Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внезапный питомец
Отправлено 19 August 2010 - 17:14

Но у человека, если операцию откладывать, кости начинают сами по себе не правильно сростаться, и потом это приводит к проблемам.
Я не говорю, что нуно делать операцию, ибо я в этом полный олух. Просто как сама операция (хз чем закончиться), так и бездействие (затягивание времени), могут привести к другим проблемам.
Отправлено 19 August 2010 - 17:40

По поводу операции. Не знаю как у птиц, а тем более как с клювом...
Но у человека, если операцию откладывать, кости начинают сами по себе не правильно сростаться, и потом это приводит к проблемам.
Я не говорю, что нуно делать операцию, ибо я в этом полный олух. Просто как сама операция (хз чем закончиться), так и бездействие (затягивание времени), могут привести к другим проблемам.
Всё правильно говоришь.
Кости птиц срастаются примерно за неделю, но по результатам вчерашнего осмотра в месте перелома не было даже костной мозоли, которая говорит о начале формирования кости.
Так, блин, а консультация с девочкой переносится на субботу.
Ну ничего, в данной ситуации время ждет.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 19 August 2010 - 17:48
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 19 August 2010 - 17:56

Отправлено 19 August 2010 - 18:13

Как по мне:Если нет инфекционного воспаления неправильно сросшийся перелом в большей или меньшей степени делает инвалидом. В смысле ограничивает заложенный природой функционал. В сравнении с "потренироваться, а в случае неудачи сделать чучело" это возможно меньшее зло. Возможно, потому что от травмы зависит.
если кушать может, и нету надежных рук, которым можно доверить птичку под нож (а исходя из рассказов, я бы той женщине не доверил), то я бы наверное оставил как есть.
Но при этом искал бы человека, у которого руки из правильного места растут, которые из птички пугало не сделают.
Давать человеку живой организм который может сделать еще хуже, я бы не дал.
Насколько я помню, одна из заповедей медиков: не навреди. Только у нас зачастую такие медики (ветеринары), что за ними нужен глаз да глаз.
А про субботу. Это после завтра. Это еще нормально, не через месяц все таки.
Отправлено 19 August 2010 - 20:46

сделал шину из двух половинок пластмассового карандаша.
к хорошему охотнику зверь бежит сам, а что с ним делать решает человек.
к дому с виноградником приполз ежонок, видать мать раздавила машина или съели собаки (из недавнего):

(ежата столько не кушают, то кошак объел его, там был момент когда можно было сфотографировать их вместе, но я не успел)
кстати, ежей не заводят дома, по одной единственной причине - ночные животные. ночью такая фиговина громко топает по полу, живет и пыхтит под кроватью, в детстве принесли и гадил зволадж на стабилизатор к телевизору.
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 August 2010 - 21:00
Отправлено 20 August 2010 - 5:43

Смотрят в камеру/почти в камеру 3 из 5, это серия фотографий, скорее всего птица заметила фотографа/фотоаппарат/что-то рядом и порулила прямо к нему. Может, он поставил фотик и рядом какую-нибудь нямку положил.А почему они все в камеру смотрят? даже как-то странно..

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 August 2010 - 9:18

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ ОТ ЖЕРТВЫ
....
Несомненно, люди больше сочувствуют тем, кто персонализован. ...
...
если бы «гигантская Китайская империя вместе с мириадами ее обитателей неожиданно была бы уничтожена землетрясением». Типичный европеец, по мнению Адама Смита, услышав такую весть, «выразил бы глубочайшее сочувствие трагедии этого несчастного народа, высказал бы многочисленные скорбные суждения о превратностях человеческого бытия... и, покончив со всей этой тонкой философией, вернулся бы к своим делам или к своим развлечениям... как если бы ничего не произошло».
Представьте себе, что в вашей власти предотвратить либо приливную волну, которая может убить 25 000 человек в Пакистане, либо авиакатастрофу в вашем городском аэропорту, во время которой погибнет 250 человек, либо дорожное происшествие, в котором погибнет ваш знакомый. Что бы вы выбрали?
...
Нам ведь почти всем до этой темы было пофиг на довольно большое количество сов который по тем или иным причинам умерают. Возможно так-же сбитые автомобилями или как-либо по другому увеченые. а эта конкретная сова "персонализировалась" и сразу-же стала любимицей сообщества.
едит: увеличил процитированную часть

