Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
почему большинство хейтеров - анонимы?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

имитация фронтов :mp_gy: круто, че.

Так таки да. Эт щас кто куда, кого, как и что из этого получилось каждый школьник знает, да и то во мнениях не сойдутся.

Адд а че стер то про имитацию?

Да чтоб сущности не умножать. Представил обсуждение и решил что ну его нафиг. В тексте по ссылке есть, текст серьезный такой, без пропаганды вроде как.

Сообщение отредактировал Shata: 04 July 2010 - 0:27

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
А может поговорим, что нужно чтоб Россия была богатой и граждане жили достойно? :mp_gy:

Ктож нас в те времена спрашивал-то? Как сказали так и делали. И смысл признавать чего-то?
Никогда не извиняйся - это признак слабости.

Да вас и сейчас не спрашивают, впрочем зачем? "С рабами не разговаривают, их принуждают к действию" (с).

Да и вам так хорошо, всегда можно ссебя снять ответсвенность, сославшись на дядьку сверху.

я бюджетник, военнослужащий по контракту с 2000 года. моя зарплата выросла в 25 раз. с 2000р в 2000году до 35000 в этом. помойму неплохо

How.. ой, не так. Как на 35К еще мона жить? оО..... Ты был бомжом, а стал просто нищим... дооооо это достижение десятилетия, при росте цен на нефть в кучу раз и достаточно нехилой инфляции в России. Пересчитаем 35к к 2000-му году?

А пенсия какая будет?

Сообщение отредактировал Брат: 04 July 2010 - 1:40

• -2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ой вей. А ведь и правда Крым от татар обороняли, ибо если тебя каждый день 10 раз жалят осы, то ты пойдёшь и уничтожишь их гнездо. Вполне себе оборона кстати :mp_gy: Не крымских татар угоняли в рабство каждый год русские, а совсем наоборот. Крымские абыи просто "фармили" юг России, и дофармились.

да не только от турков, ещё от персов. Да и оборонять то стали когда всерьёз? Напомнишь?

Тю, захватнических? Для таких войн есть другой термин - объеденительная. Разновидность братоубийственной. Классическое объединение земель. Фу так передёргивать Макс.

Ну а что касаемо именно захватнических. да их было у нас. Мало ли шибутных северных и сибирских племён было покорено? Кто их считал. В Европе же всё диаметрально противоположно, для иллюстрации достаточен пример того, что в средневековье, княжество литовское, имело население русских, говорило по русски и считало себя русским княжеством.

Но какбе того факт что обороной такие земли как Российские не берут, это однозначно. В нашем случае "от обороны" )

На вот и я про это. Как, значится, Олег там или Игорь решат пооборонять Царьград от засевших в нем римлян, или пооборонять побережье Каспия от проклятых хузар и персов - сие есть оборона, ага.
Или Ушаков вдруг обороняет Россию путем штурма средиземноморских островов и итальянских городов. Или, скажем, с теми же крымскими татарами и козаками пооборонять Польшу от поляков - тож милое дело. Да и светлый образ генералиссимуса, оборонявшего границу России от северной Италии до Швейцарии, всегда находил живой отклик в сердцах отечественных оборонцев и погранцов.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

На вот и я про это. Как, значится, Олег там или Игорь решат пооборонять Царьград от засевших в нем римлян, или пооборонять побережье Каспия от проклятых хузар и персов - сие есть оборона, ага.
Или Ушаков вдруг обороняет Россию путем штурма средиземноморских островов и итальянских городов. Или, скажем, с теми же крымскими татарами и козаками пооборонять Польшу от поляков - тож милое дело. Да и светлый образ генералиссимуса, оборонявшего границу России от северной Италии до Швейцарии, всегда находил живой отклик в сердцах отечественных оборонцев и погранцов.

Так ето. Давнишний стеб есть. Про московское княжество, которое, ведя исключительно оборонительные войны, расширило свою территорию до 1/6 части суши.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну название фашисткая Германия уже наводит на размышления да и того что в остальные дивизии были во Франции я не нашел.

