Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 27 July 2010 - 20:42
Им нельзя. Кодекс наемников типа. Так что в очередь.Мы думаем может панд перекупить, послать воевать куда-нить, а то жалко смотреть как эта скилованная элита вкалывает в лагалищах за гроши от "лаки лиги".
Я действительно интересуюсь будет ли Ит участвовать, а то вот дочитываю ваш топик... Интересно чем дело кончится.
Отправлено 27 July 2010 - 20:56
Ну, хорошо, хорошо, я исправлюсь, заменю задевшее тебя слово "вкалывает":ох, так навкалывался, аж спина болит
"Мы думаем может панд перекупить, послать воевать куда-нить, а то жалко смотреть как эта скилованная элита наемничает в лагалищах за гроши от "лаки лиги"."
Если и когда ИТ решит в чем-нибудь участвовать, то я тебя уверяю, эта новость не пройдет мимо тебя.Я действительно интересуюсь будет ли Ит участвовать, а то вот дочитываю ваш топик... Интересно чем дело кончится.
Как топик дочитаешь, там ясно будет, чем дело закончилось, если ты о деле в том топике, конечно.
Сообщение отредактировал Ubidak: 27 July 2010 - 20:56
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 27 July 2010 - 21:02
да ты не понял, как обычно нихренаНу, хорошо, хорошо, я исправлюсь, заменю задевшее тебя слово "вкалывает":
"Мы думаем может панд перекупить, послать воевать куда-нить, а то жалко смотреть как эта скилованная элита наемничает в лагалищах за гроши от "лаки лиги"."
дело вовсе не в слове "вкалывает"
таких как атлас приятно пинать даже за бесплатно
Отправлено 27 July 2010 - 21:15
Никогда не знаешь откуда придет пипец. Как-то так.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users