з.ы. Драма в МОЗГе, это так приятно, как в старые добрые времена.
тухлая драма. бан за дело имха.
з.ы. вот в наши времена!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я раздавал деньгу и был забанен за попрошайниество -ктото в это верит?? вообщето хотел нубам 50кк дать -и бан был неожиданным - интересно -наверн потом кстати кидал приваты хотел спросить за что -ти огребал баны -даже не обьясняли за что имхо -кое кто переиграл в модератора вот выше покажи где я правила нарушил = ) нука жду ответа требую разбан -ибо забанили не за что как бы вам не мешал или как минимум хочу в войс с баннерщиком
Ты так и не понял, за что тебя забанили? Причина, по-моему, очень даже весомая, и далеко не "надутая из пальца".неуважаемый чох -заметтьте если и был капс с матом то только после бана далеко не 1го аьта -ну и про создавать ты немного загнул -былоб ради кого -только то что было то и использовалось
по прежнему не согласен с баном -ибо причина надутая из пальца - и скажем так надутая в личных целях
Не я конечно попаду на мозг и с 3го ис 4го акка 6 персов которых вчера не засветились -но повторюсь ещё раз -причина для бана высосана из пальца - ну а про безвременный бан вообще сказка - пацан идёт к успеху чо\
и да полезло после того как неуважаемы чох не смог нормально обьяснить в приват причину бана - высказывания в стиле потомучто я так сказал не являются обьяснением
Не нужно подстрекать новых игроков нарушать правила.[ 2012.04.08 21:30:51 ]Jsha > 50кк подарю 1му чару не старже 1го месяца отписавшему в мозг фразой "я хочу денег" =)) так вот =)))гого
Сообщение отредактировал Real_D: 09 April 2012 - 14:51
Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 15:22
Сообщение отредактировал Tandi: 09 April 2012 - 19:54
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я запостил в мозг картинку с поней, а меня замутили на два дня, некто Moreinso.
Она что поней не любит?
Все любят...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 27 July 2012 - 12:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users