Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

*Война!*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
  • Client:Eng
Первый пропустил из-за работы, вчера вот было время. Дело то добровольное, кто смог тот и был. Не смог, не прилетел бы. :blush:
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Теоретическое недавнее событие:

Владелец ПОСа: ха ха ха, доктора - ввы лохи, а я русский, бойтесь меня.
Доктора (сумрачно): да, да, блин, все понятно, но мы все же повисим.
Владелец ПОСа: ага, давайте, висите, еще пол часа до выхода палки из реинфорса, сейчас сотня оспреев подтянется с батлами.
Доктора (еще более сумрачно): да да, мы поняли, мы еще малька повисим, ну так, для порядка.
Владелец ПОСа: ха ха, да вы меня не тронете, да вы №;%"%№, и ";№"%, и ваша мама №"№;%;"№;, и ваш заказчик "№%;?%...
Доктора: ты бы, это поосторожней, уважай, это же бизнес.
Владелец ПОСа: да пошли вы! (про себя): да где же эти чертовы защитники?
Доктора (в своем ТС): ну что, народ, полетели, вроде как палка выходит из реинфорса, счас нас агрить будут, нам стрелять нельзя, русские...
Владелец ПОСа: да! валите, ссыкуны..
Доктора (в своем ТС): так, если он сейчас че нить квакнет... Да ты что счас же толпа оспреев влетит!
канал poswar: это, Владелец ПОСа, ты извини, не прилетим, не смогли, дело ж добровольное, ты уж извини, они же сами стрелять не будут, Ок?
Владелец ПОСа: че? оппаньки....
Доктора: Владелец ПОСа, ну как там?
Владелец ПОСа: так, все валите, дел у меня полно, не мутите локал.
Доктора: оппаньки!!.... так братва, на дистанцию, по ПОСу с альфы - ф1 ф2 ф3 ф4 ф5!!!!!......

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 12:16

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Получается, что если ты не мембер крупного клайм али, так и не человек вовсе? лол

Если ты себя чуствуешь таковым, то конечно.

Помощи просить и вовсе не зазорно я считаю, помогли же, значит работает. Тонуть станешь, не дай бог, так что же "Памагите!!!111" не кричать? Чтоб честь не позорить :D

Оказывать помощь человеку, который сам для того чтобы исправить ситуацию ничего не делает кроме "Памагите!!!111" конечно можно. Но лучше этого не делать. Потому что то, что человек чудак на букву м, ты помощью не исправишь, а только усугубишь.

з.ы. на откачке было весело, после откачки веселуха продолжается, люблю EvE :blush:

что может быть веселого в откачке? О_О
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

GS_Berserk

GS_Berserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:GS-Tenebraren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Channel:гопка
  • Client:Рус
Русское общество - разобщено :D увы.
никто тебе здесь не поможет, только поиздеваются и осмеют.

декаданс ево мать :blush:
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Тролль в отаке :D

Хто здесь?
Мну тролль ? Тю...
Ну максимум гоблин, но чтобы тролль...вряд ли... :blush:
  • 0

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
2Хентай
Я пил пиво и флудил в чате. Весело :blush:
  • 0
Изображение

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29

Оказывать помощь человеку, который сам для того чтобы исправить ситуацию ничего не делает кроме "Памагите!!!111" конечно можно. Но лучше этого не делать...

Мусье, хде же Ваш гуманизЬм ?!
Десять заповедей там, мораль, этика, цивилизованное обЧество и т.п.
Тока не надо мне рассказывать какой ты аморальный-невоспитанный-варвар-атеист из движения анархистов-антиглобалистов :blush: .
Сидим тут троллим потихоньку, чо...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

2Хентай

Ога...

Прикрепленные изображения

• whoadfafdff.jpg

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

2Хентай

фу, какое быдловое времяпрепровождение...
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
2Xantor Bludberry

Вот да, как то примерно так. :blush:

2Хентай

Каждому свое.

Сообщение отредактировал Manul: 08 July 2010 - 12:41

• 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Мусье, хде же Ваш гуманизЬм ?!
Десять заповедей там, мораль, этика, цивилизованное обЧество и т.п.
Тока не надо мне рассказывать какой ты аморальный-невоспитанный-варвар-атеист из движения анархистов-антиглобалистов :blush: .
Сидим тут троллим потихоньку, чо...

Мой гуманизмъ у меня отобрали пираты в лоусеке когда я был еще трёхнедельным нубом.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Мой гуманизмъ у меня отобрали пираты в лоусеке когда я был еще трёхнедельным нубом.

А ты пиратиков в лоусеке чем мазал поруганный гуманизм? :blush:
  • 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Оказывать помощь человеку, который сам для того чтобы исправить ситуацию ничего не делает кроме "Памагите!!!111" конечно можно. Но лучше этого не делать. Потому что то, что человек чудак на букву м, ты помощью не исправишь, а только усугубишь.

Ну вот.. как же не делает, помощи попросил ведь?
А что он собственно мог сделать? Оплатить "дань"? Вступить в корпорацию в крупном алли? Купить "тойоту" лидеру крупного алли, что бы те его крышевали?

Человек просто попросил помощи, и даже был готов заплатить за эту помощь в силу своих возможностей. По мне так это как раз он "что то делал", нет?

