Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ненавижу себя

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

При логоффе корабль отварпывает на миллион километров. Значит, нужно уходить в логофф на споте, достаточно удаленном от всяких лун и прочих объектов.

Просмотр сообщения

Как показала практика, при логоффе корабль может отварпать и на 40 а.е., это как повезет.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как показала практика, при логоффе корабль может отварпать и на 40 а.е., это как повезет.

Просмотр сообщения

40? Удивлён, когда были проблемы с интернетом лагался на гейте, "проснулся" в 999999км от гейта.
  • 0
Posted Image

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

В твоем случае дело видимо было в том, что последние координаты корабля не совпадали с теми, что были видны в клиенте. Такое часто бывает при потере части пакетов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Не забывайте включать мвд, когда таклите на интере.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Много странных вещей бывает. А нас одного на гейте крашнуло, а очнулся он на вражеском ПОСе. Или я 1 раз варпнул на 1 ПОС, оказался на другом.

Добавлено:

Просмотр сообщения

В больших флит боях с сильными лагами - не самая лучшая идея. Можно запросто за грид улететь.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Не забывайте выключать мвд, когда таклите на фриге, не одну цель упустил, когда бодро орбитил на мвд, а потом капы не хватало на дизраптор :) А точнее, если у вас не полностью пассивный фит, следите за уровнем капы и если она стремительно падает в ноль, а батареек нет (в фите вообще или кончились) - выключайте самые капожрущие/бесполезные девайсы (баланс по жручести/полезности каждый ищет сам в конкретной ситуации), желательно это успеть сделать на 30% капы, чтобы был максимальный реген её
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Какие-то нубы агрессивные пошли в последнее время. Вот две истории, очень похожие.

Не секрет, что я недавно создавала альта для составления туториала. Так вот, когда чару был всего-навсего час с мелкими минутами, я висела в белте системы 1.0 на Burst'е и мирно копала скордит. Параллельно читала форум, просматривала почту... Переключившись в очередной раз на клиент, с удивлением обнаружила, что вокруг моего майнерского фрига нарезает круги какой-то Breacher, причем зачем-то меня залочив. Посмотрела инфо - оказалось, что чар в пять раз старше моего :) .
Ну, недолго думая, залочила наглеца в ответ. Запрос на конво - я его в игнор. Через 10 секунд несчастный открыл огонь... Во вреке я нашла 2 штуки 200mm Light Prototype I Automatic Cannon, Partial E95a Power Conduit, Damage Control I и около полутысячи Phased Plasma S. ;)
Да, я еще отправила благодарственное письмо: Thanks for your things, I shall save a few money!

Второй случай был через десять дней. В одном из туториальных заданий нужно построить для агента фриг. Чтоб получить немного паурита, я снова села на Burst и полетела за Скордитом. Система 0.9. Мирно копаю, никому не мешаю... Прилетает двухдневый чар на Slasher'е, начинает бампать меня, лочить, что-то грозно пишет в локал. Я повторяю все прежние действия и получаю 200mm Light Gallium I Machine Gun, X5 Prototype I Engine Enervator, Cold-Gas I Arcjet Thrusters и больше тысячи EMP S. Писем в этот раз я писать не стала, но вернувшись на станцию обнаружила около нее три (!) врека от нуболета...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Нда.. Надо будет посмотреть новый тюториал. Неужели ССР забыли в нём сообщить что атака на игрока в хай-секе приводит к быстрому появлению конкорда? В старом тюториале вроде это объясняли достаточно внятно...
  • 0

Skyfli

Skyfli

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skyfli Renok
Видел заметку о том что не стоит гамать уставшим или сильно нажратым =)
А лучше еще не делать этого когда и нажрался и устал...

3 часа ночи осталось доделать 1 кротенькую миссию... беру миссию... вылезаю из сальвагера, залезаю в дрэйк... варп на локацию... пока кораблик находиться в варпе - отрубаюсь...

просыпаюсь в 8 утра =)... вокруг яйца по орбите летают 5 фригов и 1 крузер... загрызли гады таки =)...

