Не бойся, в Сомали тоже люди живут хорошиеМне вот лично уже страшно за будущее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 16 July 2010 - 12:02
Отправлено 16 July 2010 - 12:15
Брат, а Вы вообще специальность имеете ?
извините, если похоже на оффтоп, но мне кажется к коррупции это имеет наипрямейшее отношение,
как можно, не работая, проводить столько времени в интернете, кто то же жизнедеятельность должен оплачивать (если, конечно, пишет человек, а не специальная программа). Так сказать, "на чьи гуляем ?"
Отправлено 16 July 2010 - 12:25
Да, имею. Да высшее, и не одно. Имею свою фирму. Работаю много вклчая ночь, на форуме наплывами. Зайти кинуть пост занимает 2 минуты (отсюда и очепятки из-за скорости), в качестве перерыва, думаю кто-то курит, а кто-то на форум заходит.Как же здорово, что у одаренных молодых людей появилась возможность жить с дивидендов, не работая. Иначе как объяснить такое количество постов в рабочее время.
Брат, а Вы вообще специальность имеете ?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 July 2010 - 15:51
Оптимальный путь развития человечества - реальное отношение к слабостям и сильным сторонам человека, как физического, эмоциаонального и социального объекта, индивидуумы которого, склонного как к альтруизму, так и к воровству .
Так что капитализм эти свойства учел по максимому и не надо выдумывать коммунистических утопий, и строить города Солнца. Достроились уже, чуть страну не потеряли, и не забивайте себе бошку утопиями.
И я не вижу ничего плохого, если человек имея идею и возможности ее протолкнуть и реализовать будет получать высокие доходы, а простые люди, которым надо 8 часов отрабоать и к телеку прилипнуть, будлутполучать просто зарплату.
из за таких как ты человечество вымрет как вид...
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 16 July 2010 - 19:49
Наоборот, люди с активной жизненной позицией, станут первыми. А не равными. Всегда будет активный лидер, а не назначенный пастух у "пустого" и безликого стада.из за таких как ты человечество вымрет как вид...
Сообщение отредактировал Брат: 16 July 2010 - 19:49
Отправлено 17 July 2010 - 11:07
Наоборот, люди с активной жизненной позицией, станут первыми. А не равными. Всегда будет активный лидер, а не назначенный пастух у "пустого" и безликого стада.
так ты же ярчайший представитель этого самого стада с затуманенным взглядом а твоя активность выражается лишь в блеянии...активный лидер достойный всеобщего уважения тот кто добился больше других не в денежном эквиваленте а в пользе человечеству, например такие люди как Гагарин,Королёв - кто по твоему им ровня?
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 17 July 2010 - 12:56
Когда ты зарабоаешь миллион рублей , и купишь с него 1 искусственую почку за 400 000 рублей, подаришь детской больнице, то вполне сможешь начинать себя уважать.так ты же ярчайший представитель этого самого стада с затуманенным взглядом а твоя активность выражается лишь в блеянии...активный лидер достойный всеобщего уважения тот кто добился больше других не в денежном эквиваленте а в пользе человечеству, например такие люди как Гагарин,Королёв - кто по твоему им ровня?
Также погугли понятие благотворительных фондов, и кем они финансируюися.
Удачи!
Сообщение отредактировал Брат: 17 July 2010 - 12:57
Отправлено 17 July 2010 - 13:08
http://forum.eve-ru....mp;#entry542871Да, имею. Да высшее, и не одно. Имею свою фирму. Работаю много вклчая ночь, на форуме наплывами. Зайти кинуть пост занимает 2 минуты (отсюда и очепятки из-за скорости), в качестве перерыва, думаю кто-то курит, а кто-то на форум заходит.
Он все обещал опровергнуть эту подборочку, но так и не разразился. Так что +1 к работе мюнгхаузеном.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users