Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

limka

limka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:loloarq
  • Corp:SOE Cartel
  • Ally:Wormholes Holders
  • Client:Eng
возможно :popcorn: но я боюсь что не доиграю до 2х лет раньше надоест ...
ева интересна только пока все в ней не попробовал,а пвп здесь очень своеобразное сомневаюсь что оно меня зацепит.

з.ы. я не знаю может конечно кому то виднее только ведь можно целенаправленно качаться например под "Хочувсехубивать" или "хочумногокопать" и т.д. , а можно пробовать то се пятое десятое....
  • 0
(:

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

з.ы. я не знаю может конечно кому то виднее только ведь можно целенаправленно качаться например под "Хочувсехубивать" или "хочумногокопать" и т.д. , а можно пробовать то се пятое десятое....

На пятом году качать "Хочувсехубивать" уже не куда :popcorn:
С пятым десятым таже история.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
GET IN THE CAR STAN! WE LEAVING!
  • 0

limka

limka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

На пятом году качать "Хочувсехубивать" уже не куда :)
С пятым десятым таже история.

ну 5 лет это очень круто :blink:
там кто то писал выше раз в 5 лет надо менять вид деятельности :ninja:
  • 0
(:

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ну 5 лет это очень круто :blink:
там кто то писал выше раз в 5 лет надо менять вид деятельности :)

Ы это я и писал :ninja:
Но пока к сожалению альтернативного убийцы времени не нашёл.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Когда двадцать небесных девственниц станцуют мне танец отчаяния в любви и я возрадуюсь ему в потоке гармонии вкуса первичных соцветий... тогда, возможно, я просто удалю персонажа и забуду о еве как о пережитке прошлого.
  • 0

limka

limka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
я нашел :ninja: гитара ... правда такой же дроч как и любая онлайн игра :)
  • 0
(:

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

я нашел :) гитара ... правда такой же дроч как и любая онлайн игра :)

Гитара? Пройденый этап :blink: Быстро пройденый, учитывая "место рождения "Медвежий заповедник"" :ninja:
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

В Еве напротив, в любой карьере достаточно быстро наступает момент, когда для дальнейшего продвижения требуется либо изменить характер своего онлайна на менее приемлемый (к примеру более длительный или более регулярный), либо уступить игровое преимущество.

Печально, но сие - факт.

Тем более что в основном большинство ПвП корп как бы говорят, что реал - это реал, если вы в игре и надо на слет, то давайте, но кроить свою жизнь и время в угоду игре это уж извините.

Угу, угу. Всё так и есть, и они ни капельки не лукавят =)
Это, имхо, реверанс с их стороны, и предназначен он для тех, кто боится внезапно обнаружить свою виртуальную шею в ярме обязательного онлайна. И правильно боится.
Потому что любая команда (а корпа, особенно пвп - это и есть такая команда) нуждается в тренировках и общей сплоченности, а какая сплоченность будет у тех, которые от построения командного духа отлынивают? Как ни крути, а для успешности в еве (и не только своей собственной успешности) придется жертвовать риал лайфом. Попробуйте-ка, логоффнитесь на логисте, например, посреди виртуального боя, потому что у вас реальная жизнь внезапно началась. Или на блекопсе во время стелсбомберовской операции - реал же превыше всего =)

Можно не прийти на общий сбор раз, потому что дела. И второй, и третий, да и вообще можно не ходить. Но такой игрок будет своего рода отщепенцем - висит в списке и висит, толку нет, а кикнуть жалко.
  • 0
Девочка-даун

Zark

Zark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:исчо ни придумал
  • EVE Alt:потерял
  • Corp:саздаю
  • Ally:не помню
  • Channel:начали рыть

Как ни крути, а для успешности в ммо (и не только своей собственной успешности) придется жертвовать риал лайфом.

fixed :ninja:
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Давно ушел :ninja: но остановить проплату персонажа никак немогу, постоянно что то качаю на возможное будущее :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Для успешности вообще в любом деле надо жертвовать чем-то другим, вопрос только в расстановке приоритетов.
  • 0

