Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расскажите как вы бросали курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
  • Client:Eng
Хорошая тема, осилил, спасибо за советы.
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
курить начал почти 4 года назад. 4-5 сигарет в день. Много раз думал бросить или нет, но каждый раз приходил к выводу что лучше от этого не станет. Тыкать членом во всё подряд и лазить по горам не менее опасное занятие, а вот лишать себя возможности быстро успокоить нервы и перевести дух это вредно и для окружающих ;)

ps в теме только одна книга упомянута. лень её читать на самом деле. Никто не читал другие косвенно помогающие бросить курить ? Ну например про силу воли чонить или как стать крутым челом? И после этого бросил.

Сообщение отредактировал Arnage: 14 September 2010 - 16:06

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Курить начал в 15-16 лет, к 20-и выкуривал где-то около двух пачек за три дня, не шибко много, но и не особо мало.

Первый раз бросал в 23 года, пытался ограничить кол-во выкуриваемых сигарет. За месяц свел к нулю, продержался без курева около года, потом случился ряд событий, после которых я снова начал курить.

Второй, и последний раз, бросил курить в 27 лет. Бросил смешно - поймал серьезный грипп, две недели валялся дома с высокой температурой почти не поднимаясь с койки, сигарет дома не было. Потом вышел на улицу, пошел по привычке к ларьку, а по дороге задумался - а чего это я, две недели уже не курю - повод хороший...

И все, не курю уже 3 года. По пьянке иногда тянет, но тут уже на силе воли...

P.S. Отец курил около 40-ка лет, после операции на сердце врачи запретили ему курить. Он пытался бросить через пластыри, жвачки и прочую муру - не вышло. Прочитал Алана Карра - бросил легко и сразу. Книжка явно построена на НЛП, но тем не менее - помогает, поэтому тем кто хочет бросить, но не может сам - попробуйте, чем черт не шутит...

Сообщение отредактировал Skyger: 14 September 2010 - 15:52

• 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
курю более 20 лет, по 3 пачки в день(((
задолбался бросать по понедельникам, проснулся и 5 сигарет за раз скуриваю, устал.
Вот решил попробовать новомодные электронные сигареты, может так получится бросить курить.
  • 0
реклама запрещена

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Курил 10 лет. беееее
В завязе был 1 год. ;) Развязался с тупой отмазкой для семейных и окружающих (проМблемы типа) а теперь думаю - нахера? Ведь не тянуло же ни разу закурить а от запаха никотина рыгать хотелось...

Мораль - если посчастливилось завязать то дрянь эту даже в руки брать не надо ибо нех.

Сообщение отредактировал Shandoel: 14 September 2010 - 16:21

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Курил 10 лет. беееее
В завязе был 1 год. ;) Развязался с тупой отмазкой для семейных и окружающих (проМблемы типа) а теперь думаю - нахера? Ведь не тянуло же ни разу закурить а от запаха никотина рыгать хотелось...

Мораль - если посчастливилось завязать то дрянь эту даже в руки брать не надо ибо нех.

Цах, и чё думаеш не стоит бросать курить?
  • 0
реклама запрещена

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav

Цах, и чё думаеш не стоит бросать курить?

Если не уверен, что хочеш бросить то не бросай. Очень много зависит от характера человека, если человек мягкий характером то захотеть бросить нужно так как будто это последнее желание умирающего. Шоб даже мысли не возникало дрянь эту в руки брать.

Плюсы от того, что бросиш намного реальнее илюзорного "удовлетворения" от процесса курения. Бросить курить мне сейчас более чем реально (я уже знаю как я могу это сделать, что и когда бывает когда бросаеш) но я хочу на своем личном примере еще родного брата настроить на нужное настроение, чтоб он тоже бросил уйнеё маяться.

ЗЫ Курить человека ничто не заставляет, нет ломки как от наркоты, нет какой то зависимости, уши не завернутся в трубочку, легкие не откажут, инвалидность не настигнет - есть лиш глупая мысль в голове: "надо пойти покурить пока выдалась свободная минутка, пока есть время, пока все равно делать нечего, пока могу это сделать". Вот если курильщик научится эту мысль гнать от себя метлой паганой, считай половина пути пройдена и останется только испытать своё терпение и терпение близких т.к. нервозность все такие имеет место быть какое то время.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Один человек сказал мне как-то:
- После того, как ты в течении полугода не выкуришь ни одной сигареты, можешь подойти ко мне и сказать: "Я хочу попробовать бросить курить".
Моя попытка бросить - ровно в сорок лет; когда я решил: хватит, 25 лет стажа курильщика - вполне достаточно. Бросил. Не курил полтора месяца - начались проблемы с печенью из-за уймы семечек, орешков, конфеток разных и прочего мусора, которым забивал себе желудок. Потратил стопицот денег на таблетки для исправления ситуации - и как-то снова закурил. Но идея осталась, надо завязывать.
Потом потребовалось поменять в машине опору в передней подвеске, работу делал во дворе у родителей... Разобрал всё, смазал то, что не разбирается "жидким ключом" и, пока оно там откиснет - дай, думаю, посижу-покурю. Сел рядом на камушек, смотрю на машинку, прикидываю как дальше делать работу... А машинка-то возьми и соскочи с домкрата, мягенько так - тормозным диском в асфальт. Там только что была моя голова; не пошел бы курить - уже и не хотелось бы курить больше... С тех пор - бросил думать о том, чтобы бросить.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А машинка-то возьми и соскочи с домкрата, мягенько так - тормозным диском в асфальт. Там только что была моя голова; не пошел бы курить - уже и не хотелось бы курить больше... С тех пор - бросил думать о том, чтобы бросить.