спасибо платиновой страховке суммарно потерял только 5кк, и прикол еще в том что при разносе этой кучки неписей они так и не пробили щит с включенными харденерами...

мораль: включай харденеры и чумадан при подлете к локации с неписями =)
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
CONCORD Warning: Don't drink and fly :) Сообщение из автоматически всплывающих при старте клиента ;)
  • 0

Гренадер

Гренадер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Летел на кораблике с риигами)
Чет устал... дал думаю прилягу, врубил автопилот)
Ну и прилег.... когда проснулся от кораблика уже ничего не осталось(
-700кк)
  • 0
Я рожден быть убитым.

Через много лет. На закате дня. Я найду тебя. Разыщу тебя. Я прижму к груди. И взгляну в глаза. Улыбнусь в ответ. Постояв чуть - чуть. Тихо прошепчу. Я люблю тебя. Больше чем себя...

Завтра еду на пляж нудистов, по делам!

Я все равно люблю тебя...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
НИКОГДА
не летайте
[22:33:03] Liteik > im drinked
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Кто-то в ганге рассказывал. Летят большим клоуз батловым гангом. Скаут запрыгивает в систему и говорит: "Локал 50... плюсы." Комманда на пропрыг. Все прыгают и наблюдают картину- на гейте ларж мобила, на снайпере около 20-25 батлов, на гейте суппорт и все минуса.
Не переводимую игру слов с ТСа я не буду писать :)

Зы. В деталях могу ошибаться, но общая картина передана более-менее точно
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0

Кто-то в ганге рассказывал. Летят большим клоуз батловым гангом. Скаут запрыгивает в систему и говорит: "Локал 50... плюсы." Комманда на пропрыг. Все прыгают и наблюдают картину- на гейте ларж мобила, на снайпере около 20-25 батлов, на гейте суппорт и все минуса.
Не переводимую игру слов с ТСа я не буду писать  :)

Зы. В деталях могу ошибаться, но общая картина передана более-менее точно

Просмотр сообщения

Sorry за оффтопик, но в тему поста - http://www.blastwave...?p=comic&nro=37
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Кто-то в ганге рассказывал.
...

Просмотр сообщения

Сусанин в Еве? :(
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сусанин в Еве?  :(

Просмотр сообщения

Я бы такого поднул, а потом.... ещё раз и ещё... =)
  • 0
Posted Image

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Неужто ни у кого никогда локал не глючил, не отображая правильно плюсы, минусы и нейтралов?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Yroslav_

Yroslav_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ladis
Открыл карту е-кард в ВТБ24 сегодня кончились оплаченные дни, а на кредитке денег нет, на праймари аккаунт не пускает, денег можно положить только  в понедельник :mellow: Ненавижу ВТБ24 вместе с VISой и ее дурацкими е-кард без магнитной полосы. Короче выходной коту под хвост и на аккаунте все перевел в шмот, ТК не купишь, ну что за жизнь.
  • 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba
Спокойно так хантю в 0,3, вместе со мной в системе болтается дядя возрастом 2,5 года. Думаю, на фига ему месячный нуб может понадобиться... Прыгаю от белта к белту, валю неписей, и тут кончается пиво... Вокруг никого, только вреки, иду к холодильнику, беру пиво, возвращаюсь и наблюдаю как этот "папик" разбирает мой крейсер...
Фигею, ухожу от него в 0,5... Долго думаю...
Так что никогда не надейтесь, что дядя возрастом 2,5 года (нейтрал) не будет трогать месячного нуба в лоусеке...
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Мораль сей басни такова: лоу-сек+афк=под. Если собрался уйти в афк (в лоу-секе), то или садись на станцию, или залетай в хай-сек, или прячся на сейф-споте (но там тоже скорее всего найдут).

Тебе ещё здорово повезло что не поднули. А 2х летний папик, или 2х минутный нуб - роли не играет, даже нубшип может разобрать корабль пилот которого "вышел за пивом" (если танк пробъёт)..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users