При логоффе корабль отварпывает на миллион километров. Значит, нужно уходить в логофф на споте, достаточно удаленном от всяких лун и прочих объектов.
Как показала практика, при логоффе корабль может отварпать и на 40 а.е., это как повезет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В твоем случае дело видимо было в том, что последние координаты корабля не совпадали с теми, что были видны в клиенте. Такое часто бывает при потере части пакетов.Как показала практика, при логоффе корабль может отварпать и на 40 а.е., это как повезет.
В больших флит боях с сильными лагами - не самая лучшая идея. Можно запросто за грид улететь.Не забывайте включать мвд, когда таклите на интере.
Не забывайте выключать мвд, когда таклите на фриге, не одну цель упустил, когда бодро орбитил на мвд, а потом капы не хватало на дизраптор А точнее, если у вас не полностью пассивный фит, следите за уровнем капы и если она стремительно падает в ноль, а батареек нет (в фите вообще или кончились) - выключайте самые капожрущие/бесполезные девайсы (баланс по жручести/полезности каждый ищет сам в конкретной ситуации), желательно это успеть сделать на 30% капы, чтобы был максимальный реген еёНе забывайте включать мвд, когда таклите на интере.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Кто-то в ганге рассказывал. Летят большим клоуз батловым гангом. Скаут запрыгивает в систему и говорит: "Локал 50... плюсы." Комманда на пропрыг. Все прыгают и наблюдают картину- на гейте ларж мобила, на снайпере около 20-25 батлов, на гейте суппорт и все минуса.
Не переводимую игру слов с ТСа я не буду писать
Зы. В деталях могу ошибаться, но общая картина передана более-менее точно
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users