Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Глобальное Потепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
742
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
Тысячачертей!!! Нужно что-то делать. Предлагаю своё видиние ситуевины программу что-то делания:

1. Голод, многие голодают. Их надо накормить.
2. Африка, почти 90% населения неизличимо больны спидом, сифилисом, гепатитом абц, минматарским язвенным кишечным энцифолитным гриппом. Их не вылечить, они обречены.
-----------------------------------
Убиваем население африки, скармливаем голодующей индии и китаю. Все сыты, больных нет. РАДОСТЕ!!!

Засираем Новую Зеландию, просто чтоб не выделялась.

Находим автора и выкидываем его компьютер, мобильник, вырываем провода из электро-щитка. Он не будет потреблять электричесво, вырабатываемое угольными / мазутными электростанциями, это снизит выбросы пыли в атмосферу.

Срочно разрабатываем программу сбора волшебной пыли из атмосферы, она реально волшебная:
- сюда лучи попадают безпрепядственно, а обратно не уходят. НАНОТЕХНОЛОГИИ ОТАКЕ!!! Это-же избирательная дисперстная мембрана, для нее множество применений.

Разрабатываем программу поиска утраченных технологий: сейчас рекорды температуры запоследнии 130-180 лет, значит 130-180 уровень развития промышленности был ни чуть не ниже чем сейчас, промышленность без связи - не что. Но проводов в почве нет, спутников нет, значит до 1850 года использовалась оптическая связь!!! ОТ НАС СКРЫВАЮТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ РЕГРЕССИЮ!!!

Востанавливаем школы магии. Раньше все было офигенно: вулканы не извергались, атмосфера не запыливалась, серные дожди не уничтожали леса. ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО МАГИЯ!!!

Очень жаль, но придется убить всех гринписовцев. Очень много метана в атмосферу выделяет домашний скот. Нужно убить домашний скот и спасти атмосферу. Но убить много скота не позволят гринписовци, по-этому их надо убить. ГРИНПИС - МИРОВОЕ ЗЛО!!!

И последнее откровение:
- ВНИМАНИЕ!!! Мы должны убить планету!!! Только на мертвой планете невозможны: извержения вулканов, таяния льдов, изменения течений, протекание геологических процессов, т.е. всего того, что является нормой для живой планеты!!!

Да, еще надо солнце погасить, оно уже сожгло 55% своего ядерного топлива, и теперь ядерные процессы в коре идут нелинейно и могут сопровождаться колосальными выбросами энергии, губительными для всего живого.
СОЛНЦЕ ГРЕБАНЫЙ ФОНАРЬ, ОНО НЕСЕТ СМЕРТЬ!!!!

...кому отсыпать?))).
  • 2

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Posting in da epic thread VoV :mp_gy:
Афтарр жжот напалмом, поднял настроение =) Но только бы я всё равно посоветовал ему пойти выпить яду или купить новый мозг. Старый чото совсем буетой какой-то засран :icon_twisted:
  • 0
Posted Image
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Posting in da epic thread VoV :mp_gy:
Афтарр жжот напалмом, поднял настроение =) Но только бы я всё равно посоветовал ему пойти выпить яду или купить новый мозг. Старый чото совсем буетой какой-то засран :icon_twisted:

Не буетой а наоборот хорошей травой))
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не буетой а наоборот хорошей травой))

Не, судя по постам точно не трава. От травы лишь лёгкое головокружение идёт, а тут определённо какой-то чугуний - Винт плохосваренный или Крокодил вообще. ФГМ-же в чистом виде :icon_twisted:
  • 0
Posted Image

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

...

:icon_twisted: :mp_gy:
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Что скажет аффтор на это?

Что ты троль и пользуешься псевдонаучными источниками, и его православную веру на воспринимаешь, и поэтому ты дважды троль. ))))) :icon_twisted:
  • 0

RussianDemon

RussianDemon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-14
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:Раньше было много разных
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Заметь, я ни одного оскорбления не написал... С таким же успехом могу посоветовать тебе выпить яаду или хотя бы выдохнуть для начала...

Если твои источники такие научные, может поделишься? Или твой источник белый порошок?:)

Вот и пей свой йад.

Мои источники непосредственно работают в Университете Кентерберри, имеют научные степени, и считаются одними из лучших в стране, так же как и труды написаные ими.
Мне очень жаль, я был бы счастлиф поделицо своими источниками, но к сожалению, они были написаны и разработаны ТОЛЬКО для внутриуниверситетского пользования и любая незаконная публикация ведет за собой административную и уголовную ответственность, исключение из университета и как следствие депортацию. Оно мне нада?

Все эти вопли про ГП не более чем хитрый ход, для отвода глаз от более серьезных проблем. Радиационного заражения например.

