Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внезапный питомец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
По поводу операции. Не знаю как у птиц, а тем более как с клювом...

Но у человека, если операцию откладывать, кости начинают сами по себе не правильно сростаться, и потом это приводит к проблемам.

Я не говорю, что нуно делать операцию, ибо я в этом полный олух. Просто как сама операция (хз чем закончиться), так и бездействие (затягивание времени), могут привести к другим проблемам.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

По поводу операции. Не знаю как у птиц, а тем более как с клювом...

Но у человека, если операцию откладывать, кости начинают сами по себе не правильно сростаться, и потом это приводит к проблемам.

Я не говорю, что нуно делать операцию, ибо я в этом полный олух. Просто как сама операция (хз чем закончиться), так и бездействие (затягивание времени), могут привести к другим проблемам.

Всё правильно говоришь.
Кости птиц срастаются примерно за неделю, но по результатам вчерашнего осмотра в месте перелома не было даже костной мозоли, которая говорит о начале формирования кости.

Так, блин, а консультация с девочкой переносится на субботу.
Ну ничего, в данной ситуации время ждет.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 19 August 2010 - 17:48

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Если нет инфекционного воспаления неправильно сросшийся перелом в большей или меньшей степени делает инвалидом. В смысле ограничивает заложенный природой функционал. В сравнении с "потренироваться, а в случае неудачи сделать чучело" это возможно меньшее зло. Возможно, потому что от травмы зависит.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Если нет инфекционного воспаления неправильно сросшийся перелом в большей или меньшей степени делает инвалидом. В смысле ограничивает заложенный природой функционал. В сравнении с "потренироваться, а в случае неудачи сделать чучело" это возможно меньшее зло. Возможно, потому что от травмы зависит.

Как по мне:
если кушать может, и нету надежных рук, которым можно доверить птичку под нож (а исходя из рассказов, я бы той женщине не доверил), то я бы наверное оставил как есть.
Но при этом искал бы человека, у которого руки из правильного места растут, которые из птички пугало не сделают.
Давать человеку живой организм который может сделать еще хуже, я бы не дал.

Насколько я помню, одна из заповедей медиков: не навреди. Только у нас зачастую такие медики (ветеринары), что за ними нужен глаз да глаз.

А про субботу. Это после завтра. Это еще нормально, не через месяц все таки.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
когда лечил ногу птице в детстве, кормил ее кузнечиками, ловил их с друзьями.
сделал шину из двух половинок пластмассового карандаша.
к хорошему охотнику зверь бежит сам, а что с ним делать решает человек.

к дому с виноградником приполз ежонок, видать мать раздавила машина или съели собаки (из недавнего):
Изображение

(ежата столько не кушают, то кошак объел его, там был момент когда можно было сфотографировать их вместе, но я не успел)

кстати, ежей не заводят дома, по одной единственной причине - ночные животные. ночью такая фиговина громко топает по полу, живет и пыхтит под кроватью, в детстве принесли и гадил зволадж на стабилизатор к телевизору.

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 August 2010 - 21:00

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Во какие зверюги

картинки...

А почему они все в камеру смотрят? даже как-то странно..
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А почему они все в камеру смотрят? даже как-то странно..

Смотрят в камеру/почти в камеру 3 из 5, это серия фотографий, скорее всего птица заметила фотографа/фотоаппарат/что-то рядом и порулила прямо к нему. Может, он поставил фотик и рядом какую-нибудь нямку положил.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5638 сообщений
3836
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Голубь! Фе! Так прям и представил, ты его "букетиком" держишь и шприцом в него "целишься", а он таращит глупые куриные глаза и гадит-гадит-гадит :D

А вообще-то говоря, голубей ругают зря.
Голубь, ежели в подливе, не хужее глухаря.
© Л. Филатов
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
а ведь блин.... ссылка с соседней темы... http://wolf-kitses.l....com/54271.html

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ ОТ ЖЕРТВЫ
....
Несомненно, люди больше сочувствуют тем, кто персонализован. ...
...
если бы «гигантская Китайская империя вместе с мириадами ее обитателей неожиданно была бы уничтожена землетрясением». Типичный европеец, по мнению Адама Смита, услышав такую весть, «выразил бы глубочайшее сочувствие трагедии этого несчастного народа, высказал бы многочисленные скорбные суждения о превратностях человеческого бытия... и, покончив со всей этой тонкой философией, вернулся бы к своим делам или к своим развлечениям... как если бы ничего не произошло».

Представьте себе, что в вашей власти предотвратить либо приливную волну, которая может убить 25 000 человек в Пакистане, либо авиакатастрофу в вашем городском аэропорту, во время которой погибнет 250 человек, либо дорожное происшествие, в котором погибнет ваш знакомый. Что бы вы выбрали?
...

Нам ведь почти всем до этой темы было пофиг на довольно большое количество сов который по тем или иным причинам умерают. Возможно так-же сбитые автомобилями или как-либо по другому увеченые. а эта конкретная сова "персонализировалась" и сразу-же стала любимицей сообщества.

едит: увеличил процитированную часть :D это все имеет отношение к посту..

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 20 August 2010 - 9:22

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Что бы вы выбрали?

Глобальное потепление?

Нет?

