Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkside vs Darkside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Мне просто интересно, откуда взялось это утверждение - DS летает только на дрейках ? :D Есть и армор БК ганги и батл-ганги. Про смол и соло я вообще молчу. Набор шипов - весь маркет.

Шо касается дрейков - это основной формат мидл-флита сейчас, естественно. Вопросы к ССР, не к DS. Поменяют баланс - будут другие шипы. К тому же, этот формат сейчас активно освоили очень многие. И летают на дрейках так же интенсивно :) Это естественно. Формат показал свою эффективность.

Румата, не обманывай себя. Я выше писал уже про нынешние армор бк ганги дс, такие что лучше бы их не было. Вылетов с Моридном было порядка 5, все эпик фейловые впринципе. Нано аббадоны и бк без дамаг модов, с енхансерами в лоу, чтобы таклить на бк (в варианте Рамзеса), иштары с ограми и т.д. и т.п.
Я вроде трезв и делаю разумный вывод, DS не летает на армор бк.
Так же я не осмелюсь сказать, что я летаю на армор бк, хотя вылетов у меня больше и результативность не эпик фейловая и все равно я скорее соглашусь что мой альянс на данный момент летает на дрейках, чем на армор бк, хотя и при присутствии последних.

Сообщение отредактировал Mex388: 18 July 2010 - 13:08

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Армор это скучно и не практично.
А таклящий дрейк это весело и эффективно. :D
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
2крим
мне если чесно другой бой запомнился и понравился
помнишь я на домике кричал " да да я выживу не сцать!" ?
возвращался в бой на структуре - собиарл дронов прям в бою и снова пускал их в дело.
щас вот линка :
http://killboard.xen...mp;kll_id=83340
зы. я в еве щас вообще не играю
даже чара нет.
фармить давно перестал.я теперь бочю вов+аион+линяга - там выхлоп на порядки больше с моим оборудованием.
но с тоской смотрю на рынок чаров на оффе и думаю что бы прикупить.
так что в любом случае если я буду в еве то у меня онли пвп.
по работе сижу за компами - ну сам понимаешь смотреть то надо - я руки девать некуда...

Сообщение отредактировал Vaab: 18 July 2010 - 13:42

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

фармить давно перестал.я теперь бочю вов+аион+линяга - там выхлоп на порядки больше с моим оборудованием.

я честно говоря не представляю как можно обойти защиту людей с релиза писавших скрипты на лядву, особенно с новым end-user соглашением, разрешающим скан твоей системы. но если ты ботишь на руоффе- респект :D
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
банят на руоффе ой как часто но в своей массе оно идет в плюс и ладно,всяко не на дядю в офисе или на стройке задрачиватся.

зы. по теме , никогда не летал на БК. Мне его дешевизна не нравится, какая то дежавюшка про гунов на рифтаках прилетевших на помощь РА когдато возникла в голове.
я бы летал в ганге БО с кучкой реконов и бомберов.
пара тройка каров на подпрыге плелись с триаджем - тож некисло(хотя щас хз наверно на 10 каров соберут сразу 1000 дредов или титанов - давно не играл)

вообщем покупаю альта - ставлю прогу изменения голоса в вентрило\тс...
Скоров ДС будет милая веселая дивчушка играть вообщем )))
ой - ло - ло -ло!
  • 0

Vaab's Got A Gun

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

покопировать что ли твой высказывания на тему дрейка год-два назад? )

Стинг, я по прежнему не изменил своё мнение о дрейках. Мне не нравится этот шип. :D Посмотри рилейтеды DS.

Я вообще не понимаю мислы в ПвП, хотя дрейк я вкачал Румате в первую очередь (это был чистый и незапятнанный амарр, армор. Шилд не качанный был вообще, мислы тоже (до сих пор саппорт скилы на них недокачены). Но реальность диктует своё. Единственный чар должен быть более универсален.

