Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка EVE Online: Tyrannis 1.0.4 в среду 18 августа 2010 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

master 8bit

master 8bit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:master 8bit
4-ый день, игра не запускается, ццп по прежнему молчит не предлагая вариантов решения. Со своей стороны перепробовал всё в рамках возможного (форматировать и винду ставить новую - не стал, это уже бред, из за каждого нового патча к еве заниматься этим в дальнейшем, имхо).

зря тогда оплатил игру на 3-и месяца, днём за несколько часов до патча. это я так, тихо себя самого виню. /emomode off
  • 0

Изображение

FireswordMRM

FireswordMRM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14
  • EVE Ingame:FireswordMRM
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Client:Рус
по поводу проблем с запуском после патча
запустил утилиту репейр(кстати утилита сама не обновляется, каждый раз пишет, что обнаружена новая версия), потом при попытке запустить игру :
Обнаружен неизвестный файл бла-бла/CCP/EVE/bin/RTA27120
данный файл не имеет расширения, удалил файл.
Профит

Из обнаруженных проблем, перестал запускаться ингейм браузер

Сообщение отредактировал FireswordMRM: 21 August 2010 - 5:35

• 0
Я хочу верить в чудо!

master 8bit

master 8bit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

по поводу проблем с запуском после патча
запустил утилиту репейр(кстати утилита сама не обновляется, каждый раз пишет, что обнаружена новая версия), потом при попытке запустить игру :
Обнаружен неизвестный файл бла-бла/CCP/EVE/bin/RTA27120
данный файл не имеет расширения, удалил файл.
Профит

Из обнаруженных проблем, перестал запускаться ингейм браузер

у меня например такого файла вообще нет.
  • 0

Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

For those of you crashing after the splash screen but before the login screen appears:

Do you have any third party software that would affect the client's network activity (firewalls, internet security programs, or programs that limit bandwidth, etc)? While we identified Netlimiter 1.xx causing the client to crash, it's possible other programs are also affecting the client.

© тут, наверняка ещё обновится.

Кратко: удалить Вообще всё, что может прямо или косвенно влиять на работу сети. Антивирусы, файрволлы и даже браузеры.

Дополнительная инфа: сам использую роутер-модем Netgear DG834, на котором включены NAT и файрволл, на компе активный доктор веб, сам модем шарит инет между настольником и ноутом, на обоих игра пропатчилась сразу и без проблем. Браузер огнелис, файл Hosts не изменялся, никаких сторонних приложений для открытия портов и проксей не использую. На обоих пк WinXP SP3.

Возможно - только возможно - дело в обновлении питона. К сожалению я не знаю, как это может повлиять, у меня стоял интерпретатор год назад, но я его точно удалял, вместе с осью.
  • 0

master 8bit

master 8bit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

Кратко: удалить Вообще всё, что может прямо или косвенно влиять на работу сети. Антивирусы, файрволлы и даже браузеры.

Дополнительная инфа: сам использую роутер-модем Netgear DG834, на котором включены NAT и файрволл, на компе активный доктор веб, сам модем шарит инет между настольником и ноутом, на обоих игра пропатчилась сразу и без проблем. Браузер огнелис, файл Hosts не изменялся, никаких сторонних приложений для открытия портов и проксей не использую. На обоих пк WinXP SP3.

Возможно - только возможно - дело в обновлении питона. К сожалению я не знаю, как это может повлиять, у меня стоял интерпретатор год назад, но я его точно удалял, вместе с осью.

ну вот, они ещё предложили вообще отформатировать винчи и поставить винду чистую и установить тогда уж еву. Я в шоке, теперь вот жду, когда предложат купить отдельный комп и отдельную квартиру под игру в еву.
  • 0

Изображение

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Удалять ничего не просят, а лишь спрашивают, что еще, кроме нетлимитера, у народа стоит, что может влиять на сеть.

Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 21 August 2010 - 10:18

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Do you have any third party software that would affect the client's network activity (firewalls, internet security programs, or programs that limit bandwidth, etc)?

NO.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Дык "NO", или "I don't know" ? Дьявол прячется в деталях!
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Удалять ничего не просят, а лишь спрашивают, что еще, кроме нетлимитера, у народа стоит, что может влиять на сеть.

Да там как я понял все что угодно может стоять или не стоять вообще.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

ну вот, они ещё предложили вообще отформатировать винчи и поставить винду чистую и установить тогда уж еву. Я в шоке, теперь вот жду, когда предложат купить отдельный комп и отдельную квартиру под игру в еву.

Зачастую форматировать ничего не нужно. Я вот специально для таких тестов держу вторую винду на другом разделе. Тоже самое что поставленная с нуля. А если первая загибается, то просто перехожу на вторую пока первую не отрепарю. Рекомендую.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
никто не пробовал ВМ варь использовать? :)
  • 0

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation

Лучше писать реально только сетевую конфигурацию и список софта, могущего повлиять на работу сети (нетлимитеры, антивири-файрволлы и прочее). Конфигурация самого компа действительно в данном случае не важна имха.

Win XP32 со всеми обновлениями, NOD32, KerioWinRoute все работает на 3-х компах дома, правда с войсом в свое время повозиться пришлось

И через прокси и через NAT.
  • 0

master 8bit

master 8bit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
и ведь не по играть, а сидишь и ждёшь маны небесной, т.к. перепробовал уже всё. четвёртый день - молчания ццп, очуметь.
  • 0

Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Всем тем кто не может зайти в игру.

Если вы не можете зайти в игру, а очередь обучения вот вот подойдет, то существует следующее решение проблемы:

1. Установить на рабочем компьютере VMware.
2. Скачать установочный дистрибутив Винды (ХР к примеру).
3. Инсталировать ОС пот ВМварь
4. Скачать (опционально если не скачан) и Установить клиент.
5. PROFIT

Даже можно поиграть , но с трудом конешн (хотя в зависимости от того какой комп)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Вооо.

Теперь мы возвращаемся к исходному выводу, а именно к тому, что в рабочей ОС существует нечто, влияющее на поведение сетевых либ.

У некоторых может возникнуть вопрос: «А как же, я всё поудалял, но мне это не помогло?»

Ответ: в ОС Windows, как известно, отсутствует менеджер пакетов. Установка и удаление каждого приложения осуществляется собственной программой установки, которая делается с использованием таких систем как NSIS, InstallShield и подобных. Также она может быть написана с нуля.

У таких программ есть одна маленькая особенность: как установка, так и удаление осуществляется написанными отдельно для каждого случая скриптами, которые и определяют, что и куда будет установлено и что и откуда будет удалено. Соответственно, при удалении такого приложения оно вполне может «случайно» забыть удалить некоторые свои компоненты (я, великий Вася Пупкин, умнее пользователя и лучше знаю, что ему можно удалять, а что нельзя).
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
раньше BITS была виновата, а щас может какая нить QoS? :lol:)
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

раньше BITS была виновата, а щас может какая нить QoS? :lol:)

QoS это вариант :) но у меня она включена... кстати после патча... у меня FireFox колбасит :lol: конечно я мог и что-нить поймать на домашней машине антивирь не держу, но это настраживает :) а ева работает как часы :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
У меня три QoS - на компе, на "модеме" и на роутере.
Не знаю че где работает из них, т.к. такой ерундой на домашнем компе не занимаюсь, все по дефолту. Ева работает

комп, кстати, в инет выходит "через LAN", может кто через usb-модемы выходит и ловит баги? ну что-то в эту сторону...
  • 0

Pomorovich

Pomorovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
На 7 не запускается нивкакую,вроде уже всё перепробовал.А на XP на этом же компе всё работает.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
У меня 7-ка. Запускается. Знал бы в чём дело, с удовольствием поделился бы инфой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users