Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по туториалу
Отправлено 08 December 2008 - 16:18
Всё ок, написал петицию ГМу и мне отменили последнюю миссию, взял заново и всё ок
Сообщение отредактировал FLy_: 08 December 2008 - 16:49
Отправлено 09 December 2008 - 18:05
вот уж помог, так помог..Читать внимательно что нажимаешь.
и от куда такие глубокие мысли?)
пс.
туториал востановл.. прохожу..
с миссией какойто глюк был, когда проходил второй раз, из журнала она не исчезла..
походу и в первый раз нажал все правильно..
Сообщение отредактировал Skyline: 09 December 2008 - 18:06
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 20 December 2008 - 12:11
что делать если отказался от миссии в родной локации для туреала, а проходить его все равно надо...
иначе при попытки вылетит в другие системы появляться сообщения пройти туреал..
http://forum.eve-ru....mp;#entry471961
Отправлено 20 December 2008 - 12:36
Какая вселенская скорбь...Мой пост закрыли... но я ответа так и не получил....
На самом деле, я дала тебе ссылку как выполнить пятую миссию у второго агента, просто попытайся еще раз, внимательно, прочитать эту тему с самого начала.
Подсказка: пресловутые villard whell для этого не нужны.
З.Ы. Из всех размещенных тобой скриншотов первые три абсолютно нечитаемы.
Отправлено 20 December 2008 - 14:31
да блин...Какая вселенская скорбь...
На самом деле, я дала тебе ссылку как выполнить пятую миссию у второго агента, просто попытайся еще раз, внимательно, прочитать эту тему с самого начала.
Подсказка: пресловутые villard whell для этого не нужны.
З.Ы. Из всех размещенных тобой скриншотов первые три абсолютно нечитаемы.
выполнил я его уже. ... все оказалось проше чем я думал
мне интересно что вообще делать если даже я пройду его. опять лететь в другую систему....
з.ы. потом скриншот переделаю и приложу что бы показать что за сообщение вылезает.
Отправлено 20 December 2008 - 21:28
Отправлено 19 January 2009 - 13:30
Прохожу туториал миссию
Making Mountains Out of Molehills
Clellinon VI - Moon 11 - Center for Advanced Studies School
Агент Houve Raennere
играю за Gallente
застрял на 4 из 10 задании
Mission briefing
One of our most brilliant young scientists was blown up by pirates on his way to this station. The datacores he had with him contained vital information on a prototype for the annual Universal Science Expo, and a lot of our scientists would love to have a look at it.
I need you to take the codebreaker unit I’ve given you, head out to his wreck, and try to hack into what’s left of his systems: We desperately need that information so we can try our hand at reconstructing his prototype. Here are the coordinates for his wreck; head out there and give it your best shot. We’re counting on you.
Remember to fit the codebreaker to your ship before you set off.
уничтожил пирата, он оказался пустым.
уничтожил один из обломков, он тоже был пустым.
в задании пишут, что миссия готова. но агент не принимает. в чем проблема не пойму.
Сообщение отредактировал deAmon739: 19 January 2009 - 18:45
Отправлено 19 January 2009 - 13:36
Ну вот зачем ты уничтожил "один из обломков"? На него нужно было применить codebreaker и после его срабатывания извлечь из него Data Chip.уничтожил пирата, он оказался пустым.
уничтожил один из обломков, он тоже был пустым.
в задании пишут, что миссия готова. но агент не принимает. в чем проблема не пойму.
Поздравляю, ты провалил миссию, а вместе с ней и всю серию. Больше с тобой этот агент разговаривать не будет.
Отправлено 19 January 2009 - 13:42
Спокойно. Мож он не то уничтожилНу вот зачем ты уничтожил "один из обломков"? На него нужно было применить codebreaker и после его срабатывания извлечь из него Data Chip.
Поздравляю, ты провалил миссию, а вместе с ней и всю серию. Больше с тобой этот агент разговаривать не будет.
Там по прилету будет одинокий НПЦ-фриг крутится вокруг контейнера(белая такая точка).
При попытке его "открыть" будет выскакивать надпись что-то типа того что этот конт запаролен.
К нему надо применить цивилиан кодебрекер, красный такой девайс в средний слот. Его дают в предидущей миссии. С первого раза бывает не открывает.
2Вероника
Говорили тебе же - прикрепи свой пост со всеми туториалами. Счас бы ткнули его и всё. А так придется его послать.. в поиск
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users