Остальные были в Германии, Франции, Норвегии, Дании, Бельгии, Югославии, Греции. Часть из них действительно развернута против возможного десанта. Если высадка британцев в Нормандии в 41-м эт фантастика, то для Норвегии некоторая угроза была.

Кстати, точно также СССР всю войну держал значительную группировку на Дальнем востоке против нейтральной Японии.

Сообщение отредактировал Shata: 04 July 2010 - 3:03

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А может поговорим, что нужно чтоб Россия была богатой и граждане жили достойно? :mp_gy:
Да вас и сейчас не спрашивают, впрочем зачем? "С рабами не разговаривают, их принуждают к действию" (с).
How.. ой, не так. Как на 35К еще мона жить? оО..... Ты был бомжом, а стал просто нищим... дооооо

Бро, ты в америке клоуном работаешь за 200к баксов в месяц?
Не понимаю, как с тобой еще кто-то разговаривает...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Каждый как бе тру джигит на ЕВЕ-РУ обязан сделать 3и вещи : поставить плюс Тугу, открыть тред в политике, и потроллить в треде за "реальную" политику
  • 0

28laseh.jpg

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

How.. ой, не так. Как на 35К еще мона жить? оО..... Ты был бомжом, а стал просто нищим... дооооо это достижение десятилетия, при росте цен на нефть в кучу раз и достаточно нехилой инфляции в России. Пересчитаем 35к к 2000-му году?

А пенсия какая будет?

пересчитывай. по моим подсчетам 35к щас примерно равны 17.5к от 2000 года
пенсия 10 - 13к рублей.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 04 July 2010 - 8:34

• 0
идите вжопу - йа фея!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Да и вам так хорошо, всегда можно ссебя снять ответсвенность, сославшись на дядьку сверху.

Я так понимаю, что вас в пендосии спрашивают? И вы не рабы?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

пересчитывай. по моим подсчетам 35к щас примерно равны 17.5к от 2000 года
пенсия 10 - 13к рублей.

Ну 35к в москве норм зарплата для человека 25-28 лет. Я сейчас получаю меньше, былаб зп основным доходом яб даже хз как выжил бы.

В деревне у меня дядька живет, так вот у них зарплаты сейчас на ферме которая относиться к одной компании 5 тысяч. Вот это реально жесть. А другой работы нету.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Ну 35к в москве норм зарплата для человека 25-28 лет. Я сейчас получаю меньше, былаб зп основным доходом яб даже хз как выжил бы.

В деревне у меня дядька живет, так вот у них зарплаты сейчас на ферме которая относиться к одной компании 5 тысяч. Вот это реально жесть. А другой работы нету.

Работа всегда есть, есть разная степень ленивости, или всё и так устраивает. Вон дальний родственник с Пензенской обл. Помыкался и свалил в Сочи на стройку, нормально зарабатывает, чот я слышал машину брать собирается. Жильё там от компании ему предоставили. Другое дело если жопой западло шевелить...

Сообщение отредактировал Rokot R: 04 July 2010 - 12:51

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Вооот, мы значит подошли к главной проблеме года - "Я мало получаю!" А при чём тут государство? Я тоже не племянник старшего брата бабушки, но получаю те же 35к(которые неплохи для столицы(с)) И мне как раз 25-28 =)
Так в чём проблема? И не надо про дядек-тётек, у всех они есть в регионах и все они получают копейки по сравнению с нами - москалями. То что в РФ нету малого бизнеса?(это как раз им должны дядьки-тётьки заниматься) Да ты КО просто, а откуда ему взяться за 10 лет? Только давай сразу не будем привязываться к 70 годам коммунизма и тэдэ. Было, но прошло. Вот только повторяю, за 20 лет после смены строя ни одно государство не способно выстроить новую экономику. Тем более 1/6 часть суши. И это, учти, при существующих реалиях нашего государства, когда с одной стороны нам в подковёрной борьбе все кто угодно на ноги наступить пытаются, а с другой - северный кавказ, а пендосы наркотиками травят. "Нельзя у мирных фермеров благополучного Афгана отбирать единственный заработок в виде торговли героином". Суки, уроды, говнюки! Заслать туда крыло Ту-22 с "росой" и выжечь нахрен и "мирных фермеров" и гондонов из Блэквотера, которые их охраняют!
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
дак это. у пиндосов же мандата оон нет на борьбу с наркотой. воть ани и немогут сней бароца. втаргаца, бомбить, вгуантанумах пытать без санкцыи оон это пажалуста. а с наркотиками бароца без мандатов ну никак 8(
  • 0
идите вжопу - йа фея!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

