Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Solipse
Отправлено 10 August 2010 - 3:14
Скромный фоторепортаж с места событий:
НЦ долго долго собирают 160+ кораблей, на наш союзный флит в 70-80 тел.
Нц бегут к третьему хабу,... но внезапно цино прямо в гущу бш флита нц. Так же в тыл ударил наш саппорт ганг.
В свободное время наши не отказывают удовольствия полетать себе в роумингах:
http://kb.solipse.in...=r14565&kb=sol# пих пах ой ой ой!
К нам прилетели Михи, мы встрели их парочкой армагедонов и парой бш, матарского автопрома, прикрыв все это дело 4я дрейками.. ну и чуток наложили бонусы от дамны и пачкой логист каров.
Бай бай
http://kb.solipse.in...=r14478&kb=sol#
Такие дела
Сообщение отредактировал Mex388: 10 August 2010 - 3:23
Отправлено 10 August 2010 - 10:17
Так помогают вам Дичи + ВН? Или нет? Почему нет?)
Айя Мекса если не предаст - Мекс за Айю Мир продаст!
имхо - ВН и Легион Смерти сейчас сильно заняты в c-j6 с Ред Альянсом и если давление СК не усилится, никто не двинется с места. По моим ощущениям все идет хорошо - хабы спасаются, денег на посы хватает, союзники готовятся к массированным атакам. По моему все косяки с про%раным клаймом случались из за криво настроенных таймеров, больше такого не будет.
зы
удачи Мех!
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 10 August 2010 - 10:29
В свободное время наши не отказывают удовольствия полетать себе в роумингах:
http://kb.solipse.in...=r14565&kb=sol# пих пах ой ой ой!
дабы сказать, мы ещё живы.. )
последняя неделя в Геминате выдалась тихой, майнеры альянса мирно обсуждали преимущества копки кернита в ночное время, так как прохлада благотворна, и неожиданно были атакованы некой "пиратской гидрой". )
презренно суетясь, мелкое пиратское отребье сгрызло один из наших бк, учитывая что точно к моменту их атаки нас выбросило с ТС сервера, это было особенно пикантно. )
но мы их разогнали. )
P.S.: реклама: для желающих копать вместе с нами - налог 0%, интересней чем в империи. )
Роуминг в домашней системе ЛЕМ или всё же хоум дефенс майнеров? -))
Такие дела
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 10 August 2010 - 13:06
классная была корпа в свое время, я там был !http://evemaps.dotla...t/corp/RUS-SAGA
жесть какая )
не строй из себя девственницу !чаво?
все знают, что пока ДС спит - ты втихаря роешь велдспар, строишь кестрелы и продаешь их ВН для циноальтов !
Отправлено 10 August 2010 - 13:53
классная была корпа в свое время, я там был !
не строй из себя девственницу !
все знают, что пока ДС спит - ты втихаря роешь велдспар, строишь кестрелы и продаешь их ВН для циноальтов !
Kuto в ААА омг и втф!
Отправлено 10 August 2010 - 17:15
А почему мне никто не сказал что меня кикнули? что же делать то.Кстати, Ферион, а ты разве в ДС? Кримстер говорил что кикнул тебя за саботаж сборов на тест-сервере.
Пбс может возьмешь задорно клаймить? oh wait...
Сообщение отредактировал Regul: 10 August 2010 - 17:17
Отправлено 10 August 2010 - 17:48
нет, моя не умеет фитить дрейк, моя брать его из ангара уже зафиченый, и часто делать не то что гофорит фк.нет, в илите умеют только фитить дрейки по выложенным на форум образцам. остальное знание - лишнее, посэтому отсекается как ересь
так возьмет кто задорно клаймить или нет?!
Отправлено 10 August 2010 - 18:13
да у меня этот самый батёрт, так хотел порадоваться за тыквовода, когда он провозгласит себя самым радостным и задорным клаймером нулей. а тут такое, да такой батёрт, что ппц. но это ничего, может тыквоводу удастся заклаймить лоусеки, это будет неописуемый успех. да!Он не троллит, он пытается скрыть баттхерт
Отправлено 10 August 2010 - 18:37
Я так предпалагаю, автор всего лишь намекает на то, что все компетентные в анчере и обвесе посов люди из ДС уже перешли в Солипсы. А также выражение поддержки этому многообещающему проекту.Да кому ты на своем дрейке нужен)) Пос заанчорить то сможешь, илитный ты наш? %)
В свою очередь хочу подтвердить, что в ДС вам не дадут ознакомиться с анчором посов и их правильным обвесом, не дадут возможности побыть пос-оператором или продемонстрировать свои логистические умения, а также лишат надежды приоткрыть тайну организации суперкап строительства и кухни торговли ими. А ведь это, на сколько я понял опытного во всех этих делах I Touch Myself, и является признаками элитных eve организаций.
Отправлено 10 August 2010 - 19:01
Я так предпалагаю, автор всего лишь намекает на то, что все компетентные в анчере и обвесе посов люди из ДС уже перешли в Солипсы. А также выражение поддержки этому многообещающему проекту.
В свою очередь хочу подтвердить, что в ДС вам не дадут ознакомиться с анчором посов и их правильным обвесом, не дадут возможности побыть пос-оператором или продемонстрировать свои логистические умения, а также лишат надежды приоткрыть тайну организации суперкап строительства и кухни торговли ими. А ведь это, на сколько я понял опытного во всех этих делах I Touch Myself, и является признаками элитных eve организаций.
Если вы хотите проеркламировать какой-нибудь альянс, но не знаете где - топик Solipse ваш выбор!
А теперь самое главное:
Реклама где-то на первой странице - 50кк;
Реклама во втором посте топика - 100кк;
Скрытая реклама вашего альянса в первом моем посте - 500кк;
Переделка первого топика под рекламу о вашем альянсе - решается индивидуально!
*По всем вопросам обращаться ко мне в ПМ, цены указаны за месяц!!!
*Вся несанкционированная реклама будет удаляться безжалостно куратором топика!
Топик Solipse будет служить только Solipse!!! ©
Прием новых корпораций в альянс приостановлен.
*подумайте, этот пост увидят сотни, быть может даже тысячи пилотов, а тут могла быть ваша реклама.
*реламное место по прежнему сдается
Сообщение отредактировал Mex388: 10 August 2010 - 19:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users