Лолшто?
Твоих детей заставляют жить в Припяти? :icon_twisted:

Не знаю кто как, но я после прочтения "научного туда" одного ученого который на научной конференции огласил тему своего доклада, точного названия не помню, но смысл такой : "Повышение уровня СО2 в атмосфере, и как следствие возникновение парникового эффекта на планете, обусловлено ПОВЫШЕННЫМ ГАЗОВЫДЕЛЕНИЕМ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ" (а по русски коровы перд...т слишком много) перестал воспринимать серьезно и близко к сердцу все их доклады и заявления.

Мозг для того человеку и дан, чтобы получая информацию, анализировать. Если до человека долетела некорректная/искаженная информация и он в результате перестает, интересоваться, анализировать, и вообще серьезно относиться ко всему вопросу в целом, то это неумный человек. Я бы даже сказал глупый.
Еще про таких говорят: "Дэрэвня-с" :mp_gy:

Что скажет аффтор на это?

Я скажу что это переработанный тобой же текст статьи которую я выложил в первом посте, причем переработанный довольно издевательски (что сразу и не хуже любого фонаря указывает на его сомнительное антинаучное происхождение) и коряво.
Бред кароче. Тебе повезло что вокруг много такихкак ты, потому что иначе тебя бы просто подняли бы на смех, ибо ты своим высером просто в лужу пернул.

Сообщение отредактировал RussianDemon: 22 July 2010 - 15:45

• 0
ИзображениеPeace is a LIE

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
Мозг для того человеку и дан, чтобы получая информацию, анализировать. Если до человека долетела некорректная/искаженная информация и он в результате перестает, интересоваться, анализировать, и вообще серьезно относиться ко всему вопросу в целом, то это неумный человек. Я бы даже сказал глупый.
[/quote]

Могет онож и так леший его знает. Но анализировать перд..ж коров чет не хочется. Можно я не буду? :icon_twisted:
  • 0

RussianDemon

RussianDemon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-14
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:Раньше было много разных
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Могет онож и так леший его знает. Но анализировать перд..ж коров чет не хочется. Можно я не буду? :icon_twisted:

Слова "хочется" для мужчины НЕТ! Это удел женщин, тупых блондинок и слабаков. Мужчина должен проводить глубокий анализ, вне зависимости от того что он по этому поводу думает, и только тогда он может что-то представить по данному вопросу. Есть приоритеты.

Я бы продолжил глубокий анализ, отметая что-то ТОЛЬКО тогда когда я обладаю ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ информацией по этому вопросу, даже если это нечто на первый взгляд совершенно абсурдное как пердеж домашнего скота, потому что абсурдным оно может казаться только поначалу как результат предвзятости и ошибочного мнения у меня в голове.

Сообщение отредактировал RussianDemon: 22 July 2010 - 15:54

• 0
ИзображениеPeace is a LIE

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Сake is a LIE.

Афтар зачем ты тратишь здесь время? Пошел бы лучче написал статью в университетский кентерберрийский еженедельник.
Здесь твои изящные мысли обречены на глум и флуд. Так и получается, что даром ты расходуешь живительную энергию электричества, раид выработки которой, тонны цэодва выбрасываются в атмосферу ежесекундно.
Ты ж первый пособник жп получаешься.
Коллеги ж осудят и депортируют с родины привидений, на родину слонов.

Сообщение отредактировал Twiddle: 22 July 2010 - 15:51

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Я из евы давно ушел, мои игровые и форумные акки давным давно канули в лету. Так что я сейчас пишу под мейном. Вот.

Если ты в еву не играешь, чего на этом форуме сидишь? Здесь о нарисованных корабликах говорят.
  • 0

AntonyfonOZ

AntonyfonOZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:AntonyfonOZ
  • Corp:KM.
  • Ally:I-W1N

А теперь главный вопрос: что сделал КАЖДЫЙ из вас для того чтобы хоть как-то снизить выброс токсичных отходов в нашу атмосферу, в воздух которым мы дышим, а? ЧТООО???!!!

Давайте только честно,ага.

херня это все...
1. естественный выброс СО2 в атмосферу в десятки раз превышает выбросы заводов и прочих выхлопных газов...
2. таяние ледников в той же самой антарктиде носит зональный характер... если где-то таит значит где то и замерзает. да тенденция на потепление, но блин, этим процесам сотни есл ине тысячи лет.
3. гидрометнаблюдениям всего 130 лет. вот вам 130-летний цикл, о котором мы только частично что-то знаем. поскольку наблюдениям в Арктике 85 лет, в Антарктиде лишь 50. глобальные процессы только начинают изучаться... да есть такая наука как палеоклимат, но это наблюдения на основе срезов почв и кернов от глубокого бурения. все это теории и модели с определенной погрешностью.
4. меньше смотрите телевизо и спите спокойно... а то слышали звон, а воплей на всю ивановскую. :icon_twisted:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Если ты в еву не играешь, чего на этом форуме сидишь? Здесь о нарисованных корабликах говорят.

Для студента, "давно канули в лету"- это от двух недель начинается.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Слова "хочется" для мужчины НЕТ! Это удел женщин, тупых блондинок и слабаков. Мужчина должен проводить глубокий анализ, вне зависимости от того что он по этому поводу думает, и только тогда он может что-то представить по данному вопросу. Есть приоритеты.

