Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Public test sever running patch Revelations 2
Отправлено 18 May 2007 - 19:23

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 18 May 2007 - 22:28

Добавлено:
нет меня всётаки интересует что будет с посами которые установлены и вооружены до ревелата 2 ?
или мы после патча залогимся в игру и увидим отрубленные но заанчореные пухи и их нельзя будет врубить под шилдой и все друдно придётся переустанавливать обвес за шиелд ??
это сколько человеко\часов потребуется?
ладна я имею просто ларге палку с 8ю пухами.
а что про альянсы говорить?
особо пикантно выглядеть будет когда к примеру БоДы начнут долбить посы которые переоборудуются.
нет или я туплю или что то не так в датском королевстве.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 May 2007 - 8:04

пипец нах так шутить только вроде собрались ввести для бомберов плюшку как тутже загнали её в жоо.... не каждый этож 10 бомб будут стоить... пипец корочеНу вот скрены потребностей по миникам для постройки бомб и ланчера для них
Так что цена бомбы будет хорошей после ресерча особено.
пс : вот народ толи я еб.... толи лыжи не едут вы тут говорите макс флайт 15 мин этож как у ракет максемально летит 15 сек и жто незначет что она будет летать 15 сек и только потом рванет и это незначит что её можно будет сбить легко (я вот невижу на скринах скорости полета) может девы сделают скорость полета так что хрен её легко собьеш
Отправлено 19 May 2007 - 8:50

Не паникуем раньше времени!пипец нах так шутить только вроде собрались ввести для бомберов плюшку как тутже загнали её в жоо.... не каждый этож 10 бомб будут стоить... пипец короче
Еще раз подчеркиваю, что все бомбы изготовливаются партиями по 100 штук.
Отправлено 19 May 2007 - 16:20

Жесть, это ж не выгодно так лечить, только что на посе ремонтироваться, в бою даже логистик не справится.Обещанные девами модули для удаленной починки структуры. Капу сжигают бешеными темпами.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 19 May 2007 - 17:02

Возможно логистикам и дадут дополнительный бонус.Жесть, это ж не выгодно так лечить, только что на посе ремонтироваться, в бою даже логистик не справится.
Отправлено 19 May 2007 - 21:58

В логистики превращаются карриеры.Возможно логистикам и дадут дополнительный бонус.
Амарры:
Добавлено:
Галленты:
Добавлено:
Калдари:
Добавлено:
Минматары:
Добавлено:
И вот наконец сам модуль-логистик.
К сожалению, второго модуля, на ECM, найти не удалось.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 May 2007 - 22:07
Отправлено 19 May 2007 - 23:14

Т.е. в режиме лечилки кар превращается в беззащитную тушку с нулевой скоростью, без дронов, зато залечит любого?В логистики превращаются карриеры.
Амарры:
Добавлено:
Галленты:
Добавлено:
Калдари:
Добавлено:
Минматары:
Добавлено:
И вот наконец сам модуль-логистик.
К сожалению, второго модуля, на ECM, найти не удалось.
Как-то стремно будет в нулях лечить.
Отправлено 19 May 2007 - 23:32

Сообщение отредактировал MostDamage: 19 May 2007 - 23:33

Отправлено 19 May 2007 - 23:51

а 500 стронция это он за цикл потребляет?херасе беззащитную. смотри бонус на цикл репок и шилд бустеров -50%. я думаю при определенном фите кариера, у которого будет задача лечить свой флот, хрен его пробьешь. бонус-то у него не только на ремоут модули.
Отправлено 19 May 2007 - 23:56

Capital Energy Transfer Array I
При затратах 2,400 Energy перекачивает 2,000.
С учетом скилла Energy Emission Systems 5-го уровня будет перекачка 2.000 при затратах 1.800, то есть уже будет передаваться больше, чем затрачивается. Если задействовать новый модуль, то объем передаваемой энергии возрастет вдвое и составит 4.000 при тех же затратах. Усугубим ситуацию и поставим несколько карриеров кольцом, пусть качают друг друга по кругу. Мало того, что в таком случае у них энергия никогда не кончится, но после пары циклов можно будет на каждом включить дополнительные модули (ремонт брони, накачка щита) и поддерживать жизнь целого ганга осадных шипов.
Возможно, я просто устала уже, раз такие идеи рождаются…

В чем ошибка в моих рассуждениях?
Отправлено 20 May 2007 - 0:01

Заблуждение в моем вопросе, лафа кончится вместе со стронцием в их трюме, хотя это будет и не скоро, ганг из трех каров, сможет хулиганить очень долго безпрепядственно.Возможно, я просто устала уже, раз такие идеи рождаются…
![]()
В чем ошибка в моих рассуждениях?
Отправлено 20 May 2007 - 0:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users