Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расскажите как вы бросали курить?
Отправлено 14 September 2010 - 15:39

ps в теме только одна книга упомянута. лень её читать на самом деле. Никто не читал другие косвенно помогающие бросить курить ? Ну например про силу воли чонить или как стать крутым челом? И после этого бросил.
Сообщение отредактировал Arnage: 14 September 2010 - 16:06
Отправлено 14 September 2010 - 15:49

Первый раз бросал в 23 года, пытался ограничить кол-во выкуриваемых сигарет. За месяц свел к нулю, продержался без курева около года, потом случился ряд событий, после которых я снова начал курить.
Второй, и последний раз, бросил курить в 27 лет. Бросил смешно - поймал серьезный грипп, две недели валялся дома с высокой температурой почти не поднимаясь с койки, сигарет дома не было. Потом вышел на улицу, пошел по привычке к ларьку, а по дороге задумался - а чего это я, две недели уже не курю - повод хороший...
И все, не курю уже 3 года. По пьянке иногда тянет, но тут уже на силе воли...
P.S. Отец курил около 40-ка лет, после операции на сердце врачи запретили ему курить. Он пытался бросить через пластыри, жвачки и прочую муру - не вышло. Прочитал Алана Карра - бросил легко и сразу. Книжка явно построена на НЛП, но тем не менее - помогает, поэтому тем кто хочет бросить, но не может сам - попробуйте, чем черт не шутит...
Сообщение отредактировал Skyger: 14 September 2010 - 15:52
Отправлено 14 September 2010 - 16:19

В завязе был 1 год.

Мораль - если посчастливилось завязать то дрянь эту даже в руки брать не надо ибо нех.
Сообщение отредактировал Shandoel: 14 September 2010 - 16:21
Отправлено 14 September 2010 - 16:23

Цах, и чё думаеш не стоит бросать курить?Курил 10 лет. беееее
В завязе был 1 год.Развязался с тупой отмазкой для семейных и окружающих (проМблемы типа) а теперь думаю - нахера? Ведь не тянуло же ни разу закурить а от запаха никотина рыгать хотелось...
Мораль - если посчастливилось завязать то дрянь эту даже в руки брать не надо ибо нех.
Отправлено 15 September 2010 - 9:26

Если не уверен, что хочеш бросить то не бросай. Очень много зависит от характера человека, если человек мягкий характером то захотеть бросить нужно так как будто это последнее желание умирающего. Шоб даже мысли не возникало дрянь эту в руки брать.Цах, и чё думаеш не стоит бросать курить?
Плюсы от того, что бросиш намного реальнее илюзорного "удовлетворения" от процесса курения. Бросить курить мне сейчас более чем реально (я уже знаю как я могу это сделать, что и когда бывает когда бросаеш) но я хочу на своем личном примере еще родного брата настроить на нужное настроение, чтоб он тоже бросил уйнеё маяться.
ЗЫ Курить человека ничто не заставляет, нет ломки как от наркоты, нет какой то зависимости, уши не завернутся в трубочку, легкие не откажут, инвалидность не настигнет - есть лиш глупая мысль в голове: "надо пойти покурить пока выдалась свободная минутка, пока есть время, пока все равно делать нечего, пока могу это сделать". Вот если курильщик научится эту мысль гнать от себя метлой паганой, считай половина пути пройдена и останется только испытать своё терпение и терпение близких т.к. нервозность все такие имеет место быть какое то время.
Отправлено 15 September 2010 - 9:54