Проанализируй глубоко свои испражнения и познай свой глубокий внутренний мир :icon_twisted:
А нас анализировать их не заставляй, потребность отсутствует напрочь :mp_gy:
  • 0
Posted Image

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
Не а так я смотрю в этом сезоне модно регится чтоб опубликовать пню какую нибудь, для инициирования говнометания на себя. Уважаемый ТС хотелось бы узнать Вашу настоящую сущность, ибо по множественному количеству альтов вы не новичок на этом форуме и в Еве.

Я бы продолжил глубокий анализ, отметая что-то ТОЛЬКО тогда когда я обладаю ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ информацией по этому вопросу, даже если это нечто на первый взгляд совершенно абсурдное как пердеж домашнего скота, потому что абсурдным оно может казаться только поначалу как результат предвзятости и ошибочного мнения у меня в голове.

А для дэрэвни можно попроще изъясняться. :icon_twisted: Мы в аглицких институтах не обучались-с.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Слова "хочется" для мужчины НЕТ!

Ровно наоборот. Нет ничего, кроме "Я ТАК ХОЧУ". И если что-то в мире мешает реализации собственного хотения - это что-то можно и нужно уничтожить.

А вот беспокоиться о всяких там "балансах" - удел слабосильных и слабовольных. Сильный же подстраивает мир под себя.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Походу ушел с работы наш эмигрант. Рано они там работать заканчивают, в своей кентерберии. По москве заканчивают. А начинают небось по гринвичу. Халявщики...
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
Даже Фон прочитав тему не нашел что сказать. Нде.
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Мои источники непосредственно работают в Университете Кентерберри, имеют научные степени, и считаются одними из лучших в стране, так же как и труды написаные ими.

А нам в ПТУ № 47 города Мухосранска говорят что Земля плоская!!!

Я скажу что это переработанный тобой же текст статьи которую я выложил в первом посте, причем переработанный довольно издевательски (что сразу и не хуже любого фонаря указывает на его сомнительное антинаучное происхождение) и коряво.
Бред кароче. Тебе повезло что вокруг много такихкак ты, потому что иначе тебя бы просто подняли бы на смех, ибо ты своим высером просто в лужу пернул.

Делать мне нехучего переделывать бред тут написанный)) Проще взять пример с тебя и нагуглить
http://www.utro.ru/a...24/377811.shtml пруф.
Изображение
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Даже Фон прочитав тему не нашел что сказать. Нде.

У меня всегда есть что сказать. Но уровень большинства населения этого форума не позволяет признать целесообразным особенно активное "говорение".
Скажем, Detech вроде не самый глупый человек, но недавно заявил где-то тут буквально следующее: "я не сторонник теории заговора, но такая последовательная линия поведения наталкивает на мысль, что США управляются вовсе не из Белого Дома". Как странно - видеть факты, но не желать сделать из них очевидный вывод?..

Вообще, продуктивный разговор возможен только при личном общении. Так было, так будет.

Конкретно по проблеме Глобального Потепления можно сказать следующее - глобальное потепление это ещё одна тема для людей (псевдо)интеллектуального склада, подкинутая им для того, чтобы у тех было ещё меньше времени на критическое осмысление происходящей действительности и истории. Обсуждайте, детки, что угодно - экономику, спорт, пришельцев, интернет-спейсшипы, в конце-концов - но не лезьте в политику. Тут уж мы (они) сами :icon_twisted:

Ребзя, мы все все по сути дикари первобытные, а границы государств на плечах военных держатся, что не так пойдет с государствами - мочилово сразу. На нашей земле узаконено убийство людей (я имею ввиду войны чечня грузия афганистан израиль), а вы о потеплении думаете. На мой взгляд нужно стирать грань между государствами, рассами и т.д., объединять знания достижения чтобы выжить во вселенной а не на планете. Ну как не потепление а метиорит 10км зарядит в землю, наши телескопы не могут на большом расстоянии такие объекты отслеживать, поетому он вынырнуть из космоса может в любой момент.

Угу, чтобы все были одинаково аморфной серой массой, без рода и племени. Спасибо, этот процесс нам навязывают и без Вас.

"Народ без истории подобен ребёнку без родителей - из него можно вылепить всё, что угодно" (с)
"Народ, не соблюдающий расовую чистоту, будет неминуемо уничтожен" (с)

Слова "хочется" для мужчины НЕТ! Это удел женщин, тупых блондинок и слабаков. Мужчина должен проводить глубокий анализ, вне зависимости от того что он по этому поводу думает, и только тогда он может что-то представить по данному вопросу.

Проанализируй расхожее выражение "тупая блондинка" и ты поймёшь, что использовать его могут лишь подверженные манипуляции люди, не осознающие важность расовой проблемы и не понимающие, что блондинка это прежде всего женщина белой расы. Мишень этого мифа вполне ясна.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users