Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*Война!*
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 July 2010 - 12:14
Владелец ПОСа: ха ха ха, доктора - ввы лохи, а я русский, бойтесь меня.
Доктора (сумрачно): да, да, блин, все понятно, но мы все же повисим.
Владелец ПОСа: ага, давайте, висите, еще пол часа до выхода палки из реинфорса, сейчас сотня оспреев подтянется с батлами.
Доктора (еще более сумрачно): да да, мы поняли, мы еще малька повисим, ну так, для порядка.
Владелец ПОСа: ха ха, да вы меня не тронете, да вы №;%"%№, и ";№"%, и ваша мама №"№;%;"№;, и ваш заказчик "№%;?%...
Доктора: ты бы, это поосторожней, уважай, это же бизнес.
Владелец ПОСа: да пошли вы! (про себя): да где же эти чертовы защитники?
Доктора (в своем ТС): ну что, народ, полетели, вроде как палка выходит из реинфорса, счас нас агрить будут, нам стрелять нельзя, русские...
Владелец ПОСа: да! валите, ссыкуны..
Доктора (в своем ТС): так, если он сейчас че нить квакнет... Да ты что счас же толпа оспреев влетит!
канал poswar: это, Владелец ПОСа, ты извини, не прилетим, не смогли, дело ж добровольное, ты уж извини, они же сами стрелять не будут, Ок?
Владелец ПОСа: че? оппаньки....
Доктора: Владелец ПОСа, ну как там?
Владелец ПОСа: так, все валите, дел у меня полно, не мутите локал.
Доктора: оппаньки!!.... так братва, на дистанцию, по ПОСу с альфы - ф1 ф2 ф3 ф4 ф5!!!!!......
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 12:16
Отправлено 08 July 2010 - 12:20
Если ты себя чуствуешь таковым, то конечно.Получается, что если ты не мембер крупного клайм али, так и не человек вовсе? лол
Оказывать помощь человеку, который сам для того чтобы исправить ситуацию ничего не делает кроме "Памагите!!!111" конечно можно. Но лучше этого не делать. Потому что то, что человек чудак на букву м, ты помощью не исправишь, а только усугубишь.Помощи просить и вовсе не зазорно я считаю, помогли же, значит работает. Тонуть станешь, не дай бог, так что же "Памагите!!!111" не кричать? Чтоб честь не позорить
что может быть веселого в откачке? О_Оз.ы. на откачке было весело, после откачки веселуха продолжается, люблю EvE
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 July 2010 - 12:29
Оказывать помощь человеку, который сам для того чтобы исправить ситуацию ничего не делает кроме "Памагите!!!111" конечно можно. Но лучше этого не делать...
Мусье, хде же Ваш гуманизЬм ?!
Десять заповедей там, мораль, этика, цивилизованное обЧество и т.п.
Тока не надо мне рассказывать какой ты аморальный-невоспитанный-варвар-атеист из движения анархистов-антиглобалистов .
Сидим тут троллим потихоньку, чо...
Отправлено 08 July 2010 - 12:38
фу, какое быдловое времяпрепровождение...2Хентай
Я пил пиво и флудил в чате. Весело
Отправлено 08 July 2010 - 12:40
Мой гуманизмъ у меня отобрали пираты в лоусеке когда я был еще трёхнедельным нубом.Мусье, хде же Ваш гуманизЬм ?!
Десять заповедей там, мораль, этика, цивилизованное обЧество и т.п.
Тока не надо мне рассказывать какой ты аморальный-невоспитанный-варвар-атеист из движения анархистов-антиглобалистов .
Сидим тут троллим потихоньку, чо...
Отправлено 08 July 2010 - 12:51
Ну вот.. как же не делает, помощи попросил ведь?Оказывать помощь человеку, который сам для того чтобы исправить ситуацию ничего не делает кроме "Памагите!!!111" конечно можно. Но лучше этого не делать. Потому что то, что человек чудак на букву м, ты помощью не исправишь, а только усугубишь.
А что он собственно мог сделать? Оплатить "дань"? Вступить в корпорацию в крупном алли? Купить "тойоту" лидеру крупного алли, что бы те его крышевали?
Человек просто попросил помощи, и даже был готов заплатить за эту помощь в силу своих возможностей. По мне так это как раз он "что то делал", нет?
Сообщение отредактировал OMOH: 08 July 2010 - 12:52
Отправлено 08 July 2010 - 12:58
нууу эээА ты пиратиков в лоусеке чем мазал поруганный гуманизм?
я в гейт захожу на только купленном коэрцере, а там "слыш пацанчик, ты с какой системы? дай гуманизм пакатать!"