Как-то так
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Бросать без медикаментозной поддержки - пробовал. Где то полгода, и несколько ушатанные нервы несмотря на тепличные условия.
Сейчас пробую по науке - с пластырем, и небольшим количеством стимуляторов.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
15 сентября получил посылку из Китая с электронными сигаретами, в тот же день была скурена последняя сигарета обычная.
Весь вечер колдовал с жижей(курительная жидкость).
Набуторил себе разных ароматов и попробовал первую затяжку......кайфффффффф.

Вообщем первую неделю лёгкие очищались от гари сигаретной, к обычным сигаретам не тянуло, не тянет и надеюсь не будет тянуть.
Электронные сигареты курю на много реже.

На второй неделе курения электронных сигарет снизил дозу никотина в жиже, практически отсутствует теперь он в ней.

Оставлю эту игрушку как портативный кальян себе ;)

прощай табачный дым, ты такой прАтивный :mp_gy:
  • 0
реклама запрещена

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Бросишь курить перед компом - половина пути пройдена
  • 0

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZHIRNII
  • Corp:[N.B.K.]
А мой стаж не курения обычных сигарет уже более двух месяцев. И не тянет. И перестало тянуть на второй день после курения Электронных сигарет. Курю когда хочу и где хочу. но курить стал намного реже.
В общем штука клевая) Вон. Зломану помогла ) И мне) И еще с десяток моим друзьям и их друзьям)

Сообщение отредактировал vigaros: 05 October 2010 - 23:55

• 0

Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Бросишь курить перед компом - половина пути пройдена

я бы сказал большая, осталось бросить курить первую сигарет в день!
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
хва электронные сигареты пиарить что за нах, если бросаешь то полностью тут не может быть потихоньку. бросил именно так, по "снижению дозы" не выходило.

по поводу домкрата - колеса открученные нужно подкладывать под машину, она каждая вторая так падает :lol:
домкраты говенные ну и двор не место конечно, у меня падала тоже :blink:
  • 0
Badger III

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

хва электронные сигареты пиарить что за нах, если бросаешь то полностью тут не может быть потихоньку. бросил именно так, по "снижению дозы" не выходило.

по поводу домкрата - колеса открученные нужно подкладывать под машину, она каждая вторая так падает :lol:
домкраты говенные ну и двор не место конечно, у меня падала тоже :blink:

вы доХтИр что ли, что советуете именно свой метод бросания курения?
в этом топике делятся как конкретно кто то бросил курить, а не критикуют методы.
я например ваш метод бросания курения считаю бредовым, имхо
  • 0
реклама запрещена

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

вы доХтИр что ли, что советуете именно свой метод бросания курения

тем не менее это эффективен. Я сам бросил курить именно так и все мои знакомые которые бросили курить, тоже не долго мучились.

Сообщение отредактировал doommer: 06 October 2010 - 0:12

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
взять и бросить курить это бредовый метод ? ну может быть не спорю, мне важен результат.

я лично опробовал этот метод - работает, стаж около 28-29 лет был, просто однажды понимаешь что делаешь ошибку, это смерть. причем не просто понимаешь а уже чувствуешь это после курения. как то так...

остальные методы от лукавого имхо - поберечь себя любимого от травмы, на работе на столе так и валяется нетронутая пачка никомеда в наклейках, зря 500р слил.
  • 0
Badger III

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
сорри за оффтоп, а с евой как бороться?) ну кроме посылания чара на биомассу
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

сорри за оффтоп, а с евой как бороться?) ну кроме посылания чара на биомассу

метод проверен давно, детишек нарожать пачку, пока пелёнками занят, еве отдыхет

взять и бросить курить это бредовый метод ? ну может быть не спорю, мне важен результат.

я лично опробовал этот метод - работает, стаж около 28-29 лет был, просто однажды понимаешь что делаешь ошибку, это смерть. причем не просто понимаешь а уже чувствуешь это после курения. как то так...

остальные методы от лукавого имхо - поберечь себя любимого от травмы, на работе на столе так и валяется нетронутая пачка никомеда в наклейках, зря 500р слил.

главное результат, у кого то мгновенно, у кого то растянуто, суть то одна, желание бросить курить
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users