Румата, не обманывай себя. Я выше писал уже про нынешние армор бк ганги дс, такие что лучше бы их не было. Вылетов с Моридном было порядка 5, все эпик фейловые впринципе. Нано аббадоны и бк без дамаг модов, с енхансерами в лоу, чтобы таклить на бк (в варианте Рамзеса), иштары с ограми и т.д. и т.п.Мне просто интересно, откуда взялось это утверждение - DS летает только на дрейках ?
Есть и армор БК ганги и батл-ганги. Про смол и соло я вообще молчу. Набор шипов - весь маркет.
Шо касается дрейков - это основной формат мидл-флита сейчас, естественно. Вопросы к ССР, не к DS. Поменяют баланс - будут другие шипы. К тому же, этот формат сейчас активно освоили очень многие. И летают на дрейках так же интенсивноЭто естественно. Формат показал свою эффективность.
Я вроде трезв и делаю разумный вывод, DS не летает на армор бк.
Так же я не осмелюсь сказать, что я летаю на армор бк, хотя вылетов у меня больше и результативность не эпик фейловая и все равно я скорее соглашусь что мой альянс на данный момент летает на дрейках, чем на армор бк, хотя и при присутствии последних.
Сообщение отредактировал Mex388: 18 July 2010 - 13:08