Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прощай ева ?
Отправлено 07 May 2007 - 14:11

В моем понимании инфляция , это, если я 2 месяца назад за 1 миллиард мог купить 5 вагабондов, через месяц 4 , а сейчас 3.Это значит что мои иски обесценниваются относительно товаров.
В еве ситуация крайне противоположная.
2 месяца назад я за 1 миллиард мог купить 4 вагабонда, месяц назад 5 , а сейчас 6.Это значит что игровая валюта , относительно товаров в еве растет в цене.
Единственно где я вижу инфляцию, это по отношению к реальным деньгам.
Если раньше миллиард можно было обменять на 300$ , потом на 150$ ,а сейчас на 60$. Но , помоему как раз этого ЦЦП и добивается.Свести торговлю исками за реал к 0!Чтобы игровую валюту вообще не меряли с реальными деньгами.
Имхо все равно не понимаю , как люди , которые раньше покупали иски на ибай, потом у ЦЦП через таймкоды , будут покупать игровую валюту для себя?
В то , что они сядут хантить или майнить я НЕ ВЕРЮ! Практически невозможно активно и качественно воюя на прекрасных шипах, в шикарном обвесе и по 5-6 часов в день, взять и пересесть на баржи и равены и хантить тоже самое время , вылетая на пвп как на праздник раз в неделю по выходным.Игра становится неинтересной.
То есть как я понимаю, самый фанистые фанаты будут покупать на ибае, рискуя баном, а те кто не любит покупать из под полы забьют на игру или будут гораздо осторожнее.
И прошу не забывать, что людей , которые покупают иски за реал ОЧЕНЬ большое количество.Весь ибай бизнес держится на них и ЦЦП сейчас очень неплохо кормится с них , продавая им иски через тайм коды. И вот взять и перекрыть себе такой шикарный источник реальных денег????Почемуто мне в это с трудом верится.
Отправлено 07 May 2007 - 14:23

Продавая тебе тайм код ццп платит с него налог.Если ты потом продаешь этот таймкод за игровые иски, ты не платишь налог, так как ты не продаешь его за реальные деньги!Ты продаешь его за виртуальные циферьки , которые НИКАКОГО отношения к реальной валюте не имеют!И ЦЦП всячески подчеркивают , что иски не имеют никакого отношения к реальной валюте, и очень сильно наказывают тех , кто ассоциируют иски с реальными деньгами.Таймкод это собственность, которую продать можно, уплатив соотв. налог государству.
И сами иски не являются твоей собственностью, как все остальные элементы игры. ЭТО ВСЕ СОБСТВЕННОСТЬ ЦЦП!Точно также как и твой аккаунт.О каких налогах с продаж таймкодов за иски может идти речь между самими игроками?Налог с продажи тайм кода за реальные деньги уже выплачен , когда ЦЦП продало тебе код.
Вот если ты , в свою очередь, продаешь комуто этот тайм код за реальные деньги это уже другой вопрос.
Отправлено 07 May 2007 - 14:25

+1Продавая тебе тайм код ццп платит с него налог.Если ты потом продаешь этот таймкод за игровые иски, ты не платишь налог, так как ты не продаешь его за реальные деньги!Ты продаешь его за виртуальные циферьки , которые НИКАКОГО отношения к реальной валюте не имеют!И ЦЦП всячески подчеркивают , что иски не имеют никакого отношения к реальной валюте, и очень сильно наказывают тех , кто ассоциируют иски с реальными деньгами.
И сами иски не являются твоей собственностью, как все остальные элементы игры. ЭТО ВСЕ СОБСТВЕННОСТЬ ЦЦП!Точно также как и твой аккаунт.О каких налогах с продаж таймкодов за иски может идти речь между самими игроками?Налог с продажи тайм кода за реальные деньги уже выплачен , когда ЦЦП продало тебе код.
Вот если ты , в свою очередь, продаешь комуто этот тайм код за реальные деньги это уже другой вопрос.
здраво сказал.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 May 2007 - 15:38

Ну и на юх на таких игроков, которые бросят игру только поэтому, вот какой фан выходить против игрока на дорогом шипе, потеря которого для него почти ничего не значит, по сравнению с тем, кто заработал его сам в игре...Имхо все равно не понимаю , как люди , которые раньше покупали иски на ибай, потом у ЦЦП через таймкоды , будут покупать игровую валюту для себя?
В то , что они сядут хантить или майнить я НЕ ВЕРЮ! Практически невозможно активно и качественно воюя на прекрасных шипах, в шикарном обвесе и по 5-6 часов в день, взять и пересесть на баржи и равены и хантить тоже самое время , вылетая на пвп как на праздник раз в неделю по выходным.Игра становится неинтересной.
Отправлено 07 May 2007 - 15:50