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT
to SilentDance
Мы с друзьями любим поиграть в футбол. Представим ситуацию. Во время розыгрыща комбинации из нескольких пасов я выхожу с вратарём один на один. И тут из моей куртки раздаётся звонок жены.
Вариант действий:
а) "реал лайф" важнее. Пну мяч в сторону и пойду послушаю какой красивый горшок для цветов она купила.
б) раз уж я вызвался играть в футбол с друзьями, то по крайней мере в некоторые моменты "реал лайф" может и подождать.
Это я к тому, что почему то люди пытаются придумать для мморпг какие то свои отличные от "реал лайф" критерии оценки ситуации. Командное развлечение нужно судить по одним и тем же критериям, будь то футбол, бальные танцы, преферанс или игра про интернет космические корабли.

Сообщение отредактировал Staf: 17 July 2010 - 4:40

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
плюс к предыдущему оратору.
мы же играем с людьми, а не просто в комьютерную игрушку
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Человек попросил пластырь, а не какашку...

Тогда ему не пластырь нужен, а хороший душ. И дезинфекция либо реабилитация.
А тем временем CCP распространяет лживую рекламу о возможностях игры.

Печально, но сие - факт.

Можно не прийти на общий сбор раз, потому что дела. И второй, и третий, да и вообще можно не ходить. Но такой игрок будет своего рода отщепенцем - висит в списке и висит, толку нет, а кикнуть жалко.

Такие игры никому не нужны, кроме военных. Работа у них такая.
ССP ранее обслуживала вояк - делала симуляторы. Может и сейчас продолжает..

у ССР есть замечательный финт ушами ... один раз в год, летом, на мыло приходит письмо с линком на бесплатную активацию блокированного акка на скоко-то дней. Обычно этот момент совпадает с выходом нового апдэйта.

Устоять невозможно ;) ... да и потом, даже скилы переставлять прикольно, пусть и за 14$/месяц

Ну в вообще, ева самый интересный и разноплановый ммо-проект на сегодняшний день ... так что если уж во что-то играть, так это в неё.

О вкусах не спорят. Но вы многого не видели. У многопользовательских игр нет будущего если они не ориентированы на семью и друзей по работе (учебе). Это примерно по 2- 4 игрока в команде. Не более.
Интересы членов семьи и друзей разноплановы. Поэтому игра не может быть такой как EVE. Эта игра обречена. Долгую жизнь космической фантастике могут обеспечить только путешествия, приключения и освоение планет где игроки играют разные роли, а не постоянное стреляние по крестикам, грабежи и идиотские флит зарубы где игрок не видит своего корабля.
Реально хорошая многопользовательская игра должна иметь собственное летоисчисление(начинается с момента запуска игры) и множество разноплановых подигр. И ежемесячные новые эпизоды.
Все остальное шарлатанство.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 17 July 2010 - 10:34

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Крабик, ДОМ-2 же!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

самшит

Постоянный вайн и идиотские каменты фееричны, надеюсь, что ты нас никогда не покинешь, продолжай жечь глаголом и резать правду-матку.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

to SilentDance
Мы с друзьями любим поиграть в футбол. Представим ситуацию.

Давай представим. Сколько по времени длится среднестатистический дворовый футбольный матч, а сколько среднестатистический КТА? Как часто бывает одно а как часто другое?
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
А у меня уже середина перерыва от евы :blink: (делаю паузу на лето)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

to SilentDance
Мы с друзьями любим поиграть в футбол. Представим ситуацию. Во время розыгрыща комбинации из нескольких пасов я выхожу с вратарём один на один. И тут из моей куртки раздаётся звонок жены.

Ы у тебя такой слух что из кармана куртки находящейся за сотню метров мобильник слышишь? Или ты в шубе и валенках в футбол играешь. Сравнение не корректное. на футбол ты раз два в неделю сходишь, а в евку зашёл и вроде дома, "а цука сидит ,чёто бормочет, на меня несчастную внимания не обращает."
У меня например есть знакомый который на квадрики подсел, результат развод.
Надо ко всему без фанатизма относится.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users