Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма и Пичаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Ыыыыыы, сколько еды в одном топике...нямка!

Господ, с пеной у рта защищающих невинных американских пилотов и одобряющих неистребимый эгоизм Эйзенхауэра - предлагаю засунуть в какой-нить бомбер дальнего действия, добавить к ним "кузькину мать" и отправить в сторону ЮСЫ. А то некрасиво получается - "бомбы не сбрасывал но одобряю".
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Удобнее всего было бы использовать биологическое или химическое оружие, но к сожалению, оно тогда еще не было сопоставимо по своей эффективности с ядерным. А то ведь можно было бы выкосить всю японию от агрессивных косоглазых паразитов и устроить там международный курорт или олимпиаду.
Попутно могли сохраниться все материальные ценности и инфраструктура.

Имхо, японию надо было добивать, а население изничтожать под ноль, жаль у СССР не было тогда годного ядреного орудия. Сейчас вот опять расплодились и на курилы покушаются.

я рад что едиственное на что ты способен это тролить на этом форуме,
кстати посты твои помоему нарушают правила и являются выражением откровенного фашизма
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
желаюю тебе из тысячи бомб однууу самую атомноюююю"""

ой лол нимагу. черный юмор)))

тише будьте расфырались ишь ты этот сюда бросил тот не туда пернул. Захотели и бросили драть их в душу андонов.

Херня щас коллайдер на полную запуститца на иране проверят дружненько частицу новенькаю)))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Sorcerror твои кучи слов, назвать это постами мне не позволяет совесть, вообще оскорбляют память жертв войны ;)
  • 0

classV_3.png

beulea

beulea

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Beulea
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Ну у пендосов интересный сдвиг в области хочу/интересно<<<<<моральные ценности.
Вот гляньте сейчас на Японию,неплохо развивающееся государство. А что она сделала перво-наперво чтобы стать такой? Правильно,отказалась от поддержки армии.
  • 0
The Dark Frontier
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.

I made my choice, and I will have to live with it.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну, фактически-то армия у неё есть.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Sorcerror твои кучи слов, назвать это постами мне не позволяет совесть, вообще оскорбляют память жертв войны :mp_gy:

еслиб она у тебя была - мог бы ею кичится
а приделывать опоненту "неуважение святого" это нубство в тролении
мои деды воевали, не меньше твоиx, но тем не менее, научили меня уважать жизнь человеческую, даже если это граждане врага... я обвиняю ЮСА и Япошу-императора в гибели тысяч невинных людей,
и считаю это позором человечества такое допускать, а посты местных тролей - позором образования нашего, современного, этакими прорехами
в данный момент посты Майнд Паралайзера и Макс Шарка - фашизм, против которого их деды воевали

Сообщение отредактировал Sorcerror: 10 August 2010 - 14:41

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Еще немного и Sorcerror заявит что войну надо вести по правилам.

Сейчас так и есть. Есть правила, под которыми подписались руководители большинства стран и эти страны должны соблюдать данные правила, в противном случае они должны получить люлей от всех остальных.
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Для танкистов, бомбардировка ни о чем: http://forum.eve-ru....s...t&p=1006635

Не надо приводить изречения политиков и др. публичных людей в качестве истины в первой инстанции. Там лицемерия поболее чем в Сорсерере.
Так первое лицо и скажет: "поделом проклятому агрессору, использовавших камикадзе!!!"

Тут есть две точки зрения.
Без полноты отчетов о японских жертвах и разрушениях в головах руководств государств могли свариться другие щи и холодная война могла закончиться иначе.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 10 August 2010 - 14:46

• 0

beulea

beulea

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Beulea
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Ну, фактически-то армия у неё есть.

Суть не в наличии,а то что средства были направлены в мирные русло
  • 0
The Dark Frontier
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.

I made my choice, and I will have to live with it.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Да! Копать картошку!
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Херня - смерть от ЯО такая же смерть как и от других взрывов, большинство гибнет сразу, кто то мучается под завалами домов, кто то остается инвалидом, кто то умирает медленно несколько дней...

Отсутствие основ знаний по ГО детектед.

Упрекнуть американцев можно лишь в том, что они применили слишком слабый заряд - что японцы не все сразу умерли!

Ну с ГО - выше. Полное отсутствие знаний по ядерной физике.

Мда, реально 7-й класс и ниже или всё же уже взрослый человек с такими знаниями... Если последнее, то смотря на процентное отношение подобных постов в теме становится немного не по себе...
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Имхо, японию надо было добивать, а население изничтожать под ноль, жаль у СССР не было тогда годного ядреного орудия. Сейчас вот опять расплодились и на курилы покушаются.

Это точно! А если мультики их японские посмотреть, то это вообще полный ппц, каждый второй пятилетний мальчик разрывает голыми руками авианосец! Про девочек я вообще молчу, мало того, что у них секас с чудовищами, так они после этого секаса вообще нахрен планету могут уничтожить, столько силы им прибавляется! Конечно, с такими детьми армия японцам и не нужна, теперь всем капец, нам уже их не догнать, надо было раньше не зевать.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Мда, реально 7-й класс и ниже или всё же уже взрослый человек с такими знаниями... Если последнее, то смотря на процентное отношение подобных постов в теме становится немного не по себе...