дак это. у пиндосов же мандата оон нет на борьбу с наркотой. воть ани и немогут сней бароца. втаргаца, бомбить, вгуантанумах пытать без санкцыи оон это пажалуста. а с наркотиками бароца без мандатов ну никак 8(

А-то им мандат нужен был на вторжение в Ирак или Сербию? У них есть психология безнаказанности(ну хуле, кто накажет-то?) и нету никакого чувства меры. Просто пока героин идёт в Европу и Россию им это выгодно, даже очень. И так будет продолжаться, пока всё-таки кто-то не озлобится и не выжжет там всё к чёртовой матери. А поскольку на такую акцию способна только Россия, то это случится не меньше чем лет через 5-6. А пока будем травиться и считать америкосов богами!
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

А-то им мандат нужен был на вторжение в Ирак или Сербию? У них есть психология безнаказанности(ну хуле, кто накажет-то?) и нету никакого чувства меры. Просто пока героин идёт в Европу и Россию им это выгодно, даже очень. И так будет продолжаться, пока всё-таки кто-то не озлобится и не выжжет там всё к чёртовой матери. А поскольку на такую акцию способна только Россия, то это случится не меньше чем лет через 5-6. А пока будем травиться и считать америкосов богами!

надо вовлекать соседей в таможенный союз, устанавливать региональную валюту, договариваться тоговать с другими государствами в своих валютах. исключать из расчетов доллар, в первую очередь при торговле ресурсами. в таких условиях сша не сможет паразитировать на странах исключивших доллар из расчетов. ну и не покупать их гособлигаций

сша несможет содержать армию в афганистане и талибы вырежут крышуемое сша наркопроизводство
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Самое вкусное, что в США торгуют местами в сенате. А ты про какие-то сраные номера тут вешаешь :) Нам ещё расти и расти.

Во-первых: неплохо бы пруфы на такие темы. По России, пруфы, интересные например вот есть:

А еще нужно дружить с премьером, а то...
http://www.newsru.co...010/palata.html
http://www.newsru.co...r2010/stay.html

Плюс еще rdl_чат неплохие ссылки привел в тему "у нас нет коррупции". Или вот, например, прикольное видео про наш "сенат": так кому, говоришь, расти надо?

Во вторых, и это самое главное, может лучше меряться не дерьмом, а достижениями? Ты очень любишь постить картинки и видео про то, какие есть в США ужасные места, может лучше займешься поиском чего-нибудь хорошего, в чем мы безусловно лидеры (сейчас, а не 50, 100 или 500 лет назад) и чем можно гордиться?

все получают штрафы и менты и судьи. аесли сильно бухой еще и в трезвяк увезут.

Пруфы есть какие-нибудь? Из личного плотного опыта - это фантастика. Ну или мы в разных мирах живем.

по линку я давал рейтин самых криминальных стран. По общему числу преступлений лидируют Соединенные Штаты, где за последний год совершено 23 миллиона 114 тысяч преступлений.

Про преступления я уже писал, напишу еще раз. Лидируют по количеству зарегистрированных, а не совершенных преступлений, это раз. Влияет разница в механизмах регистрации в разных странах это два. Влияет что именно считается преступлением, а что правонарушением это три. Влияет менталитет, когда в одних странах по каждому чиху бегут в полицию, а в других это есть западло и, соответственно, обращений намного меньше, это четыре. Это те, причины, которые я вспомнил, но статья где они все рассматриваются была большая.