Сообщение отредактировал OMOH: 08 July 2010 - 12:52

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

А ты пиратиков в лоусеке чем мазал поруганный гуманизм? :blush:

нууу эээ
я в гейт захожу на только купленном коэрцере, а там "слыш пацанчик, ты с какой системы? дай гуманизм пакатать!"

Ну вот.. как же не делает, помощи попросил ведь?
А что он собственно мог сделать? Оплатить "дань"? Вступить в корпорацию в крупном алли? Купить "тойоту" лидеру крупного алли, что бы те его крышевали?

Человек просто попросил помощи, и даже был готов заплатить за эту помощь в силу своих возможностей. По мне так это как раз он "что то делал", нет?

Он мог как минимум повесить на пос пушки и джаммеры. НЕРДы ж писали "при определенном обвесе мы на него не полезем". Он мог попробовать договориться с НЕРДами. В конце концов он мог нанять других наемников чтобы наваляли этим.

Но он выбрал бомж-вариант и пошел вайнить на форум.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

нууу эээ
я в гейт захожу на только купленном коэрцере, а там "слыш пацанчик, ты с какой системы? дай гуманизм пакатать!"

И сколько потом без мази гуманизм болел? Или 1 раз не гуманист? :blush:
  • 0

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA

Вы похоже не в ту игру играете. Тут дарвинов и бомжей обычно убивают и записываю на кб а не откачивают и говорят "какой хороший игрок". Тут действует тот же принцип, что и в остальных моментах евы - аналогия с "не летай на том, что не можешь позволить себе слить", только тут будет "не ставь палку, если не можешь ее защитить".

А НЕРДы ушли только потому что боятся возможного, хоть и маловероятного дича, РА и прочих, кого там Ларс называл.

Вот так вот...

П.С. аж противно от таких слабаков и паладинов.

Хотел поспорить с вами (обращение "Вы" не к тебе неуважаемый Хентай, а к вашему сообществу форумных троллей) но потом посмотрел на количество ваших постов и понял бесполезность данной затеи. Уж больно разные весовые категории у нас...

Ева она такая Ева... И дерьмо может найти свой фан и глубокомысленно изрекать самим собой придуманные принципы. "А вот не ставь палку ибо большой брат смотрит за тобой. Ты же не сможеш её защитить ибо дарвин, лох и вообще "неудачнег""
А вообще я рад что вам противно от паладинов, что в конце концов может сподвигнуть вас на закрытие клиента и снос оного с винта. И воздух в еве станет чуточку чище...

А касательно твоей подписи, неуважаемый Хентай, Иммануил Кант в тебе и близко не ночевал, а звёздное небо под ногами ты можеш увидеть разве что в грязной луже в которую сам же и нассал...

За сим дискутировать с вами прекращаю ибо неблагодарное дело кормить троллей... :blush:

П.С. Всем кто прилетел помочь человеку большое спасибо, пусть нас "паладинов" и мало но мы есть
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

И сколько потом без мази гуманизм болел? Или 1 раз не гуманист? :blush:

до сих пор иногда на погоду побаливает :D((
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Откачка ларж фракц поса в импе наверное очень увлекательное занятие .

Кстате если бы топик стартер не был инвалидом и за фител гуревскую палку в джаммстар то никто бы даже не рыпнулся ее убивать . 16+ джаммеров сетки , дизы и мед батареи на сдачу адски доставляют немногочисленному противнику.
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29

...
А касательно твоей подписи, неуважаемый Хентай, Иммануил Кант в тебе и близко не ночевал, а звёздное небо под ногами ты можеш увидеть разве что в грязной луже в которую сам же и нассал...
За сим дискутировать с вами прекращаю ибо неблагодарное дело кормить троллей... :D
П.С. Всем кто прилетел помочь человеку большое спасибо, пусть нас "паладинов" и мало но мы есть

А вот и вторая крайность :)
Анти-падонки насуммонились :lol: , че-то долго правда собирались...
Троллим дальше, впитываем эммоции :blush:
Падонки - ваш ход !

Откачка ларж фракц поса в импе наверное очень увлекательное занятие .
Кстате если бы топик стартер не был инвалидом и за фител гуревскую палку в джаммстар то никто бы даже не рыпнулся ее убивать . 16+ джаммеров сетки , дизы и мед батареи на сдачу адски доставляют немногочисленному противнику.

Пока сочинял пост, оне уже сходили ! :D
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Хотел поспорить с вами (обращение "Вы" не к тебе неуважаемый Хентай, а к вашему сообществу форумных троллей) но потом посмотрел на количество ваших постов и понял бесполезность данной затеи. Уж больно разные весовые категории у нас...

Ева она такая Ева... И дерьмо может найти свой фан и глубокомысленно изрекать самим собой придуманные принципы. "А вот не ставь палку ибо большой брат смотрит за тобой. Ты же не сможеш её защитить ибо дарвин, лох и вообще "неудачнег""
А вообще я рад что вам противно от паладинов, что в конце концов может сподвигнуть вас на закрытие клиента и снос оного с винта. И воздух в еве станет чуточку чище...

За сим дискутировать с вами прекращаю ибо неблагодарное дело кормить троллей... :D

какой, однако, показательный баттхерт.

олсо, репортед.

А вот и вторая крайность :D
Анти-падонки насуммонились :) , че-то долго правда собирались...
Троллим дальше, впитываем эммоции :blush:
Падонки - ваш ход !

Белый ферзь съедает ладью.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users