Так "проблему 2000" или затопления торфяных болот решать намного проще.
2A7rk.gif

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Всё правильно говоришь.
Кости птиц срастаются примерно за неделю, но по результатам вчерашнего осмотра в месте перелома не было даже костной мозоли, которая говорит о начале формирования кости.

Так, блин, а консультация с девочкой переносится на субботу.
Ну ничего, в данной ситуации время ждет.

может быть имеет смысл зайти в еще одну клинику. хотя бы ближайшую. послушать что там скажут. истина она ведь где то по середине окажется.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

может быть имеет смысл зайти в еще одну клинику. хотя бы ближайшую. послушать что там скажут. истина она ведь где то по середине окажется.

Ну вот консультация девушки из реабилитационного приюта и есть нечто вроде "захода во вторую клинику". Завтра уж точно с ней пересекусь.
А совушка чувствует себя неплохо вполне, вчера вот кушала индейку. Слава богу ночью вела себя тихо, а то я от недосыпа за эту неделю уже почти убить готов кого-нить. :mp_gy:
А.. кстати, на тему добрых дел (оффтопик для этого топика даже, в общем), так что пихаю под кат. :)

ИзображениеЕсть такое выражение...
Есть такое выражение, что "ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным". Вчера "свезло" мне.
Только я вчера наконец вознамерился поспать, как без 20-ти час мне звонит друг и, узнав, что я еще не сплю, говороит "ну выручай, я стою на Московском шоссе, не доезжая Колпина" .. ну до Колпина км 15 не больше, он стоял где-то в 35 :nunu: ... пока зацепил, пока привез его куда ему надо было, уже пол-третьего ночи.
Ну и домой по КАДу, спускаюсь на Московское шоссе, а там при съезде переезд есть , почти никогда не закрывающийся. Ну и скорость где-то 65, и тут за 20 метров до меня он начинает мигать, падла. Если даже бить по тормозам, я все равно встану на нем, или даже за ним. Ну и проезжаю, не тормозя. И на следующем перекрестке гаишник аж из штанов выпрыгивает, палкой машет. А там хоть статья с "вилкой" - 500 р или лишение 3-6 месяцев - но всем понятно, как такие "вилки" трактуются в судах, где никто ничо не видел, никто ничо не знает, а в протокол даже правильно составленный смотреть никто не хочет... После долгой и печальной усиленной любви мозга обеими сторонами пришлось откупаться, хоть еще по-божески... но так противно, блин, казлы.
Вот так, помог другу, зато не выспался и денег заплатил жирномордым. ))) Так что будьте бдительны, коллеги

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 20 August 2010 - 13:19

• 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не так давно шел по улице, слышу из мусорного бака писк, залез короче я туда (как последний идиот) там 2 новорожденных котёнка, 1 уже полумёртвый, 2 уже умер. взял 1 с собой. кормили с женой 2 дня спец молоком. Но всё равно он умер.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

не так давно шел по улице, слышу из мусорного бака писк, залез короче я туда (как последний идиот) там 2 новорожденных котёнка, 1 уже полумёртвый, 2 уже умер. взял 1 с собой. кормили с женой 2 дня спец молоком. Но всё равно он умер.

Вот это обидно конечно очень. Вроде стараешься, вытаскиваешь с того света - и каюк. У меня, собственно, когда про операцию эту негарантированную мысль заходит, тоже в голове крутится - ну а вот помрет? Я конечно понимаю, что "качество жизни такого питомца без операции будет худым" - как мне сказала ветеринар, когда предлагала размышлять над тем. будем или нет мы ее делать. С другой стороны, хотя бы честно предупредила, что без гарантий.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Вот это обидно конечно очень. Вроде стараешься, вытаскиваешь с того света - и каюк. У меня, собственно, когда про операцию эту негарантированную мысль заходит, тоже в голове крутится - ну а вот помрет? Я конечно понимаю, что "качество жизни такого питомца без операции будет худым" - как мне сказала ветеринар, когда предлагала размышлять над тем. будем или нет мы ее делать. С другой стороны, хотя бы честно предупредила, что без гарантий.

"сначала накорми, спать уложи, а потом рассказывай..." ©
2A7rk.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

С другой стороны, хотя бы честно предупредила, что без гарантий.

Не, она тебя не об этом предупредила, а о том, что ей покуй и расшибаться в лепёшку она не собирается. Защитная реакция. У врачей такая есть, у коновалов (ака ветеринаров) она вообще непробиваемая, иначе поседеешь. Я их понимаю, но уважения это не прибавляет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

вчера вот кушала индейку.

Где то давным-давно читал что хищьных птиц чистым мясом без шерсти и костей кормить нельзя-будет плохо с желудком. Хотя наверное слоупочу и вы сами все знаете.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

...

По поводу того, что в спойлере - это он тебя на понт брал.
Из личного опыта вся очередь с протоколами по поводу переезда на красный свет через ЖД разошлась заплатив штрафы 500р, и никого не наказали лишением прав.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

В зоопарке не помогут! Они такие вещи опой чуют! Типо в дальней перспективе им ещё одного ненужного питомца навяливают и красть из бюджета зоопарка придётся немного меньше.

читал топик на форуме фереток.
там люди нашли у гаражей ласку в мазутной луже. позвонили в лензоопарк. те у них с радостью забрали.
  • 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users