про ввп ссылка для сравнения. как он изменился за 10 лет

Да, в 7 раз это круто, конечно, когда Путин обещал всего в 2 раза за 10 лет. Посмотри, например, еще здесь про ВВП, правда оно там в рублях, учитывает только деноминацию, но все равно, там есть объяснение, чем реальный ВВП отличается от номинального.
Там же есть и индексы, с помощью которых ты можешь пересчитать свою начальную зарплату в 2000р. на текущий почти уровень.
И еще, по поводу зарплаты, ты хочешь сказать, что за все 10 лет ты не вырос в профессиональном и карьерном плане, тебе не платят "за выслугу лет"? И базовая ставка у тебя самая низкая среди всех ставок, какая и была в 2000году, когда ты только начинал?
ЗП стажера всегда отличается ЗП мастера, зачастую, в несколько раз.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

надо вовлекать соседей в таможенный союз, устанавливать региональную валюту, договариваться тоговать с другими государствами в своих валютах. исключать из расчетов доллар, в первую очередь при торговле ресурсами. в таких условиях сша не сможет паразитировать на странах исключивших доллар из расчетов. ну и не покупать их гособлигаций

сша несможет содержать армию в афганистане и талибы вырежут крышуемое сша наркопроизводство

Это очень сложная материя, для меня лично =) Я всё-таки математик, а не экономист, хотя и те и другие работают с цифрами. Так вот, если я правильно понимаю, рубль сможет считаться мировой валютой только в случае принятия РФ в ВТО(кстати это достаточно рисковый шаг). Сейчас реально мировых валют три - Бакс, Еврей и Юань. Всё остальное вообще бумага. Бакс - бумага по определению, ибо не обеспечивается ресурсными запасами США, которые их производят. Как обстоит дело с Евреями я хз, китаёзы свою валюту обеспечивают(так же как и мы, кстати). И вот закономерный вопрос, что будет, если китаёзы сейчас потребуют 3 триллиона, которые у них в долговых бумагах США, выплатить?

Во-первых: неплохо бы пруфы на такие темы. По России, пруфы, интересные например вот есть:

На http://www.vesti.ru/doc.html?id=231543

Про преступления я уже писал, напишу еще раз. Лидируют по количеству зарегистрированных, а не совершенных преступлений, это раз. Влияет разница в механизмах регистрации в разных странах это два. Влияет что именно считается преступлением, а что правонарушением это три. Влияет менталитет, когда в одних странах по каждому чиху бегут в полицию, а в других это есть западло и, соответственно, обращений намного меньше, это четыре. Это те, причины, которые я вспомнил, но статья где они все рассматриваются была большая.

Это вода, а чем больше в книге воды, тем она глубже (с). Есть конкретные цифры, не надо лить воду!
  • 0
Изображение

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

На http://www.vesti.ru/doc.html?id=231543

Разница между "торгуют" (множественное число) и "один попытался продать, не вышло, теперь под судом" есть, или нет?

Это вода, а чем больше в книге воды, тем она глубже (с). Есть конкретные цифры, не надо лить воду!

Хорошо, держи цифры без воды:
http://www.nationmas...ders-per-capita

И еще раз, пожалуйста, если хочется сравнивать разные страны, давайте мериться достижениями, а не дерьмом.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Разница между "торгуют" (множественное число) и "один попытался продать, не вышло, теперь под судом" есть, или нет?

Ну, то-есть это единичный случай и на него заостряться не надо? ОК. Ну ты пошукай там историю, мб чо найдёшь. Я за тебя это делать не буду. Но только это ДАЛЕКО не первый раз.

Хорошо, держи цифры без воды:
http://www.nationmas...ders-per-capita

А у меня есть цифры от независимых экспертов, что в России пьют мало, меньше чем в Англии. Опрос среди 1000 человек, я тоже люблю таки опросы.

И еще раз, пожалуйста, если хочется сравнивать разные страны, давайте мериться достижениями, а не дерьмом.

И правда, давайте. Я не против. Какие достижения есть у США, кроме высадки человека на Луну?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users