100% согласен, пожже заплюсую как репа отмокнет )
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Бомба была сброшена для достижения 2-х задач
1)Показать Японцам что они могут прятать своего императора куда угодно, они все равно его достанут. К тому моменту они уже понимали что десантирование на острова абсолютно равноценно киданию своих солдат в мясорубку и поэтому не меньше японцев искали "дипломатический выход", к тому же у американцев в районе бомбардировки появилось четкое понимание что японцы моментально согласятся на сдачу в случае гарантий неприкосновенности императора - нужно было их подтолкнуть.
2)А вот это уже более значимый пункт - американцы знали что исход войны уже ясен и нужно готовится жить в "послевоенное" время и они видели на какой волне находится красная армия несмотря на чудовищную разруху внутри страны. Задача была показать всему миру и союзу в частности свои боевые возможности чтобы пресечь любые потенциальные желания "потрясти кулаком" в свою сторону. Стоит отдать должное Сталину который изображал из себя имбицила при общении с западными коллегами когда шла речь о прошедших бомбардировках - и это все в то самое время когда шпионы уже имели на руках все схемы и куча умов работала над созданием "симметричного ответа".
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Без полноты отчетов о японских жертвах и разрушениях в головах руководств государств могли свариться другие щи и холодная война могла закончиться иначе.

Понота отчетов по жертвах при применении ядерного оружия в головах руководств было и до применения. Для этого и строился полигон в штате Нью-Мексико.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Это точно! А если мультики их японские посмотреть, то это вообще полный ппц, каждый второй пятилетний мальчик разрывает голыми руками авианосец! Про девочек я вообще молчу, мало того, что у них секас с чудовищами, так они после этого секаса вообще нахрен планету могут уничтожить, столько силы им прибавляется! Конечно, с такими детьми армия японцам и не нужна, теперь всем капец, нам уже их не догнать, надо было раньше не зевать.

Дом2-3 посмотри, все поимешь, вообще топик кишит завуалированным под патриотизм фашизмом, дыбилисмом, ханжеством
А также подумай сколько япония дала графическому дизайну, вспомни аниме, и еще много чего.... сказать что русское гомно не пахнет а япошкинское вонят плохо - ето чистой воды обывательский нацизм интернетных тролей
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Не надо приводить изречения политиков и др. публичных людей в качестве истины в первой инстанции. Там лицемерия поболее чем в Сорсерере.
Так первое лицо и скажет: "поделом проклятому агрессору, использовавших камикадзе!!!"

Тут есть две точки зрения.

Рукалицо, жпг.
Вот ты мне скажи, вот нахрена ты мне это написал? Я ответил Mind Paralizer, на его высказывание

Если бы не эти две бомбы, неизвестно сколько было бы жертв и насколько бы растянулась война с японцами по времени. Так что эти два фугаса наоборот позволили свести количество жертв к минимуму и быстро закончить войну.

Что эта бомбардировка не была решающей в войне. Что япония пошла на капитуляцию из-за вступления в войну СССР. Ты это уяснил бы сначала, вместо того чтобы мне отвечать.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 10 August 2010 - 15:12

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Бомба была сброшена для достижения 2-х задач

Для решения этих задач не было необходимости кидать бомбы по гражданским объектам, тем более 2 раза.
Хотя, 2-й раз понятно зачем, банально потому что она была мощнее.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Внимание, господа, пекущиеся о нереальной ценности человеческой жизни. Когда вы ложитесь спать, вы хорошо думаете, что пока вы спите, 20 человек умрет на дороге. Еще 60 будут тупо зарезаны в бытовой ссоре. У сотни изза жары откажет сердце. Это все в вашей стране. Скажите честно. Вас это парит настолько, что вы не сможете изза этого факта жить ? Конечно же нет. Утром вы проснетесь. Посрете, почистите зубы, поцелуете жену и пойдете на работу. Вы точно так же будете жрать, спать, трахаться и все будет зашибись. Пока не цепанет конкретно вас. Умрет сотрудник по работе, к примеру. В этом случае вы будете думать о смерти и о том как важна человеческая жизнь. Если сотрудника вы пару раз видели и, возможно здоровались - то будете думать пару дней. Если он сидел с вами в одном кабинете - пару недель. Потом - все по новому.

Признайтесь. Вам срать на человеческую жизнь. Был такой посредственный голливудский фильм, о котором я много думал. Называется фильм "The Box". Коробка. Сюжет простой. Однажды в ваш мир входит стильно одетый человек, который говорит : "в чемодане у меня коробка с кнопкой. нажмете на кнопку, кто-то где-то умрет. но вы получите миллион долларов". Ну и вот фильм состоит в душевных метаниях героев. Фильм проходной - но подумать есть о чем. Дык вот, я уверен, что дай вам эту коробку, вы бы спаммили эту кнопку. Я бы - точно спаммил.

Когда солист группы U2 Боно, на концерте в Ирландии начал хлопать в ладоши и сказал, что "Парни, а вы знаете, что при каждом моем хлопке в Африке умирает ребенок ?" из зала раздался крик: "Тогда не хлопай, злой мудило !".

Чо, вам все еще жалко голодающих африканских ребятишек ? 10 баксов пожертвований - обеспечат десяток людей из африки на месяц питьевой водой. Ох, я вижу людей, которые понеслись делать пожертвования в красный крест и прочую беду. (хахаха, как бы не так).

Заканчивайте лгать себе. Не будьте ханжой. Вам срать на гибнущих людей. Все, чего вы хотите, это иметь тачку на ТИЕР+N больше чем у вашего соседа, иметь тетку пожопастее, и чтобы вам все завидовали. Я уверен, что если любому моралфагу задать вопрос : "если ты ездишь на тачке, почему бы не продать и не перечислить бабло бедным, чтобы они не замерзали ?" или же "на хату в мск можно накупить еды и всяких ништяков голодающим в африке. Почему ты этого не сделал" - ханжа вам ответит кучу всего. Господин Ханжа, скажи, почему так ? Почему на форумах ты срешь кровью и кричишь, что человеческая жизнь это супер ценность, однако ты живешь в нормальном бетонном ящике и с голоду не дохнешь, а твои братья человеки - дохнут как мухи ?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users