Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скандал с МСК
Отправлено 19 April 2007 - 18:35
Отправлено 19 April 2007 - 18:39
Отправлено 19 April 2007 - 18:40
Кстати, на счет грохнуть обнаглевшего мерзкого пупсика.... когда я это сделал, это всем показывалось как доказательство того что я люблю лоток(так получилось что ради этого пришлось слетать с ними в ганге 1н единственный раз ) хотя на самом я просто не люблю наглого пупса прилетел убил и улетел. С удовольствием сделаю это еще раз и не важно с кем в ганге на тот момент я могу оказаться, пускай даже тот ганг меня шлепнет, но думаю я успею всадить свои патроны все в корабль пупса и его яйцо. Вообще найти одиноко летящего пупсига трудно...ведь он плекс фармер...так что только в плексе и не одного найти можно...а он того не стоит чтоб за ним гоняться. Сам сдохнет от злобы....
Бедняга
(в том смысле, что так низко оцениваешь свою репутацию)
Гоняться, значит, слабо, а ганкнуть с врагами в одном ганге - нет.
Поразительная последовательность.
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 19 April 2007 - 18:42
Отправлено 19 April 2007 - 18:41
Ага похоже только разница в том что яху воевало год вместе с ра именно за кэш и всегда было бойцами а не ситизенами...а так да похоже, только мы не матерились в локалах... и вообще нигде не матерились
Из всего яху в участии в боевых действиях в кеше помню только тебя. Яху стала неожиданно активной пвп корпой только после того как вас попросили с территории РА.
Отправлено 19 April 2007 - 18:48
тем не менее согласен с господином Cpt.Zed - ибо есть смысл в его словах.
МСК - господин SkyFox дал дельный совет, что вам делать в данной ситуации.
Я просто не понимаю зачем данный топик? Чтобы показать какие РА нехорошие? На мой взгляд расклад логов только показал насколько мемберы данной корпы не сдержаны и как следствие их разболтавщегося языка реакция РА.
Я не могу сказать плохо в РА или хорошо, рабы ситизены или нет, топик не про РА. Каждый пилот или корпа делает свой выбор (будь то ситезенство РА или БОБ, или ещё что-нибудь) и несёт на себе последствия своего выбора. Ваш пилот МСК был явно не адекватен и вмешался в конфликт который его не касался - и тем более в системе которую объявили частично закрытой.
Толку было выносить ваш локальный конфликт на суждение общественности да ещё с такой слабой базой аргументов?
Сообщение отредактировал Aekold: 19 April 2007 - 18:51
Отправлено 19 April 2007 - 19:00
Очень просто. Товарищи обиделись и решили нашкодить. Как коты, нассали в угол. Толку мало, но вони много.Толку было выносить ваш локальный конфликт на суждение общественности да ещё с такой слабой базой аргументов?
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 19 April 2007 - 19:00
1 ситизану не стоило лезть в чужой разговор.
2 ситизану не стоило хамить в ответ даже если его поставили на место ибо он в гостях.
3 скадеру стоило всётки просто его пристрилить на мести не выносить сор из избы. НО его действия тоже имеьт обеснени )) Вообщем если осилвсё очень поучитильно как как не как это прикрасный прицендент другим не повадно будет ))
Отправлено 19 April 2007 - 19:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users