Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скандал с МСК
Отправлено 19 April 2007 - 18:35

Отправлено 19 April 2007 - 18:39

Отправлено 19 April 2007 - 18:40

Кстати, на счет грохнуть обнаглевшего мерзкого пупсика.... когда я это сделал, это всем показывалось как доказательство того что я люблю лоток(так получилось что ради этого пришлось слетать с ними в ганге 1н единственный раз
)
хотя на самом я просто не люблю наглого пупса прилетел убил и улетел. С удовольствием сделаю это еще раз и не важно с кем в ганге на тот момент я могу оказаться, пускай даже тот ганг меня шлепнет, но думаю я успею всадить свои патроны все в корабль пупса и его яйцо. Вообще найти одиноко летящего пупсига трудно...ведь он плекс фармер...так что только в плексе и не одного найти можно...а он того не стоит чтоб за ним гоняться. Сам сдохнет от злобы....
Бедняга

(в том смысле, что так низко оцениваешь свою репутацию)
Гоняться, значит, слабо, а ганкнуть с врагами в одном ганге - нет.
Поразительная последовательность.
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 19 April 2007 - 18:42
Отправлено 19 April 2007 - 18:41

Ага похоже только разница в том что яху воевало год вместе с ра именно за кэш и всегда было бойцами а не ситизенами...а так да похоже, только мы не матерились в локалах... и вообще нигде не матерились
Из всего яху в участии в боевых действиях в кеше помню только тебя. Яху стала неожиданно активной пвп корпой только после того как вас попросили с территории РА.
Отправлено 19 April 2007 - 18:48

тем не менее согласен с господином Cpt.Zed - ибо есть смысл в его словах.
МСК - господин SkyFox дал дельный совет, что вам делать в данной ситуации.
Я просто не понимаю зачем данный топик? Чтобы показать какие РА нехорошие? На мой взгляд расклад логов только показал насколько мемберы данной корпы не сдержаны и как следствие их разболтавщегося языка реакция РА.
Я не могу сказать плохо в РА или хорошо, рабы ситизены или нет, топик не про РА. Каждый пилот или корпа делает свой выбор (будь то ситезенство РА или БОБ, или ещё что-нибудь) и несёт на себе последствия своего выбора. Ваш пилот МСК был явно не адекватен и вмешался в конфликт который его не касался - и тем более в системе которую объявили частично закрытой.
Толку было выносить ваш локальный конфликт на суждение общественности да ещё с такой слабой базой аргументов?
Сообщение отредактировал Aekold: 19 April 2007 - 18:51
Отправлено 19 April 2007 - 19:00

Очень просто. Товарищи обиделись и решили нашкодить. Как коты, нассали в угол. Толку мало, но вони много.Толку было выносить ваш локальный конфликт на суждение общественности да ещё с такой слабой базой аргументов?

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 19 April 2007 - 19:00

1 ситизану не стоило лезть в чужой разговор.
2 ситизану не стоило хамить в ответ даже если его поставили на место ибо он в гостях.
3 скадеру стоило всётки просто его пристрилить на мести не выносить сор из избы. НО его действия тоже имеьт обеснени

Отправлено 19 April 2007 - 19:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users