Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вы отыгрываете роль мертвеца в игре.
Отправлено 11 August 2010 - 17:45
К чему это? Только один чел обратил внимание на это http://forum.eve-ru....showtopic=49691
Показательно? ТС решил отыграть на форуме роль негодяя? Да флаг в руки и ведро медалей... А полемику развели то...
"Ну блин, прям как дети" (с)
Отправлено 11 August 2010 - 18:57
Отправлено 16 August 2010 - 18:50
Отправлено 16 August 2010 - 19:35
какие-то однообразно-унылые вбросы пошли...
http://forum.eve-ru....showtopic=51038
/me зевает
и все афтары пришли сюда совсем недавно...где-то украли ключ от кабинета главврача...или во все палаты протянули кабель...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2010 - 15:41
Я выключил свет в подъезде и сижу ржу... обделался. темно. не могу зайти в квартиру.Я высушил бридж, и сижу ржу ...
на самом деле топик годный. основной недостаток, как уже многократно отмечалось, - это отсутствие доказательств: копипаста чатов, записи тс, письма ненависти, все это нужно приводить если хочешь порадовать общественность своими похождениями. у джереми было очень много пруфов, местами с картинками.
ЙожЪ, сделай доброе дело ) Ты же злодей в конце концов. Запости что нить
Сообщение отредактировал KanpaJl: 20 August 2010 - 16:29
Отправлено 20 August 2010 - 16:02
Конечна сейчас он напишет, что это бред и что этот "стиль" своеобразный фан который он получает и который доставляет ему удовольствие, но это не так!
p\s Аффтар в глубине своего сознания и бытия, ты прекрасно понимаешь что никогда не сможешь стать частью коллектива или чьим то настоящим другом в этой игре. Ты скажешь что это не так, возможно будешь приводит аргументы и доводы, которые будут характеризовать тебя как идеального и адекватно воспитанного "человека", но... Написав на еве-ру и создав этот топик, ты подчеркнул прежде всего для себя, что ты социальный инвалид (в еве, в реале не знаю).
Отправлено 23 August 2010 - 14:59
Отправлено 23 August 2010 - 18:46
Он просто ребенок и ему не хватает внимания.
Вылечат.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 August 2010 - 19:03
А людей которые тебе помогали в корпе твоей, не быков, а нормальных людей ты тоже кидал? Ты там пишешь что вот они такие, у них есть все и они строят из себя героев... а те которые к тебе как к сокорпу отнеслись? помогли, объяснили, просто провели хорошо время вместе, ты их тоже так кидаешь?
Просто пытаюсь понять тебе пох кого киинуть, или ты как Зорро - "плохих" наказываешь а "хороших" не трогаешь?
Сообщение отредактировал diegomath: 23 August 2010 - 19:05
Отправлено 23 August 2010 - 20:37
... ибо все-таки это ролевая игра и тут можно получать фан так, как тебе нравится ..
Была игра Фаллаут 2...таких завязанных на диалоги РПГ ни раньше ни потом уже не было...так вот как не пытался отыграть ветку подонка там...ну ни как не получалось...всегда делал неверный выбор и скатывался на положительную карму....чо я делал не так?...
... тут можно получать фан так, как тебе нравится ..
я тебе открою секрет...фан только так и можно получить...так "как не нравится" фана не будет...это кстати ключевая фраза...то что человеку нравится определяет его как личность, а не только его фан - все просто как бутерброд..когда думаешь, а не перечисляешь в уме стереотипы...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 August 2010 - 0:56
Если человек находит хотя бы малейший повод для нанесения вреда другому, то мук совести не будет и поступок считается абсолютно правомерным.
Пара простых примеров:
он карибас - не человек - моральные запреты не действуют - грабим, убиваем.
он обидел моего хомячка - я жестоко отомщу - грабим, убиваем, еб*м гусей.
тс моральный урод - не человек - ... (-> вы тоже моральный урод)
Так что заканчиваем все эти разговоры про психическое здоровье тс. ибо сами грешны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users