Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай ева ?

• Закрытая тема Тема закрыта
280 ответов в теме

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
И еще не могу понять о какой инфляции внутри игры идет речь?
В моем понимании инфляция , это, если я 2 месяца назад за 1 миллиард мог купить 5 вагабондов, через месяц 4 , а сейчас 3.Это значит что мои иски обесценниваются относительно товаров.
В еве ситуация крайне противоположная.
2 месяца назад я за 1 миллиард мог купить 4 вагабонда, месяц назад 5 , а сейчас 6.Это значит что игровая валюта , относительно товаров в еве растет в цене.
Единственно где я вижу инфляцию, это по отношению к реальным деньгам.
Если раньше миллиард можно было обменять на 300$ , потом на 150$ ,а сейчас на 60$. Но , помоему как раз этого ЦЦП и добивается.Свести торговлю исками за реал к 0!Чтобы игровую валюту вообще не меряли с реальными деньгами.
Имхо все равно не понимаю , как люди , которые раньше покупали иски на ибай, потом у ЦЦП через таймкоды , будут покупать игровую валюту для себя?
В то , что они сядут хантить или майнить я НЕ ВЕРЮ! Практически невозможно активно и качественно воюя на прекрасных шипах, в шикарном обвесе и по 5-6 часов в день, взять и пересесть на баржи и равены и хантить тоже самое время , вылетая на пвп как на праздник раз в неделю по выходным.Игра становится неинтересной.
То есть как я понимаю, самый фанистые фанаты будут покупать на ибае, рискуя баном, а те кто не любит покупать из под полы забьют на игру или будут гораздо осторожнее.
И прошу не забывать, что людей , которые покупают иски за реал ОЧЕНЬ большое количество.Весь ибай бизнес держится на них и ЦЦП сейчас очень неплохо кормится с них , продавая им иски через тайм коды. И вот взять и перекрыть себе такой шикарный источник реальных денег????Почемуто мне в это с трудом верится.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
разговоры неочём
апсалютно.
даже не возбуждает.
время покажет.а сейчас это досужие мысли досужих людей,и только.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>

Таймкод это собственность, которую продать можно, уплатив соотв. налог государству.

Продавая тебе тайм код ццп платит с него налог.Если ты потом продаешь этот таймкод за игровые иски, ты не платишь налог, так как ты не продаешь его за реальные деньги!Ты продаешь его за виртуальные циферьки , которые НИКАКОГО отношения к реальной валюте не имеют!И ЦЦП всячески подчеркивают , что иски не имеют никакого отношения к реальной валюте, и очень сильно наказывают тех , кто ассоциируют иски с реальными деньгами.
И сами иски не являются твоей собственностью, как все остальные элементы игры. ЭТО ВСЕ СОБСТВЕННОСТЬ ЦЦП!Точно также как и твой аккаунт.О каких налогах с продаж таймкодов за иски может идти речь между самими игроками?Налог с продажи тайм кода за реальные деньги уже выплачен , когда ЦЦП продало тебе код.
Вот если ты , в свою очередь, продаешь комуто этот тайм код за реальные деньги это уже другой вопрос.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Продавая тебе тайм код ццп платит с него налог.Если ты потом продаешь этот таймкод за игровые иски, ты не платишь налог, так как ты не продаешь его за реальные деньги!Ты продаешь его за виртуальные циферьки , которые НИКАКОГО отношения к реальной валюте не имеют!И ЦЦП всячески подчеркивают , что иски не имеют никакого отношения к реальной валюте, и очень сильно наказывают тех , кто ассоциируют иски с реальными деньгами.
И сами иски не являются твоей собственностью, как все остальные элементы игры. ЭТО ВСЕ СОБСТВЕННОСТЬ ЦЦП!Точно также как и твой аккаунт.О каких налогах с продаж таймкодов за иски может идти речь между самими игроками?Налог с продажи тайм кода за реальные деньги уже выплачен , когда ЦЦП продало тебе код.
Вот если ты , в свою очередь, продаешь комуто этот тайм код за реальные деньги это уже другой вопрос.

Просмотр сообщения

+1
здраво сказал.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Имхо все равно не понимаю , как люди , которые раньше покупали иски на ибай, потом у ЦЦП через таймкоды , будут покупать игровую валюту для себя?
В то , что они сядут хантить или майнить я НЕ ВЕРЮ! Практически невозможно активно и качественно воюя на прекрасных шипах, в шикарном обвесе и по 5-6 часов в день, взять и пересесть на баржи и равены и хантить тоже самое время , вылетая на пвп как на праздник раз в неделю по выходным.Игра становится неинтересной.

Просмотр сообщения

Ну и на юх на таких игроков, которые бросят игру только поэтому, вот какой фан выходить против игрока на дорогом шипе, потеря которого для него почти ничего не значит, по сравнению с тем, кто заработал его сам в игре...
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Просмотр сообщения

Поясняю:

купив таймкод ты покупаешь карточку, на которой написаны цыфирки. Эта карточка стоит ровно столько, за сколько ты ее купил /т.е. для тебя это ее себестоимость/.