Есть большой выбор - интеры (драмиели), диктор, хеви диктор, зил, лачетиз, хугин, рапира, аразу, слейпнир. Гламур типа мачалки или т3. Это всё можно брать в разумных пределах в дрейко-ганг. Вполне приветствуются любые эксперименты, если желающий может доказать свою полезность в таком ганге. Распространённое мнение о том, что DS рабы дрейков это фейк :) Забавный, в чём то даже эксплуатируемый DS, но далёкий от реальности.

Кроме того, никто на дрейко ганге не зацикливается. Если помнишь, пару последних боёв с дрейко гангом ААА мы провели на армор БК. Вчера вот батлами роамили : http://kb.ds-allianc...d...284&kb=frs#

Кстати, очень фановый вылет получился.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
я понимаю что мои сбережения в еве у некоторых вызовут зависть и уровень моих прежних доходов желание меня убить, поэтому заранее извиняюсь за "распальцовку".
а что дрек-ганги никак не судьба сменить на тенгу ганги в наманом обвесе ?
или я что то не понимаю в дрейках и т3 ?( признаюс нифига не понимаю - на т3 никогда не летал - на дрейках тоже) но мне кажется тенгу покруче будет ...
  • 0

Vaab's Got A Gun

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Румата, не обманывай себя. Я выше писал уже про нынешние армор бк ганги дс, такие что лучше бы их не было. Вылетов с Моридном было порядка 5, все эпик фейловые впринципе. Нано аббадоны и бк без дамаг модов, с енхансерами в лоу, чтобы таклить на бк (в варианте Рамзеса), иштары с ограми и т.д. и т.п.
Я вроде трезв и делаю разумный вывод, DS не летает на армор бк.
Так же я не осмелюсь сказать, что я летаю на армор бк, хотя вылетов у меня больше и результативность не эпик фейловая и все равно я скорее соглашусь что мой альянс на данный момент летает на дрейках, чем на армор бк, хотя и при присутствии последних.

Мех а у тебя прям при вождении армор гангов все было на 5+?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
У СОТ есть реализация подобной идеи. Очень дорогая, очень эффективная. С ними либо никто не хочет драться, либо блобятся. В конечном счёте, дело не только в эффективности формата. А и в том, чтобы найти хороший бой.

http://killboard.sol...ted&name=598212
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
мастер на дамне улыбнул почему то.
лет 5 назад вроде с ним летал немого...
про дратся и переблоб.
берете руптурку - армор танка - коверт или просто цыно или то и то...
да ладно чего я вас учить буду.
но вон ааашнеги на мою руптурку в домашней системе ой как агрились - а я их каром гонял.
ничего так было.
помоему в еве в пвп главное обмануть противника - ну тоже прописную истину сказал...
а так да . такой ганг увидят испужаются и на спот сразу.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
не дратся с ними ок. только если не запрыгивать к ним.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
я и запрыгивал ( если ты про ааа) и выпрыгивал.
любил сразу перед дт прыгнуть каром, сожрать ченить , и логнутся...
потом читал эмореджи на их кб типа " факинг прям в домашку оборзевший прыгнул !"
но больше всего доставляли гуны в азн-, эх не поймали мы тогда тот еребус с ксенами...а жаль, титначег я никогда не убивал.
зы.жалею в еве об одном : помните когда были рельные нано батлы летающие по 9-10 км\сек, так вот мне бы тогда наномазер купить да под матари командом да со снейк сетом и бустерами пошпилить в труху пару регионов!
эх!
  • 0

Vaab's Got A Gun

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Vaab,
ну ты сравнил: собранные батлы трипла против рандома зенитов. Я, кстати, релейтедом с 3мя домиками иногда тыкаю людям в доказательство, что дамаг с дронов может быть очень близким, если дроноводы не зевают.

Mex,
не кажется ли тебе, сбежавший из ада, что ты слишком много "ностальгируешь" на дс, нашу борду и наши форматы? Это не добавляет авторитетности твоей жабе про нас, как впрочем и тот факт, что фейлящие дрыководы вымели твою орду из г-0 за 3 дня , а потом через пару недель вскарабкались на призовое место в пвп чампе.

