Ксен в своем репертуаре. Топики перепутал? Хотя я тебе благодарен за поднятую тему.У нас дня сравнения: ...
Чуз ёр сайд.
P.S. Но я все равно советую за амарр идти. У них целей много в русский прайм, а у нас мало. Удивительно, правда?
Матары клевые, посему всем сомневающимся посетителям данного рекруттопика предлагаю немедля написать заявку и присоединиться к матарскому ополчению.
Потому что у амаррского русскоязычного ополчения нет:
- никаких "социальных" программ, компенсаций, шипов по себестоимости;
- никаких сервисов преобразования лп (да-да, вы сами занимаетесь выводом, просто жесть).
Зато у нас есть уйма пвп соло и смоллскейл видов, матары буквально заваливают мясом, что позволяет ответственно, избирательно и придирчиво подходить к выбору целей. Небольшое отступление: амарры, помните, если матар дал себя схватить, то это значит одно из двух - либо он стабованный, либо у него фига в кармане в виде ганга 15-20 тел за гейтом или в логоффе.
Заявляю, что на матарско-амарском фронте дела складываются не в пользу последних. Поэтому нам нужны не карибасы и не ф1 манки (вокруг которых нужно плясать и создавать им ивенты, ибо андокнуться и задраться соло они не в состоянии), а настоящие капсулиры со стальными йайцами, четко понимающими свой маневр и механику того, что происходит вокруг.
Прошу считать амаррское ополчение аналогом ЕФС, только летать и искать цели не нужно (цели в соседней системе), и в то же время ни Вы, ни Вам никто ничего не должен.
И кстати, Ксен, мне казалось, что насчет "быдляцкого колорита" мы уже пообщались и закрыли тему. Или не?
Сообщение отредактировал ArcRu: 03 March 2013 - 15:46