У тебя есть варианты:
а) перепродать ее. Должен уплатить налог на прибыль, если продал дороже.
б) погасить - перевести в игровое время.
в) подарить и т.п. - тоже есть налоги.
г) тупо просрать (выкинуть, съесть, сжечь и т.п.)

Варианта "обменять на ИСК" в правовом гос-ве нет, т.к. подобный обмен не предусмотрен ЕУЛА (как минимум) и ССП за это будет вздрючено.
Пункт (в) надо изучать :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

вот какой фан выходить против игрока на дорогом шипе, потеря которого для него почти ничего не значит, по сравнению с тем, кто заработал его сам в игре...

А какая разница как этот шип и кем был заработан. Фан уже только в том, чтобы выходить.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

А какая разница как этот шип и кем был заработан. Фан уже только в том, чтобы выходить.

Просмотр сообщения

Wellcome to test server.

заодно и разрабам поможешь.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Есть вариант, что ева стала терять подписчиков. Я помню, зимой, до скандала, чуть ли не каждую неделю на оффе были топики на тему "рекорд одновременно залогиненных игроков побит". Сейчас этого уже давно нет.

Поэтому, чтобы посильнее привязать оставшихся игроков, ССР делает объявление о прекращении обмена ISK <-> ТК, чтобы люди накупили таймкарт и оплатили игру сразу на как можно больший срок, "пока это еще не поздно".

На самом деле вряд ли что-то изменится, так или иначе механизм ISK <-> ТК будет сохранен, именится только форма. Может быть будет что-то вроде биржи, где покупатели и продавцы будут размещать бай и селл ордера на ТК и ISK, может что-то еще.
  • 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Отличный ход со стороны ССР... в любом случае.
Барыги сейчас кинутся скупать таймкоды, а игроки проплачивать акки на год... причем особенно цинично было бы через какое-то время ССР отказаться от идеи отмены свободной торговли таймокодами - эффект уже есть.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
в любом случае накуй :) проще пластик сделать

Сообщение отредактировал Sapsan: 07 May 2007 - 16:28

• 0

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ

в любом случае накуй :) проще пластик сделать

Просмотр сообщения

во-во, золотые слова. Аккурат таким образом я и поступил. Но поскольку от природы ленив - отправил на это благое дело жену)))
Вот жаль, Визу-электрон не жрёт... у меня она зарплатная. И ведь везде, где мотался, и налик выдавали, и платил ей - вплоть до глухих островов на Андаманском море, а ССР не берёть...
  • 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-

во-во, золотые слова. Аккурат таким образом я и поступил. Но поскольку от природы ленив - отправил на это благое дело жену)))
Вот жаль, Визу-электрон не жрёт... у меня она зарплатная. И ведь везде, где мотался, и налик выдавали, и платил ей - вплоть до глухих островов на Андаманском море, а ССР не берёть...

Просмотр сообщения

Вроде теперь берет.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Маэстро не буруть сцукованы :) Придется в отпуск время на креду тратить.
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2263 сообщений
604
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Варианта "обменять на ИСК" в правовом гос-ве нет, т.к. подобный обмен не предусмотрен ЕУЛА (как минимум) и ССП за это будет вздрючено.

Просмотр сообщения

О каком обмене может идти речь, если "собственность СРР" в размере 350кк ИСК с одной "собственности СРР" переведется на другую "собственность СРР" (с одного акка на другой - все они собственность СРР)?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Wellcome to test server.

заодно и разрабам поможешь.

Просмотр сообщения

тест-сервер = секс с резиновой бабой.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

тест-сервер = секс с резиновой бабой.

Просмотр сообщения

или резиновым мужиком
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

Ну как бы я понимаю так. Таймкод от ССР будет стоить 1,5ккк, а барыги, покупающие таймкоды за 15 баксоф будут продавать его тебе "в черную" всего за 500кк. Вот и все.
ССР больше ваще не связано никак между реальными деньгами и вирутальной валютой. Особо отличившиеся за игровую валюту могут продлить игру. Тут никаких передвижений нет. А что там с таймкодами делают те кто их купил ССР уже не касаетцо :)

Просмотр сообщения

Это то понятно. Непонятно одно, как компания будет зарабатывать себе РЕАЛЬНЫЕ (что там у них в Исландии, кроны?) деньги. Согласись, немного наверно в мире обменников где ИСКи меняют на баксы/кроны и т.д. :)
  • 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
для меня Ева фан - посему оплачиваю своё игровое время своей реальной денюшкой и только один раз купил ТК за иски(сцуки зп задержали:) )
Посему данная трабла как-то по бубну - тем не менее, данные действия ССР достаточно.... интересны, предположения есть но их уже высказали в данном топике. Просто забавно как это повлияет на кол-во подписчиков... так глядишь и ноды падать не будут и некоторые сиги потеряют свою актуальность. :)

Сообщение отредактировал Aekold: 07 May 2007 - 19:19

• 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