Он мог как минимум повесить на пос пушки и джаммеры. НЕРДы ж писали "при определенном обвесе мы на него не полезем". Он мог попробовать договориться с НЕРДами. В конце концов он мог нанять других наемников чтобы наваляли этим.Ну вот.. как же не делает, помощи попросил ведь?
А что он собственно мог сделать? Оплатить "дань"? Вступить в корпорацию в крупном алли? Купить "тойоту" лидеру крупного алли, что бы те его крышевали?
Человек просто попросил помощи, и даже был готов заплатить за эту помощь в силу своих возможностей. По мне так это как раз он "что то делал", нет?
Но он выбрал бомж-вариант и пошел вайнить на форум.
Отправлено 08 July 2010 - 12:59
Вы похоже не в ту игру играете. Тут дарвинов и бомжей обычно убивают и записываю на кб а не откачивают и говорят "какой хороший игрок". Тут действует тот же принцип, что и в остальных моментах евы - аналогия с "не летай на том, что не можешь позволить себе слить", только тут будет "не ставь палку, если не можешь ее защитить".
А НЕРДы ушли только потому что боятся возможного, хоть и маловероятного дича, РА и прочих, кого там Ларс называл.
Вот так вот...
П.С. аж противно от таких слабаков и паладинов.
Хотел поспорить с вами (обращение "Вы" не к тебе неуважаемый Хентай, а к вашему сообществу форумных троллей) но потом посмотрел на количество ваших постов и понял бесполезность данной затеи. Уж больно разные весовые категории у нас...
Ева она такая Ева... И дерьмо может найти свой фан и глубокомысленно изрекать самим собой придуманные принципы. "А вот не ставь палку ибо большой брат смотрит за тобой. Ты же не сможеш её защитить ибо дарвин, лох и вообще "неудачнег""
А вообще я рад что вам противно от паладинов, что в конце концов может сподвигнуть вас на закрытие клиента и снос оного с винта. И воздух в еве станет чуточку чище...
А касательно твоей подписи, неуважаемый Хентай, Иммануил Кант в тебе и близко не ночевал, а звёздное небо под ногами ты можеш увидеть разве что в грязной луже в которую сам же и нассал...
За сим дискутировать с вами прекращаю ибо неблагодарное дело кормить троллей...
П.С. Всем кто прилетел помочь человеку большое спасибо, пусть нас "паладинов" и мало но мы есть
Отправлено 08 July 2010 - 13:02
до сих пор иногда на погоду побаливает ((И сколько потом без мази гуманизм болел? Или 1 раз не гуманист?
Отправлено 08 July 2010 - 13:04
Кстате если бы топик стартер не был инвалидом и за фител гуревскую палку в джаммстар то никто бы даже не рыпнулся ее убивать . 16+ джаммеров сетки , дизы и мед батареи на сдачу адски доставляют немногочисленному противнику.
Отправлено 08 July 2010 - 13:06
...
А касательно твоей подписи, неуважаемый Хентай, Иммануил Кант в тебе и близко не ночевал, а звёздное небо под ногами ты можеш увидеть разве что в грязной луже в которую сам же и нассал...
П.С. Всем кто прилетел помочь человеку большое спасибо, пусть нас "паладинов" и мало но мы есть
А вот и вторая крайность
Анти-падонки насуммонились , че-то долго правда собирались...
Троллим дальше, впитываем эммоции
Падонки - ваш ход !
Откачка ларж фракц поса в импе наверное очень увлекательное занятие .
Кстате если бы топик стартер не был инвалидом и за фител гуревскую палку в джаммстар то никто бы даже не рыпнулся ее убивать . 16+ джаммеров сетки , дизы и мед батареи на сдачу адски доставляют немногочисленному противнику.
Пока сочинял пост, оне уже сходили !
Отправлено 08 July 2010 - 13:09
какой, однако, показательный баттхерт.Хотел поспорить с вами (обращение "Вы" не к тебе неуважаемый Хентай, а к вашему сообществу форумных троллей) но потом посмотрел на количество ваших постов и понял бесполезность данной затеи. Уж больно разные весовые категории у нас...
Ева она такая Ева... И дерьмо может найти свой фан и глубокомысленно изрекать самим собой придуманные принципы. "А вот не ставь палку ибо большой брат смотрит за тобой. Ты же не сможеш её защитить ибо дарвин, лох и вообще "неудачнег""
А вообще я рад что вам противно от паладинов, что в конце концов может сподвигнуть вас на закрытие клиента и снос оного с винта. И воздух в еве станет чуточку чище...
олсо, репортед.
Белый ферзь съедает ладью.А вот и вторая крайность
Анти-падонки насуммонились , че-то долго правда собирались...
Троллим дальше, впитываем эммоции
Падонки - ваш ход !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users