Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Затерянные звезды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Я уж скорее поверю в "бубль энд бомб саппрессинг филд" а-ля хайсековский "саппрессор клоки", чем в блокировку команд по капсуле.

И разве ДД в лоу не разрешили по-новой? ;)

Сапресинг тоже вариант, тока про саппрессор клоки я что-то не слышал (на блокадниках и коврах чисто по привычке её юзаю) наверно ты про цино всё же.. Правда то что я написал по сути от саппресинга НИЧЕМ не отличается, просто более подробное описание без упоминания слова сапрессинг, разве что этот контроль может быть не через капсулу...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Что-то мне кажется, что собирать трупы в космосе - это максимально неоптимальный вариант.
Проще у какого-нить столичного крематория и моргов перекупать. Даже с учётом затрат на анонимизацию. Зачем расширять космосбор, если источник понятен? Планеты ближе..
Странная хроника вообще, много косяков каких-то.

ПОтому что на планетах это оченб жостко курьируется. 99% тел подлежат захоронению, и если оные куда то пропадут - то возникнет слишком много проблем.

В космосе все куда проще.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Сапресинг тоже вариант, тока про саппрессор клоки я что-то не слышал (на блокадниках и коврах чисто по привычке её юзаю) наверно ты про цино всё же..

Попробуй уйти в клоку от конкорда или от ментов при фиговом стендинге к фракции — очень познавательную табличгу выдаёт, в случае с ментами дочитываешь уже на середине щита. :P
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Попробуй уйти в клоку от конкорда или от ментов при фиговом стендинге к фракции — очень познавательную табличгу выдаёт, в случае с ментами дочитываешь уже на середине щита. :P

Да меня как-то даже конкорд ни разу не убивал... а минимальный СС был -0.1 (уже исправил до +5.01) а минимальный станд к имперской фракции -2.2 (тоже уже подправил)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Да меня как-то даже конкорд ни разу не убивал... а минимальный СС был -0.1 (уже исправил до +5.01) а минимальный станд к имперской фракции -2.2 (тоже уже подправил)

Вот видишь как фигово быть карибасом — куча нюансов проходит мимо :)
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот видишь как фигово быть карибасом — куча нюансов проходит мимо :rolleyes:

Я не карибас... Я просто не лублу ПВП... Я даже научился его профессионально избегать... (летая по нулям критично не попадаться в бублекемпах и тп)
(Конечно удирания от кемперов и показывание им языка в локале тоже сродни ПВП, но некоторые нюансы реально ускользают)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 July 2010 - 17:48

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users