- После того, как ты в течении полугода не выкуришь ни одной сигареты, можешь подойти ко мне и сказать: "Я хочу попробовать бросить курить".
Моя попытка бросить - ровно в сорок лет; когда я решил: хватит, 25 лет стажа курильщика - вполне достаточно. Бросил. Не курил полтора месяца - начались проблемы с печенью из-за уймы семечек, орешков, конфеток разных и прочего мусора, которым забивал себе желудок. Потратил стопицот денег на таблетки для исправления ситуации - и как-то снова закурил. Но идея осталась, надо завязывать.
Потом потребовалось поменять в машине опору в передней подвеске, работу делал во дворе у родителей... Разобрал всё, смазал то, что не разбирается "жидким ключом" и, пока оно там откиснет - дай, думаю, посижу-покурю. Сел рядом на камушек, смотрю на машинку, прикидываю как дальше делать работу... А машинка-то возьми и соскочи с домкрата, мягенько так - тормозным диском в асфальт. Там только что была моя голова; не пошел бы курить - уже и не хотелось бы курить больше... С тех пор - бросил думать о том, чтобы бросить.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 15 September 2010 - 10:29

А машинка-то возьми и соскочи с домкрата, мягенько так - тормозным диском в асфальт. Там только что была моя голова; не пошел бы курить - уже и не хотелось бы курить больше... С тех пор - бросил думать о том, чтобы бросить.
Как-то так
Отправлено 05 October 2010 - 16:06

Сейчас пробую по науке - с пластырем, и небольшим количеством стимуляторов.
Отправлено 05 October 2010 - 16:26

Весь вечер колдовал с жижей(курительная жидкость).
Набуторил себе разных ароматов и попробовал первую затяжку......кайфффффффф.
Вообщем первую неделю лёгкие очищались от гари сигаретной, к обычным сигаретам не тянуло, не тянет и надеюсь не будет тянуть.
Электронные сигареты курю на много реже.
На второй неделе курения электронных сигарет снизил дозу никотина в жиже, практически отсутствует теперь он в ней.
Оставлю эту игрушку как портативный кальян себе

прощай табачный дым, ты такой прАтивный

Отправлено 05 October 2010 - 23:55

В общем штука клевая) Вон. Зломану помогла ) И мне) И еще с десяток моим друзьям и их друзьям)
Сообщение отредактировал vigaros: 05 October 2010 - 23:55
Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™
Отправлено 06 October 2010 - 0:04

по поводу домкрата - колеса открученные нужно подкладывать под машину, она каждая вторая так падает

домкраты говенные ну и двор не место конечно, у меня падала тоже

Отправлено 06 October 2010 - 0:09

вы доХтИр что ли, что советуете именно свой метод бросания курения?хва электронные сигареты пиарить что за нах, если бросаешь то полностью тут не может быть потихоньку. бросил именно так, по "снижению дозы" не выходило.
по поводу домкрата - колеса открученные нужно подкладывать под машину, она каждая вторая так падает
домкраты говенные ну и двор не место конечно, у меня падала тоже
в этом топике делятся как конкретно кто то бросил курить, а не критикуют методы.
я например ваш метод бросания курения считаю бредовым, имхо
Отправлено 06 October 2010 - 0:15

я лично опробовал этот метод - работает, стаж около 28-29 лет был, просто однажды понимаешь что делаешь ошибку, это смерть. причем не просто понимаешь а уже чувствуешь это после курения. как то так...
остальные методы от лукавого имхо - поберечь себя любимого от травмы, на работе на столе так и валяется нетронутая пачка никомеда в наклейках, зря 500р слил.
Отправлено 06 October 2010 - 0:29

метод проверен давно, детишек нарожать пачку, пока пелёнками занят, еве отдыхетсорри за оффтоп, а с евой как бороться?) ну кроме посылания чара на биомассу
главное результат, у кого то мгновенно, у кого то растянуто, суть то одна, желание бросить куритьвзять и бросить курить это бредовый метод ? ну может быть не спорю, мне важен результат.
я лично опробовал этот метод - работает, стаж около 28-29 лет был, просто однажды понимаешь что делаешь ошибку, это смерть. причем не просто понимаешь а уже чувствуешь это после курения. как то так...
остальные методы от лукавого имхо - поберечь себя любимого от травмы, на работе на столе так и валяется нетронутая пачка никомеда в наклейках, зря 500р слил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users