Поясняю:
купив таймкод ты покупаешь карточку, на которой написаны цыфирки. Эта карточка стоит ровно столько, за сколько ты ее купил /т.е. для тебя это ее себестоимость/.
У тебя есть варианты:
а) перепродать ее. Должен уплатить налог на прибыль, если продал дороже.
б) погасить - перевести в игровое время.
в) подарить и т.п. - тоже есть налоги.
г) тупо просрать (выкинуть, съесть, сжечь и т.п.)
Варианта "обменять на ИСК" в правовом гос-ве нет, т.к. подобный обмен не предусмотрен ЕУЛА (как минимум) и ССП за это будет вздрючено.
Пункт (в) надо изучать

Отправлено 07 May 2007 - 15:56

А какая разница как этот шип и кем был заработан. Фан уже только в том, чтобы выходить.вот какой фан выходить против игрока на дорогом шипе, потеря которого для него почти ничего не значит, по сравнению с тем, кто заработал его сам в игре...
Отправлено 07 May 2007 - 16:07

Wellcome to test server.А какая разница как этот шип и кем был заработан. Фан уже только в том, чтобы выходить.
заодно и разрабам поможешь.
Отправлено 07 May 2007 - 16:07

Поэтому, чтобы посильнее привязать оставшихся игроков, ССР делает объявление о прекращении обмена ISK <-> ТК, чтобы люди накупили таймкарт и оплатили игру сразу на как можно больший срок, "пока это еще не поздно".
На самом деле вряд ли что-то изменится, так или иначе механизм ISK <-> ТК будет сохранен, именится только форма. Может быть будет что-то вроде биржи, где покупатели и продавцы будут размещать бай и селл ордера на ТК и ISK, может что-то еще.
Отправлено 07 May 2007 - 16:09

Барыги сейчас кинутся скупать таймкоды, а игроки проплачивать акки на год... причем особенно цинично было бы через какое-то время ССР отказаться от идеи отмены свободной торговли таймокодами - эффект уже есть.
Отправлено 07 May 2007 - 16:36

в любом случае накуй
проще пластик сделать
во-во, золотые слова. Аккурат таким образом я и поступил. Но поскольку от природы ленив - отправил на это благое дело жену)))
Вот жаль, Визу-электрон не жрёт... у меня она зарплатная. И ведь везде, где мотался, и налик выдавали, и платил ей - вплоть до глухих островов на Андаманском море, а ССР не берёть...
Отправлено 07 May 2007 - 16:43

во-во, золотые слова. Аккурат таким образом я и поступил. Но поскольку от природы ленив - отправил на это благое дело жену)))
Вот жаль, Визу-электрон не жрёт... у меня она зарплатная. И ведь везде, где мотался, и налик выдавали, и платил ей - вплоть до глухих островов на Андаманском море, а ССР не берёть...
Вроде теперь берет.
Отправлено 07 May 2007 - 17:20

О каком обмене может идти речь, если "собственность СРР" в размере 350кк ИСК с одной "собственности СРР" переведется на другую "собственность СРР" (с одного акка на другой - все они собственность СРР)?Варианта "обменять на ИСК" в правовом гос-ве нет, т.к. подобный обмен не предусмотрен ЕУЛА (как минимум) и ССП за это будет вздрючено.
Отправлено 07 May 2007 - 19:02

Ну как бы я понимаю так. Таймкод от ССР будет стоить 1,5ккк, а барыги, покупающие таймкоды за 15 баксоф будут продавать его тебе "в черную" всего за 500кк. Вот и все.
ССР больше ваще не связано никак между реальными деньгами и вирутальной валютой. Особо отличившиеся за игровую валюту могут продлить игру. Тут никаких передвижений нет. А что там с таймкодами делают те кто их купил ССР уже не касаетцо
Это то понятно. Непонятно одно, как компания будет зарабатывать себе РЕАЛЬНЫЕ (что там у них в Исландии, кроны?) деньги. Согласись, немного наверно в мире обменников где ИСКи меняют на баксы/кроны и т.д.

Кто понял жизнь тот не спешит.
Отправлено 07 May 2007 - 19:16

Посему данная трабла как-то по бубну - тем не менее, данные действия ССР достаточно.... интересны, предположения есть но их уже высказали в данном топике. Просто забавно как это повлияет на кол-во подписчиков... так глядишь и ноды падать не будут и некоторые сиги потеряют свою актуальность.

Сообщение отредактировал Aekold: 07 May 2007 - 19:19
Отправлено 07 May 2007 - 20:51

много исков - пускай награды порежут
на налоги то все равно уходят иски, 1% правда
Сообщение отредактировал QuakeMan: 07 May 2007 - 21:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users