яж написал вродь все предельно ясно.анука, нука,
де я те чот обещал?
выдыхай бобер
конвайнул чувак, сказал что их опрокинула одна из ваших корп.
если надо, могу поднять логи, дать ник. - твой опус? Логи, ники в судию, господин балаболка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
яж написал вродь все предельно ясно.анука, нука,
де я те чот обещал?
выдыхай бобер
фикседяж написал вродь все предельно ясно.
конвайнул чувак, сказал что их опрокинула одна из ваших корп.
если надо, могу поднять логи, дать ник. - твой опус? Логи, ники в судию,
Подпись:
господин балаболка
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Я констатирую факты, чтоб у некоторых людей самооценка не завышалась и других не запутывали. На счет троллинга... не трудно понять кто из нас двоих троль )зачем ты на них отвечал?
у тя какой-то комплекс не полноценности?
хочешь выглядеть лучше чес есть?
просто троллиш?
Нет, Nesomnoy не мой форумный альт. Но это не лишает меня права спросить какие именно обвинения в виде ЛОГОВ+НИКОВ у тебя есть в отношении моего али? Ты ведь готов их предаставить - все верно?фиксед
а ты то там причем "господин балаболка"?
или nesomnoy твой форумный альт?
* показывает пальцем на себяпокажи мне 100% адеквата
Сообщение отредактировал Demonyatko: 18 November 2011 - 15:16
Киров, ты глубоко заблуждаешься, если думаешь что я(да и вообще кто-то тут) те чот обязан, должен.Нет, Nesomnoy не мой форумный альт. Но это не лишает меня права спросить какие именно обвинения в виде ЛОГОВ+НИКОВ у тебя есть в отношении моего али? Ты ведь готов их предаставить - все верно?
Волга, ну ты чо..Киров, дружище! ))) ну зачем нам все эти логи шмоги и прочее??
судя по твоей репе, адекваты ща не в почете* показывает пальцем на себя
ты меня огорчаешьJubadec, ты че пристал то? )))) я вот еще раз попробую ПРЯМО НАМЕКНУТЬ! ))) ты вот о чем щас споришь??? какая твоя позиция? в ЧЕМ СУТЬ ТО? ))))) если можно только коротко и четко - типа сказал как отрезал )) чтобы всем стало ясно!
ты не понял, ничегоя не ленивый ))) я внимательно перечитал все с первой страницы ))) если ты четко понимаешь о чем говоришь тебе не составит труда написать это сейчас. просто - вырази свою позицию: ты за что или против чего? сделай одолжение, не только для меня но и для других читателей ))
Сообщение отредактировал Volga: 18 November 2011 - 15:36
волга, емае.. ты меня огорчаешь все больше и больше)))Jubadec, еще раз спрошу ))) ТЫ ЗА ЧТО ИЛИ ПРОТИВ ЧЕГО? уклонение от ответа в такой простой ситуации начинает вызывать у меня улыбку ))) ибо говорит о том что ты даже не знаешь из-за чего споришь ))
позиции в чем? в споре ни о чем?ну то есть у тебя нет четкой позиции? )) ты просто апаешь тему? ))))
я всегда за,ЗЫ: ты хочешь вызвать Кирова на поединок?
Сообщение отредактировал Skyline: 18 November 2011 - 16:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users