Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установка EVE Online: Tyrannis 1.0.4 в среду 18 августа 2010 г.
Отправлено 21 August 2010 - 4:44
зря тогда оплатил игру на 3-и месяца, днём за несколько часов до патча. это я так, тихо себя самого виню. /emomode off
Отправлено 21 August 2010 - 5:31
запустил утилиту репейр(кстати утилита сама не обновляется, каждый раз пишет, что обнаружена новая версия), потом при попытке запустить игру :
Обнаружен неизвестный файл бла-бла/CCP/EVE/bin/RTA27120
данный файл не имеет расширения, удалил файл.
Профит
Из обнаруженных проблем, перестал запускаться ингейм браузер
Сообщение отредактировал FireswordMRM: 21 August 2010 - 5:35
Отправлено 21 August 2010 - 5:44
по поводу проблем с запуском после патча
запустил утилиту репейр(кстати утилита сама не обновляется, каждый раз пишет, что обнаружена новая версия), потом при попытке запустить игру :
Обнаружен неизвестный файл бла-бла/CCP/EVE/bin/RTA27120
данный файл не имеет расширения, удалил файл.
Профит
Из обнаруженных проблем, перестал запускаться ингейм браузер
у меня например такого файла вообще нет.
Отправлено 21 August 2010 - 7:46
© тут, наверняка ещё обновится.For those of you crashing after the splash screen but before the login screen appears:
Do you have any third party software that would affect the client's network activity (firewalls, internet security programs, or programs that limit bandwidth, etc)? While we identified Netlimiter 1.xx causing the client to crash, it's possible other programs are also affecting the client.
Кратко: удалить Вообще всё, что может прямо или косвенно влиять на работу сети. Антивирусы, файрволлы и даже браузеры.
Дополнительная инфа: сам использую роутер-модем Netgear DG834, на котором включены NAT и файрволл, на компе активный доктор веб, сам модем шарит инет между настольником и ноутом, на обоих игра пропатчилась сразу и без проблем. Браузер огнелис, файл Hosts не изменялся, никаких сторонних приложений для открытия портов и проксей не использую. На обоих пк WinXP SP3.
Возможно - только возможно - дело в обновлении питона. К сожалению я не знаю, как это может повлиять, у меня стоял интерпретатор год назад, но я его точно удалял, вместе с осью.
Отправлено 21 August 2010 - 7:56
© тут, наверняка ещё обновится.
Кратко: удалить Вообще всё, что может прямо или косвенно влиять на работу сети. Антивирусы, файрволлы и даже браузеры.
Дополнительная инфа: сам использую роутер-модем Netgear DG834, на котором включены NAT и файрволл, на компе активный доктор веб, сам модем шарит инет между настольником и ноутом, на обоих игра пропатчилась сразу и без проблем. Браузер огнелис, файл Hosts не изменялся, никаких сторонних приложений для открытия портов и проксей не использую. На обоих пк WinXP SP3.
Возможно - только возможно - дело в обновлении питона. К сожалению я не знаю, как это может повлиять, у меня стоял интерпретатор год назад, но я его точно удалял, вместе с осью.
ну вот, они ещё предложили вообще отформатировать винчи и поставить винду чистую и установить тогда уж еву. Я в шоке, теперь вот жду, когда предложат купить отдельный комп и отдельную квартиру под игру в еву.
Отправлено 21 August 2010 - 10:17
© тут, наверняка ещё обновится.
Удалять ничего не просят, а лишь спрашивают, что еще, кроме нетлимитера, у народа стоит, что может влиять на сеть.
Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 21 August 2010 - 10:18
Отправлено 21 August 2010 - 10:55
NO.Do you have any third party software that would affect the client's network activity (firewalls, internet security programs, or programs that limit bandwidth, etc)?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 August 2010 - 12:59
Зачастую форматировать ничего не нужно. Я вот специально для таких тестов держу вторую винду на другом разделе. Тоже самое что поставленная с нуля. А если первая загибается, то просто перехожу на вторую пока первую не отрепарю. Рекомендую.ну вот, они ещё предложили вообще отформатировать винчи и поставить винду чистую и установить тогда уж еву. Я в шоке, теперь вот жду, когда предложат купить отдельный комп и отдельную квартиру под игру в еву.
Отправлено 21 August 2010 - 14:14
Win XP32 со всеми обновлениями, NOD32, KerioWinRoute все работает на 3-х компах дома, правда с войсом в свое время повозиться пришлосьЛучше писать реально только сетевую конфигурацию и список софта, могущего повлиять на работу сети (нетлимитеры, антивири-файрволлы и прочее). Конфигурация самого компа действительно в данном случае не важна имха.
И через прокси и через NAT.
Отправлено 21 August 2010 - 22:38
Если вы не можете зайти в игру, а очередь обучения вот вот подойдет, то существует следующее решение проблемы:
1. Установить на рабочем компьютере VMware.
2. Скачать установочный дистрибутив Винды (ХР к примеру).
3. Инсталировать ОС пот ВМварь
4. Скачать (опционально если не скачан) и Установить клиент.
5. PROFIT
Даже можно поиграть , но с трудом конешн (хотя в зависимости от того какой комп)
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 22 August 2010 - 7:04
Теперь мы возвращаемся к исходному выводу, а именно к тому, что в рабочей ОС существует нечто, влияющее на поведение сетевых либ.
У некоторых может возникнуть вопрос: «А как же, я всё поудалял, но мне это не помогло?»
Ответ: в ОС Windows, как известно, отсутствует менеджер пакетов. Установка и удаление каждого приложения осуществляется собственной программой установки, которая делается с использованием таких систем как NSIS, InstallShield и подобных. Также она может быть написана с нуля.
У таких программ есть одна маленькая особенность: как установка, так и удаление осуществляется написанными отдельно для каждого случая скриптами, которые и определяют, что и куда будет установлено и что и откуда будет удалено. Соответственно, при удалении такого приложения оно вполне может «случайно» забыть удалить некоторые свои компоненты (я, великий Вася Пупкин, умнее пользователя и лучше знаю, что ему можно удалять, а что нельзя).
Отправлено 22 August 2010 - 15:31
QoS это вариант но у меня она включена... кстати после патча... у меня FireFox колбасит конечно я мог и что-нить поймать на домашней машине антивирь не держу, но это настраживает а ева работает как часыраньше BITS была виновата, а щас может какая нить QoS? )
antonn*Нейтрал
Отправлено 22 August 2010 - 15:54
Не знаю че где работает из них, т.к. такой ерундой на домашнем компе не занимаюсь, все по дефолту. Ева работает
комп, кстати, в инет выходит "через LAN", может кто через usb-модемы выходит и ловит баги? ну что-то в эту сторону...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users