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 20 August 2010 - 9:22
Отправлено 20 August 2010 - 11:19

Глобальное потепление?Что бы вы выбрали?
Нет?
Так "проблему 2000" или затопления торфяных болот решать намного проще.
Отправлено 20 August 2010 - 11:59

Всё правильно говоришь.
Кости птиц срастаются примерно за неделю, но по результатам вчерашнего осмотра в месте перелома не было даже костной мозоли, которая говорит о начале формирования кости.
Так, блин, а консультация с девочкой переносится на субботу.
Ну ничего, в данной ситуации время ждет.
может быть имеет смысл зайти в еще одну клинику. хотя бы ближайшую. послушать что там скажут. истина она ведь где то по середине окажется.
Отправлено 20 August 2010 - 13:17

Ну вот консультация девушки из реабилитационного приюта и есть нечто вроде "захода во вторую клинику". Завтра уж точно с ней пересекусь.может быть имеет смысл зайти в еще одну клинику. хотя бы ближайшую. послушать что там скажут. истина она ведь где то по середине окажется.
А совушка чувствует себя неплохо вполне, вчера вот кушала индейку. Слава богу ночью вела себя тихо, а то я от недосыпа за эту неделю уже почти убить готов кого-нить.

А.. кстати, на тему добрых дел (оффтопик для этого топика даже, в общем), так что пихаю под кат.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 20 August 2010 - 13:19
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 20 August 2010 - 13:24

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 August 2010 - 13:29

не так давно шел по улице, слышу из мусорного бака писк, залез короче я туда (как последний идиот) там 2 новорожденных котёнка, 1 уже полумёртвый, 2 уже умер. взял 1 с собой. кормили с женой 2 дня спец молоком. Но всё равно он умер.
Вот это обидно конечно очень. Вроде стараешься, вытаскиваешь с того света - и каюк. У меня, собственно, когда про операцию эту негарантированную мысль заходит, тоже в голове крутится - ну а вот помрет? Я конечно понимаю, что "качество жизни такого питомца без операции будет худым" - как мне сказала ветеринар, когда предлагала размышлять над тем. будем или нет мы ее делать. С другой стороны, хотя бы честно предупредила, что без гарантий.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 20 August 2010 - 13:59

"сначала накорми, спать уложи, а потом рассказывай..." ©Вот это обидно конечно очень. Вроде стараешься, вытаскиваешь с того света - и каюк. У меня, собственно, когда про операцию эту негарантированную мысль заходит, тоже в голове крутится - ну а вот помрет? Я конечно понимаю, что "качество жизни такого питомца без операции будет худым" - как мне сказала ветеринар, когда предлагала размышлять над тем. будем или нет мы ее делать. С другой стороны, хотя бы честно предупредила, что без гарантий.
Отправлено 20 August 2010 - 17:52

Не, она тебя не об этом предупредила, а о том, что ей покуй и расшибаться в лепёшку она не собирается. Защитная реакция. У врачей такая есть, у коновалов (ака ветеринаров) она вообще непробиваемая, иначе поседеешь. Я их понимаю, но уважения это не прибавляет.С другой стороны, хотя бы честно предупредила, что без гарантий.
Отправлено 21 August 2010 - 2:40

читал топик на форуме фереток.В зоопарке не помогут! Они такие вещи опой чуют! Типо в дальней перспективе им ещё одного ненужного питомца навяливают и красть из бюджета зоопарка придётся немного меньше.
там люди нашли у гаражей ласку в мазутной луже. позвонили в лензоопарк. те у них с радостью забрали.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users