Я лично начало ДС отсчитываю с момента слияния с WT - был реальный буст по всем показателям. То, что мы делали летом 2009, семечки по сравнению с последовавшими зарубами. Сейчас арморной детплощадки в прови уже нет, да и рассчитывать сыграть от обороны (тактика, которую предполагают арморные роуминги с каруселью аб гардов вокруг гейта) мы не можем - все чаще противник приходит чуткий как лань и готов свалить как только бой идет не в его пользу. Бренд работает против нас :D

Сообщение отредактировал CRR: 18 July 2010 - 14:46

• 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Бренд работает против нас

всеголишь взять вааба и это ой как исправит ситуацию)))
шучу.
я не сравнивал - я сказал что тот бой запомнился.
притом наш товариш Расп (ныне тоже зобаненый кстати) на фалконе умер ну очень сразу вроде как .
и дамагеров было не совсем - ты на своем нанокаракале да я на домеге...
кстати ты тогда принял решение не дратся,я бы на твоем месте тоже так решил, но не для того же летели , чтоб просто вернутся .
3 домега это три домега.Дамага с дронов(риги на центри ваще прелесть) вполне вменяемая.
Кстати я делал домик с 6ю бластерами лардж и 2 рига на дамаг центри,оч по фиту дорого и почти никакой танковки но хаков валить самое то.
ЕФТ нету но на мой взгляд домег самый дамажный шип в игре.(кон в вакуме, я в курсе)
  • 0

Vaab's Got A Gun

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
я поняла!! это такой способ открыть тему про дрейк чтобы не наминусили репу!!
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
нет, это я в дс напрашиваюсь.
дрейк общая и волнующая тема для раговора онли.
  • 0

Vaab's Got A Gun

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

я поняла!! это такой способ открыть тему про дрейк чтобы не наминусили репу!!

тебе проще, покажи сиське и всё)))
  • 0
реклама запрещена

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
сиськи тут причем?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Vaab,
ну ты сравнил: собранные батлы трипла против рандома зенитов. Я, кстати, релейтедом с 3мя домиками иногда тыкаю людям в доказательство, что дамаг с дронов может быть очень близким, если дроноводы не зевают.

Mex,
не кажется ли тебе, сбежавший из ада, что ты слишком много "ностальгируешь" на дс, нашу борду и наши форматы? Это не добавляет авторитетности твоей жабе про нас, как впрочем и тот факт, что фейлящие дрыководы вымели твою орду из г-0 за 3 дня , а потом через пару недель вскарабкались на призовое место в пвп чампе.

Я лично начало ДС отсчитываю с момента слияния с WT - был реальный буст по всем показателям. То, что мы делали летом 2009, семечки по сравнению с последовавшими зарубами. Сейчас арморной детплощадки в прови уже нет, да и рассчитывать сыграть от обороны (тактика, которую предполагают арморные роуминги с каруселью аб гардов вокруг гейта) мы не можем - все чаще противник приходит чуткий как лань и готов свалить как только бой идет не в его пользу. Бренд работает против нас :)

Да нет Кримстер, у меня просто батхерт на Артсниса и Румату :D Да и мне кажется, что те бои в g-0 врядли в копилку рукастости или еще чего, да прикольно конечно буститься с раными по количеству и не более гангами новичками (про убийство треш ганга напомнить? Когда вы убили треш ганг и ликовали как на кб так и на форумах), но мне кажется материал слабый был, фан для вас не более. Или ты правда гордишься тем что сражался с ордой новичков и победил? Не думаю, другое дело WN и Ко, впрочем поглядим.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
лол!
я лично горжусь в любом случае - даже если и проиграю!
и когда я летал в пвп я реально дрочил на КБ.
и до сих пор горжусь своими скромными достижениями.
  • 1

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users