо 4 титана
мы кстати так и не выяснили тебе платят за цирковые представления или ты чисто за еду?
Отправлено 02 July 2010 - 0:35

ты вообще осознаешь, что мы в фонтане никогда не жили? не будь попугаем, ваши "факты" высосаны из пальца теми, кто имеет на пл зубНу то есть ты отрицаешь то что вас выселили, несмотря на достаточно очевидные факты.
а на пл имеют зуб очень и очень многие
зато ты более чем достаточно, мистер "сидящий на острие"больше страсти, ты еще не достаточно смешон
Отправлено 02 July 2010 - 0:37

правильнее сказать, что на пл имеют хороший стояк, правда количество успешно вдувших уже такое, что теряется ощущение свежести.а на пл имеют зуб очень и очень многие
каоз не торт, и вынужден пользоваться чужими троллизмами.
в печале
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 July 2010 - 0:38
Отправлено 02 July 2010 - 0:38

Вот,говорил я вам,оставим чудика в покое,а нет. Щас он бранится и слюньками брыжжет, а потом ведь всерьёз ему поплахеет и ОН всем обо всех всё расскажет, как оно на самом деле)))с каких это пор пара идотов, которых в свое время хорошенько поимели, стали всей евой
а проеб 120 дредов и сотен сабкапов стал называться "натянули"?
in before лололо 4 титана
мы кстати так и не выяснили тебе платят за цирковые представления или ты чисто за еду?
Отправлено 02 July 2010 - 0:42

Каоз, а какое отношение имеешь ты\твой алли к конфликту в венале? А то крайне сложно представить с какого рожна это вытягивает неадекватные маты на кажется не синий форум.
А по теме - ну гипножаба как гипножаба, бывает и хуже, грамотные акценты и бездарное исполнение) закройте эту ересь уже
Отправлено 02 July 2010 - 0:48

ты чего такой буйный, я не помню чтобы я тебя имелВот,говорил я вам,оставим чудика в покое,а нет. Щас он бранится и слюньками брыжжет, а потом ведь всерьёз ему поплахеет и ОН всем обо всех всё расскажет, как оно на самом деле)))
ты не уловил сутиКаоз, а какое отношение имеешь ты\твой алли к конфликту в венале?
я высказал свое мнение, а народ изошел на говно
пришлось ребятам подыграть, я так вообще не флудер

найди мне лучше как называется когда человек публично заявляет "вы все тролли, я не собираюсь с вами общаться", но при этом продолжает задрачивать ф5?

Отправлено 02 July 2010 - 0:48

Вобщем, Каоз начинает жопно-сортирный юмор включать, как тупая малолетка. Ок, ты победил,все говно один ты Д`Артяньянты чего такой буйный, я не помню чтобы я тебя имел
ты не уловил сути
я высказал свое мнение, а народ изошел на говно
пришлось ребятам подыграть, я так вообще не флудер

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users